Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM, MP4, ШЕБМ И ПРОЧЕЕ РЖАКА ТРЕД ( ЗАСМЕЯЛСЯ ПРОИГРАЛ)
>>211031649 >Себя вспомни Я ридонли сидел. И я не сыпаю сленговыми терминами, если значения не знаю. Да и со всеми терминами так в принципе. пыщ пыщ ололо
Он сначала говорит футбольные кричалки, а потом внезапно кричит зиг хайль и все поддерживают. В конце он говорит что не ожидал что тут столько старых товарищей. Это комик какой-то.
>>211040472 Какой же ты тупой, пиздец. Как ты дожил до такого возраста, мудило горохое. Аутист, блять. У школьников каникулы, так почитай литературу или пройди тест на внимательность. Понарожают зумерков, блять, которые не могут промотать 5 секунд и посмотреть в левый верхний угол.
Реквест видео где американец на пикнике играет кантри на укулуле и разрывает горловые связки от напряжения, а лучше бы напрягал анус, рядом с ним ещё пивко припарковано, молю, отдамся любому, с меня как обычно нихуя