>>210973257 (OP) И при этом, эта ебанушка достаточно всратая 5/10, и я уверен что она пользуется спросом у мужчин. Но если представить как бы она выглядела будучи мужиком - это был бы загоревший убермаргинал нахуй. Какой же все таки изи мод родиться с пиздой.
>>210973782 ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ, АНОН? ТЫ МЕНЯ НА ПИДОРА РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ? ТАК МНЕ, Я ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЭТИ ЗУМЕРЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВЯТСЯ, Я БЫ ИХ НАКУКАНИЛ!
>>210974302 > Аноны делали его фейк, общались в духе опа Они демонстрировали уверенность и все. Там эффект не во внешке, а в альфосамце которого еще не успели раскусить
Каждый раз читаю и думаю: почему ты пишешь "на месте"? Ты уверен что тут тебе место? Ты думаешь кто-то твоего треда ждёт ежедневно? Он висит уже черт знает сколько времени и никак не дойдёт до бамплимита. Зачем ты каждый день создаёшь этот говнотред, при этом подписываясь так, будто это стало какой-то традицией, обычаем. Типа анон заходит на бэ и ищет глазами тиндер-куна, а он такой "Тиндер-кун на месте". Или ты просто ёбаный бот репостящий это говно на автомате?
>>210974790 Продемонстрируй уверенность в себе с пикрилами. Создай его фейк и начни общение с того, что у тебя депрессия на почве неуверенности. Бабы начинают сразу утешать смазливый фейк, хотят срочно приехать и поддержать своим присутствием. Проверенно на десятках претибоях. Дело исключительно во внешности.
>>210973257 (OP) Батя женатик 38 лвл в треде, имею доминантный характер и вид Альфа самца с квадратным подбородком с небольшими залысинами, но стрижка налысо всё решает охуенно Зареган в Тиндере и в Баду, бабы пишут сами 50%, остальным 50% пишу сам. Обычно раз на раз на свидание выдергиваю без проблем. В основном на свидание выдергиваю с 18-30 лет, остальных дропаю. В профиле указано что замужние идут нафиг, мадамы с детишками ищущие себе мужей идут нафиг. 1. Красивый еблет решает 2. Нахрапистый подход и дерзость в общении решают 3. Прикид и стиль решает 4. Тачка не решает, но удобно для перепиха зимой 5. 26см
>>210977220 >Батя женатик 38 лвл в треде, имею доминантный характер и вид Альфа самца с квадратным подбородком с небольшими залысинами, но стрижка налысо всё решает охуенно
>>210973257 (OP) Как найти тяночку которая покидает сисечки, я хотя бы на каком-то виртуальном лвле листву скину. Я мог бы даже донейшены кидать, но там же деанон, плюс те кто скидывают сиськи за донаты обычно всем их скидывают, то есть какая-то хуйня.
Каждый раз читаю и думаю: почему ты пишешь "на месте"? Ты уверен что тут тебе место? Ты думаешь кто-то твоего треда ждёт ежедневно? Он висит уже черт знает сколько времени и никак не дойдёт до бамплимита. Зачем ты каждый день создаёшь этот говнотред, при этом подписываясь так, будто это стало какой-то традицией, обычаем. Типа анон заходит на бэ и ищет глазами тиндер-куна, а он такой "Тиндер-кун на месте". Или ты просто ёбаный бот репостящий это говно на автомате?
>>210989624 Нам просто не похуй на его остроумные подъебки над бабами, нам не похуй, что его лайкают кучи баб, он показывает нам то, что внешка важна, потому что его лайкают за внешку, он нам это показывает, мы же дауны и сами этого не понимаем, а он каждый день нам напоминает об этом