>>3765566 ДА ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ СМЕШНО ПО ТВОЕМУ СУКА НАХУЙ ЕЖЖИ БЛЯТЬ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ЧОРРТ НАХУЙ ПОДАВИСЬ НАХУ СВОЕЙ КАПУСТОЙ И ГАВНЯКАМИ СВОИМИ БЛЯТЬ НУ Я БУДУ Я СОСАТЬ ХОЧУ БЛЯТЬ А ТЫ СУКА ИДИ НАААХХХУУЙЙ
Ававору пора нанять личную охрану по причине появления фанатов, чисто пиздить бля ежжи подсосов гиганскким MONSTER COCK тем самым давая им понять что нахуй без боя он им не дастся
>>3765592 БЛЯТЬ ТЫ ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ СУКА Я СОСАЛ АРМЕЙКИЙ ХУЙ НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВКУСА СПЕРМЫ A.K.I SEMEN ТАК ТЕМ БОЛЕЕ АВАВОРА НАХУЙ ТЫ НУЖЕН ЧОРТ БЛЯ ЛОЛ
>>3765593 >подсосите мне реально не хватает прошло 15 секунд а у меня хуй сухой КАК ТАК HOW JUST IMPOSIBBLE Лечу + стремлюсь на капустных парах от спизженной капусты из твоего сарая в надежде облизать KING COCK ававора
>>3765595 >ЫЫЫУАУА УАУАУА УАНИХУЯ МЕНЯ ЕБЕТ ЧИСТО БЛЯ ШАТАЕТ Я НАХУЙ НЕ ЧЕЛОВЕК ЕЖЖИ БЛЯ ПОСОСИТЕ МНЕ ПЛИС Я НАХУЙ УАУАУАУА Блять ты понимаешь что ты реально охуел? Типа... У тебя одновременно яйца + анус вылизывают по кд опустошают каждое из яиц от semen а ты выебываешсья ТЫ ЧЕ НАХУЙ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ Я НЕПЫНЯМАЮ
>>3765599 Сынок блять ты в курсе ктоя такой? У меня яйца блять как у бычары нахуй ЧИСТО COW BOW блять ежжи двай наяривай девчонка ебаная иначе выебу тебя и в рот и в жопу ежжи бля я альфа я красивый
>>3765598 >устал подсасывать чисто бли НЕПЫНЯМАЮ как остальные подсосы сосут Яйца + вылизываю анальное колечко ававора до блеска HOW TO КАК НАУЧИТЕ НЕ ПЫ НЯ МА Ю Блять братишка если бы я понимал как сосать ававору я бы давно сосал это тайна бля чисто SECRET ( женский )
>>3765622 Нахуя ты так приложил этого мамкиного псайкера, он же не выдержит нахуй и под таким давлением начнет подсасывать ававору, как и подобается уебищу без перспектив
>>3765634 Ты сука нахуй пиздишь двай пиздуй под стол пока не уебал тебя качаном в результате чего ты потеряешь нахуй сознание и обосрешься давай бля отрабатывай сука
Блять парни я ебал вы ебанутый нахуй мало того моих подсосов насилуете пока они в отключке так еще и слизываете гавняк выпавший их из очка вы бля уже не люди
>>3765653 Какого хуя ты спрашиваешь конечно буду я блять подстилка и пидорас, я твоя личная сука + шлюха, пользуйся мной как в последний раз я наху не человек УЕБИ МЕНЯ КАЧАНОМ КАПУСТЫ ПРОШУ ПРИКОСНИСЬ ДО МЕНЯ
>>3765659 >блять наххуй я такой счастливый пиздануться блять ау ау ау ау а Ты нахуй блять скачешь гандон у тебя очко после вчерашней ночи не держит все нахуй по полу расплескал убирай нахуй пока не уебал + уничтожил солнечное сплетение