ЗАЛЕТНЫЕ БЫДЛАНЫ,СЪЕБИТЕ НАХУУЙ С БОРДЫ. ТРАПО И КУНОТРЕДЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ ЗАДОЛГО ДО ВАС И ЭТО НЕ ПРОТЕЧКИ С GA ИЛИ FG. выжгите нахуй этих залетух бесконечными трапотредами
>>211059460 (OP) >ЗАЛЕТНЫЕ БЫДЛАНЫ,СЪЕБИТЕ НАХУУЙ С БОРДЫ. ТРАПО И КУНОТРЕДЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ ЗАДОЛГО ДО ВАС И ЭТО НЕ ПРОТЕЧКИ С GA ИЛИ FG. >выжгите нахуй этих залетух бесконечными трапотредам
Пидорашки борятся за свои гомопидоротреды, но ни разу не вспомнили, как макака куклу пидорасил, за то что крымозагоны скрывала. Такой-то лахтодырый гомодесант.
ВСЕ БЛЯДЬ. ВОПРОС МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. С КАКОГО ТО ХУЯ ЗАЛЕТЕВШИЕ ВАСЯНЫ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО И ЭТО ПРОТЕЧКА АРРРЯ ПИДОРНИТЕ. ГОНИТЕ ИХ НАХУЙ И ВЫЖИГАЙТЕ ТРАПО И АНИМЕТРЕДАМИ. ЭТИХ ТУПОГОЛОВЫХ ЕЩЁ СДЕАНОНИТЬ КАК НЕХУЙ МОЖНО,ЗАВТРА ПАРОЧКУ ТАКИХ СРУЩИХ В ЛАМПОВЫХ ТРЕДАХ СОЛЬЮ ЕСЛИ ТРЕД ПРОЖИВЕТ ДО 3 УТРА.А теперь я спать.
>>211060067 >ВСЕ БЛЯДЬ. ВОПРОС МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. С КАКОГО ТО ХУЯ ЗАЛЕТЕВШИЕ ВАСЯНЫ БУДУТ ПИЗДЕТЬ ЧТО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО И ЭТО ПРОТЕЧКА АРРРЯ ПИДОРНИТЕ. ГОНИТЕ ИХ НАХУЙ И ВЫЖИГАЙТЕ ТРАПО И АНИМЕТРЕДАМИ. ЭТИХ ТУПОГОЛОВЫХ ЕЩЁ СДЕАНОНИТЬ КАК НЕХУЙ МОЖНО,ЗАВТРА ПАРОЧКУ ТАКИХ СРУЩИХ В ЛАМПОВЫХ ТРЕДАХ СОЛЬЮ ЕСЛИ ТРЕД ПРОЖИВЕТ ДО 3 УТРА.А теперь я спать.
>>211060231 >на даты >этот номер поста Гоморусня пытается тралить, постя треды с других борд. В голос со свиньи, пиздуй фш на хохлов делать, блохастый.
>>211061060 А мне похуй,я же не сижу со своего ip и уже ухожу спать,а вот странички парочки агресивных быдланов срущих в тредах сегодня я поймал и солью их если они опять будут мешать тут.
>>211059460 (OP) Нюфаня, плз. Традиция ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ФАП-ТРЕДОВ появилась сравнительно недавно, ну может в пределах 3-4 лет, как раз когда сюда начали массово протекать анимубляди из вкшечки. До этого трапоговна было действительно меньше -- я не помню, чтобы на нулевой ежедневно висел трапотред.
мимо ебал в рот анимууебищ, но ничего против из нахождения в б не имею
>>211060312 Против трапов ничего не имею, но ты хуйло ебальник завали сам, твои 4 треда с разницей в год друг относительно друга это полная хуйня зумеры уже вообще охуели, влетают с какими-то недопруфами а вот я отлично все помню, как раньше были гиф-треды, пик-треды, youtube-треды, как появились первые вебм треды, ваших КУНЧИКОТРЕДОВ тогда и в помине не было блять, даже такого кол-ва фаптредов тогда не было как сейчас, контент там не повторялся так часто, как у вас уебанов уже в течении 7 лет, которые нихуя своего не могут придумать насмотрелись своей фейтохуйни со всякими астольфами хуельфами школьники ебаные на вас смотреть противно, ебаная фагготрия тьфу блять
выжгите нахуй этих залетух бесконечными трапотредами