Какие плюсы ? - Большие, интересные карты - Военная техника (вертолеты, самолеты, танки, лодки и тд) - Оружие (Противотанковые мины, RPG) - Множество точек захвата, которые не дадут заскучать (не как в КС, A и B) - Продумывание стратегии захвата - Пойдет на слабых ПК
Как начать играть ? - Скачиваем игру https://thelastgame. ru/battlefield-2/ - Устанавливаем игру, BF2Hub и русификатор НЕ устанавливаем - Скачиваем GameRanger, устанавливаем https://www.gameranger. com/ - ГОТОВО
Как создать сервер ? В GameRanger нажимаем на кнопку "Host" Появится окно "Host Game" с такими параметрами - Game: BattleField 2 - Max Players: кол-во игроков - Description: [2ch] Server #1 - Password: abu2ch2020 - Нажимаем ОК
Просьба к тем, кто создает сервер: Указывайте общий пароль, пусть будет: abu2ch2020 И обязательно указывайте префикс в Description, например: [2ch] Server #1
>>211050035 (OP) >Bf2 hub не устанавливаем А если устанавливаем. То что? Патч отозвать можно. Играю в bf2 не первый год. По сети. Про локалки забыл. Гейрангер есть. Даже тангл естт.
Пацаны, не качайте! Я там восемь лет назад поиграл с аноном в бателфилд в первый раз, и стал милитаристом. Три года скакал в страйкбол по лесам, меня корчит от кринжа от перестрелок в кино, не могу играть в шутаны казуальнее сквада. Террабайтник забит шеьм с видосами военных действий и расчлененкой, одеваюсь в военторге. Я нихуя не шучу, не лезте блять.
>>211055101 > мест для спавна не хватало Хз, вроде такого не замечал. Проблемы еще были с другими картами, которые доступны были только для сети. А так, пиздец целая рота на роту
>>211055988 Там вроде как можно было еще уровень ии ставить, ну стабильно было 60 на 60, не помню уже точно, давненько не играл. Зато на маленьких картах было не протолкнуться, а если возьмешь бтр, то тебя сразу гранатами закидают, лол.. Еще жестче в маунт энд блейде, где движок идет по пизде от такого количества нпс.
>>211055528 Пекарня за 3 тысячи зеленых, 4к монитор, не отказываю себе в покупке игр, имею доступ к тысячам игр различных жанров, а ты и дальше сиди играй в две с половиной ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ игры, которые через пару месяцев релизнут на пк, жалкий.
>>211056664 Да. Запариваться там мало. Люди есть. Есть сервера по 5, 10 чел. Есть по 20, 40, 60. Есть Т-gamer . До сотни человек. Русский. Вбиос вроде мёртв.
>>211050035 (OP) Так копирасты же убили даже попытки возродить мультиплеер. Я вообще в ахуе с жадных пидорасов – какой урон продажам новых конвейерных гендерофилдов могут нанести 2-3к игроков, которым доставляет ретроигра?
>>211050035 (OP) > - Большие, интересные карты > - Военная техника (вертолеты, самолеты, танки, лодки и тд) > - Оружие (Противотанковые мины, RPG) > - Множество точек захвата, которые не дадут заскучать (не как в КС, A и B) > - Продумывание стратегии захвата > - Пойдет на слабых ПК Чего из этого нет в бф 5? По поводу слабых ПК скажу, что последняя батла оптимизирована специально под амуде-говно, а бомжеватей красных ничего нет. То, что старше рязаней уже даже не процессоры, а тупо куски пластмассы.
>>211057032 >Что за моунт энд блэйд? Игра такая. Там похожий мод был, загугли игру, мб втянешься и в нее и будешь тоже ждать вторую часть, которую турки пилят 8 год
В пизду это тред, после нажатия Join игра запускается и крашиться как мать опа, вы бы блять еще через хамачи играть стали, более кривой хуйни я не видел еще, в bf2hub всё как по маслу работает, а тут блять с 10 раза только в окно выбора сервера заходит и крашит
>>211059496 >Чего из этого нет в бф 5? По поводу слабых ПК скажу, что последняя батла оптимизирована специально под амуде-говно, а бомжеватей красных ничего нет. То, что старше рязаней уже даже не процессоры, а тупо куски пластмассы.
>>211052980 > одеваюсь в военторге Единственное годное в милитаризме. Война, убийства и грабежи гражданских для быдла. Сам космополит и пацифист, но обувь покупаю в военторге. Причем качество тех же берцев настолько пиздатое, что даже удивительно, что несчастные ру-срочники до сих пор ходят в холодном зимой, жарком осенью и мокром весной/осенью говне. Видимо, в плане оснащения армии до сих пор едет распил через откат, а на бизнес выделяют годные образцы.
>>211059894 > в БФ5 нет игры, и баланса, и интереса, и атмосферы Да ее, тащемта, уже в бф3 не было. Ну, конечно, интересно было играть как в старые добрые в 64 рыла на карте с самолётами и прочими перделками, но по атмосфере все закончилось на бк2, жаль только она слишком уж хардкорная для меня была, даже в бф2 геймплей мне кажется более аркадным.
>>211061573 Играл в бф4 в онлаене, не особо понял в чем проблема, кроме уменьшенного числа классов как это и во вьетнаме было и отстутствия двухместных самолетов, которые мне так нравились в бф2
>>211061611 Ниче. Оп обосрался, все разошлись. Даже пикабушники лучше собирались в бф2 год назад, даже никакой залупы кроме клиента бф2 не надо было качать.
>>211061690 В БФ-ах после тройки техника не играет роли. Самолёт не страшная сила, а вертолёты и вовсе куколдны. доходило до маразма когда у меня SMAW обогнал стингер по количеству сбитий. Танки никакущией, короче такое. Ну и атмосфера, в двойке она была прям пиздец, и даже ссаный ост загрузки карты навевает атмосферу, а в новых частях ну такое. Хотя в четвёрке ещё норм, в отличии от 1 или Vкуколде.
>>211064288 Двачую, еще и широчайшее поле для отыгрыша особо доставило отыгрывать БМПТ на Лайнбекере. Жалко только с самолетами есть лишь Clean Sweep Боты здесь не такие тупые, как во вьетнаме и 1942, можно хоть как-то играть.
Аноны, что за херня, вот создал я акк геймрангса, установил батлу, а к серверам не коннектится, пишет что проблемы с подключением и выкидывает на окно выбора аккаунта в бф2. При попытке подключиться выкидывает обратно на окно выбора аккаунта
Нахуй я послушал опа еблана, гейренжерс, полная дичь, легче было всем накатить спокойно бф2 хаб и аутировать на серваке. А итоге полтора челика в треде, и ни у кого нормально не играется
>>211067082 А то! >>211067096 Да. Хоть это и не обязательно. Если не логинится, то патчить. Точно не по6, давно это всё прошёл. Сэйв силикей это бэкап на бф2 сервера. Твоей статистики, всех профилей. Серверов хватает, главное, достучаттся до них(пинг), я по опыту говорю. Иначе прокси или впн. Но это край, редкость.
>>211067154 Тангл это та же хуйня, только он еще сдох. Был неофициальный клиент как пиратка что ли. >>211067248 Это понятно, в бф3 с этим не лучше. Ты скажи лучше что думаешь про м16а3?
А бф3 ещё играет кто, сервера живые есть? Ностальгия что-то взяла, хотя вспоминая, что через браузер на серв заходить и нолайфер на сможете не дающий с базы выйти, желание становится не таким сильным
аноны помогите что за хуйня (возможно я долбаеб признаю) но когда собираюсь создать интернет акк пишет чтоб я шел нахуй и какие то траблы с подключением хелпаните аноны
>>211067562 Бля, въетнам такой годный был для своего времени, там можно было с вертолёта на верёвке спускаться, а на какой-то карте у гуков ловушки были, которые можно было активировать. Жаль, что во времена когда он был популярен у меня инета не было.
>>211068904 >Бля, въетнам такой годный был для своего времени, там можно было с вертолёта на верёвке спускаться, а на какой-то карте у гуков ловушки были, которые можно было активировать. Жаль, что во времена когда он был популярен у меня инета не было. Да кстати, годнота таки.
Я играю по вечерам, время московское. Как и большинство континетальной Европы, лол. 2f4y прежде всего. 2f4y.com 62tofr 62tofr.com ещё, пидоры с модерастией. s1, s2 серваки -- super infantry clan. Есть и неранговые сервера( без бф2хаб), офкос. Даже китайцы есть, Австралия. >>211067581 Все-таки сдох, жалко. Но рекламы в нем было огого. Я порезал её, правда . >>211068131 >русика Спать иди. Русский язык не нужен. Официального русификатора на bf2 не существует. Неофициально есть на версию 1.0. одна беда, сейчас все на 1.41 и на 1.5 сидят.
Какие плюсы ?
- Большие, интересные карты
- Военная техника (вертолеты, самолеты, танки, лодки и тд)
- Оружие (Противотанковые мины, RPG)
- Множество точек захвата, которые не дадут заскучать (не как в КС, A и B)
- Продумывание стратегии захвата
- Пойдет на слабых ПК
Как начать играть ?
- Скачиваем игру https://thelastgame. ru/battlefield-2/
- Устанавливаем игру, BF2Hub и русификатор НЕ устанавливаем
- Скачиваем GameRanger, устанавливаем https://www.gameranger. com/
- ГОТОВО
Как создать сервер ?
В GameRanger нажимаем на кнопку "Host"
Появится окно "Host Game" с такими параметрами
- Game: BattleField 2
- Max Players: кол-во игроков
- Description: [2ch] Server #1
- Password: abu2ch2020
- Нажимаем ОК
Просьба к тем, кто создает сервер: Указывайте общий пароль, пусть будет: abu2ch2020
И обязательно указывайте префикс в Description, например: [2ch] Server #1
Мoча не три