>>210939386 Всегда интересовало, вот если тупо вверх стрелять, то пуля когда будет падать обратно будет падать +/- с одинаковой скоростью (ускорение св.п. и сила сопротивления воздуха которая пропорциональна квадрату скорости будут друг друга компенсировать примерно) и вроде как не особо опасна при своей массе.
А если под углом к горизонту стрелять, успеет ли энергия стать достаточно малой, чтобы пуля перестала представлять опасной?
Другими словами, этот долбаёб мог кого-нибудь издалека ненароком подстрелить?
>>210935726 (OP) >3 Мне кажется он наркоман. Богатый же дядька, навеняка может себе позволить герыч или коку, не разбираюсь в этом. Ещё мне кажется, Вова Джапан наркоман, но с более дешёвым веществом. Вова точно наркоша, такие инфернальные кривляния в трезвом рассудке не сделаешь.
>>210936134 Я немного не догнал дон. У него это дон слово-паразит дон? Или дон оно несёт какую то дон смысловую нагрузку дон? Или он дон говорит что вроде бля или нах дон, а это такое зацензуривание мата дон?
>>210940254 тоже интересно что будет. как смотри видео с всяких побед, например как стреляли в Берлине после победы, там наверно пиздец был свинцовывй дождь когда пули обратно падали
>>210940254 Дробь уже после 100 метров вообще не опасна, даже если каким то чудом она на такое расстояние долетит. Да и он стреляет слабыми спортивными матронами, где пороха раза в два меньше чем в охотничьих, и дробь там мелкая, которой убить можно разве что выстрелив в упор в голову
>>210940719 Но не пробивают же, иначе все небо давно в дырках было лт охотников на уток, а так только ночью звезды видно от ракет, что роскосмос запускал.
>>210940254 В массефекте первом, вспомнил, сержант отчитывал местную шелупонь чтобы бластерами в космос не палили, потому что бластер стреляет бесконечно далеко и может рандомного инопланетянина ёбнуть где-нибудь в жопе вселенной.
Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,
>>210941654 Ничего не означает. У них язык так построен, что в конце предложения должно звучать утверждение. Вот они и используют наше да. Послушай их разговоры на любую тему Он, видать, решил не быть как селюки, и начал оригинальничать. Но это неточно
>>210943678 В америке сейчас с автоматическим оружием проблемы, поэтому мимокрокодилы извращаются с превращением пистолета в пистолет-пулемет, да так, чтобы ни один шериф не придрался.
>>210964664 Проблемы мтб-даунов которые по дворам и закаулкам матрасят на окраине, нужно по проежке хуйрить против движения и красные взрывать, там собак нет, а если и выбегут туда то сразу же под колесами у машины окажутся.
>>210965132 >какие же дегенераты сконструировали какашников,пиздец просто Конченные просто, посмотри как все шатается, неудивительно что он такой кривой и косой весь
>>210965740 >>210965132 Вы учитывайте для кого это оружие делалось, нужно было сделать максимально примитивную хуйню, что бы алкоиваны не могли её разъебать по пьяни.
>>210965688 Лол, вот это быдлятина. Едут во всем черном и еще агрятся на то что их становится видно в 2х метрах перед капотом. Что за дефективная пизда высрала такой сблёв?
>>210939386 Когда жил в Грозном, еще при Дудаеве, на крыше девятиэтажки видел втыкнутые пули от калаша стреляли уже тогда прядочно, о которых ты говоришь. Они все вошли в смолу на глубину менее половины длины пули. Не знаю, какая это энергия, думаю, для смертоубийства маловато.
>>210940347 Про Рамзана не знаю, Аллах же запрещает упарывать, а ему без Аллаха никуда, бояться не будут. А вот джапан стопудов спидовый наркоман ты его глаза видел, ты его глаза видел. Ну и плюс он сам говорил, что лежал в Кащенко чтобы перекинуться, но мы-то знаем, что он до сих упарывает.
>>210970593 Потому что мушки для белых куколдов. Пока снежок будет выцеливать, черный господин нашинкует его тощую жопу 90 патронами под разными углами и от бедра
>>210970595 Кринжатура, не до смотрел. Парень в камуфляже сравнивает армию рф - не с армией англии, франции, или германии. Он сравнивает армию рф с армией последней сверхдержавы, блядь. Конечно, она слабее. Но тем не менее, никому не приходит в голову сравнивать армию рф с армиями любых других государств, потому что любому очевидно, что армия рф - вторая в мире.
>>210972123 Пса за анус трудно, он быстро проезжает, да одежда у него обтягивающая. Поэтому пса надо сначала остановить. Вот и предлагаю за руль дернуть.
>>210973110 В легкую, в потоке на скорости слегка дверь приоткрыть - минус колено плюс расквашенный ебыч. Как же хорошо что эта тварь в ДС гоняет, рано или поздно его поломают. Сдеанонить бы уебана, а пока накидаю страйков на ютубе
>>210973110 >>210972123 >>210966838 что за ротор ROTOЯ? какие-то звездочки, я в этом не понимаю Если я поставлю такую ёба систему на свой аист - будут педали легче крутиться и мне будет комфортнее или нет?
>>210970595 Им вообще до пизды его двачерские приколы, они их тупо не воспринимают всерьез. И вообще время развертывания войск и приведение их в боевую готовность это очень важно, а он даже не понял, о чем он толкует.
>>210972555 Все это говно стоит как чугунный мост и нихуя не функциональное. Проще и дешевле нормальную мебель купить, чем стол по 3 раза в день разбирать и в кровать за носками лазить.
>>210973963 тебе, скот, достаточно просто резко махнуть рукой в моем присутствии - 3 года будешь немытые хуи на параше глотать. Но дома-то, на дваче ты бесстрашный воин, после мамкиных котлет. Считай что ты меня победил. До встречи на улицах, не забудь глаза вниз опустить, когда мимо нас проходить будешь, мало ли что.
>>210968698 > Аллах же запрещает упарывать, а ему без Аллаха никуда, бояться не будут Друг, о чём ты говоришь. Мы живём в мире где 4 из 5 верунов лишь притворяются. Мусульмане постоянно убивают людей. А как у настоящего верующего человека поднимется рука? Жизнь в человека вдохнул не человек какой-то, а Бог, ты не способен создавать жизнь, а значит отнимать у кого-то не имеешь права, получается все убийцы христиане и мусульмане это самые большие пиздаболы в мире. А если в коране ещё есть призыв кого-то убить, вообще охуеть тогда логичная книга.
>>210973648 так он же не в чмошской рф катается только здесь водятлы могут ЪУЪ СУКА и попытаться тебя убить а потом кудахтать что ты виноват он в европе, успехов ему в продвижении канала а ты жуй кал
>>210967298 МАШИНА ЭТ ХУЙНЯ.ЗА 20-50К БУ МОЖНО НА ХОДУ КУПИТЬ В ПРИЛИЧНОМ СОСТОЯЧНИИ. А ВОТ С ДОКУМЕНТАМИ ЕБОТНЯ ОХУЕЕШЬ УНИЖЕНИЯ ВСЯКИЕ И НА ПРАВА СДАВАТЬ УНИЖАТЬСЯ
>>211003899 Блять ещё раз посмотрел не пойму, хули удивитеного, если конструкция оружия позволяет чё она лыбится как ебанутая с чего я охуеть то должен.
>вебм тред номер хуй знает какой-то >выблядок постит хуйню из тик тока >постит своих шмар >повтор из треда в тред одних и тех же шебок >пару новых >пару годных >99,9% говна и копейка годноты >1 инвалид со своими шлюхами и 2 бота Классика.
>>211012608 потому что калашников - штурмовая винтовка, это самый универсальный класс оружия, а mp5 - пистолет-пулемет, он только для близких перестрелок
>>211012914 1) Я намеренно написал 2) Если не кукелд, то кто? Омежка дрочер, чьё сознание сперма залила и который этой парашей срет на дваче? Очевидно у каждой есть ебырь, даже пускай некоторые это скрывают. А он их богинями считает, лол блядь.
>>211013418 Считаю Гитлера долбоёбом, а идею превосходства расы - хуйней. Твои оправдания?
Да, сейчас бы на серьёзных щах топить за того, кто отправлял «лучшую расу» наматываться на траки танков Советов и Союзников, а спустя 100 лет после своих решений сделать Германию говном, а немцам привить многолетнее чувство вины. Считаю Рейх интересным только со стороны эстетикию Форма, оружие, стиль. Идеология изначально была говном
>>210971290 самый рофл в том, что одни и те же люди в одних срачах хуесосят армию РФ, а в других рассказывают, что она адово вторгается то в Украину, то в Грузию, то в Сирию и везде всех нагибаэ. И им норм, как говорится "не болит голова у дятла".лол.
>>210988587 >>210995970 >>211009638 Al menos dos víctimas mortales se cobró el ataque a una sinagoga ubicada en Halle (Alemania) durante la fiesta judía del Yom Kipur. Te presentamos las imágenes del violento ataque captadas por el propio asesino neonazi.
>>211015830 Тебе она нравится, очеивдно, из-за своего статуса дочки секретарши путина, у которой по какому-то недоразумению денег больше, чем у условного топового специалиста какой-то технологичной сферы. Если б она не была дочкой секретарши путина, и жила по соседству, это была бы обычная всратка с фетальным синдромом, на которую бы никто в трезвом уме бы и смотреть не стал. Даже ты, отчаявшийся сперматоксикозный антон
>>211016428 блять мне нравится ее внешность сука, нахуй мне ее регалии сука. Без этих регалий мне она бы тоже понравилась. Именно внешность нравтся. Хватит уже все мерить по себе нищук ебаный