Привет, ночной. Я уже заебался блядь, как заработать в интернете хотя бы 5 тысяч рублей в месяц, чтобы мать не пилила за то, что жгу электроэнергию? Есть конечно идея, переводить текст, но кому нахер нужен новичок, когда есть профи своего дела. Я даже за компом сидеть могу только с безлимитного мобильного, ибо обычный интернет дорогой. Двач, помоги пожалуйста.
>>211070634 Я со школы въёбывал, объявления, там, курьерство. В институте первые два курса занимался тем же. С третьего на ярмарке вакансий познакомился с чуваками из МиГ и устроился к ним на пол ставки. Работал после учёбы и в выходные. Ща ведущий конструктор, вся хуйня правда в другом направлении и на другой фирме. Ты просто аморфный омуль. Правильно тебя мамка гнобит
>>211069636 (OP) Вкатывайся в IT Делай лендинги, сайты-визитки, полноценные сайты, интернет-магазины, программируй и тд Вкатись в дизайн, рисование, хз Я по себе знаю это состояние, как будто ты висишь в вакууме, а что дальше делать - хз
>>211069636 (OP) >переводить текст, но кому нахер нужен новичок, когда есть профи своего дела. Профессионалу нужны нормальные деньги, а новичок готов работать за еду. Демпингуй, ищи работу
>>211069636 (OP) Ищи себя и делай то что нравится, и деньги придут , хотя бы эти 5000 точно.
Если хочешь прямо сейчас зарабатывать без труда и времени то тут нужно знать секреты, которые бесплатно тебе никто не предоставит Я вот нашёл жилку и потягиваю из нее 10 ничего ни делая, верю и у тебя получится, если голова на плечах есть.
>>211069636 (OP) Какое-нибудь CPA, ботай лайки например VTope и продавай людям, посредникам, или обратно сайту. В CPA если вкатишься то будет больше чем 5к, главное нормальные ищи, которые платят я не залупой по губам водят. CPA exchange например Для тех, кто нихуя не умеет
>>211077325 Тебе сложно что-ли? например по твоей ссылочке оформили пару человек кредитки Альфа-банка, с этого ты получишь 8~к. Или ты оформил 5 резюме в пятерочку, им дозвонились, с этого ты получил 1~к. Условия разные, оплата разная
>>211077325 + можешь вкатиться в арбитраж трафика, это не сложно, доход пассивный и от широты сети зависит постоянность и сумма дохода. пользуйся браузером блять
Переводи или прогай, неиронично. Люди готовы платить за результат, даже если по сути ты им даёшь низкокачественный шлак - потому что это лучше, чем ничего, не говоря о том, что у них в головах часто модель типа "это даст мне в итоге больше денег и окупится моментально". Таких людей дохуя и на качество им часто похуй, потому что клиенты в итоге платят не за качество, а за осязаемый прогресс, каким бы он ни был. > профи во-первых берут больше, во-вторых если реально нужны, то сидят в офисе на зарплате или хотя бы с нормальным договором, а не на фрилансе. > толока Аноны форсят, значит я могу быть неправ, но по-моему это копеечная унизительная дрочная поебень уровня шуток про маленьких китайцев внутри техники, обеспечивающих функционирование своим копошением за день без пиздюлей вместо оплаты.
>>211070135 Будут. Оплачивал себе так ещё в школе мобильный интернет и на кармане что-то там имел, причём "работал" преимущественно с нокии кнопочной. Тот же >>211077978
>>211069636 (OP) Когда-то 4 года назад в яндекс-толоке можно было насобачивать по 10$ далларов в день. Тогда для меня, ноулайфера на дне, это было просто спасение. Сейчас увы: задание, которое раньше стоило 50 центов, сейчас стоит 5-15.
Я уже заебался блядь, как заработать в интернете хотя бы 5 тысяч рублей в месяц, чтобы мать не пилила за то, что жгу электроэнергию?
Есть конечно идея, переводить текст, но кому нахер нужен новичок, когда есть профи своего дела.
Я даже за компом сидеть могу только с безлимитного мобильного, ибо обычный интернет дорогой.
Двач, помоги пожалуйста.