ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №857 (ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>9354987 Че-то только сейчас заметила, какие у него руки загорелые по уровень, где рукава от футболки. С таким загаром то явно не дома круглосуточно сычевал
Чтоб заинтересовать Лизуна, надо к ней подкатить, как к тян, и какое-то время вести легкую переписку в виде флирта. Это долгоиграющий проект, но мы, вроде, уже никуда и не торопимся
>>9354994 Тренил на улице скорей всего. Турники и все такое. Бабушка говорила о его любви к воде, но судя по кривому загару, он полноценно давно не купался.
Надеюсь, никто вам не скинет фулл из СМЭ, потому что вы, кретины, умудрились даже его лоу версию скинуть телке, которая связана с Владом лишь тем, что он решил написать красивой тяночке в последние дни своей жизни.
>>9355004 Два раза пересмотрела момент, когда он идёт. Там на протяжении всего пути видно, что верхняя часть рук где бицепсы, относительно нижней, прям белесая. Точно загар
>>9355035 Двачую. Как можно быть такими ебанутыми вообще. А я ещё хотел ломануть бывшую страницу Лизы. Щас бы уже набутылили с таким уровнем солидарности анонов.
>>9355035 >лоу версию скинуть телке, которая связана с Владом лишь тем, что он решил написать Так а что такого страшного случилась. Всё равно эта лоу версия уже попала в открытый доступ. Думаешь, рили мамка Белкина в службы понесёт?
>>9355069 Вы любое дерьмо тащите вон из треда на всеобщее обозрение. Какой профит с того, что вы сливаете Лизе то, что по мнению анонов "может причинить вред ее психике" или привести к сомнительным лулзам, при этом зная, что она кидает в черный список? Лиза просто левая телка, случайно попавшая во всю эту историю.
>>9355094 >Лиза просто левая телка, случайно попавшая во всю эту историю. Лиза - просто левая телка О_о Тебя головой били? Тогда и вся шарага - просто левые лебеди, случайно учащиеся там. И Керчь - просто левый город, в котором случайно родился Оладушек
Анон, посоветовавший Арканкерген, спасибо спасибо спасибо, его треп как он убивал в камере просто нечто, да вся история отменный пиздец. Держу в курсе.
>>9355145 А разве нет? Она не близкий человек, не подруга, не одногруппница с которой несколько лет учились, просто баба с которой 2 недели гуляли, по факту она левая телка.
>>9355160 А по факту эта левая телка может несравнимо больше рассказать о последних днях его жизни, его интересах и настроениях, чем близкий человек ( мамка), подруга, нодногруппница с которой несколько лет учились. Так-то
>>9355175 Это только ты так думаешь, что она может рассказать дохуя много, ставлю сотку, что там все тоже самое, что он рассказывал одногруппникам и про ружьё.
>>9355192 Не только он так думает. Хотя, я просто не очень верю что расскажет вообще когда-либо,но это другой вопрос. Есть контент и инфа с пруфами, а есть субьективный рассказ, мнение человека о другом человеке. И это тоже интересно. И не бывает одинаковым в принципе. Алсо, может сообщить и факты. Что там с встречей у пятёрки, и тому подобное. Пока не проверишь - не узнаешь вить.
>>9355233 Ну вот поэтому я не понимаю, когда у кого-то подгорает, если Лизуну пишут. Ну пишут и пишут себе, чего левых лебедей это дергает? Пишут же не угрозы, не оскорбляют и не шантажируют.
>>9355231 Пытайтесь, пожалуйста, но если честно я ее понимаю, вам миллион раз дали понять, что не будет она ничего рассказывать, а вы все ещё до неё доебываетесь, это будет бесить любого человека, не нужны ей вы и Влад и разговоры о нем спустя почти 1,5 года, чисто покекать да, это пожалуйста, жаль ее мамка ничего опять ржачного не накатала.
>>9355198 Так те другие чудеса. Но связывать массового убийцу с убиенным монахом - однофамильцем в православии вроде называется кощунством. Вот мнение более адекватных верунов послушать бы.
>>9355376 Отправь свой рассказ на видео о совершенном. Я, собственно, только эмоциями впечатлениями и интересуюсь. >>9355394 Мимо, анон, ничего аморального, банальный интерес к необычному - как это, что у человека в голове на момент, что он чувствует - попытка понять то, что не пойму до конца.
>>9355781 Ля, я вот недавно карпа живого купил. Ёбнул его молотком по голове, и потом стену на уровне выше своего роста от потёков оттирать пришлось. А тут картечь. И мозгов с кровью побольше чем у карпа. Представь что там за фонтан был.
>>9355904 > Имя Владислава Челах вот уже третью неделю на устах у всей страны Не буду верить так просто, как нами проверено, в первый и не только тонны пиздежа и вниманиеблядков. А в этом случае еще и шизы какое-то дико количество и ее снимают до сих пор
>>9356185 Как ты у пиздюков вообще по ногам определяешь, кун или тян. Они одинаковые жи, до начала полового созревания. Я не спец в этом педобир.жпг, но по-моему это кун. Да и постили его, называя младшим братом.
Vladislavovich Vladislavovich 1 день назад (изменено) Обращение к анонам с Двача! Я в курсе, что вы меня обсуждаете. Запомните раз и навсегда! Вас ебать не должно, как я веду свой канал, какие видео выкладываю и т.д. Какая вам нахуй разница, что я выгладываю видео про Крида, Тимати, Билана? "Кридоёб, кридоёб". Идите вы все нахуй, кто такое пишет. Что хочу, то и выкладываю. Вас это не ебёт. Обращение к тем, кто думает, что у меня накрутка подписчиков и просмотров под недофуллом. Я на видосах набрал такое количество подписчиков абсолютно без накрутки. Почему недофулл так быстро набирает просмотры? Я и сам не знаю. Выложил 1 января запись и она по тихоньку начала набирать просмотры. Вчера захожу на канал и я сам ахуел, что запись так много просмотров набрала. Я никого не призываю делать подобное, как Росляков. Люди просто смотрят и всё. Вы сами тогда написали, что запись была выкуплена за 300К, вот я в комментах одному чуваку и ответил, что эта запись была выкуплена. Чё вы на меня наехали, я же вам нихуя не сделал? Вы же аноны, вот вы меня и обсираете, " Кридоёб" и т.д. А вы в реальности попробуйте мне всё высказать, а не в сети геройствовать. Скажу сразу, убить не убью, но покалечу вас серьёзно. Я не какой малолетний пиздюк. Мне больше 18-ти лет. Я не собираюсь включать монетизацию и "заработать на умерших", как вы говорите. Мне своих денег и так на жизнь хватает, мне не нужна монетизация. Если это читают адекватные аноны с Двача, которые меня не хейтят, желаю вам всего самого наилучшего, крепного здоровья. А те, кто меня хейтят на Дваче, идите нахуй!!!
>>9357680 Не могу расслабиться, живу как биоробот и мне это нравится. Как полюбить жизнь в плане развлечений, а не только работы, и перестать ненавидеть выходные?
>>9357973 Да никто так изначально не думал, скидывали исклчительно ради лулзов же. Но Лизок и этого не доставила толком. Что-то рассказать - это уже так, заодно, раз уж она сразу в чс не кинула.
Интересно, где были все эти возмущённые граждане, когда непосредственно кидали протвень, выбирали подпись и пока тупой анон разбирался как использовать инсту? Это процесс на полтора треда раскатился, и что-то никто особо не против был. А как получили негативный, абсолютно предсказуемый, к слову, результат, то они появились.
>>9358023 Кидать телке трупак и потом следом вопросы ей пытаться задать, вы себе это как вообще представляете? Типо она такая: о нихуя себе трупак, ща с ними побазарю?
>>9358069 Я собственно о том же самом говорю - никто не предполагал изначально с ней разговора, просто скинули чтоб посмотреть на реакцию. Ожидалось либо сразу чс либо высер про три службы и затем чс. Но Лизка не стала блочить, анон спросил - что ей написать, ну вот коллективный разум трейда сразу резко вспомнил о наболевшем - о вопросах к ней. Очень сомневаюсь, что кто-то реально ждал что случится чудо и Лизка увидев протвень, расчувствуется и откроется навстречу керчетреду, лол. Но не молчать же, использовали этот призрачный шанс. Это второй случай, когда она вообще из диалога не слилась сразу же.
>>9358171 > через какое то время, с ней можно было бы списаться и попробовать. Больше года прошло. На что ты надеешься? Какое должно пройти время, что должно произойти? Алсо, не думаю, что парочка случаев доёбок от анонов, сильно повлияют на Лизино решение раскуклится, если таковое вообще будет рассмотрено.
>>9358239 Ты угораешь? Она в чс не кинула вы быстро ей побежали вопросы на катать, и это мне ты задаёшь вопрос на что я надеюсь? А вы типо нет и вопросы были прост так?
>>9359112 ошибка* Ребят, а вам не пофиг ли? Вы такие наивные, думаете, что няша-стесняша, а на самом деле тупая пизда, которой глубоко похуй на проблемы Влада
>>9359117 >думаете, что няша-стесняша, а на самом деле тупая пизда, которой глубоко похуй на проблемы Влада Вряд-ли, кто еще так думает. У неё даже на протвень ноль эмоций. Всё сказал? Пока. Вот у кого эмпатия ниже плинтусу.
>>9359457 Да возмутиться, послать нахуй, что угодно, хоть как-то отреагировать. Над ней по сути жестко срофлили, скинув трупешник знакомого с сообщением, которое она ему когда-то писала. А ей похуй. Как так.
>>9359473 А почему она должна возмущаться и реагировать? Прошло почти 1,5 года, всем давно уже похуй на Влада и на его труп, вы бы ещё через 10 лет ей прислали
>>9359467 >Почему она не ответила Потому что ей похуй. На Влада, на протвень, на нас, на 17.10. Она живёт своей жизнью, и отмахивается от всего этого, как от прилипшего к ботинку дерьма. Вот за кого она нас держит. И Владека тоже. Удачи ей в жизни, пусть живёт счастливо, забывая поскорее весь этот пиздец. И пошла она нахуй.
>>9359502 Знаю. Лично я оставляю. Жалею что начал это всё. Такая хуйня вышла в итоге. Штош, всегда порчу всё к чему не притронусь. Не привыкать, собственно. И извините аноны, кого разочаровал . Хотел как лучше, получилось как всегда.
>>9359544 Ну по результату - не смог ничего. И может правы те кто теперь пишет, лучше бы её не трогали. Для меня так точно лучше ибо противно на душе после этого. И не потому что обосрался, не привыкать, и не потому что переживаю о чувствах Лизки. Просто как сделал мерзкую и подлую бесполезную хуйню. Так вот, к чему я собственно это высрал - не повторяйте этих ошибок. Не будьте долбоёбами, жаждущими лулзов любой ценой, как я, лезущими хуй пойми с чем, и хуй пойми куда даже без четкого плана, что собираешься делать.
Кек. Неплохо Лизок уделывает анонов своим равнодушием.Ловлю флешбеки треда после скриншетов, уже второй инстаанон ноет.
Ну её в к хуям, так я скажу. Сука чсвшная, Владоса на протвене ей в жертву принесли, и видимо, остатки самооценки писавшего ей анона, и хоть бы что. Зло берёт, на самом деле. Пизда в золотой короне, тьхублять.
>>9359501 Да любой бы на её месте как минимум охуел бы, и спросил - чё за пиздец? Кто ты уёбище, и зачем мне это принес? Ну тебе часто трупы знакомых в личку мимохуи кидают? Не удивился бы совсем?
>>9359669 А нахуя кидать в чс, если можно хотя бы спросить - где ты это взял и зачем мне отправил, что ты хочешь вообще от меня маньячило ебучий. К ней же не с вопросами и заебавшим поговорим о Владеке?, обратились. Хотели шокировать, но у нее то ли стальные яйца, то ли опилочный мозх, хуй знает чо с ней не так.
>>9359693 Странные вы. Я бы не стала ровно ничего спрашивать у какого-то мимоебантяя, шлющего мне труп с выдержкой с пеписки, чтобы потроллиит - просто нахер еще кормить такого
>>9359736 Думали легко Лизку затралить, а вот хуй вам, у неё железные яйца и крохотныйй мозг, что обеспечивает полную неуязвимость к подобного рода провокациям.
>>9359760 Да и вообще мимохуй, они не успели даже подружиться то, а романтик был сразу пресечен. Кстати, неизвестно как ее еще доебывали, представьте что писали вкудахтные, а шизики - девку небось забомбили высерами, для нее все одно - назойливые ебанаты
>>9359765 Любой реакции, уж нахуй послать можно было. или мамку позвать, судя из прошлой переписки. Но не полного же отсутствия её. Ля, ко всему были готовы - мнгновенный чс, угрозы службами, да что угодно. Равнодушие убивает.
>>9359768 Да понятно, что там такая же чмонька, как сергей админ из тг. Быдло - не, просто малыш хочет казаться грозным, вспоминается люберецкий - вот это уровень
>>9359784 Это тоже реакция. Конечно, она уже равнодушнее ко всем пишущим, тк это миллионный случай, и труп - ну такое, какая-то мыльная бодяга, я бы решила что это просто творчество ебанатов, чтоб потроллить. Представилось как ей написывали фанатки Влада с истерикой и соплями в уродской манере.
>>9359814 >Представилось как ей написывали фанатки Влада с истерикой и соплями в уродской манере. Хоспаде, это же что там понаписывать могли. Бедная Лиза в таком случае.
>>9359851 Я закопаю распечатку для тебя и оставлю послание с шифром и загадками. Ждет тебя долгая темная дорога, разъедаемая радиаций и кишащая мародерами.
>>9359970 Да я оттуда прикатился, чот даже почалося-треды не радуют. >>9359978 Это дело хорошее. Бункер строишь, консервы запасаешь и качаешь на паки с проном и все 800+ трейдов, чтоб не скучно было ядерной зимой? >>9359980 Сейм. Долго ждать походу прийдется.
>>9360744 И с одной стороны это хорошо, так как это помогло Галине продержаться на работе, а не получить всенародную травлю. Интересно, переехала она из-за того, что народ образумился или жизнь решила начать с чистого листа?
>>9360788 Хз, все вместе наверное. Но в основном, думаю, непроходящая боль от утраты роль сыграла и того, что сотворил ее близкий человек. Самый легкий варик - попытаться стереть все прошлое и начать новое, а не прорабатывать это самое прошлое и идти с этими итогами в будущее. Но в любом случае уж лучше так, чем забухать и откинуть коньки.
>>9360915 На нем были те, что на видео Ростика. Они не зауженные, но ему коротковатые были. На фотке справа прям широкие какие-то. Ну, хотя, он мог их на самом сильном режиме постирать и они сели
>>9360687 >сразу по горячим точкам, прям как он хотел Ну раз Владек скозал что хотел значит так и есть. Не хотел же он просто свой интерес к оружию в глазах окружения оправдать. Вот прям спал и видел он как за пыню подыхать будет
>>9361063 Если исходить из его суицидальных наклонностей, то такое желание вполне имело место быть, так как естественным является для таких личностей. Ты думаешь, что люди, жаждущие идти на войну - фанатики режима? Нет, они просто больные. За Сталину, за Родину - туда же; обеление своих псих расстройств.
>>9361094 >исходить из его суицидальных наклонностей Он хотел гарантированно сдохнуть, а не стать овощем, прикованным к кровати, как это часто бывает в горячих точках (причем намного чаще, чем просто сдохнуть) >люди, жаждущие идти на войну - фанатики режима В подавляющем большинстве случаев это так. Что-то никто из них не пошел воевать за какой нибудь правый сектор или игил. А Владос, судя по его неновизди к "ватникам", в этом вопросе принципиален был
>>9361140 Люди, желающие идти на войну, все эти добровольцы и тп, просто хотят сбежать из жизни, в более простую среду, относительно социальных статусов и достижений. Там есть приказ и все равны перед ним и перед опасностью. Там ты герой, мужик хуик. А тут все просрано, уныло, рутинно и звезд не хватать, там проще и с чистого, а прикрывают это как раз разными идеями в первую очередь перед собой
>>9361140 Исследования с ветеранами воен действий проводили. Статистика показала, что на войне процент выполнения плана по истреблению противника был полностью зависим оттого, находились ли в роте люди с психическими отклонениями. Если был один, то все, считай, рота спасена. Но это все стало понятно и известно постфактум. Именно поэтому так много историй о том, как те же немцы отпускали советского солдата или наоборот. И именно поэтому после войны многие начинают пить/курить и т.д., ибо здоровая (относительно) психика такой хуйни не выдержит. А вот душевно больным за радость будет пообщаться на эту тему. Есть процент и тех, кто идет на службу ради денег и так далее, но я говорю именно про тех, кто идет за убийством и игры со смертью. А последнее, как известно, тоже симптом суицидников. Таким, с потекшим колпаком, плевать кто предводителем является, главное - взять в руки ружжо.
>>9361198 Без понятия - одно и то же ли мы с тобой читали, но я сопоставлял это с тем, что ирл знаю от воевавших, и думаю, что так оно и есть. Армия - место скопления людей с синдромом жертвы, которые нуждаются в указах, иначе сами ничего не могут; фанатики идей; желающие огрести деньги; психически больные. Первые создают видимость большой армии, а последние берут все в свои шальные руки по итогу.
>>9361223 Меня флешбекнуло в их пост, коьорый был лишь пустым трепом, не имеющим под собой ничего, кроме фантазий. На войне оказываются далеко не только добровольцы, если говорить о серьезных конфликтах, и тогда такое описание армии уже никак не подходит. А ммису еще вбрасывали якобы психопаты идеальные солдаты, что противоречит вообще всему известному о них.
>>9361140 >Там ты герой, мужик хуик Он хотел сдохнуть в первую очередь, а не показать какой он мужык. >а прикрывают это как раз разными идеями в первую очередь перед собой Но почему то одни пошли воевать именно за пыню, а не правый сектор или бабахов
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw