1) Не сидит с опенсорсной ОС 2) Сидит на дваче 3) Живет в снг/другой стране второго-третьего мира 4) Имеет доход меньше 50000$ в год 5) Не живет в отдельном доме 6) Берет кредиты/ипотеку 7) Состоит в браке 8) Употребляет алкоголь, наркотики, курит 9) Не владеет идеально хотя бы одним иностранным языком 10) Имеет страничку в социальных сетях (даже фейк) 11) Смотрит ютуб 12) Патриот 13) Слушает реп 14) Верит в бога/любую другую хуйню 15) Моется и меняет одежду реже одного раза в сутки 16) Триггерится на аниме/лгбт/поней/фуррей/негров 17) Смотрит аниме/поней/фуррей 18) Играет в игры 19) Коммунист/социалист/анархист/консерватор/etc 20) Оправдывается
>>210949847 (OP) >Признаки быдла которые актуальны всегда 1.считает Х признаком быдла 2.составляет уебанские топы дабы показать что вот он то не такой. Естественно подстраивает их под себя. Сажи
>>210950187 >>Признаки быдла которые актуальны всегда >1.считает Х признаком быдла >2.составляет уебанские топы дабы показать что вот он то не такой. Естественно подстраивает их под себя. >Сажи
>>210950121 > Теперь ты должен понять, что ты пыль на теле земли, ты никто, ты приносишь больше вреда, чем пользы. >Ты должен умереть. Одно из другого логически не следует, что значит, что твоя система ценностей алогична как, впрочем, и любая другая, т.к. ценности - это не про логику, ну а тот, кто не может или принципиально отказывается рассуждать логически - и есть быдло. Вывод: ОП - хуй и быдло.
>>210950468 Так это ты мне должен доказывать, что следует, лул. Гугли алгебру предикатов также известную как предикатная логика и записывай свое утверждение формулой. Если сможешь доказать свою правоту без ошибок в этой формуле, то сможешь доказать, что твоя система ценностей логична. Спойлер: без софистики ты этого сделать не сможешь, но ты слишком тупой, чтобы понять это.
>>210950629 Я не орк, я цивилизованный белый человек, не руснявый, умный и образованный, а ты быдло. Я хочу что-бы вы осознали свою ущербность и начали это исправлять
>>210950661 >1 смотрит ютуб смотрю качественные развлекательные видео на нём, какой-то сложный/глубокий контент >играет в комп игры в качественно сделанный DOOM > слушает современную музыку Perturbator'а, Carpenter Brut'а, нонейм синтвейвщиков и электронщиков.
>>210950863 Нет, ты же ровно такой орк, который пытается поднять себя на ступень выше буквально за шкирку и возвыситься. Хватит мучаться и пытаться саморефлексировать. Если бы ты РЕАЛЬНО считал - то ничего бы ты не доказывал и тебе было бы похуй. Но для тебя орки вокруг это неприятно, ведь ты то ни такой. Так вот - прими нахуй самую простую истину. Ты - тот же самый орк и говно, что и мы все. А лет через 50 все вместе будем либо по ветру летать, либо в земельке гнить.
>>210950863 >белый человек И да, то есть ты по современной повестке считаешь что НЕ белые говно, я прав? Ну буквально из контекста ты строишь свой диалог так. Ты орк по 16 пункту, браток.
>>210950771 Не понимаю о чем ты. У тебя сложный внутренний мир шизофреника, в котором отсутствуют логические связи между суждениями. Я думаю, ты хочешь донести, что человек не может быть должен одновременно двум вещам. Но спешу огорчить тебя, мой ограниченный друг. Мир не идеален, а наш язык не подчиняется правилам твоей выдуманной хуите
>>210951737 Но ограничен тут только ты, братан. Наивно веришь что Х лучше Y лишь тем, что он родился Х и у него лучше наследственность. Что в корне не так. Наслаждайся рецессивными заболеваниями, ариец.
итак 1 сидит на говнолинуксе, на винду денег жалеет 2 сидит на говнопикабу и подобных сайтецах 3 живет в Латвии/Польше/Румынии 4 зарабатывает 50001$ в год 5 живет в отдельном замке как цыганский наркобарон 6 не берет кредиты ибо не дают 7 не женат ибо не дают 8 не употребляет ибо сам барыжит 9 в совершенстве владеет румынским языком
>>210951432 >просишь логически обосновать свои суждения >говоришь, что системы ценностей не подчиняются правилам логики и, следовательно, алогичны >дополняешь это тем, что если человек руководствуется своей системой ценностей для определения быдла/небыдла, то он сам быдло, т.к. очевидно не знает даже формальную логику >называют шизофреником Алогичное быдло в манямирке ас ис. Что и требовалось доказать.
>>210952024 Если ты считаешь, что негры ни чуть не уступают в духовном развитии тебе, что однако правда, то мне не о чем с тобой более разговаривать. Прости, мой ограниченный друг.
>>210952398 >говоришь о логической ошибке Какой? >это ты сам должен мне сказать Иди нахуй шизик >Алогичное быдло в манямирке ас ис. Что и требовалось доказать.
Кто тебе в твой интернат для дефектных провел интернет?
10 не имеет странички в социальных сетях (даже фейк) ибо не хватает толку зарегаться 11 не смотрит ютуб, в его деревне 3g не ловит 12 не патриот, постоянно кочует 13 может сбацать на гитарке, аж дущу защемит 14 верит в бога, но все равно творит хуйню 15 имеет сауну и бассеин в доме, все равно не моется 16 не триггерится на аниме/лгбт/поней/фуррей/негров ибо не знает что это 17 смотрит коней и думает как их увести 18 играет в карты 19 похуист 20 не оправдывается, просто валит вину на других
>>210949847 (OP) Денех на носки не хватило, штаны купил длинее и теперь подворачивает (нет денег, чтобы зайти в ремонт одежды), рубашка уже вся засаленная, живет в хрущевке - на фото чмоха.
1) Не сидит с опенсорсной ОС
2) Сидит на дваче
3) Живет в снг/другой стране второго-третьего мира
4) Имеет доход меньше 50000$ в год
5) Не живет в отдельном доме
6) Берет кредиты/ипотеку
7) Состоит в браке
8) Употребляет алкоголь, наркотики, курит
9) Не владеет идеально хотя бы одним иностранным языком
10) Имеет страничку в социальных сетях (даже фейк)
11) Смотрит ютуб
12) Патриот
13) Слушает реп
14) Верит в бога/любую другую хуйню
15) Моется и меняет одежду реже одного раза в сутки
16) Триггерится на аниме/лгбт/поней/фуррей/негров
17) Смотрит аниме/поней/фуррей
18) Играет в игры
19) Коммунист/социалист/анархист/консерватор/etc
20) Оправдывается