Я вот рофлю тут в треде с 900х, но только в последнее время начал стримы смотреть(на самом деле не понимаю нахуя, это какой-то максимальный кал), так вот, объясните зачем чмаска разрешает пиздеть ансабам в чате, это же выглядит как поток говна, зачем вообще включать эту залупу, там даже нихуя не понятно.
>>9348748 На самом деле у нее есть какая-то тянская харизма, я не из тех ебланов, что смотрят всякие сторисы стримерш в инсте или тиктоки, но ее вот эта вот хуйня мне почему-то заходит.
>>9348896 Если ты здесь подрыв видишь, то не от далёкого ума. Это отсылка к чмобстеру, который вырубил радио в СА, пидармот тупой, сказав, что его забанят за музыку на радио.
>>9348891 Чел, давно тему закрыли уже... На стим версии песни на которые лицензия кончилась вырезали, но на нее фиксы не встанут. Мобс играет на старом патче
>>9348931 Он сам запутался в оправданиях. То радио его отвлекать будет, то он наслушался этой музыки за 8 лет сампа, то вод замутят, то забанят. Конченый дебилоид. Надеюсь в следующий раз ему ни копейки на лечение не скинут.
>>9348838 > 24/7 Лол она стримит пару раз в неделю при том часа по 3 -4 максимум Это ты называешь 24 на 7? Потом записывает пару рекламных сторисов с 1иксбет, получает дохуя бабла с донатов и с рекламы и кайфует. Хуй знает в каком месте она тупая
>>9348734 Одна из сторон субкультуры Твича это такие чаты, в которых спамят пасты и смайлоёбят. Чмаске, Сосане и Чмакеру это нравится, остальные считают это дегенрацией.
>>9349020 Да ведь для него такие люди как Перельман, Ньютон, Да Винчи, Тесла, Эйнштейн, Менделеев, Ломоносов это были олигархи уровня современных Сечиных, Миллеров и Тимченко дзюдоисты, бывшие друзья по школе и универу сами знаете кого умнейшие люди планеты, заработавшие всё своим интеллектом.
>>9349043 Суть как раз в том, что умные люди не сместятся к деньгам и понимают, что кайф от жизни можно получать другими способами, им обычно достаточно небольших финансов для жизни.
>>9349020 Ну окей чел. Представим что ты умней Аринян. Знаешь дохуя всего. Можешь решить любую задачу, знаешь все теоремы, всю историю мира и т.д. Ты зарабатываешь больше 300-400к в месяц? Если нет то нахуй твои знания никому не сдались.
>>9349131 У него канал уже несколько лет, но он стримил всего пару раз. Вот теперь комп собрал стримлерский и сам решил стримить свои любимые вархаммеры, властелины колец и историческую лабуду.
>>9349121 Чел, мне эти бабки и не нужны (но на самом деле я зарабатываю достаточно), у меня есть хата, машина мне нахуй не уперлась. Но вообще я в голос с твоих критериев успешности в жизни, советую прочитать "Смерть Ивана Ильича", мб поймешь что-то для себя (короткая книга, что даже такой человек как ты осилит).
>>9349221 Чмаска от отчаяния видимо завёл РГГ потому что старые зрители помнят как было лампово на РГГ в начале его карьеры, каким он был нормальным челиком, решил маниплуроывать зрилами, но они не поддадутся на манипцляции. все понимаю что Чмаска Хуилов деградировал ло овоща и как раньше уже не будет.
Блин, взрослею что ли? Наступил новый год, а Ласку смотреть уже не хочется, все его кривлянья, оры, постоянный мат, почему то уже не вставляет. Сейчас смотрю Мобстера, хотя понимаю что он кринжовый, но всё же. Так же думаю включить Форсена во второй вкладке. Хм, видимо что то меняется.
>>9349354 >небо, оно голубое Оно серое блять! 24/7 все сезоны оно серое кроме ОДНОГО месяца в году! >на нём звёзды, луна Звёзд нормальных уже года 4 не видел, а луна, чё она, ну есть и есть похуй >люди смеются, улыбаются В какой стране живет этот немолодой человек? Нихуя я не лучший, у меня никогда ничего не получалось, просто ничтожество
Мне вас ЖАЛКО омежек . Сидели встречали новый год на стримах . Вас самим то не жалко времени своего . Познакомились бы с тяночкой и с ей, и своими родителями отметили бы вместе.
Блин у Рутяши на стриме нерв защемло, она даже офнул, скажите Элюзе чтоб орпгганизовал ей приём у кремлёвского доктора, а то он ей должен, сколько гадостей про ней наговорил.
>>9349563 Так самый угар в том, что там просто замьютят часть вода и все. Но главное, рекламщики сейчас очень дрочат на то, чтоб у непопулярных стримеров была идеальная статистика и именно из-за этого трясется чмобстер, но он такое ничтожество, что просто не может признаться даже в этом.
>ласка, что будет на 200к фолловеров? >да хуй знает, можно в бар сходить))))))) >ты и так через день в бар ходишь, придумай что-нибудь другое >бля, чуваки, не душите, не хочу я ничего придумывать, идите на хуй
>>9349959 От хороших общих знакомых знаю, что в реальной жизни она вполне нормальная обычная беззлобная девка. Нахуй ей стримы в таком случае непонятно.
>>9349975 Ещё одно подтверждение тому, что нормальные игры вообще не выходят, игроиндустрия настолько встала, что играем и смотрим кал двадцатилетней давности.
Кстати я предсказал Майдан, обвал рубля, взлёт модестал (когда ещё 10 онлайна было), отмена прохождения RDR 2 в который тут многие верили, ведь Чмэд обещал и так далее.
>>9350627 >>9350629 >>9350636 >>9350770 И-ДИ-ОТЫ!!! На пикче ЧМОГДАН ЧМАСКА ЧМОВИЛОВ ХУИЛОВ ПИДРИЛОВ НИГРИЛОВ, пидорас олигофрен с алкогольной деменцией и микропенисом, не стоящим от снюса. Завалено, вон из НОЧНОГО.
>>9350760 отрастают за 2-3 недели до 0.5см - убираю. лучше гайз поделитесь как яйца схуем брить. Яйца офк под 0, а вот лобок как-то стремно в 0 брить, надо что-то оставить. Триммер с насадкой?
Теперь представьте, что всё время, которое вы потратили на стримы вы бы делали что-то клёвое, например играли бы в игры или спали. Это же месяцы вашей жизни.
>>9350967 А давай представим, что было бы, если бы придумали технологию, позволяющую отдохнуть организму за 1 минуту, я бы сэкономил 33 процента своей жизни. Прикинь сколько бы стримов я ещё смог посмотреть?
>>9350993 Он находится в поиске себя. В конце концов окажется в секте бога Кузи очередного. >>9351000 Этот малолетний дебил - лицемер. Ему поебать на детей и больницы для них. У него горит дупа с одного факта, что кто-то богаче его.
>>9351021 Вот бы тебе подзатыльник уебать.. Хули он там выкладывать будет? Как встал с дивана, чтобы посрать? Или как полы моет? Ради одной социоблядской фотки в два года был твитр.
>>9351067 А меня больше всего на свете бесит гитарист из AC/DC. Когда он в своей манере бочком начинает скакать по сцене, мне хочется его уебать. Да и песни у них говно одно.
>>9351157 Ебать каким нужно быть пизданутым, чтобы сьебать с анонимной борды в соц.сетку. Бля мог ли я в 2011 предполагать, что до такого поколение скатится нахуй.
>>9351241 Я не плюшкин кстати у меня на диске всего 4 игрушки. Даже фоток нету. Храню во фликре альбомы там бесплатно по 1Тб на аккаунт. С 2010 года юзаю. Не жмет.