Познакомился с девушкой 25 лвл через знакомых, на вид 7/10, по общению довольно приятная, работает фотографом. Девушка мне понравилась, но спустя какое-то время она мне сообщает, что она девственница, 25 лвл, девственница. У меня почему то сразу возникло чувство отвращения, перед моими глазами представился протухший пельмень. Планирую прекратить общение с ней.
>>211019933 (OP) > Планирую прекратить общение с ней. Всё верно. Там голова больная настолько, что самый отбитый битард будет на её фоне нормальным человеком.
>>211021484 У всего есть срок годности. Года когда девственность была "ооой это так мило, няша стесняша иди скорее ко мне" прошли, это стал полноценный человек, хоть и женского пола. Что с ней делать? Это как взрослый ребёнок.
>>211020466 >в церковь ходит, хранит целомудрие до брака Ну это пиздец. Будешь потом сам ходить свечки ставить и молитвы читать. А если будет рак, то подорожник прикладывать.
>>211021940 Та же хрень. Двачую, анон. Сам прошёл через такое после лишения девственности и проблем, связанных с этим. Плюс ещё стоит учитывать, что бабы привязываются к половому партнёру, что лешил их листвы.
>>211034266 Кстати, а чего она в 25 лет и не замужем? Обычно верующие протестантки рано выходят замуж. Одна моя знакомая вышла в 20, емнип, ее сестра вообще в 18. Да и подруги знакомой повыходили замуж в 20-22 года.
>>211020173 А в чем джекпот, мм? В наше время, да и не только в наше, в 25 лет не ебстись значит иметь проблемы с башкой. В лучшем случае легкие заебы, которые на тебе же и будут отражаться.
>>211019933 (OP) Девственница в 25? Значит явно беда с головой. И не стоит обращать внимания на вскукареки великовозрастных девственников итт, они сами психически нездоровы и любой нормальный человек это сразу замечает
Как бы вы поступили в такой ситуации?