МОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУМОЧЧЧЧЧЧЧЧЧАААААААААААААААААААААААА ПОДСКАЖИ ДОРОГУ В ФАГ СЕМЕНЯЩЕМУ ШИЗОДИУ
Конечно поделишься, солнце, я даже не сомневаюсь. Отдаю тебе ровно половину от того, что дала мне Дейзи держи, только смотри не слипнись на самом деле.
>>210989775 Ах, Лесли. Наконец-то тебя снова встретил. >Кстати, ты приготовил мне подарочек? Да. Большой сочный кусок мяса, весь истекающий маслом, а также накрывающий несколько метров вокруг незабываемым запахом.
>>210990022 >Да. Большой сочный кусок мяса, весь истекающий маслом, а также накрывающий несколько метров вокруг незабываемым запахом. Ты даришь девушке... мясо?
>>210990081 Сила металла в том, что мы — Воины Металла не поддаёмся влиянию извне, нам насрать на то, кто что скажет о нас, мы пережёвываем по сотому разу одни и те же сопли и гордимся этим, и день ото дня становимся всё сильнее. Ну и считай, что это комплимент тебе, типа ты в самом расцвете сил, очень очень вкусная сейчас.
Я бы с удовольствием заплатил свою возлюбленную ЕОТову, даже не смотря на дерьмовайп, ведь она ~9/10, но я спалил ее на дваче и, возможно, на тяначе, поэтому не запощу.
Конечно есть. Но я горю свечкой. А кое кто сияет солнцем. Однако у меня шикарные зеркала, так что я с удовольствием ловлю её сияние, и делюсь им с миром. Как-то так
Это очень путаная метафора и кривая метафора, но изящнее никак не получается, прошу прощения.
>>210992060 Не стоит недооценивать свой собственный. Красота и свет чаще всего в глазах смотрящего, и чем ярче этот свет тем больше людей приходят на него посмотреть. Включая, разумеется, и вайперов.
Эй-эй, я не прибедняюсь, и я знаю, что моё сияние тоже замечательное. Просто на маяк я не тяну, и это факт. А всё самое яркое и сияющее - это свет, которому я помогаю. И я горд своей ролью, даже влюблён в неё, если быть честным.
Знаете. А я слыхал, что однажды в лесу, который прямо недалеко от нас, пропало несколько аватарок. Они просто пошли к опушке и "пуф", растворились в воздухе. Я конечно в это не верю, но говорят, что там живёт аватаркоед!
>>210992932 Очень тонкая метафора. Все мы рано или поздно тратим последний огонёк чтобы освятить путь другим, но это не значит что дровишки когда-нибудь закончатся.
>>210993888 >Постоянно Не через попу надеюсь? Я слышала, в Амазонке водятся маленькие рыбки - они заплывают человеку в попу и едят его изнутри. >Но в последнее время всё чаще в чужие головы. Это каак? А это не вы нам тут кекс телепортировали?
>>210994017 >Не через попу надеюсь? Я слышала, в Амазонке водятся маленькие рыбки - они заплывают человеку в попу и едят его изнутри. Рыбкой я ещё не был, но звучит интересно. Хотя обычно люди сами готовы есть себя изнутри. >Это каак? Достаточно того чтобы о тебе думали световые годы.
Краем глаза слежу за вами с Нового года, беспредельщики, и вчера был разговор про вас. Решено было действовать. И как я погляжу, Кара Господня уже обрушилась на вас - уж не знаю, чем вы досадили этому вайперу, но это первое дуновение бури, которая сметет пидоров из бэ. Сам я бы не стал брать грех на душу и вайпать дерьмом - сегодня Рождество, а я человек православный, вот со служебки вернулся, накачу сейчас. Но помните, 2020 год - високосный год, много страшных вещей будет твориться в нем. Всем будет плохо, а вам - особенно. Молитесь Господу, отбросьте прочь аватарки и прекратите дрочить на трапов, и тогда спасетесь. Храни нас всех Боже.
>>210994802 >Мы ещё тебя переживём, На других досках - таких, как фаг или гейч. >чмо опущенное. Но это не мой тред буквально смешали с дерьмом, прости Господи.
Боюсь, я даже не знаю, чем тебя можно напугать, учитывая твою собственную историю. Тут уж рассказы про утопленницу в соседнем колодце как-то не к месту.
>>210996376 А новых не будет, опять баны начнутся. Так что пользуйся тем, что сегодня ночь на Рождество, и рассказывай. Можешь ещё тёмную тему включить - снег на чёрном фоне очень красиво смотрится.
>>210996854 Ух сука, да я о подмышках не думал, дааа прямо всю всю, чтоб она после часа на беговой дорожке была, положить ее в ванную без воды и облизывать.
>>210996827 Ну как. Мне папуля выстроил его еще до того, как все началось! >>210996809 >О нет, это другой тип историй. Из тех, за которые стыдно. Лучше не стоит, правда. Ну мы с тебя теперь не слезем и затормошим, если не расскажешь!
>>210996809 Где-то далеко, на другом конце Галактики, есть чёрная заезда питающаяся людьми которым всегда стыдно. >>210996982 Так получилось. Мой свет другого оттенка и я отражаю только его.
А, ну да. Теперь совсем не страшно, теперь нормально. тайком показываю в сторону отсутствующего здесь Маргоши если что, вот этому реально стыдно за всё на свете. Он вкуснее всех. Честно-честно.
>>210998707 Да похуй. Мне показалось что именно такие эмоции должна была отыгрывать актриса во время битвы с пал палычем, а не ту дриснеевскую хэрню про "поверь в себя".
>>210998957 >Мне плевать на пидорьё, я воюю с шизиками-ролеплейщиками. Так ты даже не казак, лол. Ты местный контуженный! Ну тогда твоя борьба обречена.
Эй, без аватарки нечестно! Ладно, окей. Только это не совсем история, это...ну что-то в общем. Лесли-тян, ты ещё тут? Было бы здорово, если бы ты тоже послушала.
>>210999909 >Всему своё время, да и тред у нас пока ещё называется не 10/10. В смысле, я умру? >Любишь кексы и эклеры? Меня сегодня уже пытались накормить кексом (это ты был?), а вчера пончиками, пиццей и шоколадом. А почему ты спрашиваешь?
>>211000250 Да брось, вась. Посрешь и перехочется. Ты думаешь такого не было раньше? Все это начинает старый обиженный пидор, один и тот же. Я тут не так долго и то это вижу. Дурачки, вроде тебя это пушечное мясо.
>>211000229 >В смысле, я умру? Все мы когда-нибудь умрём. Главное чтобы горели и светили ярко, верно? >Меня сегодня уже пытались накормить кексом (это ты был?), а вчера пончиками, пиццей и шоколадом. Просто традиции треда наполненные вкусом чаепития. Ничего необычного. >А почему ты спрашиваешь? Хочу поиграться перед едой, это тоже традиция.
>>211000404 Этот "пидор" как ты его называешь один из немногих, кто хочет избавить доску от вашего говна. Так что рано или поздно мы своего добьёмся и вы переедете в свой парашный угол.
>>211000544 Этот пидор это всего лишь пидор, вниманиеблядь и аватаркоеб в классическом смысле, похлеще чем любая аватарка, которая тихо сопит в две дырки в своем тредике. Обычное чсвшное неполноценное хуйло, которое чем-то обидили - он кстати хуй ложил на гомотреды, основная жопоболь его приходится на актрисотреды. Такое дурачье, как ты считает, что его не юзают как суку, а ведут "борьбу". (какую борьбу ты ведешь, хуйло? посмотри на просмотры гомотредов, ты ссышь против ветра, хотя для тебя это минута славы как раз по твоей мерке)
Короче. Лесли сказала верно, кто его знает, что потом будет, когда ещё увидимся, и всё такое. эээм, как бы начать?
Глубоко вдыхаю, и с выдохом продолжаю
Дело в том, что это история об одном аноне. Его немного потрепал прошлый год, и потому в самом его конце, ему пондобилось что-то, с чем можно было бы жить дальше. И так уж вышло, что этот анон долго-долго фажил по одному солнышку. Но! Это было так давно, что он уже почти забыл, как оно было. Пока не встретил воплощение своего солнышка. Прямо тут! Прошу прощения, это всё станет страшно неловко, когда я закончу.
Подхожу к Лесли, и говорю глядя ей прямо в глаза.
Было замечательно вспомнить, что такое сияние, и ещё чудеснее, найти его источник так близко. То, что было в Леслитреде, в о вчерашнем треде. Пожалуй чудеснее всего было...влюбиться в тебя!
Наклоняюсь, и легонько целую Лесли в губы. Тут же отступая на шаг. На два. На десять.
Простите. Простите за эту жуткую глупость. Всем спокойной ночи, всем сияющих снов.
>>211000695 С кем говорит, хуепутало? Ты принесешь свою пробуханую жиротушу в мятом пиджачке, которую ты называешь мужским телом, и начнешь предьявлять про геев в интернете? Ты больное, животное?
>>211000844 Ты дегенерат, мне похуй на гомиков и я это уже говорил, я борюсь именно с этими актрисофагами, и узнал я об этом замечательном человеке лишь спустя несколько месяцев после того, как начал вайпать их треды, так что выставить меня каким то подхалимом и шестёркой не получится, мы независимы друг от друга.
>>211000890 Очень милая и душевная история, я бы даже похлопал но боюсь что автор успел ретироваться со сцены. И очень зря, ведь людям присуще идти навстречу солнцу а не бежать от него. >>211001139 Укусил за бочок на прощание.
>>211000523 Ещё бессмысленней. Если один тред живёт так долго, обходя баны, тогда целую тематику без определённого места эффективно вайпать невозможно. Пока Абу не запретит всё это, пытающиеся вайпить будут получать бан, а потом, если и запретит, то работа вайперов станет вовсе никому не нужной.
>>211001490 О чём ты? Я запомнил их чаров, да, это трудно не сделать, когда встречаешь их постоянно. Я даже пробовал маскироваться под их личиной и вызывать конфликты и раздоры.
>>211001510>>211001577 Леслифаг устроил новогоднее представление с романтический встречей, влюбленностью и разрывом по причине невозможности продолжать отношения, поскольку они вроде как одна семья (леслифаги же), плюс она олицетворяла для него Богиню, а на Богинь фапать нельзя и влюбляться в них тоже тоже. Режиссер, сценарист и исполнитель главных ролей - он сам. Иначе с чего это он появился аккурат перед новым годом?
>>211001200 Масе не нравится, что в интернете делают как не нравится? Aww, бедняжка. Пошел нахуй. >>211001058 И ты тоже. До 9 числа пососешь официально, а потом в приватной обстановке тредиков.
>>211001699 >а потом в приватной обстановке тредиков. Ну это толсто. Знаешь же, что аватарки опять станут запрещены. Или ты про геев? Геи ранимые очень, их тронешь - они и расплачутся.
>>211001768 Нет никаких аватарок, о чем ты? Это тред актрис, которые нравятся анону. Они были есть и будут. Про геев даже не смешно, эти сраные куньчикотреды по три штуки в день были есть и будут, мне если честно не понятно кто там общается, но пусть будут. А еще бы конечно неплохо вернуть кукол, анимеблядей и понидаунов. Свободное общение это свободное общение.
>>211002022 Лови залупу на воротник. Свобода чужда только червю-пидору, который ничего из себя не представляет, но хочет реализоваться в полицайстве или мелком стукачестве, на худой конец. Что мы и наблюдаем эти пару дней.
>>211002369 Нужно создавать отдельный тред на /b/ под это дело. Их и до этого постоянно закидывали говном, поэтому испытывать дефицита желающих никто не должен.
>>211002109 Так и тред, который не запрещён, вы вайпать не сможете - вам жалоб накидают и пойдёте в бан. Многие ли из ваших "солдат" готовы заморачиваться с обходом для того, чтобы завайпать отталкивающий тред?
>>211002232 >но хочет реализоваться в полицайстве или мелком стукачестве, на худой коне Тело никак не хочет понять, что может быть кому-то неприятно независимо от реализации...
>>211002822 >Многие ли из ваших "солдат" готовы заморачиваться с обходом для того, чтобы завайпать отталкивающий тред? Перезагрузить роутыр и почистить двачекуки - уже непосильная задача для среднего двачера? Пиздец.
Это у тебя проблема со мной, а не у меня с тобой. Сейчас просто все спят, завтра к вечеру надо устроить карнавал с жертвоприношением твоей жопы всем милым актрисам. Скормим тебя собакам?
>>211005186 Так и прекрасно - завтра расправишь плечи, как твоя подружка >>211005223 и тебе туда опять нассут. Придется тебе пока что помучится без уринового огнетушителя и погореть.
>>211005365 Почему ты о себе говоришь в женском лице, чмоня? Не ты ли так петушился в этом треде час назад, защищая пидорасов? Своих в беде не бросаешь?
https://www.youtube.com/watch?v=Z7t2RZCmhL0&t=2s