Сап, двач. Есть одна тян, говорит что отношения ей сейчас не нужны, но общаться со мной она не против. А мне как бы похуй на отношения, я просто очень хочу её выебать.
Реквестирую годные способы затащить тянку в постель.
>>211016401 (OP) Если нормально общаетесь, то можешь позвать её в бар/ресторан/кальянную и т.п. Там выпьете, расслабитесь, слово за слово, и начинаешь её трогать. Сначала просто за руку, постепенно переходишь на более интимные места. Она может убирать твою руку со свой коленки, но если она не завизжала и не влепила пощёчину значит ты всё делаешь правильно. А там глядишь можно и с поцелуями лезть. Даже если такая встреча не закончится сексом, поверь он уже очень близко.
>>211017037 Для шпили вили отношач как таковой нахуй не нужон - одно дело жить поживать личинок наживать - а другое перепихнулся и расстался на то и изобрели воздушные шарики дюрексы хуюрексы
>>211016401 (OP) >Сап, двач. Есть одна тян, говорит что отношения ей сейчас не нужны, но общаться со мной она не против. А мне как бы похуй на отношения, я просто очень хочу её выебать.
Ты только что масло масленным назвал, малец. Раз отношения не нужны, то секс с друзьями здесь подразумевается автоматически. Просто общайся, не будь занудным. Если начнешь видеть, что у вас мило это выходит, зови гулять. Там всё и закрутится.
>>211017165 Я говорю по своему личному опыту, анон. Было что подкатывал к тян и они говорили типа того же: "Я сейчас отношений не ищу, хочу ещё быть свободной, бла-бла-бла". И в этом случае как бы ты себя ни вёл и что бы для вашего соития не делал - всё, её пизда для тебя захлопнута. Бывало и наоборот - тянки заигрывали в ответ, никаких категоричных "нет, не хочу сейчас ничего" не было, и в этих случаях ебля уже была. Ты прав, отношения для ебли не нужны, но если тян говорит категоричными фразами - перепихона не светит.
>>211017037 Это да, но вопрос ни в том, как ей понравится, а как её выебать. Например можно попробовать её споить и возможно она по глупости даст тебе. Или можно попробовать предложить ей много денег за еблю если у тебя они есть.
>>211017925 Так если ты её не привлекаешь как мужчина, то шансы на еблю сводятся к нулю. Напоить и выебать - есть риск сесть на бутыль за изнасилование кто знает, вдруг она напишет заяву? Вариант что она даст за ништяки более предпочтителен, но нужно конкретно знать что и сколько она хочет получитьтак же есть вариант что она начнёт визжать ТЫ ШТО Я НИТАКАЯЯЯЯ
>>211017037 Подруга рассказывала, что когда она познакомилась со своим будущим парнем, он ей был не интересен, и только спустя почти год он начал ей нравиться. Так что всё ещё может измениться.
>>211018131 >>211017925 >>211016401 (OP) Поэтому я предлагаю ОПу не вешать хуй нос и переключиться на другую тянку. Их же куча вокруг разных цветов и форм, зачем зацикливаться на конкретной бабе, если ты не собираешься создавать с ней отношач?
>>211016401 (OP) > говорит что отношения ей сейчас не нужны, но общаться со мной она не против. Дропай это говно, тебя записали во френдзону и писечку уже не дадут. Разве что по пьяни.
>>211018131 Помню я очень красивой тяночке iphone 6s купил и она мне за это раз 5 дала. После меня она с каким-то мужиком начала встречаться, а потом у неё машина появилась. Но возможно у них любовь.
>>211016401 (OP) Чет проиграл. Сельдь думает, что ее хотят на руках носить, а не просто дырку поюзать.. Ну, короче, тебе нужно прикинуться что хочешь с ней дружить, потом сделать так, чтоб она тебе доверяла и пригласить выпить с тобой в уютное местечко и прожимать на секс. Только зачем вся эта возня - не понимаю
>>211016401 (OP) Просто скажи что тебе интересна только ебля. Она может и съебется зато ты останешься при мужской позиции а не скользким уебаном который напоил шкуру и выебал её бухое тело.
>>211018408 да обыкновенная подмена понятий ты всратан не понравился блядище(ты сам это признал сказал что о том же говорил) а молодой и горячий ОП еще ситуацию не прояснил....ты вырооодок блять...
>>211016401 (OP) Короче пишешь ей: "Малыш, я согласен, сейчас не время для отношений, но та искра, что пробежала между нами, зажгла огонь в моих штанах и я знаю, что после нашей последней встречи этот пожар перекинулся и на твои кусты тоже. Так что давай поступим как взрослые люди и просто хорошенько потрахаемся."
Весь мой опыт говорит о том, что секс - это решение тян, а не твоё. Если она тебя хочет, хотя бы немного - у вас будет секс. Главное не теряться с её горизонта. Писать, звать в кафешки, показывать свой интерес. А там уже её решение.
Реквестирую годные способы затащить тянку в постель.