Проснулась, как и подобает трансгендерной девочке, от шлепка моего 10/10 фембоя и сразу же заказала анальную пробку с хвостиком и смазку с запахом ванили. После немного позанималась йогой на коврике. Когда я зашла в ванную, чтобы убедиться, что с моим куном всё в порядке, то чуть не потеряла сознание от его худенького тела, а когда увидела член, так вовсе покраснела и едва не начала передёргивать, косясь на него. Собственно сейчас я вкусно ужинаю мюслями с йогуртом и запиваю их элитным улуном, в то время как парень за моей спиной надевает чулочки. Пожалуй доем и пойду снова лизать его писю и получать тепло и ласку за это. А как ваш день прошёл, неняшные ничтожества?
А смысол тогда пидорства если встаёт на каких-то женоподобных хуев? Вот пидорство когда тупо мужики(как в гачи) жарят друг друга я уважаю(я не пидор, дрочил, пытался, только смеялся)но уважение имею. Чисто два мужика, реально нетрадиционной ориентации долбят друга друга и ты видишь, что это два блять мужика. А что вот эта вся хуйня новомодная? Какие-то чулочки, носочки, жопочоки как у 14 летних тян, причесочки, тело с закосом под женственное. Вот это выглядит реально болезненно. Аж неприятно
>>210967786 (OP) Перевел сраную недопасту с таджикского и получил суть. Последнее предложение отражает всю соль всех этих няшек. ... Посмотрите на одежду транссексуалов, от шляпы до матраса 10/10 кошек и кошек или закажите анальный анал и кислые соли. Почему-то кажется, что йоги нет на ковре. Не заходите слишком далеко до конца дня, но не ради того, чтобы перейти к следующему уровню. Липкий или приправленный йогуртом и бременем с очень неуловимым вкусом, пока мы не увидим, как это работает. Используй обе ноги и откладывай лизат Но как насчет будущего?
>>210972036 >>210974926 Одна камвхора которая пишет в б то под видом тянки то под видом трапа, внешность у нее 5-6 из 10, когда внешку засрали стала в маске фоткаться. Тянка, тупая что пиздец но с чсв, повышаео чсв за счет двачеров что ее обсасывают.
>>210970399 Лично мне нравятся члены, а влагалища кажутся нелепыми и мерзкими. Но при этом нет влечения к мужественности. Хотя мне может понравится член какого-нибудь актера в порнухе, что все остальное к нему прилагающееся не так сильно отталкивает. Короче обожаю пенисы, но на мужиков и мужественность не встает.
Собственно сейчас я вкусно ужинаю мюслями с йогуртом и запиваю их элитным улуном, в то время как парень за моей спиной надевает чулочки. Пожалуй доем и пойду снова лизать его писю и получать тепло и ласку за это.
А как ваш день прошёл, неняшные ничтожества?