Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ну что поцаны, поймали жопного маньяка по резиновым пизденкам)))
Бедная попочка, хорошо не расчленил хоть. 100% будет снова выставлена на продажу как новая! Просто упаковку потеряли, с витрины же! Вот вам скидка 50 рублей! Пакет нужен?
>>211056384 (OP) У моего отца был секс-шоп в мухосранске, но разорился к хуям из-за низкой посещаемости. Недалеко от завода находился, но кроме гандонов и смазки ничего не брали
В РАШКЕ-ПАРАШКЕ КОГО-ТО ЗАРЕЗАЛИ ДАГИ @ I SLEEP @ КТО-ТО СПИЗДИЛ РЕЗИНОВУЮ ЖОПУ @ REAL SHIT, ПАКУЙТЕ ЕГО ПАРНИ, УХ, ВОТ ЭТО МЫ МОЛОДЦЫ, ЕЩЁ ПАРУ СТАТЕЙ ЕМУ ПРИШЬЁМ, ЗАЕБИСЬ ЧТО НАМ ХАЧ (СЫН ШАКАЛА) ВСЕ ДАННЫЕ "АНОНИМОВ" СЛИВАЕТ
с погонялом жопный маньяк - он 100% опущенным станет. чувак с видео определил судьбу его ануса одной лишь фразой RIP + видно что слабый духом, плачет. он не завидуя я прямой кишке этого мужичка с видео!
>>211056384 (OP) А тщ майора не посодют за то, что он видео подозреваемого (еще не осужденного судом) с компрометирующей его информацией, оскорбляющей, (он же говорит - не надо) в сеть выкладывает на всеобщее обозрение?
>>211057516 > кто его посадит за резиновую жопу У нас за ворованую буханку хлеба садят на все бабки А тут нападение с оружием и угроза жизни и здоровью. Всё пиздец ПЯТНАШЕЧКА
>>211057081 Всё из-за того, что кто-то рождается ссыкушкой, которая людей боится, а при виде тни вообще краснеет и пытается убежать. Вот и воруют искусственные жопы, опущи
>>211057359 > > с погонялом жопный маньяк - он 100% опущенным станет. Успокойся уже фантазер, никто ничто не определил, максимум что будет это посмеются над ним, достаточно ему лишь объясниться в хате и все
>>211057700 Допустим они смогли увидеть его по камерам из магазина, затем в электричке, узнали его город. Теперь вопрос как нашли его дом. Алсо, качество видеокамер далеко не всегда позволяет видеть четко человека.
>>211057742 Максимум по камерам узнали бы, что он высадился в мухосранске. Выследить до дома не реально. Он попался наверняка более тупым способом. У нас преступность не раскрывается в России, не то что резиновую пизду искать по камерам.
Ля, анон, а как тогда прятаться и перекатываться/укрываться чтобы вот так легко не вычислили?
Предполагаю что легко, потому что блядь за ЖОПУ дома нашли, а убийц и грабителей далеко не всегда, хоть и те порой не отличаются умом и сообразительностью.
>>211057806 пробили по базе ну или пришли на вокзал к охраннику и спрасили этого хуя знаеш? да канечно в 7.40 постоянно едет до соседнего мухосранска скорей всего на работку
>>211057978 > пробили по базе ну или пришли на вокзал к охраннику и спрасили этого хуя знаеш? Найс фантазии, лучше старайся. Ну если ты сам понятия не имеешь, то промолчи, че сложно.
>>211058060 > ох, щас очень жесткий дианон по камерам, ты бы знал анон. Не жесткий. Все камеры хуевого качества. > дианон по етлефонам, вайфаю и еще куча всего. Рен тв чаще смотри.
Аноны, какой шанс на условку если он напишет ч-с признание, раскаится в суде, ну и к примеру пройдет псих. обследование и окажется, что это срыв на фоне одиночества, депрессии или чего нибудь ещё. Вообще можно к подобному случаю приписать психическое отклонение?
>>211057534 Посадят, он пошел на преступление с умыслом (говорит же - спиздить), отягощяющее - был в пьяном состоянии, плюс стоимость жопы резиновой однозначно на крупный размер потянет. А там еще предмет похожий на огнестрельное оружие упомянается, скорее всего угрожал. А это 100% статья за разбой 162 УК РФ - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Короче лет на 5 сядет ха такой пустяк, как бы не было это грустно. >>211057857 Да, я пас в этом вопросе.
>>211056384 (OP) О - Образование Мог заняться литьем резиновых жоп из латекса, полно же всякой хуйни на ютубе как это делать. Бля пиздец, надеюсь административку дадут. Такая хуйня, пиздец.
>>211058288 Втихаря спизддил и то попался. Не струсил, лол Тню бы нашёл и ебал её , это да. А пиздить секс игрушки, это пиздец. Было бы забавно, если б он огромный чёрный хуй там украл и поехал бы потом на зону
>>211058382 А это здесь причем? Ты про какую-то борьбу бред несешь, хотя в твоей жизни не поступков смелее, даже в сравнении с тем, кто спиздил жопу резиновую.
>>211058198 Может даже до суда не дойти, не то, что условка. Следствие может быть прекращено до суда, особенно, если от пострадавшего будет ходатайство. Если это не что то тяжкое, конечно. Если всё было так комично,ничего ему не будет особенного.
>>211058597 Бля, лол. По твоему найти тню проще, чем в магазине что-то украсть? Сто раз по малолетке всякую хуню в магазинах таскал, не жопы резиновые конечно, но всё же.
>>211058211 Да, можно. Если подтвердит что нищеброд и кумер может еще прокатит. А так это пиздец, лучше бы он просто забежал и спиздил без пистоля, была бы просто кража, ну отдал бы потом жопу назад в магазин. А тут пиздец разбой.
>>211058627 >>211058679 Я уже понял, что твоя жизнь еще более трусливая, чем у него. Ведь ты даже если бы захотел украсть резиновую жопу зассал бы это сделать. Найти тян это пару переписок в вконтакте, и пару прогулок в кино, и кафешке. Где ты тут борьбу увидел, инцел?
>>211058579 Да хуй его его знает чувак, снять слепок со своего очка, залить силиконом, накинуть 50% и налоги. ну максимум одно очко скрафтить на продажу тыщ 5 будет. А 50, ну хуй знает, берут просто. Анонимность еще, никто не хочет, чтобы знали про то что состоишь в клубе любителей щекотать резиновое очко.
>>211058835 Хуя тя порвало, куколдище. Пока ты там боришься, как последний униженец, мне тянки дают за внешку, и харизму при первой встрече. Пиздуй копить на резиновую жопу, у тебя ведь спиздить ее смелости не хватит даже)
>>211058712 дибил им не нужно знать номер чтоб его отследить,это где то в ебенях прокатит еще,а под москвабадом они его с точностью до 10 метров отследят.
>>211058759 А в чём смелость проявилась? В том, что он по пьяне спиздил жопу ризиновую? По пьяне? То есть ты утверждаешь, что нахуяриться до бессознательного состояния, а потом начать творить всякую хуйню - смелый поступок?
>>211056384 (OP) Жалко его. Чел который выложил это видео в сеть - чорт ебаный, надеюсь сдохнет мучительно. Взял подосрал челу просто так для прикола, ну украл жопу и че. Да, это смешно, но блять жалко все равно мужика.
>>211056384 (OP) Если бы ко мне кто-то так силой в квартиру вломился раздел меня и начал бы записывать то я бы сделал вид что испугался и сдался а потом попросился бы на кухню выпить воды или успокоительных, там бы взял большой мясной нож и пошел бы резать "гостей" а там будь что будет. Если вышло бы зарезать то вызвал бы полицию и притворился бы типа я в состоянии аффекта дабы получить минимум срока условного.
>>211058912 >неужели эта жопа сильно дороже пневмата стоила?
Он стеснялся купить жопу в магазине. Поэтому пришел туда в маске. А пневмат взял, чтобы хулиганы по пути домой купленную жопу не отобрали. Но что-то в магазине пошло не так...
>>211059069 >>211059195 >>211059282 Ахаха, как же девственников со всратым ебалом нибамбит. Челики, вы подохните в своей комнате надрачивая свой мелкий пиструн на очередной трапо тредик. А я буду оплодотворять женщин, тем самым размножая вид. Жалко вас, ведь вы даже пизду резиновую ссытесь спиздеть ой бляяя)))
>>211059378 Вангую что сам мусарок и выложил, надо бы поднасрать ему в ответ и предать этот факт огласке, пусть на стройку пиздует работать, или в 5 охранником.
>>211059086 >>211059528 КАКАЯ локация, какие imei, вы ебнулись там на своем диване? Рандомный хуй забежал и спиздил вещь, даже его имя неизвестно. Вы наркоманы что ли?
>>211059709 После 30 все меняется. Бабам нужны только деньги, квартира, статус. И никак иначе. Особенно в Москве, там бабы охуевшие. Вот и приходится как-то выживать, воруя резиновые жопы в сексшопах..
>>211059808 Тоже охуел. >ого, взрослый дядька >всмысле на пять лет младше меня? >почему он выглядит взрослым, а я нет? >смотрю на своё лысеющее, бородатое, щербатое ебало в зеркало >а, не, всё сходится
>>211057359 Он сам определил свою судьбу, а юмористов вроде этого опера, он теперь не менее пяти лет каждый день будет слушать. И не факт, что ему позаковырестей погоняло не выдадут. Долбоёб он конечно сказочный, чёт даже жалко его стало.
>>211056811 > Жалко его блин >>211057378 > Бедолага. Чего хоть трясется-то? С одной стороны жалко чела с видео, да. С другой - не поймали бы его, он бы в следующий раз почувствовал свою безнаказанность и прирезал бы кого-нибудь, может быть даже вашего друга-знакомого. Вырос бы вообще в видеорелейта, который тоже пистолетом угрожал. https://www.youtube.com/watch?v=Y-PIS_ka2Qw
>>211057403 > Аноны, что происходит на вебм? Я смотрю без звука. Насколько я понял, полиция арестовала парня, который ебал резиновую жёпю. Что за пиздец? Чел украл в сексшопе жеппу за 47к, его поймали и он РАСКАИВАЕТСЯ.
"Это я? Или весь мир сходит с ума?" Раньше, Готем мне прописывал принимать резиновую жопу 3 раза в день по 10 минут, но потом, из-за проблем мусора, льготно-анальную социальную помощь сократили... И теперь Я ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ!!! Будучи НА ГРАНИ реального мира и ада своих скотских фантазий!
>>211059938 После 20 все меняется. Бабам нужны только деньги, квартира, статус. И никак иначе. Особенно в Москве, там бабы охуевшие. Вот и приходится как-то выживать, воруя резиновые жопы в сексшопах..
>>211057966 >Ля, анон, а как тогда прятаться и перекатываться/укрываться чтобы вот так легко не вычислили? первое, не брать с собой телефон второе, по возможности пробить все камеры которые стоят на пути к твоей цели третье, максимальная маскировка чертвертое, не хранить краденое дома пятое, не грабить одно и тоже место дважды шестое, заранее продумать пути отхода и возможное алиби
>>211059531 >Ахаха, как же девственников со всратым ебалом нибамбит. Челики, вы подохните в своей комнате надрачивая свой мелкий пиструн на очередной трапо тредик. А я буду оплодотворять женщин, тем самым размножая вид. Жалко вас, ведь вы даже пизду резиновую ссытесь спиздеть ой бляяя)))
>>211059604 Ну, потому что, во-первых, я не люблю пить, тем более допиваться до бессознательного состояния, а во-вторых, я мыслю здраво и понимаю, что воровство наказуемо, а мне моя жопа дорога, потому что воровство всякой хуиты ещё и в тюрьме анально наказуемо. Так что соси хуй животного!
Алсо, хочу ещё сказать как О.Л.Д.-фаг по нонешним меркам, что если бы такое видео было году в 2008, оно бы нахуй всех порвало. Это было бы на уровне Антона Уральского. А сейчас про это за сутки забудут, если никто нарочно форсить не станет.
>>211060452 Ну грят, что жопа почти 50к стоит. Один хуй долбоебизм конечно. Лучше бы просто схватил и убежал, так может бы к мировому пришли.
>>211060486 > Лол. Он же говорит, что съебнул куда-то на поездах с этой жопой. Менты его вычислили, что ли? В душе не ебу, похоже что так. У опа-хуя спроси
УК РФ Статья 162. Разбой (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
>>211060710 Хуита, в твоём случае, это намазанный гуталином белый европиод с хуем овер 18 см, который намазался гуталином специально, чтобы пристроиться тебе сзади, зная твою анальную слабость к ниггерам.
>>211060759 Да, он додик. Он украл на камеру, засветился ебало, украл зашкварную вещь. Никаких хороших перспектив. Судья даст условки и штраф скорее всего как первоходу. Если страф не оплатит - изменят на реальный срок нахуй, а там с такими деятелями разговор короткий - жопу будут пользовать уже его
>>211059676 Бабу найти не проблема. Но действительно не всем дано быть таким смелыми как ты и твой батя. Ведь только вы двое осмелились поиметь такое страшилище как твоя мама.
>>211059822 >Особенно в Москве, там бабы охуевшие Соглы. Даже по статистике в развитых странах мужской суицид по сравнению и женским происходит в три раза чаще, чем в бедных
>>211060958 Лол, почему девственники так бомбят? Защищаете своего корешка с шебм из оп поста? Так же как он наверно плачешь по ночам, когда ложишься в холодную люлю совсем один
Хотя с другой стороны зеки его могут и не опускать потому что случай курьезный. Чморить будут конечно, хотя бы за видос этот где он трясется весь, но, поскольку он разбойник, состав приличный для воров. Судья будет тоже орать, но только не на суде, а до него. Когда будут вместе с прокурором чай пить
>>211059444 Да я, оказывается, своими кривыми руками без образования монтировал и расключал дорогущее оборудование на десятке объектов в составе монтажной бригады из таких же Васянов, а мог просто спиздить коробку с камерами и перепродать на чернорынке, ололо. Пошел нахуй отсюда, знаток ебаный.
>>211057130 Надо было интернет доставку организовать. Или телефонную через картинки с артиклями в газете хотя бы, чтобы человек мог анонимно заказать что ему нужно. Наши люди стесняются ведь в открытую секс-игрушки покупать
>>211060921 >Судья даст условки и штраф скорее всего как первоходу. По первходу условку дают 146% только за преступления легкой степени тяжести. У него довольно серьезная статья там вырисовывается.
объясняю на пальцх: БИЛАЙНУ говорят: Покажи мне всех хуев которые были в координате 663838.342342 и 7374749.42343 в 22:00 такого-то числа. нужны IMEI и телефонные номера + координаты вышек где они были дальше законекчены.
мтс говорит: вот эти хуи были: список из 10 телофонов
гуманитарии ебаные пиздец просто, вы как будто в 2000 годах живете.
>>211060912 >намазанный гуталином белый европиод с овер 18 см, который намазался гуталином специально, тебе за 60? ты угарашь с шуток про гуталин, ебааааать )))))) Ты поехавший ублюдок, видать тебе твой батя в кукуху хуем настучал, пока ебал твою мамку в очко.
>>211061453 Да все равно не станут за жопу сажать скорее всего. Но тут уже от настроения судьи будет зависеть конечно. Погоняло мент типу железобетонное дал на всю жизнь теперь, это уже точно. Станет парень уважаемым вором, а погоняло будет жопный маньяк
>>211060806 Левые симки? Лично я уже давно заморочился этим моментом и неистово использую этот хинт уже лет 8, если не больше. Как и 99% моих знакомых.
>>211059491 >я бы сделал вид что испугался и сдался а потом попросился бы на кухню выпить воды или успокоительных, там бы взял большой мясной нож и пошел бы резать "гостей" а там будь что будет. Если вышло бы зарезать то вызвал бы полицию и притворился бы типа я в состоянии аффекта дабы получить минимум срока условного
>>211061587 То, что я монтировал, ты в руках не подержишь еще лет десять, пока из школы, а после хотя бы шараги не выпустишься. К чему выпук про пятерочку? Ты хоть близко представляешь, как происходят закупки оборудования, шутник ебаный?
>>211061749 да хуйня это про телефоны там список человек в сто изи будет если не больше в крупном городе по всем операторам так только террориста искать будут, а мужика скорее всего по камерам провели
легко, палится растояние над уровнем моря.. ну не лохи там сидят - поверь, координату спалить не сложно. вот если ее палить в толпе - это нереально, но для этого есть камеры с дианоном по лицу уже.
>>211061962 Вопрос в том что сажать сейчас почти некуда. Они стараются без жёсткого криминала не нахлобучивать на реальные сроки. Тут просто глупо вышло, он уже и так свое получил, ну не бандит он
>>211059491 >там бы взял большой мясной нож и пошел бы резать "гостей" а там будь что будет Представляю как бы они проиграли, выйдя на них хикка с таким-то мачете.
>>211058579 Чувак,она импортная нипонская,тяначки писички. Считай цену в долларах,это баксов 700-800,при японской зарплате в 3-4 К баксов. Конечно недёшего,но если ты таракан онемешник и по 10 часов на работе+пара часов проезда насработу,прийдется потратиться на сладку дырочку.
ФСБ, СОВМЕСТНО С ГРУ, ПО ОРДЕРУ ИНТЕРПОЛА, ОСУЩЕСТВИЛИ СПУТНИКОВОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ЖОПНЫМ МАНЬЯКОМ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, ПРОИЗВЕЛИ МОБИЛЬНУЮ ТРЕАНГУЛЯЦИЮ, А ТАКЖЕ ПО СЛЕДАМ ДНК В ВОЗДУХЕ ОБНАРУЖИЛИ ПРИ ПОМОЩИ ЭКСТРАСЕНСОВ
ну и уебище. 97 года я 87 лучше выгляжу наверно потому, что не бухаю. заебись, что мусора это выложили, а то эта залупа еще по норм статье бы заехала и сухарилась в хате типо разбойник ниебатца
>>211056384 (OP) 1997. Одного со мной года рождения, а выглядит на 10 лет старше, лох. С таким еблетом даже зумершу не склеишь, только РСП какую-нибудь, вот и ворует латексные жепы
>>211062534 А у меня в 33, но это не потому, что мы выглядим не по годам юными и свежими — биороботам на кассе поебать. Блядь, да они нас даже друг от друга не отличают, евразийцы для азиатов все на одно лицо, как и наоборот. Просто их ебут за это. Они и у 99lvl-бабки паспорт спросят, потому что иначе штраф.
>>211062534 у него вполне возможно тоже у вас там его по моему у всех просят нормальный мужик, точно не старше выглядит чем тот додик который в треде пикчу кинул
Его, кстати, тоже легко понять. Денег нет, даже если получать среднюю зарплату в городе. Тянки тоже нет, единственные, кто пожет написать - это скрин с дайвинчика. И тут как бы выбора особо не остается. Или выыпиливаться, или жопу воровать.
>>211061682 Никогда не понимал эти нормисопроблемы. Нахуя носить телефон с собой и ходить с ним на улице? У меня он лежит дома, на столе и если мне вдруг нужно куда-то позвонить, я сажусь в кресло и звони, потом кладу телефон на место и иду куда-то.
>>211062678 Но я не пользуюсь НИЧЕМ из этого. Под каждую из описанных тобой вещей сделана одноразовая только под одну, может угадаешь под какую, без указания каких бы то ни было реальных данных. А банковские карты не нужны в принципе. По-моему, более идеальным гоем являешься ты, раз вообще вспомнил про подобную хуйню.
>>211056384 (OP) Это лепреконоподобное лысеющее уебеще с возрастными морщинами под глазами на 2 года старше меня. Я что, так же схлопнусь? мимо-через-2-недели-21-год
>>211062972 Вот именно. Если что, я тот анон с левыми симками. Аналогично лежит где-то, как правило, но брать с собой приходится иногда - по рабочим моментам необходимо быть на связи.
>>211063522 тебя задело? у тебя на шее кольца не по возрасту, реально на десять лет старше морду понятно фильтрами обмазал прическа с пидоршопа тебя вот так посадить сопли перед камерой без фильтров размазывать посмотрел бы я на тебя
>>211062020 блджд кажется я дошёл дожил уже до того что просто на весь микраш начинаю орать просто когда вижу вконтакт нормиса, просто любой нахуй рандомный, проигрываю хрюкая полторы минуты
>>211063649 не посмотрел бы ещё раз - у этого алконавта ЛЫСИНА в 21 и к логопеду мама не хотал папа не старалась - не отвели - там всё сразу яснопонятно-биомусор
>>211062020 Он не курит и не пьет только резиновую жопоньку ебет главные в жизни цели это семья и дети но сколько в жеппку семени не лей все равно не жди детей он так жепоньки бурил,что свою и пролюбил
>>211057516 Ты ебанутый? Это разбой, тяжелая статья, по ней впринципе нельзя не сесть. И похуй что пестик игрушечный и добыча жопа из силикона. Его даже под домашний арест не отпустят, сейчас в ИВС, потом в СИЗО, в красную хату.
>>211056384 (OP) Ну и чего он так обосрался? Ну допрашивает мусор, берешь 51ю и молчишь спокойно. Если менты видят, что ты уверен в себе и способен отстаивать свои права, то давить как то тоже не захотят, тем более, за краденую жопу.
>>211068322 ну пока это не материал дела, да и не будет им а вот что насчет запрета именно во время работы ментам чо то выкладывать я хз, не факт что есть.
>>211056890 Ты не поверишь но там 90% сидят за более нелепую хуйню чем эта, лично знаю например чела, который отсидел за вату. За сука ВАТУ. И знаешь что там самое охуенное? Его нашли по следам ваты которая падала пока он ее нес и привела к его калитке. Хуй в такое поверишь на самом деле. Чел ща на свободе все норм у него.
>>211075444 Ну это же игрушечный пневмат какой от него вред то, если в глаз только попасть. Плюс мог сказать, что был в состоянии афекта или типа того или то, что он просто че то перепутал и его бес попутал, но факт в том что он сам не виноват
>>211060129 >С другой - не поймали бы его, он бы в следующий раз почувствовал свою безнаказанность и прирезал бы кого-нибудь, может быть даже вашего друга-знакомого. Да этот куколд тени своей боится. Куда ему до богов.