Для многих людей, девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef- ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Напоминаю. Один из подсосов объявил войну троллям из чата Кинамании. Но Культхард предвидя поражение, успокаивает подсоса и заверяет его, что эта проблема решаема.
Я шо-то не понял, вот в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=c1BbX7Q6Sj8 на 1:44:38 Николя зачитывает вопрос по поводу встречи с фанатами, а Вождь, хоть и уклончиво, но все же дает надежду на ее свершение. Обещает, что она состоится, пускай и не осенью 2013, но уж весной 2014 - точно. Весной были какие-то заявления на этот счет?
>>644879 >и хуле он сделает Пожалуется на шитпостинг. Что такое? Колени задрожали? В бан-то не хочется? То-то же. Даю тебе три минуты, чтобы извиниться.
>>644896 Нихуясе как он уверено тут говорит про сходку, это непохоже на пиздабольство. Я думаю он понял, что лучше не показываться на людях. Правда, что его навело на эти мысли - непонятно.
>>644910 Он еле живой. Куда он поедет? Ему надо таблетки пить постоянно, уколы делать, ходить не может он. Кто с ним будет возиться? Култхард на горшок его в Москве таскать будет?
>>644910 Не собирался он изначально ни на какие сходки, лапшу вешал людям около года-полтора, откладывая постоянно, но так как продолжаться бесконечно это не может, то начали проскакивать мысли о том, что он не понимает для чего эти сходки нужны и прочие отмазы. Сейчас же и вовсе игнорирует подобные вопросы и на последних лайвах тема не проскакивает.
Во время набегов можно будет попробовать завести подсосов сходкой, дабы мы вновь услышали очередную ложь из уст Пахана.
>>644919 Вроде, не сказать, что болезнь сильно прогрессирует. Когда были сделаны фотографии с подушкой и красными локтями? Он там уже совершенно такой же скрюченный, как сейчас. Но прошлой осенью он почему-то еще лелеял в страждущих надежду, а потом вдруг перестал. Я бы даже сказал, что сейчас он поздоровее выглядит, хотя тут дело в том, что он перестал пренебрегать простейшими правилами личной гигиены, видимо.
>>644908 да бред это, уже давно известен адрес кинамана и всем похуй, никто даже пофоткать к нему не съездил. а на сходке будет куча народу - колек, хуек и вся пиздобратия из подсосов, там-то ему точно никто вредить не будет.
>>644928 А что если без толстоты с непалевного аккаунта предложить подсосам организовать сходку подсосов, а уже там по ходу пьесы вбросить тезис о том, что и сам Вождь мог бы поприсутствовать?
>>644932 Логика у кинаманек такая: это не имеет отношение к творчеству. Вопросы про инвалидность и глаза не имеют отношения к творчеству. И может это и правильно.
>>644928 >Не собирался он изначально ни на какие сходки, лапшу вешал людям около года-полтора, откладывая постоянно Ты прослушай внимательно этот момент. Колян совершенно на голубом глазу вопрос зачитывает, а Вождь достаточно спокойно на него отвечает. Необходимо делать, скидку на то, что происходит это в реальном времени, а актеры из них сам знаешь какие. Это не похоже на развод. Не стоило бы им изначально подобные вопросы озвучивать, раз уж на то пошло, если они сходки не планировали. Такое ощущение, что таки планировали.
>>644955 Дак и чего он боится? Подсосов-оборотней, которые только для отвода глаз гневно защищали его на просторах интернета, терпеливо дожидаясь встречи в реальной жизни, где они наконец-то смогут крикнуть ему прямо в лицо: "ЛОХ-ПИДР-ИНВАЛИД", ебнуть с вертушки по стулу и съебать в закат?
>>644954 Пиздец блядь, так и представляю этих бедняг, на новый год тащатся к инвалиду в гости, чтобы поиграть в какую-то ссаную настолочку, подобранную в мусорном баке.
>>644968 Хуй знает, пока я не начал сидеть в тредах, я даже его уродство то не особо замечал, что уж говорить про инвалидность. Стримы мало кто смотрит, на ютюбе они без чата. Наверное, если бы не сосач и кинаман-треды, то сидел бы я не зная, что он невалиден.
>>644966 Там подсос еще написал >Дмитрий, Мне кажется Паша сильнее в духовном плане Вот так вот. Духовность Паши выделяет его из тысяч других обзорщиков.
>>644977 Бред, приглашать каждого подсоса, пить с ним пиво и играть в денди он называет это встречами с поклонниками? Никто так и не делает, инвалид тугой. Собрал всех в толпу, встретился раз в год и готово.
>1.одни троллят потому что Паша успешнее чем они и их бесит >2.другие троллят потому что ребята не делают как они хотят а идут по своему пути тем делая проект от души,а не на поток.что бы всем угодить. Вот так вот. Оказывается, Паша делает говно от души.
>>644985 Хуле, снимал на стрёмную камеру, где плохо видно. Ну, думал говнарик немытый какой-то. Все эти говнари примерно также и выглядят. Типичный такой.
>>644966 А как вы видите новую ступень развития Паши и занятие любимым делом ПРОФЕССИОНАЛЬНО? Инвалида позовут на телевидение рассказывать о том, как он играл в 7игровку?
>>644874 Какой наглый был Пашка в шестнадцать лет. Пришел на чужой форум и начал багорить от того что ни кто не подчиняется его требованиям. Он уже тогда был избалованным мелким сынком. Отсутствие воспитания и вседозволенность хорошо проявились на этом скрине.
>>644965 Он же уже купил, всего-то нескольких карточек не хватает! Уверен найдутся поехавшие подсосы, которые скорее побегут ему отправлять эти карточки, лишь паша их похвалил в одном из лайвов или на сайте.
>>645027 Он пока что пытается сканы эти карточек недостающих выпросить, чтобы распечатать. Но это до той поры, пока в комментах не найдётся такой вот поехавший подсос, готовый отправить.
>>645043 Хуянтливого. Все что он делает сейчас, это обмазывается своим сраным детством и онанирует на свои воспоминания на камеру. Больная ностальгия это не талант.
>>644966 > просто человек в одночасье понял, что то чем он занимается ему неинтересно и не особо дорого блядь, какой же пахан феерический долбоеб, такого уебского объяснения об уходе бачилло я еще не слышал
>>645038 неграмотный потому что. книг не читает, классику кинематографа не изучает, да его узколобость даже на тв будет бросаться в глаза а уж высот большого кино ему точно не видать. да он даже качественный б-муви не снимет, потому что есть только денди и цой
>>645058 Он хотел сказать: "просто человек не инвалид и нехуй ему со мной конкурировать, я главный по всему ностальгическому!". Учись читать м/д строк.
>>645062 Просто он не хочет забивать свою голову чужими идеями. Все эти книги, фильмы внушают нам посторонние мысли, ко всему надо приходить самому. Или как там звучит подобная позиция от не читающих.
>>645069 ну вот пахан это хороший пример, что бывает с человеком, который живет в собственно созданном информационном вакууме. ничего хорошего, в общем.
>>645062 Да, говнарик навсегда. Я охуеваю от него - с 2003 года сидит дома, нихуя не делает, блять, да до ебучего слоненка можно было стать дохуя кем, от переводчика до охуенного видеомонтажера. Нет, хочу играть в донди, слушать цоя, приклеивать дорожки к старым мультикам, хочу жрать говно из 90х, это маё.
Я проиграл с кинамании лайв 13. Захуячили такой хитровыебанный конкурс, а приз - картридж за 200 рублей. А финальный приз - О БОЖЕ ФАМИКОМ ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ
>>645134 >с ненавистью к вождю Причем тут ненависть? Я же сказал - хуею с него. Это для меня какой-то апофеоз впустую проебанного просиженного на стуле времени. Когда ты весь день крутишься как хомяк в колесе, стараешься урвать каждую минуту чтобы что-то новое почитать, посмотреть, узнать, чему-то научиться, а тут инвалид-иждивенец так бездарно проебывает время, клепая какой-то кал и строя из себя невъебенно занятого. И не надо мне втирать про сидение на борде, захожу редко и ненадолго.
>в офисе геморр себе уже отсидели Нет, еще не отсидели. >изливают свою злобу Нет. Кроме злобы и ненависти есть еще эмоции.
>>645188 Правельно Паша давай снемай ищо мне всево 14 но я уже разбераюсь в ностальгии особинно в твоей я так много узнал правды о дивеностых от тибя а когда следующие видио????
>>645174 Меня удивляет как он в 29 лет так и остался занудой и мямлей. Ну омежками то все были, зато выросли вон какие красавцы, каждый черван как на подбор. Хрущевы там всякие, Максы. А Колька как был ограниченкой так и остался.
>>645081 Ну так если человек дисфункционален и не может нормально передвигаться, что ему делать? Это как доебаться до парализованного, какого хуя он валяется и ничего не делает. Кинаман сделал кое-что, по крайней мере. Его знают, у него армия подсосиков, его смотрят.
Короче, в будущем молодые черваны должны будут сдавать такой экзамен. Подсосам если дать этот тест, то они его провалят. Уровень А - обычные вопросы, ответы на которые знают даже "истинные кинамановцы", уровень Б - сложные и каверзные вопросы, требующие детального исследования выпусков Вождя, уровень В - инфа, доступная в ходе исследований черверазведчиков.А1. Отчество Вождя: а) Викторович б) Витальевич в) Владимирович г) Валерьевич
А2. С кем из друзей Павел познакомился на сайте GBX.ru : а) Веталь Белобрысый б) Толстяк Вовик в) Фашист Рачок г) Илья Кузнецов - Иля
А4. Главный ностальгический артефакт в квартире Павла на сегодняшний день: а) Картонка со всеми наклейками "Терминатор - 2" б) Полная коллекция аудиокассет "Кино" от Moroz Records в) Коллекция картриджей "Денди" из девяностых г) Фотоальбом с семейными фото и фото друзей из девяностых
В1. Напишите название улицы, на которой живет Вождь в Ростове на Дону В2. Напишите месяц, в котором состоялась премьера "Проклятья" в 2011 году. В3. Напишите цифру, соответствующую расстоянию от дома Павла до дома его брата Веталя. Цифра будет соответствовать метрам. В4. Название знаменитой деревни Павла Гринева.
С1. В каком по счету выпуске Dendy Memories в одной из сцен Павла заменил Максим Едуш, переодевшись в его одежду? Написать цифру. С2. На какую букву начинается имя Кинаматери - мамы Павла? С3. Напишите название группы, в которой играл Павел Гринев с Павлом Тороповым. С4. Продолжите фразу близкой Павлу девушки "Остались два любимых мужчины в моей жизни - Павел Гринев и ..."
>>645392 Ты так говоришь, как будь то фильм уже посмотрел, он оказался говном и проигрываешь над тем, что кому то он понравился. Трейлер понравился. Атмосфера Терминатора стопроцентная. А нестыковки в Терминаторах были всегда. Сама идея отсылать кого то в прошлое что бы изменить будущее парадоксальна, ведь будущее может измениться так, что тех кто был будущем могло и не стать вовсе. Могу тебе сказать, что еще мне очень понравился трейлер "Mad Max". Можешь оценить http://youtu.be/YWNWi-ZWL3c тоже.
>>645641 Зачем? Я пытался у Коли даже вырвать ответ на этот вопрос, чем им помешал стул на Гриффин - пикче? Но он не дал никакого вразумительного ответа, прикрывшись своим ПЯТЫМ ПРАВИЛОМ "баним любой материал на наше усмотрение , причины не называем". Мы видим Павла только на стуле, поэтому и рисуем его таким. А жизнь в виде стула символизирует еще одну веселую посиделку Павла на Кухне за игрой.
>>645730 На самом деле нереальны, всё это хуйня для дебилов. Доллар и евро пустили в свободное плаванье, чтобы резко отнять бабла у особо тупого населения.
>>645774 Ну так порашу никто и не разводит, но в контексте Кинамана можно было бы и обсудить, что он скажет когда реальные 90-е от которых его все 90- отгораживали постучатся ему в дверь?
>>645730 Так мы все хохлы, ты еще не понял? Рашке скоро пизда, а мы - благородные европейцы. Анька будет рваться на родину, но зачем нам шлюхи в Европе?
>>645794 Ему отменят пенсию и он начнет клянчить донаты за выпуски, начнет продавать все говно из девяностых, но голодным людям будет не до этого, и все, Кинамания кончится.
>>645183 Падла... Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
и-и-и... всем привет! как недавно присоединившийся к вам черван, спешу поделиться с вами недавней историей: короче, вчера решил попробовать традиционный рацион Вождя и купил себе после работы лэйс со вкусом сыра, а также 2,25 пепси (оба по акции). результат, как вы тут иногда говорите: проиграл с подливкой((( хотел уж лоперамид принять, но слава червям, отпустило... то ли потому что товары были по акции (истекал срок годности), то ли потому что это просто непригодная к употреблению нямка, но ссать и дристать бегал в туалет часто, даже вон трусы пришлось в стиральную машину кинуть. бедный Кинаман, каждый день поди такую гадость жрёт((
кстати, кто-нить постил уже сюда фотку тян Фциста. что у неё с кожей? то же, чтоу Вождя?
они там на Денди Форевер совсем озабоченные? уже не первый раз встречаю в их группе подобные лолли-гифки
уж лучше пить пепси, занюхивая кариком с Маривом-3, да в пачку из-под лейс подливку сливать, а тот тут и до педофилии недалеко после таких вот откровенностей
>>646054 Пиздос. Фашист конечно мразь и гнилой человек, но вроде не урод и физических отклонений не имеет, внешне чувак как чувак. Но КАК можно встречаться с ЭТИМ, называть это своей девушкой и не дай б-г еще это и ебать? Он извращенец? У него сексуальные девиации или он уже настолько отчаялся засунуть свой стручок хоть во что-нибудь живое? У нее дохуя баблща и он с ней по расчету? Я искренне недоумеваю и хочу понять, что в голове у этого человека, что им движет... Я хочу сказать, что с его рожей можно найти гораздо лучше тянку. А это кадавр какой-то ебучий.
>>646231 Неужели Вождь не понимает, что не может себе больше позволить не делать новый контент? Скоро о нём все забудут, а популярность ему уже не вернуть, ведь подъём на проклятии серого слонёнка ему уже никогда не повторить.
>>646233 тащемта он уже давно в говне плавает, скатился до выпусков меморисов, где в сотый раз пиздит одно и тоже и даже сука к стриму не подготовился (про стрим ютуб ролика). Макса возможно зебал инвалид и он положил на него
>>646238 > где в сотый раз пиздит одно и тоже Подсосы это хавают и Пашка это понимает. Зачем придумывать что-то еще, если можно менять только название игры?
>>646255 Еба, шо, какие там доллары евры, нас в 90е это не касалось, батлтоц давай! Подсосы начинают понимать, что 90е вовсе не были такими уж золотыми, как их Паша расписывает.
Проклятие серого слонёнка возвращает нас в девяностые. И это только начало. Затем проклятие скрюченного инвалида сделает нас всех миопатами, а он станет единственным здоровым человеком в России.
>>646274 А у кого-то есть сомнения? Вот серьезно? Я думаю уже самый последний тупой подсос уже догадался обо всем, а вы все мусолите. Какие-то вам пруфы нужны.
>>646255 Головой надо думать прежде, чем такое писать! Сука, убеки уже не хотят как в 90-е, а ведь именно ебаная нищета заставила любить их эти обосраные клоны и тв-геймы. Блядь, подсосы просто омерзительны.
>>646291 Аха-Яха, ну и пидарасий, на прошлом же фейрплее плакал, что они все делают на чистом энтузиазме, даже денег с этого не имеют. Это ж со всем надо зрителей не уважать, чтобы на такие говностримы с пятью просмотрами включать рекламу.
У Миопаши с его кухонными визитерами симбиоз: они его развлекают, проигрывают ему в игры, заставляют почувствовать себя нормальным человеком с друзяшками, а он их пиарит на своем канале. Как думаете, какая сторона больше выигрывает от такого симбиоза? Надо учесть, что гости Миопаши идут на весомые жертвы - сидят в тесной кухне бессонными ночами, вдыхая запахи неухоженного инвалида и катая его на стуле.
черваны, насчет жжира, а откуда была взята вебм где марго в юбке протыкает жжира катаной (или че там)? есть полная версия. И еще жжир где то в ошейнике шипастом был
>>646327 Лол, представил как Вовик ночью у Кинамана пробирается посрать, свешивает жопу в ванную, выдавливает огромную говяху и она падает прямо на лицо Жжару. Крики, грохот, включение света, Паша падает с кровати прямо на Колю, все бегают и орут, соседи вызывают полицию.
>>646321 Ньюфагов полон тред. Ты бы для начала посмотрел его ранние видосы на канале, а потом спрашивать приходил. Все в свободном доступе, смотри не хочу.
>>646316 Кроме вождя, никто не выиграл. Всем этим участникам пиар нахуй не нужен, даже вреден. Так бы мямля стримил потихоньку на кракене для своих и никто бы его не заебывал в чате, а так приходится расплачивать за популярность. Даже чубука выбила себе питерского ебыря не через пахана, а через дотку. А то, что она засветилась с червем привело к тому, что подняли ее быдло фотки и постоянно стебут по теме шлюхи и алкоголички. Короче, пиздец, пахан всех на дно тянет вместе с собой.
>>646340 >А то, что она засветилась с червем привело к тому, что подняли ее быдло фотки и постоянно стебут по теме шлюхи и алкоголички. Надо довести эту мысль до Фроззы. Но в более мягкой версии.
>>646347 Какую мысль донести? Что какие-то петухи, на какой-то борде, неожиданно засуетились и начали верещать ШЛЮХА АЛКОГОЛИЦА? И почему-то все это из-за Кинамана, по какой-то причине. А не съезди она к нему, так и не верещал бы никто. А ей вообще не похуй ли?
>>646351 Не на какой-то борде, а в чате на ее стримах, в комментах на стене ее профиля и хуй знает, что она в личку получает, если даже перестала отвечать анонимусам.
>>646364 Только дебил будет отрицать, что Пахан тут не причем. Он хорошо прорекламил Аньку, и ей досталось от ебанушек. Сидела бы без кинаманий - никто бы её не доябывал.
>>646369 Да никто и не говорит, что насильно. Речь шла о том, кто что выиграл от кинамании, а в итоге получается, что профит получил только пахан, всем остальным эта кинамания нахуй не всралась.
>>646371 Вождь всех заэксплуатировал жалостью к себе, люди совершенно безвозмездно гоняют к нему из других городов, чтобы бедный инвалид мог получать донат от подсосов.
>>646367 Любому публичному человеку достанется от ебанушек. В этом нет ничего особенного и Анька наверняка это понимает. Какая-то тупая идея, попытаться пропихнуть Аньке такую хуйню, что знакомство с Паханом ей во вред пошло. Надо быть полным дебилом, чтоб в это поверить и согласиться с такой хуйней, Анька может и быдло, но не настолько тупая.
>>646395 А при чем тут жалость? Почему с пашей нельзя дружить? То, что ты к нему можешь испытывать жалость какую-то, это еще не значит, что тот же Колян ездит к нему из жалости. Хотя о чем тут говорить, тебе виднее, наверное. Нет тут никакой дружбы, есть только пиар, жалость, донаты.
>>646399 > Нет тут никакой дружбы, есть только пиар, жалость, донаты. С таким ограниченым инвалидом с завышеным чсв реально не может быть никакой дружбы, он же, сука, омерзителен своей зашоренностью.
>>646399 Дружба, основанная только на общих увлечениях - не дружба. Дружба это когда общаешься с человеком большую часть жизни, и знаешь его как брата. Из Вики: >Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Дружба взаимна. Есть ощущение, что Паше на всех похуй. Ему кто-то интересен только до тех пор, пока может ему что-то подогнать или что-то для него сделать, например, поиграть в денди до 7 утра. Ставлю бутылку Пепси, что Кинаман почти ничего не знает о своих "друзьях" и не хочет знать. А еще друзьям можно рассказать, чем ты болеешь. Дружба Паши напоминает деловые отношения, основанные на жалости к инвалиду.
>>646395 Не, ну почему ты думашь, что это жалость, инвалиды же дружат друг с другом не из-за жалости. У кинамана могут быть друзья, такие же как и он инвалиды какого-то рода, потому что дружить с пенсионером, который только и трындит о старых-добрых временах, здоровый человек просто не может.
>>646406 бля, я тут в группе наткнулся на пост, где подсос пытался разобраться в хронологии выпусков новой реальности, вот там пахан проявил небывалую активность в обсуждении. а на все остальные обсуждения подсосов ему глубоко похуй. это говорит о том, что вождь наглухо застрял в 90-х и на все, что отличается от копания в прошлом, ему поебать. так что, это реально общение с паханом - это общение со старым брюзжащим дедом.
>>646408 Нет, я дал свое определение дружбы и привел среднестатистическое из википедии. И потом объяснил почему не вижу дружбы между Пашей и его коллегами.
>>646410 Просто Пахану интересна эта тема(с хронологией), вот он и активизировался. К тому же какой ему смысл отвечать на каждый подсосий вопрос? Он должен денно и нощно строчить в группу что ли? А нахуя, если там столько народу и они промеж собой общаются. Ты считаешь, что Пахан обязан отвечать каждому подсосу на вопрос о том, какой лучше выбрать эмулятор или кто круче, Робокоп или Терминатор?
>>646412 >Наверное Пахан пиздит только про свою инвалидность? Да пиздец, только и ноет, как пролежни болят, да что мамка жопу не подмывает регулярно. Ебанёшься его охуительные истории слушать!
>>646413 Это только твои ощущения и досужие вымыслы. Ты же понимаешь. Причем ты к Кинаману относишься не очень хорошо, отсюда и выводы такие. Был бы ты о нем лучшего мнения - доказывал бы совершенно обратное.
>>646411 Ты забыл, что Паша инвалид. Ты думаешь есть какое-то другое общение и события Паши с его "друзьями" вне съемок или сидения у него дома за денди? Вконтакты не считаются. Ну может один раз с ним и его батей съездили покататься и пофоткаться, но на этом все.
>>646414 помимо говна А ты играл в марео?, в группе попадаются посты технического характера, разные арты от подсосов, разные рукоделия, анонсы игор/кинов, да дохуя всего, но это дело он игнорит.
Всегда удивлялся скромности Паши. Назвать сайт и группу ВК - Кинамания, это так благородно и учтиво для всех. Всем этим заниматься одному, наверное отнимает много времени у Паши.
>>646416 Ну да, понятно же что это на основе моего ЖО и восприятия. А домыслы исходят из того, что я вижу и слышу в Кинамании. И отношение оттуда же, которое на не очень хорошее у меня менялось долго, от слоненка до сегодня. Если у тебя другие домыслы - поделись, интересно.
>>646421 Начнем с того, что ник Кинаман - полная хуйня. И пофиг, что через А, слышится кинОман. И при чем тут кино вообще? Или может кинолог он? Придумал какую-то хуйню, когда был школьником и так и тянет. Ну а то, что он всю группу назвал Kinamania, это вообще диагноз. Мания кина? Что это за хуйня? Есть игромания, мания по играм. А тут мания по кину? Или по кине? Ну говно, ну говно.
>>646421 форум для общения подсосов - кинаштаб фотогалерея, состоящая большей частью из фоток подсосов - кинахроники стрим канал, с которого вещают еще и кулхарт с чубукой - кинаманиятв
>>646427 А может любовь только к КИНАМАНУ? Где хоть какое-нибудь упоминание про ДРУЗЕЙ? Группа имени СЕБЯ ЛЮБИМОГО. А вы подсосы типа Курхалды, сидите и модерируйте его.
>>646419 Причем здесь выезды? Я к тому, что единственное что их связывает - это ретро-консольки и игры на них. И нет у них никаких совместных жизненных моментов, кроме игр в денди на кухне инвалида.
Если так подумать, Пахан реально могу бы стать массовой личностью. Могу бы по городам ездить, выступать со своей группой, рассказывать со сцены про девяностые и деревню. Сейчас это модно. Ну а то что инвалид, так продюсеры позаботятся о нем. А некоторым телочкам сильные инвалиды даже нравятся.
Смешно сказал один подсос про пускание Паши в народ: >Паша уже сам себе принадлежать не будет,а зачем ему эта зависимость от кого то?) Это он об инвалиде, который полностью зависит от родителей и которому кинамать жопу вытирает. Лол.
но тогда это уже будет простой продукт ориентированный на рейтинги телеканала,ни кого не будет волновать может Паша или нет,подписал контракт и будь добр раз в неделю выпуск в эфир,а Паша много раз говорил что он не хочет своё творчество выставлять как продукт потребление,потому что его передачи идут от души а не ради славы или денег ко-ко-ко-ко-ко
Почему-то собирать донаты и развивать на них проект (читай покупать хд-камеру и обновлять пк) незазорно, а как зарабатывать деньги на своих поделках так это ВСЁ ПИЗДЕЦ ДУШИ НЕТ ТВОРЧЕСТВО УМЕРЛО БЕЗДУШНЫЙ ПРОДУКТ Я ТЕПЕРЬ СИБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖУ!!!!
5. Цикл видеопередач "Dendy Chronicles". Авторская программа Павла 'Кинамана' Гринёва о ностальгии по абсурду, привезённому слонёнком Денди в Россию в виде пиратских 8-битных приставок и картриджей, а также о казусах, связанных с ними. Первый сезон завершён в июле 2013 года. Насчитывает 9 выпусков. Второй сезон не запланирован. Анонс о любых изменениях в статусе проекта ожидается сразу после премьеры фильма "Один День Детства".
Иди на хуй Вождь. Авторская передача, блядь, просто на уровне "Познер", "Момент Истины". На сколько же он серьезно относится к тому дерьму, что он создаёт. Сука, такая , блядь.
>>646449 Чуть гречкой не поперхнулся от этой хуйни. >о ностальгии по абсурду, привезённому слонёнком Денди в Россию в виде пиратских 8-битных приставок и картриджей, а также о казусах, связанных с ними Какая-то совковая графомания.
Пафос, неуместный всепоглощающий, сука, пафос Павлуши уже заебал в край.
Меня больше всего забавляет "Стрим-программа "Kinamania Live!"." Инвалид какие-то ебанутые неологизмы придумывает, шоб попафоснее да позначительнее звучало.
>Let's-Play Шоу "На Кухне". >Игровая программа, основная суть которой - прохождение 8-16 битных игр в ностальгической атмосфере на кухне Кинамана. Паша-Паша, а когда будут 10-битные игры? И 13-битные тоже очень хотелось бы увидеть.
до сих пор думаю, что же такого ностальгического в кухне Кинамана
Пахан, я тебе пафоса накрутил. Обращайся, переделаем все описания твоих роликов до ультра пафосных, что бы подсосы сразу в обморок падали от твоей крутости.
Интерактивная программа с прямым вещанием и возможностью отвечать на вопросы в прямом эфире - "Kinamania Live!"
>>646460 >Интерактивная программа с прямым вещанием и возможностью отвечать на вопросы в прямом эфире - "Kinamania Live!" Паша, да это же новое слово на телевидении! Такого в 90х точно не было! Ты гений, Паша! (падает на пол, бьется в экстазе, ссыт себе в штаны)
Опять же >3. Let's-Play Шоу "На Кухне". >Игровая программа, основная суть которой - прохождение >8-16 битных игр в ностальгической атмосфере на кухне >Кинамана. >Первый сезон завершён. Насчитывает 14 выпусков. >Второй сезон - в производстве с декабря 2012 года. >Третий сезон запланирован на начало 2015 года. >Каждый новый выпуск выходит с интервалом в 1-2 месяца.
Ага , ШОУ, с зажигательным Кульхардом на сцене. Интересно, по каким признакам, прости меня господи, это ШОУ, делится на сезоны? По новому постеру на стене? Или новой майки Вождя в кадре? И конечно же мы в нетерпении ожидаем ТРЕТИЙ СЕЗОН.
>>646468 >по каким признакам, это ШОУ, делится на сезоны? Я тебе расскажу. Ты почти угадал про футболку, но только у Кулхарда. Они снимаю сразу несколько выпусков и Кулхард сидит в одной и той же футболке или рубашке.
Hello. Я так понимаю, это приемная холдинга "MioDeS". Мы являемся представителями шотландского банка MioBank и рады предложить вам долгосрочное сотрудничество в целях проведения IPO вашей компании на NYSE. Мы готовы выступить вашим брокером и андеррайтером и обеспечить проведение всех стадий и процедур IPO. Наша комиссия составит всего 90% от стоимости вашей компании. Единственное условие - ваш CEO должен принять непосредственное участие в road-show (зная о состоянии его здоровья, мы придумали эксклюзивную рекламную кампанию под слоганом "Road? Sho?"). Просьба ответить на наше предложение до Happy New Year.
Холдин MioDeS с гордостью представляет свой новый логотип. На нем вы можете видеть тот принцип, которым мы руководствуемся отвечая на вопросы и просьбы тем, кто нам доверился.
>>646399 Да, Колян ездит к нему по другой причине - он ебаный мазохист. Достаточно понаблюдать за тем как он безропотно и даже с каким-то умилением сносит открытое хамство со стороны вождя. Когда камера выключена, Коляну и вовсе срут на лицо и ебут в два смычка с Максом на пару. Хотя, может, камера и не выключается...
>>646406 >инвалиды же дружат друг с другом не из-за жалости Нет, конечно, не из-за нее. Из-за взаимного восхищения творческими достоинствами друг друга, например. Жаль, что творческих инвалидов так мало. Кроме Гринева и Хокинга и вспомнить некого. Вот со Стивом у Пашки, может, и завязалась бы дружба, ребятам было бы о чем поговорить На Кухне.
>>646532 Хокинг бы назвал его невежей, на самом деле.
ЧЕРВАНУ, КОТОРЫЙ СПРОСИЛ У РАСТОРГУЕВААноним16/12/14 Втр 16:13:20#393№646537
Ну так а ты о причине-то чего не спросишь? Мол, как же это так? Ох, авария, видимо, была или травма, что теперь на стуле-то ездить приходится? Какой же это кошмар, прости Господи! Не дай Бог вам в таком положении оказаться!
>>646532 Они бы поиграли в какую-нибудь космическую леталку. Хокинг же обязан компьютерной технике как никому больше. А Павел лишь только местному мебельному магазину.
>>646184 >этот прыщ под губой Сука! Ну нахуй вот вообще выкладывать такие фотки, блядь? Ты выдавить не могла что ли?! Пиздос! В 90е убивали за такую хуйню.
>>646649 У Вали такое остарненное ебало, она похоже тоже аутист. Воооо, я просто пушку придумал. Прикиньте, передача, где ведущие Коля и Валя. Два таких аутистических отстраненных ебала, мямлящих себе под нос. Пушка!
>>646649 Валя подсушилась к зиме, щёчки впали, шея стала тоньше. Сисечки еще слегка заголила, что бы просмотры увеличить. Пиксель ее и вправду как реквизит держит, наверняка заставил заняться гимнастикой, что бы в кадре норм была.
>>646679 >заставил заняться гимнастикой Построил ей беговую дорожку из Лего по инструкции и кормил 2 пельменями в день. Поставил ей задачу добиться 6 кубиков Лего на прессе.
>>646717 Он избивает Валю? А понимаю Фроззку еще, она дикарка если её каждый день не пороть она теряет субординацию, но Валю то за что. Она даун - слушается его беспрекословно.
>>646818 Ну он и говорит, что из-за того что ютуб в далларах платит, у него прибыль не упала, но конкретно далларов меньше приходит. Не знаю, может у него офф партнёрка от самого ютаба, у меня MakerMax и стабильность лучше путинской.
>>646856 Не, сегодня уже его предупредили, после того, как скрин с ответом появился. Колек, видать, промониторил Тред и Вождю сказал, а он уже Растору замечание сделал.
АХАХАХАХА СПАЛИЛИ ИНВАЛИДА ИБАНОГО СЕДНЯ ДАЖЕ УРОКИ НЕ БУДУ НА РАДОСТЯХ ДЕЛАТЬ ПАЙДУ ОТМЕЧАТЬ И КРИЧАТЬ НА УЛИЦЕ ПАША ИНВАЛИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Итак, дорогие черванисты! Вождь и его Свита говорят о том, что на Новый год вы не увидите каноничный новогодний выпуск с участием пьяницы Деда Мороза и даже Чубуку - Снегурочку не увидите! Кидалово, правда же? Но арт - объединение "Творческие черваны" не оставит вас всех без подарка! 31 ДЕКАБРЯ. ДНЕМ... То, чего вы так долго ждали! НЕ ПРОПУСТИТЕ УВИДЕТЬ И ПОЧИТАТЬ! ПРОВЕДИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УХОДЯЩЕГО ГОДА В КОМПАНИИ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ! АХХА - ЯХХА!!
>>646873 Бля, да какую правду? То что у него не все в порядке со здоровьем? А ты бля сам это не видишь, не? НЕ ВИДИШЬ? Вглядись внимательно. НЕ? НЕ ВИДИШЬ?
>>644802 Черваны, поясните за конфликт Жжира и Едуша, пожалуйста. Чё почём? В гугле ввожу ЖЖар и Едуш, гугл отвечает : возможно вы имели ввиду Жжар и тлей?
После последнего стрима Вождь объявил войну двочерам. Ждите увеличение количества модераторов до 20 штук или полное отключение чата, а также дальнейшие санкции.
>>646899 >макс подъебал жжара на форуме ему-ленда по поводу лишнего веса О, как! Спасибо, ты настоящий черван, бро. А можешь сказать, в какой теме был разговор? И ещё : как Жжар отреагировал - обиделся чтоли или обосрал самого Едуша?
Ага, а какой-то подсос назвался Армией Сопротивления Кинамании или как-то так, и решил в одном лице бороться с целой Великой Черверелигией! Я даже думал речь ему запилить в личном сообщении на ВК, но зачем руки пачкать?
Надо понять: а) Черветред уже вошел в Историю Интернета б) Черверелигия не умрет, даже если "Кинамания" самораспустится, а Вождь усопнет в) С ней бесполезно вести войну, это пустое и бессмысленное занятие, она непобедима
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
https://vk.com/club78854440
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Черванский канал на YouTube:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
Игра "ЧервеМания":
Трейлер игры: http://youtu.be/0ggWeAdZClc
Исходники: https://github.com/A780/Kinamania
Прямая ссылка на релиз:
https://github.com/A780/Kinamania/releases/download/v0.2/Kinamania-WIN.zip
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть снята и смонтирована.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/642809.html