>>211053093 (OP) Не смотрел, но вкатываюсь. Справа какой-то ещё ребенок, посередине гламурная фифа, которая меня заебкт капризами. А вот слева женщина, с которой можно прожить. Тоже будет пилить, но хотя бы по делу и выглядит как достойная мать моих детей.
>>211053093 (OP) Слева - всратая, судя по всему германского происхождения, если сравнить с той, что по середине. Та что посередине, по всей видимости имеет монголоидные корни. Скорее всего финно-угорка какая-то. Та что справа - мелкая хуйня, так что в пизду её.
Рыжуху Двачевскую. Хоть и тощая, ебется как огонь явно. Славя слишком мозги ебать любит и по ебалу может дать сдачи не хуже мужика. Третья мелкая и тупая.
>После победы над змеем — Добрыня, видя огромного богатыря, вступает с ней в поединок, но терпит позорное поражение. Настасья «ухватила Добрыню за жёлты кудри, сдёрнула Добрынюшку со седла долой», не глядя суёт Добрыню себе в карман, и потом задумывается, кого, собственно, в карман сунула. Решает: если богатырь понравится — я за него замуж пойду, если не понравится — голову срублю. Достаёт Добрыню, и тот ей нравится, она выходит за него замуж.