Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 27лвл, город-миллионник, работаю руководителем около-it отдела (веб-разработка/дизайн etc), зарплата в районе 80к.
Интерес к работе упал катастрофически. Не вижу никакой пользы, которую моя работа приносит людям/обществу. Весь смысл - чтобы заказали услугу у нашей компании, а не у другой, и мой отдел более-менее выполнил задачу. Чтобы клиент принял и заплатил.
Хочется чего-то для "души", но есть несколько но:
1. Сейчас еботека. Еще пару лет платить порядка 50к, то есть доход меньше 80к нельзя рассматривать
2. По причине из п.1 нельзя вкатиться в какой-то "бызнес", так как тупо не на что.
Куда податься то? Чтобы можно было относительно быстро вкатиться, совмещая с основной работой, выйти на тыщ 80 в месяц, с перспективой зарабатывать больше. Лучше, чтобы не было завязано просто в камплюктер втыкать. Не предлагать:
1. "Вкотиться в IT". Знаю, как он устроен изнутри. В вебе деняк нет, в ентерпрайз-джавах выгорание еще быстрее. В машинленинг пробовал, но тупой.
2. Разные яндекс-еда и прочая хуйня. Никаких 80к там нет
3. Форексы-крипта итп