Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я хотел чисто наукой заниматься, но сейчас что-то перегорел. И я вообще не знаю что мне делать. Живу в комнате в коммуналке 6 квадратных метров за 6 тысяч, где почти только сплю. Работаю в школе учителем и совсем уже заебался. Платят 67 тысяч за часы, плюс ещё по своему желанию за бесплатно веду дополнительные занятия для подготовки к экзаменам и просто, чтобы заинтересовать их химией.
Уже прозондировал обстановку - примерно четверть учителей тут ненавидит детей и их отношение к своим предметам, это из тех, кто орёт как ебанутая на весь этаж и/или неадекватно относится к ученикам.
Могу остаться на этой должности до конца жизни, зарегистрировать дополнительные занятия, в репетиторы податься и так далее, как все делают. В следующем году при желании смогу увеличить доход до сотни тысяч минимум и совсем забыть о свободном времени.
Но я не хочу! Мне кажется, что именно сейчас я могу начать реализовывать свои мечты. Всю жизнь я мечтал о том, что буду жить где-нибудь, получать доход и не работать. Растить детей нет, мне всё ещё не дают, да я и забросил всю эту романтику на втором курсе, наслаждаться жизнью.
Короче говоря, я пришел к тому, что мне нужно откуда-то достать такой источник дохода, который не подразумевает увеличение рабочих часов.
Сейчас я скопил 156 тысяч и не знаю что с ними делать.
Вложить в акции?
Потратиться на покупку участка в подмосковье и за несколько лет выстроить доходный дом?
Купить машину и сдавать таксистам в аренду?
Я часто думаю о доходном доме. Насколько это реально? Вот к лету, к концу июня я скоплю уже около 400 тысяч. Если не буду пить и болеть - даже больше.
Это не слишком ебанутая идея?
Дом будет стоить как квартира в Подмосковье, но превысит её по площади в 4 и более раз, смотря где, как и что покупать.
Какие ещё есть варианты пассивного дохода?
В московской лаборатории, как ни странно, платят меньше, чем в московской же школе, поэтому в науку я даже близко не пойду.