Роллим аниме тайтл Если не посмотришь то, что выпало в течении недели - твои родители сдохнут страшной смертью, а сам ты попадешь в аварию и лишишься ног.
>>210924654 1 - Баскетбол Куроко - спортокал 2 - Евангелион - кал для псевдоилитных сомелье 3 - Тетрадь Смерти - кал с сюжетными дырами шире очка твоей мамаши и слитой концовкой 4 - Технолайз - см. калгелион 5 - Хеллсинг - не ультимейт, кал 6 - Усопшие - я тебя пидораса в аниметреде видел, ты еще там это говно спамил 7 - К-Он - говно и кал для жирных задротов которые из дома не выходят 8 - Атака Титанов - эджикал для фанатов гуля 9 - Ре:зеро - исекаепараша 0 - Дневник Будущего - кал для эмочек
Дабл - Драгон Болл - если тебе лет блядь 50 и ты фанат сенненокала - то безусловно Трипл - Наруто - если тебе блядь лет 20 и ты фанат сенненокала - то безусловно Квадрипл - Ван-пис - ну более менее еще, но удачи смотреть серию на 90% состоящую из филлеров
>>210925576 1годный шонен тащем та 2хз мне зашло 3годнота тащемта супер атмосферно + годный сеттинг 4сыглы 5додик я хелсинг имел виду овы, а не тв... вроде очевидно, не? тв это спешлы можно сказать они не по манге и там рисовка и сюжик на башку ниже, но осты пизже 6про шики мимо я не спамил зис ни где 7кон не забыл но что бед быть хикой? 8титаны хз 50 \ 50 в принципе нот бед я зыбал на каньках мне зашло 9 сыглы 0 ща зыблю вроде норм
дб классика ты дод наруто классика ты дод ван пис по рофлу высрал)0)) тип квадрипл вся хзуйня)0))
>>210926188 Минуточку. Назови свои топ-5 тайтлов. Мне правда интересно, что такой человек как ты считает годнотой. Ты либо тролль, либо долбоеб либо какой-то гений. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Если не посмотришь то, что выпало в течении недели - твои родители сдохнут страшной смертью, а сам ты попадешь в аварию и лишишься ног.
1 - Баскетбол Куроко
2 - Евангелион
3 - Тетрадь Смерти
4 - Технолайз
5 - Хеллсинг
6 - Усопшие
7 - К-Он
8 - Атака Титанов
9 - Ре:зеро
0 - Дневник Будущего
Дабл - Драгон Болл
Трипл - Наруто