Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7014977 У меня было видео, где 9 летняя девочка скачет на длинном и узком дилдо, а потом ее 12 летняя подруга тоже скачет, потом 12 летняя еще сосет мужику. Я с дуру удалил его, помогите найти.
Парни, я только что их супермаркета. Цены на кучу продуктов поднялись на 20-40%. Я хотел для пиццы любимых грибочков взять, а они с 69 в выходные (хотел взять их тогда, но влом было готовить) поднялись до 99 - это со скидкой, а так 129 цена.
А представляете параллельный мир? Где Россия смогла воссоединить СНГ мирным путём в конфедерацию, где партия медведов так и не стала единой Россией, где газпром лишь мелкая дальневосточная кампания, где Россия славится своими машинами и электроникой, а Шаттл-Буран II облетает луну каждый день, доставляя припасы на огромную лунную базу. Где Размзан Кадыров - лидер либеральной светской партии, а в чечне половина живёт русских. Где развитие крыма - совместный украинско-российский проект, а о путине знают лишь шарящие в политике 90-х. Где россия вместе с нато проводит операции в афганистане и вводит ссанкции против КНР. Где отечественные видеокарты конкурируют с нвидиа и амд. Так вот не-бу-дет
>>7014961 Почему этот котик такой охуенный? Он для меня символ сегодняшнего кризиса. Не знаю почему. Это иррационально. Меня это не много пугает, я не люблю иррациональности. Но когда я вспоминаю про экономику и рубль - морда этого кота всплывает как образ.
Аноним ID: Драгомир Сталин 15/12/14 Пнд 14:43:01#56№7015095
Знаете, а я правда верю в многоходовку. В то, что происходящее сейчас - часть плана по поднятию России с кален. У меня вся семья така, отец разбил гитару от радости, когда вернули Крым, мать молится за Путина, а я верю, что мы наконец возродим свою промышленность, айти, кинематограф, вот это все.
Аноним ID: Драгомир Сталин 15/12/14 Пнд 14:47:00#83№7015188
Граждане пассажиры, наш поезд движетсяв сракотанв небольшую турбулентность. Просьба держаться за сеточки безопастности и не курить. В случае пересечения высоты 60, просьба не вставать с мест и не ходить кругами по вагону. Благодарим за внимание.
>>7015210 >Сейчас сколений вольют. http://youtu.be/YCr2bxf6K7Q Бабло укроет склоны рынков валют И пустым-пуста земля. Безмолвного Центробанка, Королевой стала я.. А рубль стонет и в России ураган.. Мне бы курс сдержать, но я не могла.
Не трать бабло, храни его, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой ликвидность на замок, Но тщетно всё!
Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый курс укажет путь. Не боюсь даже бунтов я, Пусть бушует шторм - Кризис всегда был мне по душе.
А бакс летит всё выше, Куда то в небеса. И курсов дней минувших Мне больше не видать.
Пора узнать, что я могу - На службу призову я ложь, Свободу обрету в мечтах, Навсегда!
Отпусти и забудь Этот фантик из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой личный удел. Пусть бушует шторм...
Искрится рынок И дрожит от моих чар. Подвластны мне все банки yes, О, что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не верну курс взад, Должны вы всё забыть.
Отпусти и забудь! И в небо летим зарёй! Отпусти и забудь, Полярным сияй писцом! Встречу я Первый свой дефолт. Пусть бушует шторм - Кризис всегда мне был по душе.
Только шо глянул котировки на РБК. В паРаше на биржах вааще какой-то феерический пиздец сегодня творится. И это при том, что жижа слегка приподнялась. Это уже конвульсии ,или как?
В России есть кому заменить Путина - Лимонов, Баркашов, Жириновский, и, конечно же, Стерлигов Герман Львович. Думаю, бунты, в связи с обнищанием в России, закончатся приходом к власти реальных патриотов/фашистов.
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 14:51:53#125№7015282
>>7015241 Ты хоть знаешь, из-за чего дефолт происходит? В честь чего он будет дефолт-то объявлять? Ещё вчера по-моему дискутировали тут на эту тему - пике уже пройдено, всё, дальше будет трясти, но слабее, намного. После января очевидная стабилизация. Ситуация сложная, но не критичная. Нет причин проводить аналогии с 1998, сейчас другая ситуация.
Двош, делаю загранник, есть графа на краткосрочное пребывание за границей и на долгосрочное, в чем разница? Может сразу долгосрочный сделать и съебать нелегалом в страну поспокойней? Это какой то пиздец, я не хочу обратно в 90е, вышка по стройспец. есть, инглиш знаю, разговорная речь не очень правда. Хаты нет, тян нет, есть авто за 300к. Чувствую себя Кайлом с этими деревяшками которых НЕТ.
Я в вагон рубля безумный Поздно заскочил, как лох... Что ж, у нас в России плохо, Зато хуже у хохлов!
Всё гуляете креаклы? Льёте ваш говна поток! Путин - он вам всем покажет! Да когда же, блять, отскок?
Рубль опасно обезумел! Санкции, хохлы и Крым Жижа, евро, бакс, Эльвира. ВСЁ! Гуляем! Креаклим!
Гречку, рис и макароны Я с тушенкой закуплю Там, в правительстве, гандоны Вновь, опять вредят царю!
В телевизере сказали В штатах пидоры одны И за это вы скакали, Майданутые хохлы?
В штатах пидоры гуляют, А креаклы все в говне! В небесах Аллах летает, И даёт бабос Чечне!
Санкции всех нас сплотили! Ну-ка выпьем, да споём. А весной войдем мы в Киев! Ток аэропорт возьмём...
Слава Путину! Накатим! За Россиюшку мою! Смерть Биндеровцам! Фашистам! Боже, что я, блять пою?!
Есть фашисты в Украине, В Львове и Тернополе, На Крещатике, в Одессе, В каждом они, блядь, селе.
Жижу Рашка добывала ВВП рос, и бабло! Жижи нет - и денег мало. И остался лишь... ВВП остался, в общем. Печально всё.
И снова рубль падает, Как памятники Ленину. Пиздец приходит в дом. Эльвира, лей скалениум!
Рубль нахуй улетел прямо вслед за Лениным. Путин нам терпеть велел, пока есть скалениум.
Славный рубль наш завалили, Как памятники Ленину. Эх, Эльвира с Центробанка, Давай, лей скалениум!
Не даёт уже куратор Те пятнадцать рубликов. Скоро буду делать посты За пряники-бублики.
Раньше, раньше на пятнадцать По два шницеля я брал, А тепереченим курсом... В рот я Ольгино ебал!
Мы скалениум вливаем Нескончаемой рекой. Что? Закончились резервы? Музыка обрывается Что значит закончились, блять? Вы охуели там? Сколько влили в рубль уже? СКОЛЬКОООО? Это за всё время что-ли? Блять, ну охуеть теперь. А Золото? Что значит ржавеет? Это же, блять, золото! Оно по определению ржаветь не должно! Как я без долларов кредит за остров выплачивать буду? Музыка возобновляется Хуй с рублём! Эльвира, Стой!
Не надо нам богатств Госдепа, Проживем в рублевом дне. Путин всех накормит скрепой, Тебе по две и мне по две.
Эта скрепа непростая, Она душу будит. Заявляем твердо-чётко: ШЕСТЬДЕСЯТ НЕ-БУ-ДЕТ!
Вот креаклы загуляли, Пиздеца нам обещали, Не поверили мы им - В нищете сейчас сидим
Крым теряет релевантность. Мне плевать, кто победит. Лучше Путин нам поможет В долларах отдать кредит! - Не "нам", Коля, а тебе. Я ж не дегенерат - у меня ипотека рублёвая.
Просит помощь наш Домбасс Для населенья мирного: Прицел, ножи, противогаз И запасного Гиркина.
Пролетит декабрь, Новый год пройдёт. Евро запретили, Доллар – 900.
Нам по ящику сказали: Нужно просто потерпеть! Будем теперь с голой жопой Всю Америку вертеть! - Говорят, что не мы, а нас вертят. - Все врут нацпредатели, щас мы им покажем многоходовку!
Все частушки вам экспромтом Я пропел за этот тред! Схороняйте для потомков. Я - вернусь. Базара нет.
>>7015287 Это дополнительный штамп от ФМС в загран, подтверждающий, что он годен для ПМЖ. Но это атавизм, и белым людям похуй, есть ли в твоем загране этот штамп.
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 14:53:44#146№7015322
>>7015287 Разница чисто формальная. Там (в ФМС) есть два типа папок для граждан - твоё дело поместят в одну из них (соответственно краткосрочники и долгосрочники, реально разницы никакой, но лучше выбери краткосрочники, как для обычного туриста, а то вдруг что поменялось).
>>7015287 Там нет краткосрочного и долгосрочного. Есть "для временных выездов" и для "постоянного проживания". Во втором случае нужны дополнительные документы.
>>7015282 Залуп, банкам надо выплачивать долларовые кредиты, в этом дело. Поясните, что там с этими кредитами? Ведь это же пиздец, у банков прибыль маленькая в процентах, всё в обороте, как они выкручиваются сейчас с конвертированием и реально ли это серьёзная проблема - долларовые кредиты у банков?
По РБК сказали что: Инвесторы не возвращаются вследствии чего падают по очереди: 1. Валюта 2. Акции и облигации 3. Реальный сектор (который мы и почувствуем своей жопой и будет это ближе к лету).
>>7014972 В реках Лопань и Харьков прямо сейчас спецом поднимают уровень воды чтобы прошли НАТОвские авианосцы и вертолётоносцы класса "Мистраль". Используют кровь которую извлекли из зверски замученных и изнасилованных беременных российских 13летних школьниц-ветеранов, которые приходили на украинские блокпосты попросить воды.
>>7015410 Подготовить нужно было все. Нельзя же так просто взять и в один день всем миром забить хуй на рашку? Большая часть мира просто и не знала где этот крым находится и кому он принадлежит (а крым по площади 2 Израилям или 2 Армениям рамен).
>>7015410 Санкции ввели только в августе 2014. После Крыма санкции были потешные и депутаты просили еще. Еще дали только августе и отсюда всё и поехало.
Если вертикали придёт пизда, но рашка останется единой, что вы бы хотели из списка: 1.Поменять герб 2.Поменять гимн 3.Поменять флаг 4.Поменять название
>>7015341 Я в марте взял подержанную, тогда я такого пиздеца не ждал. Не новая иномарка, но и не ТАЗ. Кредит выплатил уже там всего 60к было, остальное свои. По нынешнему курсу получается что да 5к$ >>7015319 >>7015322 Если формальная то похер тогда, мне бы быстрее получить просто. Трактор не готов, но если будет пиздец хоть нелегалом отсюда. Просто что бы вы поняли почему, фраза одной пидорахи из моего окружения на предостережения о пиздеце "Ну значит будем страну подымать" Сука уже лет 100 её поднимают я жить хочу, ебал я поднятие в рот.
>>7015476 1. Да, византийская имперская курица не нужна. 2. Да, кавер совка не нужен. 3. Да, триколор и имперка зашкварены. 4. Да, Русь. Россиянский грецизм не нужен.
>>7015507 >>7015501 Ну это понятно, этож сталинская песня жить стало лучше, только переделанная едерастами. >>7015507 А герб? По мне так чёрный орёл имперахии смотрелся лушче золотой курицы. Впрочем, это лучше курицы временного правительства, которя герб ЦБ.
>>7015527 Если Демура не спиздел, то в 2008 у вас сожгли 80 млрд ЗВР на поддержание курса. Курс это никаким боком не поддержало, но обучаемость не наступила.
>>7015447 А ведь действительно давали шанс одуматься, вернуть все взад и ударить по рукам. Но нет, Залупа полез в залупу. Вот его и натянули. Будет теперь скулить, как побитая шлюха, о кровавых пендосах.
>>7015282 >другая ситуация У власти не безвольный ЕБН, а Стальные Яйца. Он не зассыт США в пепел. И сразу никаких санкций. А сделать можно руками "террористов ИГИЛ" случайно приехавших в США с ранцевыми ЯРБ.
Господа кацокреаклы! Биржа-хуиржа, то фсё понятно. А чё там у вас с наликом в обменках? А то давеча с одним пидарашником на другом ресурсе общался, так он меня заверял, что в обменках доллара валом и народу похуй на этот доллар, поскольку и рублей то нету в карманах. Правда, тадысь было 58 деревенных за презренный вечно зелёный. А как оно на самом деле?
Гимн Роиссии переходного периодаАноним ID: Гавриил Клавдиевич 15/12/14 Пнд 15:10:09#282№7015584
Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду
Люди сатанеют умирают превращаясь В пушечное мясо, концентраты, нефть Зловонные траншеи, пищевые отходы Идеальные примеры - сперму, газ и дерьмо
Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду Винтовка - это праздник, все летит в пи#ду
Семена анархии дают буйный рост, Социальный триппер разъедает строй Ширится всемирный обезумевший фронт Пощады - никому, никому, никому
Люди сатанеют умирают превращаясь В топливо, игрушки, химикаты, нефть Отходы производства, мозоли и погоны Вижу - ширится растет психоделическая армия
С совком пора кончать, так что герб подчеркивает историческую преемственность от РИ. Царя не завезли, да, в общем-то уже и не надо, так что "Боже, царя храни" не подходит, а Глинка заебись. Петровский флаг оставить. Федерацию упразднить, т.к. демографически Россия является мононациональным государством. ЧЯДНТ?
>>7015582 Ну я сегодня был в обменнике своем, действительно никого нет. У нас же плавно падает уже все обменяли наверн у кого мозги есть. Такой то промежуток времени был.
>>7015582 рублей нету, ага. и очередей поэтому нету. у кого было - давно скупили.
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 15:11:37#296№7015605
>>7015580 Это бы навсегда устранило проблему гегемонии США над всем миром и выдвинуло Россию на новый уровень вместе со стратегическим партнёром в лице Китая.
>>7015580 Влажные ватафантазии. Даже если бы хуйлу удалось каким-то образом хуйнуть америку, то это откатило бы весь мир в средние века. Вспомни мировой финансовый кризис:америка чихнула, весь мир два года лихорадило.
>>7015582 Внезапно паники нет, и даже очередей к банкоматам нет. Такое ощущение, ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ. На работе только я слежу за курсом валюты. Все остальные сетуют на рост цен ЖКХ (5%).
>>7015580 Странно, что он до сих пор этого не сделал. Проникнуть на территорию США проще простого - несколько тысяч километров водной границы. А мини-подлодки у нас есть. Замаскировать под терракты ИГИЛ - плёвое дело для ФСБ или ЦРУ.
Аноним ID: Асад Ленин 15/12/14 Пнд 15:12:42#309№7015633
Вчера мамке в маршрутке дали сдачу с 50 рублей евроцентами я уже подумал, что началось
Аноним ID: Драгомир Сталин 15/12/14 Пнд 15:12:44#310№7015634
>>7015523 >Но не ясно, это евро или доллар Сразу вспоминается как ездил отдыхать, пока едешь в автобусе, гид рассказывает про местные рынки, мол когда подходишь к торгашу-аборигену, а у него на товаре висит ценник 10. Спрашиваешь мол эт че 10 долларс? Он кивает 10 долларс. Тут же спрашивает а можт 10 евро? Он кивает 10 евро. Вот и нам скоро похуй будет что евро, что долларс.
>>7015571 Я ещё во время майдана смотрел его поразительную аналитику. Это настолько беспринципный хуесос, что он был готов оправдывать режим Якубовича, из-за которого ему пришлось бежать из страны. Насколько ж ничтожеством нужно быть для подобного. Мамку свою за 3 копейки продаст.
Посоны, там роснефт просит 400 млрд, а вы про какие-то вливания, блять, деньги которые вливаются и просераются, они не просираются, они оседают в карманах спекулянтов, то есть в карманах всех причастных к кормушке, это же легальный способ спиздить бабла. Короче прямо сейчас Россию опять разворовывают все, кто может.
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 15:15:51#339№7015687
>>7015661 >>7015660 А в чём проблемы? Китай всегда поддерживал нас на международной арене, а сейчас, в условиях санкций, Китай протянул нам руку помощи и заключил контакт (пусть и политический) на закупку газа. Это неплохо.
>>7015623 >Бля, поцоны, может в гривну вкладываться? >Она охуительно растёт относительно рубля. До недавнего времени, можно было весьма неплохо снять жир, закупив гривну в РФ, а после, обменяв ее на доллары в Харькове. Лови ветер перемен, бро.
>>7015637 Да, кстати, наш мне тоже не нравится. Вернее, он мне не нравился еще в третьем классе, когда школьная программа заставляла учить его как стих. Домашнее задание тогда далось мне очень сложно, мамка меня пиздила, я плакал, но таки сдал на пять. Вот, так что лучше другой, да, этот слишком депрессивный и не передает должную нацидею. А судя по тексту так и вообще - страна терпил лол. сбу, не стукай
>>7015735 Icn=MCcn/Dcn где: Iсn – значение долларового Индекса на n-ый момент расчета; MCcn – суммарная стоимость (капитализация) всех Акций по состоянию на n-ый момент расчета долларового Индекса Dcn – значение Делителя на n-ый момент расчета долларового Индекса. Dcn = 151 194 738,7531дата последнего обновления 16.09.2014
Сегодня доллар 60, сегодня будут танцы. И жопы путинцев горят, с утра горят румянцем. И вот пидорашки, стоят у парашки Методички в руках теребят Потому что дефолта НЕ-БУ-ДЕТ А Эльвира хоронит рублят
>>7015618 Все верно, ведь пидорашкам невдомек, что резонансное повышение цен на товраы продовольствия происходит через 4 месяца после повышения курса валюты (время уведомления ритейлеров поставщиками). По рассчетам - это январь 15 года. Держитесь, сучечки.
Аноним ID: Адам Анисиевич 15/12/14 Пнд 15:21:41#402№7015796
>>7015769 но откуда у маняроссов золотой резерв? Неужто золотари насобирали?
>>7015763 абу раз тыт ту, мне в DEV вчера закрыли тред где я спрашивал что лучше девушке на новый год подарить. в d не ходил жаловаться но просто возьми на заметку ебанутого модера
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 15:23:39#431№7015840
>>7015807 Но ведь я понимаю это, мне просто нравится дискутировать тут. Я не понимаю, почему надо стесняться своей политической ориентации. Стоит слова сказать - и уже покрывают хуями.
>>7015746 Верните первоначальный полный вариант Чубинского и будет ништяк Гей-гей, браття миле, Нумо братися за діло! Гей-гей пора встати, Пора волю добувати!
ПОСОНЫ, БЕЖАТЬ ЛИ ЗА ПИВОМ, ИЛИ НЕТ? НЕ ХОЧУ 60 ПРОПУСТИТЬ.
Аноним ID: Иван Самуилович 15/12/14 Пнд 15:25:25#455№7015881
Европейские индексы замедлили рост из-за захвата заложника в Бельгии
Индексы европейских фондовых бирж временно просели после сообщений о том, что четверо неизвестных в бельгийском городе Генте захватили заложника. Об этом сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в районе Дампоорт, где четверо вооруженных неизвестных зашли в здание многоквартирного дома и взяли в заложники человека, живущего в одной из квартир.
Информация о событиях в Генте поступила через несколько часов, после того как стало известно, что в австралийском Сиднее неизвестный захватил в заложники посетителей кафе Lindt. На этом фоне индекс FTSE Eurofirst замедлил рост на 0,3% – до 1325,87, а рост бельгийского BEL20 замедлился на 0,4%.
>>7015784 Имеет право на существование, когда все сытые, довольные, сидят у камина и раскуривают неспешно сигару, ведя диалог. Когда по вине нашистоублюдков экономика по пизде, они автоматически лишаются права голоса.
>>7015834 >Кстати, пользуясь случаем, спрошу у великих демократических украинцев, почему у них полиция до сих пор по-совковому зовётся. Няшку Эку взяли на работу. Скоро все будет иначе.
Курс ЦБ c 16.12: бакс 58.3461+1.4542 и щупает 60, евро 72.6642+2.1353, нефть ниже 63, РТС около 760 болтается Изм. с начала месяца, % -20,77% Изм. с начала года, % -47,37%_. Пара тредов проебана, активно кормите хуйленка.
Аноним ID: Яким Леонардович 15/12/14 Пнд 15:27:59#499№7015944
>>7015927 Эйс комбат 3? В детстве на первом PS играла.
Шестьдесят – это только начало! Шестьдесят – все еще впереди! И назад не смотри – слишком рано, Итог подводить своего пути.
Шестьдесят – это опыт и молодость вместе, Шестьдесят – это мудрость и крепость руки, Разреши пожелать тебе светлого счастья, А детям и внукам – расти и цвести!
>>7015288 >Последнее от 12 декабря было, там он сказал что дно будет потом отскок. По нефти отскок будет. А по рублю он ванговал отскок? Объясните, пожалуйста, вкратце, по какой причине возможен отскок рубля до НГ?
>>7016174 Там где Москву надо хуярить? Да легко в принципе, хули там сложного? Это же аркада а не симулятор. У Кремля немного жарковато было, но в целом проходимо.
БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ! Хотел купить с утра деньги на бирже, закрыл счет, отправил брокеру, пока шли деревянные доллер поднялся с 58.5 до 60. Ну и что делать теперь нахуй?
Парни, если сегодня возьмет 60, то новогоднее поздравление путин будет зачитывать на фоне пальм, попивая коктейль, находясь в отставке. Ставлю хуй ОП-а, можете скринить.
Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар пробил отметку 59,5, евро пробил 72, Жижа упала до 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.