>>211010457 >>211010512 По мне так она в старых видосах какая-то противная малолетняя дрянь. Выросла и теперь стала похожа на тян, стройное тело и ебало стало красивее. Педобиры конечно думают иначе, но мне похуй
да и тем более из нее наверняка вырастет гламурная стерва уже сейчас она двуличная сначало чупачупсы и сгущенку есть/сосет и трансяции устраивает а потом видео снимает где плачется что ее пидофилы смотрят.
>>211010512 Не знаю, просто у неё искаженное представление от больных людей. Надеюсь она это осознала. двачую этого господина >>211010600 никогда не нравилась мелкой, сейчас же увидел 3 пик и ахуел
>>211009921 (OP) Всегда шишка дымится именно на непринуждённые и увлечённые действия вроде "1".
На "4" у неё, наверное, уже климакс. Или она ещё не поняла, что в такие треды, как и в её паблик вк, заходят, совсем не чтобы на её внутренний мир фапануть?
>>211010625 >у неё искаженное представление На самом деле просто люди разные. Она вот больше похожа на пизду типа шурыгиной. Сделала хуйню и теперь врубает заднюю (посадит кого нибудь мейби).
>>211010673 Чекай последнюю. >>211010759 В смысле? Просто она как ребенок разочаровалась, что дяденькам интересна другая её сторона, а не какой она человек.
>>211010825 >она как ребенок разочаровалась, что дяденькам интересна другая её сторона, а не какой она человек >какой она человек Блять, это выебоны просто. Ты серьезно? Снимать видосики с чупачупсами и думать что о тебе думают в тот момент как о "человеке". Что за хуйня ебать. Просто повзрослела и отрастила ЧСВ. Теперь будет говорить что была маленькая и нихуя не понимала НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОНИ САМИ! А вот вы педофилы, сука! На бутыыыыль!!!! Нет бы просто признать что немного извращенка с детства. Так нет, надо выёбываться и вилять двуличной жопой. Похоже она до сих пор нихуя не выросла, в этом наверно проблема.
>>211010956 > Снимать видосики с чупачупсами и думать что о тебе думают в тот момент как о "человеке так она увидела других таких же и повторила, внимание любят все > Просто повзрослела и отрастила ЧСВ. Теперь будет говорить что была маленькая и нихуя не понимала вот тут да, просто бы игнорировала эту тему и всё > Нет бы просто признать что немного извращенка с детства так не бывает > надо выёбываться и вилять двуличной жопой защитная реакция
>>211010956 >Просто повзрослела и отрастила ЧСВ. Теперь будет говорить что была маленькая и нихуя не понимала >НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОНИ САМИ! А вот вы педофилы, сука! На бутыыыыль!!!! >Нет бы просто признать что немного извращенка с детства. Так нет, надо выёбываться и вилять двуличной жопой.
После этого текста, так и хочется завайпать весь этот раздел детской эротикой и моделями, вроде candy doll. И не цопе, и обдрочиться можно, и ЧСВ по пизде идёт.
>>211010956 >Просто повзрослела и отрастила ЧСВ. Теперь будет говорить что была маленькая и нихуя не понимала >НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОНИ САМИ! А вот вы педофилы, сука! На бутыыыыль!!!! >Нет бы просто признать что немного извращенка с детства. Так нет, надо выёбываться и вилять двуличной жопой.
После этого текста, так и хочется завайпать весь этот раздел детской эротикой и моделями, вроде candy doll. И не цопе, и обдрочиться можно, и ЧСВ камхвор этих всяких - сразу по пизде пойдёт.
>>211010956 >увидела других таких же и повторила >так не бывает Сам себе противоречишь. Раз увидела "таких же", значит гуглила порнушку похотливая девочка. Гулить её вряд ли кто-то заставлял, значит был интерес, значит извращеночка. Но плохого или хорошего в этом ничего нет, просто факт, который она решила отрицать.
Блин, вот как это работает, вроде уши пиздец стремные, нос большой, брови, губы, форма лица — по отдельности все всратое, а в совокупности ангельское личико.
>>211013416 Пака нет. Еле нашёл на HDD лишь одно только старое видео, слитое с какого-то треда ещё давно-давно. Где-то ещё было, с ней, но мне просто лень искать среди неотсортированной кучи всякого прона.
>>211013255 >>211009921 (OP) Какого бля хуя. Я всегда защищаю жертв педофилов и тд, но блять, че за хуйня, ей же лет 11, какого хуя она творит. Или она кумер с детства? Боюсь представить, сколько хуев она пересосала
>>211010436 Открою страшную тайну: большинство женщин - двуличные девочки, ибо так сложилось эволюционно(женщина должна была быть двуличной и хитрой, чтобы выжить в суровом мире).
>>211014884 Бля, это мой кореш. Я не понимаю, откуда у чела эта фотка, я кидал ее двум людям, а сейчас она компе. Как кто-то вообще понял, что я ОП, и он со мной связан
>>211018642 Тип на деанон уже подзабил, меня больше волнует доступ к моей галереи или ко всему телефону. Я просто в теории не понимаю, как такое возможно
>>211019487 Странно, что ты даже не знаешь кто ее трахает. Я со своей тещей живу в собственном доме и знаю что ее кроме меня никто не трахает. А то, что бабы в таком возрасте (моей 62 года) как правило уже не бреют там, то это да пися там большая и волосатая, но какая же она при этом сладкая. Я перед тем как трахнуть тещу хорошо язычком там поработаю. Потом уже перед вторым заходом она уже мне стояк поднимает своим язычком http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4860184/
>>211019559 Когда мы с женой начали жить вместе С нами жила её мама И получалось так что ребенка у нас не было и мы жили втроём Я после работы приходил домой и шёл в душ мылся и выходил в одних трусах и летом тоже я хожу дома в трусах плавках очень легких и немного если пригледеться прозрачных и перед Тёщей я тоже ходил в трусах не стесняясь её меня это вожбуждает когда Тёщя смотрит на меня Несколько раз ТЕЩЯ ВИДЕЛА КАК Я ТРАХАЮ ЕЁ ДОЧ и стояла на кухне и смотрела на наш секс а её рука была в трусах но жена об этом не знает так как она стояла раком ТЕЩЯ СМОТРЕЛА минут 5 я ей показыкал член дрочил и снова сасовылал в жену Через некоторе врема по вечерам жена тёщя ложилась раньше меня и делала вид что спит мы все спали в одной комнате Я жена и тещя Я когда я ложился тещя просила покажи член говортла она шопотом чтобы не услышила жена А больше всего я люблю когда мы трахались с женой а тешя смотрела На нас и конечно же мастурбировала А по утрам мы сТЕШЕЙ ВТАВАЛИ очень рано часов в 6-7 и каждое уторо у меня был сильный стояк а ТЕЩЯ смотрела на член и улыбалась А когда жена уехала в роддом я вечером подумал что ТЕЩЯ уже спит И включи порнуху и начал * вдруг тещя открывает глаза сгибает ноги в коленях и начинает сонать А утром она сказала что видела как я драчил Я об этом знал что она смотрела и утром ходил перед тешей в одних трусах Стех пор я узасно хочу её трахнуть
>>211019559 У меня с тещей точно такая же история. Я отдал инициативу теще. Имею в виду инициативу развития наших нестандартных отношений: если прикасается ко мне случайно- то я тоже дотронусь до неё. Бывает выставляет нарочно попу(не сильно) в узком коридоре или на балконе, тут я чтобы разойтись с ней поворачиваю её за талию или же просто вплотную проходя трусь о её попку. Но до секса как до Китая причём пешком
>>211019559 У меня с моей тещей точно такая же история. Случайные прикосновения, интонация, нежность в обращении ко мне. Секса с ней мне не хочется, я просто хочу чтобы она регулярно делала мне минет.
>>211019107 Ладно, я сделал все возможное, чтобы хоть как-то это приостановить. Так что, надеюсь, что ты добрый анон и будешь заниматься еще какой-то фигней с моей мобилой
>>211021092 Ну спорная тема на самом деле у нее уже сейчас шнобель разнесло, дальше будет только хуже так что в 25-30 она будет выглядеть похуже некоторых да и жопа плоская как не выпячивай.
>>211021221 Да хуйня какая-то. Допустим, он нашёл инсту и вк, какая там информация должна быть, чтобы он смог к телефону доступ получить. Может, это твои знакомые шутят... или ты сам
Короче, если ты хотел меня напугать, то у тебя вышло. Я почувствовал себя героем триллера. Судя по отсутствию фоток, ты оставил меня в покое, ну или перепрошивка помогла. Буду ломать голову, как ты это сделал. Хорошего дня :)
>>211022215 На слитых фотках нихуя нет, был бы какой-то пиздец его б в первую очередь заливали. А по тем фоткам что есть можно сказать только что ты няшнокун выигравший в генетическую лотерею. Хуле ты вообще паришься блядь я не понимаю
>>211022516 Лол, у ФСБ АНБ есть вся инфа по тебе, хули ты паришся? У моб оператора сохранен весь твой трафик и конечно разговоры с метками твоего местоположения ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
>>211019559 У меня однажды с тёщей секс случился. Случайно. Жена была с сыном-первоклассником в Питере, через день должна была вернуться. Тёща красивая баба, разведена, мужика давно небвло, кокетничала со мной сильно, а я выпил прилично, ну и залез к ней в джинсы. Она попросила подождать до ночи, а как стемнело, сама пришла ко мне. К тому времени я уже протрезвел и очень нервничал, но она сама "взяла бычка за рога" и всё было отлично! Всю ночь мы кувыркались, раз по 10 кончили наверное, а утром она сказала, что ей этого хватит на год вперёд и чтобы я не пытался даже думать о повторении... Повторил бы с удовольствием, но не решаюсь... А в целом всё прекрасно, будто ничего и не было...
>>211023285 Андроид легче взломать чем айфон, попробуй сменить пароль везде, и перепрошить если не лень, да это пиздец когда кто то имеет доступ к твоему телефону, но мне было бы лень перепрошивать, возможно он имеет доступ только к твоему вк а фотки с галерии ты кидал кому то из друзей и он с переписок из взял
>>211019559 У меня член в спокойном состоянии 20 см...после долгого секса 22 см висит....я когда первый раз с тещей был....3 часа не вынимал...уходя наклонился ее в губки поцеловать...еще труселя не одел....она хитрость сделала...взяла член двумя руками....поцеловала взасос... Потом взяла в рот пососала немного и говорит иди уже...вследующий раз уже...хотя я захотел продолжить....опять же думал об следующем разе.....
>>211019559 Дай зятю. Я вдова. Ходила так часто дома. В халате или юбке без трусов. Дочька поехала с ребёнком в больницу. Я вышла с душа зять налетел на меня и все сделал...... и там мы с ним 4 года. Дочь ничего не знает нам троим хорошо
>>211019559 Пролежали так недолго...я вспомнил о своей мечте...взял тещу за обе груди...и теща дернулась и задвигалась....член опять налился кровью...я опять ее в доги поставил...но вспомнил про груди ...не вынимая развернул ее к себе лицом....крутил ее как хотел...попробовал все...показалось минут 20-30... И ушел...так зародилась наша связь на 10 лет...позже теща мне рссказала...что испытала она....и секс не вынимая длился три часа...она посмотрела на часы ...когда все началось....и когда я ушел опять глянула на часы....
>>211023435 Я понял кажется, ты когда в вк кидал фотку в первый раз то вк запросил доступ к галереи, или при скачивании пишут что приложение будет иметь доступ к галерии, вот так он и зашёл к тебе в галерею. Думаю хвати сменой пароля в вк и переустановкой
>>211019559 Я тещу начал по е бывать ...но всегда выпивший...смелее и не так стыдно...но как то заехал трезвый...тесть на дежурстве в ночь...уже военный пенсионер...сидим с тещей разговариваем...а мысль одна...о сексе...разговор не клеится...мысли путаются....думаю как предложить то ей....уже уходить собрался...к двери пошел....она провожать....вижу глаза горят у нее...речь сбивается...взгляд потеренный....не выдержал я...прижал ее молча к себе в губи поцеловал...она глазки закатила...так прямо там у двери и вошел в нее....начали там а закончили в спальне на кровати....вроде как случайно получилось....раза 3-4....
>>211019559 А я зятя своего соблазнила и не жалею. Мне 68, мужу 73, зятю Грише 42. Он в браке с моей младшей 20 лет и сам очень скромный и стеснительный молодой человек. Когда они женились, я налюбоваться не могла. Но тогда ни о чем таком не думала. Мысли начали в голову закрадываться, когда я 7 или 8 лет назад случайно зашла в квартиру. Из их комнаты донесся протяжный стон младшенькой моей. Я замерла, стала прислушиваться и расслышала его тихий баритон. А голос такой ласковый и нежный...... Я помокрела вся сразу, застыдилась и тихо вышла. С тех пор мысли о нём не покидали, и я каждый раз как сама с собой играла, представляла себе Гришу. Мы живём в соседних домах, и я иногда захожу к ним просто пообщаться с дочерью. И вот зашла я к ним одним вечером, а дочки нет. Гриша мой сидит за столиком кухонным и паяет, в воздухе дымок стоит. Я рядом на стульчик присела, стала спрашивать о жизни. Он отвечал односложно. Неловко было, и мне вдруг жутко захотелось его просто от звука его голоса. Чувствую, как вся грудь красная и в животе мотыльки. Задыхаться стала. А он в майке рядом сидит, и такая сила от него исходит и чистота. Я привстала и подошла поближе посмотреть, чем он занят, и о плечо его оперлась.
>>211019559 Стол был накрыт...мы сидели выпивали...много говорили...потом жена пошла укладывать сына...мне сказала не мешать...мы с тещей сидели говорили...у нее короткая юбка...я не удержался...захмелел уже...опять ей говорю...что соскучился нереально по женскому красивому телу...она лишь расмеялась...я взял ее за ноги.ббтакое блаженство...руки сами дошли до звезды...теша просто сидела...жена вернулась...это спасло от греха...ибо я залез и в трусы и в ливчик и в губы целовал...еще посидели...а у меня член колом...я жене говорю...пошли спать...я больше не могу терпеть...забрал жену и в комнату...такой секс страстный...она стонала на всю округу...выпили еще у себя в комнате и усталые уснули....а когда занимался сексом с женой....в голове была теща...грудь огромная...ноги..попа ее..даже когда засыпал думал о ней...казалось жена чуть худовата не такая...так подставилась круто теща...в нужное время оказалась первая....
>>211024110 Проснулся ночью...жена спит усталая выпившая...я замахнул и в туалет...вышел из туалета и к жене...она спиной отвеинулась и спит на бочку...я треселя скинул и под одеяло...обнял ее...и так хорошо как то...я трсики тихонько ей стянул и вхожу...туго как то...чувствую стала помогать...опой крутить...и пошел секс на половинку тихонечко...она помогает подмахивает тихонечко...я опять тещу представил...кровь побежала по жилам...я одеяло скидываю...на колени становлюсь не вынимая...ее перевожу в доги стайл...и в темноте вижу что у жены после родов нормальный размер стал...как у тещи...я со всей дури нажимаю и мой огромный член...первый раз в жизни проваливается до конца...все 28 см входят...такого я в своей жизни еще не испытывал...вошел весь...и слышу стон дикий..и мое имя и слово о боже...голосом тещи...я в шоке...не понимаю ничего...и я начинаю понимать...что я вошел в тещу...осматриваюсь в темноте...это другая комната...я зашел в нашу старую комнату...до родов мы с женой жили тут...а после родов...жену с сыном перевели в большую...сделав ремонт...смотрю а теща стонет и сама так двигается...что я включился опять...моя мечта сбылась...тут теща натянулась кск струна и стала кончать...накрыло и меня...и мы вместе...первый раз стали кончать...такой кайф дикий...она в подушку ткнулась и туда орет...я ее на живот положил сам сверху ....когда закончил и стал падать....вынимать не хотелось...ведь нужно уходить....
>>211024110 Пролежали так недолго...я вспомнил о своей мечте...взял тещу за обе груди...и теща дернулась и задвигалась....член опять налился кровью...я опять ее в доги поставил...но вспомнил про груди ...не вынимая развернул ее к себе лицом....крутил ее как хотел...попробовал все...показалось минут 20-30... И ушел...так зародилась наша связь на 10 лет...позже теща мне рссказала...что испытала она....и секс не вынимая длился три часа...она посмотрела на часы ...когда все началось....и когда я ушел опять глянула на часы....
>>211019559 Моя теща класно умела сосать....равных ей в этом деле не было...частенько когда не было возможности уединиться...она этим занималась со мной......короче жена застукала нас....в самый неподходящий момент...был страшный скандал....я жену как то успокоил и мы помирились...с момой она разругалась окончательно....потом уже....жена меня распрашивала..что да как..я сказал...что не спал...но мама ее...когда узнала какой размер у меня....приставала....но я мужественно держался...потом сильно выпив....теща попросила пососать хоть...я дал....а сосет она нереально хорошо....поэтому и не мог удержаться давал иногда ей за щеку...но больше никогда...жена простила ...но по сей день не сосет...говорит...тебе уже отсосали....
>>211012663 Еще одно подтверждение, сто шлюхами рождаются, а не становятся. Она с детства шлюха и такой будет всегда. Так что возраст согласия надо отменить полностью, пттому что такие шлюхи спокойно могут ебаться с 12 лет
>>211024365 Когда учился в школе практически все лето проводил в поселке у бабули. Как-то пошел с ее сестрой (чуть младше ее, но тоже уже такая тетенька в возрасте была) не помню за каким фигом к ней в гараж, может мешки для картошки взять. Вообщем там она залезла в подвал гаража и долго в темноте искала. Пока она там сидела, меня так возбудил сам факт, что мы с ней одни в гараже, вообщем достал я кожаную дудочку и подрочил (представлял, что тетку пялю). Потом она вылезла и мне слегка неудобняк было, как будто реально ей все было :). А потом такая мысль мелькнула - а может она там так долго сидела, потому что тоже мастурбировала? Мужа у нее уже тогда не было, жила с дочкой вдвоем.
>>211013255 Вот скажите мне, откуда у нее такие умения? Моя тян в 20 лет так не умеет. Значит скорее всего у нее был опыт уже в 11 лет. Это ли не повод для расследование????
>>211019559 Для меня эта тема тоже очень близка ,только наоборот с тёщей хочется и я не не считаю что в этом случае нам надо сразу идти к врачу если только этот врач не зять или теща , ведь мы не родственники и инцестом это не считается , но если теща красивая женщина -то ее и охото как женщину ,и понятно что если зять красивый мужчина то и теща может его возжелать и это ни редкость при совпадении этих параметров,нюанс заключается лишь в том , что в этом случае надо переступить маральный барьер ,(но тут ещё и муж есть , да ещё и с которым секс хороший) , а в моем случае теща в разводе и у нее никого рядом не наблюдается ,я делаю ей знаки внимания , косаюсь ее опы и мне даже кажется она мне отвечает , но вот будет ли она переступать свой маральный барьер это уже время покажет ну и во многом от меня зависит ,а так охото чтобы она сама меня взяла ,но так бывает наверное очень редко , в лучшем случае тоже ждет чтобы ее я взял, но есть опасность а вдруг ее ответное поведение я истолковываю неправильно -жене скорее всего не скажет (уж больно умная она у меня ) но ее отказ может нанести моральную рану ,даже если она это сделает ради дочери ,но она-же не будет объяснять причину отказа .Вот я влип и что она мне так стала нравится не пойму и мысли о ней отгонять не хочу, а вот её хочу. (Хотелось бы получить тут совет от тещь ,а может и от своей тещи , а вдруг она это сейчас читает ) форум всё-таки женский и я прошу прощения у тещь которые хотели тут посплетничать без зятьев но на тему наткнулся случайно и понял что есть шансы на постель с тёщей ...
>>211019559 Если зять умеет язык держать за зубами то почему ему не сделать такой шикарный подарок!? Мне выпала такая удача.Тёщу на пенсию провожали;).Пригласил её танцевать.И она на ушко мне шепнула что не плохо бы и в постели другими танцами заняться.Я чуть не умер от такого счастья и последующего бесконечного стояка. Это было мучение ждать момент когда будем одни.К сожалению живём в разных городах.И он наступил!!! Утром.Все разбежались по делам.Такое не забыть!Тихонько открылась дверь и вошла ОНА в халатике,а под ним ни чего! Это просто огромное,не забываемое и не проходящее сексуальное чувство заниматься любовью с тёщей!!! Становиться как пьяный помогая ей раздаваться,от её губ от вида её "пушистой "девочки.Не отказывайтесь от такого подарка.Жалеть точно будете.Ну и язык за зубами строго держать надо.Ни словом ни взглядом ни-ни.Ответственность одним словом,дабы не ломать жизнь себе и окружающим.
ћYб1Ќ ЎяЎгЧ!Пг•—%ЊYЛўmЎд;x*‰xW"ЊY"uЊ`XЪТwЃ}YЗffdki^7777!$|i†„|Ќ{7ЉЂЉ‚†77‰‹†|7‰|„Ђ{Ex$[!ЉЂ7‚‰|†‰‰!$‰gЉ|7Љ…x7ђ|‚7ђ†‹‰7Љ|x‹ бля че за хуйня думал что нибудь запрещенное
>>211019559 Мне 46, тёще 72. Все 16 лет, что женат, какие-то лёгкие заигрывания от неё, то голову погладит, то по шее проходя мимо ноготками царапнет. При этом ни слова в намёк не скажет. Я ей подыгрывал как мог, ибо стрёмно всё это. Тоже то ущипну, то руку ей поглажу дольше принятого. При этом если на публике, то она вся из себя цаца целомудренная. А чуть момент вдали от глаз - так хихи и хаха. В последний раз словно с катушек слетели. Сижу за столом, она кушанье передо мной ставит и грудью мне в лицо тычет, и явно неспроста. Ведь места навалом, а она выбрала именно поближе. Короче, завёлся я не на шутку (всю ночь ту никак со стояком справиться не мог), выбрал время на следующий день, место и предлог остаться наедине, и не сразу, но постепенно довёл обоих до "кондиции". Сначала прижал её спиной к себе, рукой за живот, и слово за слово, к концу мероприятия наминал ей грудь и живот, а соски её стояли как кремень. Аж выгибалась вся, но абсолютно молча, типа как последний бастион приличия. Через месяц опять к ним едем. За время с последнего визита перекинулись мы с ней сообщениями настолько откровенным, что сомнений уже не осталось у обоих. Будем жариться, как караси на сковородке. У меня уже пару лет член так не стоял, как от предвкушения секса с ней. Держите меня семеро....
>>211021113 Соня - пизданутая истеричка. Уверен что её родители вставили ей ядерных пиздюлей, но таким как она такое как с гуся вода - слишком шизойдные личности.
>>211019559 Как увидел голую тёщу большие груди волосатый лобок у меня сорвало крышу хочу её очень. Щупал её разок пьяную. Когда трахаю жену мечтаю о тёще. Что делать не знаю без ума от неё. Тесть покойный мужчины у неё давно нет .секса ей по её разговорам не надо ей 53 может она фрегидная. Когда на неё смотрю долго она мне говорит что смотришь но я не могу как её хочу.
>>211024957 >>211019559 Стыдно, но я сплю с зятем. Когда он впервый раз ко мне пристал, он практически изнасиловал меня и самое страшное, что во время этого получила несколько таких оргазмов которых у меня никогда прежде с мужчиной небыло. Было очень стыдно перед дочкой за это предательство, но теперь когда у меня начинает в паху свербить бабочки, то ноги сами несут к зятю...
>>211019559 Теща лет 5 назад на даче говорит: вот у тестя не «работает» типа, не может ни хрена, что делать? Тогда подумал она типа совет спрашивает, может я знаю какое средство, потому что это было не то что наедине, а так как бы между делом, а сейчас иногда думаю, может она намекала так? Причем иногда кажется жена как бы и не против, потому что в ее речи порой сквозит легким пофигизмом на эту тему- вроде «а что тут такого, все нормально». Вообщем не знаю. Иногда фантазирую, как поехали с тещей вдвоем на дачу, выпили и на втором этаже я ее глубоко в рот с окончанием.
>>211019559 У меня другое. Мы от родителей отдельно жили, они в другом городе. Так вышло, отец один остался, переехал жить к нам. Жену подловил - подгуливала. И ей: "Если на стороне подмахиваешь, то че отец маятся должен, ему и 55 нет". Около трех лет трахает.
>>211009921 (OP) >>211010825 >>211011898 >>211011985 Вот за что мне природа дала влечение к тян 7-14лвл? Ей было мало того что я омеган с психическими и физическими дефектами? Это типа чтобы я гарантированно не мог плодиться? Такая природная защита от дегенеративных генов? С 15 лет в депрессии по причине того, что я не могу, ну, сами понимаете, каждый день мысли о самоубийстве, но и тут не могу, это грех. Как же хочется малолетних тяночек. Завидую милфоебам.
>>211025259 >Вот за что мне природа дала влечение к тян 7-14лвл? Ей было мало того что я омеган с психическими и физическими дефектами? Это типа чтобы я гарантированно не мог плодиться? Такая природная защита от дегенеративных генов? >С 15 лет в депрессии по причине того, что я не могу, ну, сами понимаете, каждый день мысли о самоубийстве, но и тут не могу, это грех. >Как же хочется малолетних тяночек. >Завидую милфоебам. Чё несёшь, шизик, таблетки выпил?
>>211025575 >моего 13см богатыря Недавно начала встречаться с парнем.Ему 22.Он красивый, достаточно обеспечен(денег не жалеет на меня), очень серьезно и трепетно относится ко мне.Я бы сказала, он идеален.Но у него 15 см.Секса пока не было, но я боюсь, что на этом аспекте придется поставить крест, если я буду с ним в дальнейшем.У нескольких моих бывших было 18см, чего мне хватало, и то иногда было интересно попробовать побольше.(исходя из того, что у нас уже было, то его поведение в ласках меня очень возбуждает, как не было с бывшими).Как бы вы отнеслись если у вашего мч было 15 см?Возможно ли, что и так он удовлетворит меня?И может 15 см это совершенно нормальный или все же нет?
>>211025748 Всего 15 см в возбужденном состоянии? Это несерьезно. Обычно такой длины должен быть в расслабленном виде, а при возбуждении достигать 28-30 см, и 5 см в диаметре.
>>211025873 Пальцем в носу можно поковыряться...хотя это не красиво....а женщину нужно на толстый твердый длинный член натягивать..очень часто и долго....чтобы когда уходил...она тебя не отпускала....не повезло тебе в жизни с пипкой родился....не знаешь всех прелестей жизни....
>>211025925 Согласна с теми, кто считает размер не основополагающим фактором. У мужа например 15 см х 5 см, важно как ими пользоваться. Но согласна и с теми, кто говорит о том, что большой размер более интересен. Для меня важно полное заполнение. Но заострять внимание все же на размере не стоит, если конечно там не 10 см.
>>211025925 А я люблю полностью заполнить...а затем потянуть в длину...по бокам как тисками сжимает член ....когда натягиваешь и раслабляется когда перестаешь тянуть...вот так и и пу....натянул отпустил....кто тянеться хорошо...амплетуда получается большая......красавицы потом как на бога смотрят....но для такого секса...член должен быть длинный и твердый как камень.....пипеткой никогда так не будет...какой бы виртуоз не был....
>>211025925 У меня 10 сантиметров, понимаю, что небольшой, и в тольщину 3,5. Но уже даже когда первый раз вступил в интимную связь с женщиной, я начал делать куни. Сейчас достиг совершенства в этом деле. Поэтому в основном всех женщин довожу до оргазма лизанием. И проблем нет. А что касается вагинального оргазма, и жене и любовнице предлагал приобрести игрушку, но и та и другая отказываются. Даже в шутку предложил возможность с другим мужчиной , но так же отказались, посмотрев на меня с большим удивлением. P.S. Гера, к тебе персональное обращение: от комментариев к моему тексту воздержись, а.... Ты уже заал всех. Сиди со своим протезом и дрои его.
>>211025925 Если пис юн маленький или не стоит....это инвалидность....у самого был этап в жизни....стал инвалидом....не стоял....вялым членом и п а л....подумывал уже о лизании и пальцесуваниях....но бог поминовал....все опять хорошо....дам жалко...когда у них вот такие инвалиды....всю жизнь мучаться и врать....не может быть полноценной половой жизни с инвалидом.....
>>211025925 Все зависит от уровня либидо у девушки. Если низкий, девушка и с партнером, который идеал из ее мечтаний, все равно секса будет стараться избежать. Если высокий - пока найдет хоть кого ни будь для отношений, хоть каких ни будь, успеет завести и поменять еще десять секс-друзей. Да и когда найдет не факт что от них откажется, это еще зависит от уровня либидо найденного ;-)
>>211025925 Вот в секс без обязательств поверю. Когда знакомятся на сайте знакомств и просто начинается интим. А дружба и секс для меня два несовместимых понятия. Лично я бы не смогла со своим другом заняться сексом, даже при этом доверяя ему на 100000%. Есть риск потом перестать общаться, т.к. он может поменять наши отношения, чего очень не хотелось бы. А советую всем по любви, а не просто так конечно если у вас нет какой-нибудь болезни, например, бешенства матки или нимфомании (может это одно и тоже, не знаю))
>>211025925 Меня зовут Вика, мне 23, моему МЧ 28, вместе уже полтора года. В последнее время он стал обращать слишком много внимания на других женщин. Я не знаю, изменяет он мне или нет, но не хочу скандалить и доводить до разрыва. Хочу надеть на него пояс верности. Как это лучше сделать, как подвести к этому разговор, чтобы он не отказался? Я читала, что это очень улучшает поведение мужчины. Есть у кого опыт в этом деле?
>>211025925 Муж впервые упросил делать миньет, я согласилась аккуратно делала, а он неожиданно притянул меня за уши и влил всю сперму мне в рот. Я от неожиданности проглотила почти всё, чуть ли не захлебнулась.Я очень обиделась, а он сказал ничего страшного это нормально,отвернулся и спать. На следующий день я сказала: теперь никогда не буду сосать ни у кого, так он:Чего, а ну * у всех не надо только у меня!! и вставил мне в рот я сидела в этот момент и кончил опять мне в рот хоть я и сопротивлялась как могла, но он сильный в тренажерный зал ходит. Я покорилась пришлось опять проглотить так как он прижал меня двумя руками к паху и не отпускал.Не знаю как дальше жить теперь.Чувствую себя последней б... Мне 21 год муж на 7 лет старше. На сторону не ходит,но в инете смотрит порно,ловила его за этим.
>>211025925 Люди посоветуйте...........Мне 26л. С мужем живем семь лет он у меня первый мужчина. Он очень сексуальный и красивый только секса с ним уже не хочу полгода. А при сексе вообще ничего не нравиться как он делает((( думаю побыстрей бы....... Ни разу не изменяла ему, но сейчас очень хочется прям безумно.... Не знаю,что делать как бороться с желаниям? Не знаю поймет меня кто или нет посоветуйте что делать? Кто проходил через это? .
>>211025925 Здравствуйте. Прежде чем описать суть моей темы позволю себе сделать две сноски: 1. Тема создана не для глума, насмешек и троллинга. Пожалуйста, проходите мимо, кто зашёл сидя за этим. 2. Советы "брось", "измени" и т.п. не рассматриваю - я люблю свою жену.
Недавно было полтора года как я женат. Мне 24 года, жене - 20. Морально-психологический аспект отношений идеален, жена добрая, понимающая, в-общем мой идеал. Проблема в нашей сексуально жизни, ну как проблема, вернее ну как "сексуальной жизни". Секса нет, вообще. За 1,5 года брака секс был три раза! Что, как вы понимаете, для мужчины катастрофически мало. Разговор о сексе обычно заканчивается истерикой и фразами: "зачем ты меня принуждаешь заниматься тем, чего я не хочу". Хотя принуждения с моей стороны нет. Просто любой намёк на секс сразу идентифицируется как "принуждение". Недавно был серьёзный разговор, в котором она сказала: "Наверное наш брак развалится. Дело в том, что мне вообще не нужен секс. Мне плевать на него. У меня нет желания им заниматься, хотя я испытываю оргазм. Я никогда в жизни не смотрела эротику, порнографию и т.д. У меня вообще не возникает желание секса. Давай будем заниматься им раз в месяц, чтобы ты хоть чуть-чуть был удовлетворён". Вот такой был последний разговор. Сразу скажу. Я в сексуальной сфере образован и умён, для меня нет никаких преград, чего бы не пожелала моя любимая девушка, я соглашусь на всё. И второе, она не перегружена никакими делами, т.к. не работает, а дома мы всё делаем вместе. Жду совета от женщин, как наладить сексуальную жизнь. Романтические вечера, походы, прогулки, позитив, эмоции и прочее - всё было, но ничего не изменилось. Спасибо.
>>211026477 А я переспала со своим. Наши семьи после развала союза в разных странах оказались, так что мы не общались совсем. Когда год назад встретились, не воспринимали друг друга совсем как брата и сестру. Искра была нешуточная, но терпели месяц. А потом до конца лет как с катушек сорвались... Презервативами конечно пользовались, все ок.
>>211026568 Инцест (лат. incestus ≈ преступный, греховный) ≈ кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).>>211026563
>>211027378 Девочки, никак не могу смириться с этим, смотрю на фото всякие и думаю, что муж не такой( У него всего 14см, когда как у моего бывшего было 20. Это небо и земля (
>>211025925 Я нимфоманка Нимфоманка | 04.11.2018, 22:45:59 [518471081]
Да, это так. Ничего не могу поделать с собой. Когда вижу симпатичного парня, даже не фотомодель, так, 8/10, сразу киска вся мокрая и мозг в отключке. Могу прямо в метро начать приставать и просить телефон. Парни пугаются, боятся меня.. Я точно какая-то ненормальная. Мне 35 лет, давно замужем. Параллельно кручу романы с десятком наверно парней, причем далеко не моего возраста. Даже не ради денег, экстрима, или шуб каких-то. Просто мне реально нужно трахаться по 5 раз в день, иначе я умру. Что делать?
С меня ВК - https://vk.com/id491723094