Сап, букач! Кто-то из соседей выставил на площадку огромную стопку Роман-Газеты. Сейчас размышляю, а не стоит ли потянуть её из интеллигентского фетишизма или проверить на предмет годноты. Кто что думает по этому поводу? Кто читал? Есть ли там годнота? Можно ли будет срубить гешфт на продаже колекции книгоёбам-фетишистам?
Буканы, а кто в теме? Мне год назад рассказывали. что современная роман-газета, от совковой отличается только тем, что туда еще имперской ваты к совковой докинули. Это так?
>>250517 Бери, ОП, не слушай петухов. Советская литература сама по себе вин, а в Роман-газете так и вообще дохуя годноты попадается. У самого имеется внушительная подшивка, ещё мои бабка с дедом собирали.
Бери, Оп! Серия охуенна. Конечно, хватает унылого идеалогического говна, но есть и подлинные вины в т.ч. из зарубежной литературы. Плюс, с т.з. языка там на всём протяжении (за полседние лет 20 не гаратирую) онли годнота, что весьма ценно в нашу эпоху блого-дваче-твитторного падения грамотности. При чтение такой добротной литературы твой уровень "чувства языка" нехило прокачается начиная от элементарной грамотности и заканчивая словарным запасом. Так что бери.
>>250517 У меня где-то один выпуск лежит. Читал из него годноту "Злой дух Ямбуя" про мишку-людоеда, потом совки еще кинослэшер запилили. Думаю букинистам пойдет, хотя я бы себе такое сокровище оставил. Мимоплюшкин
ОП снова выходит на связь. Простите за долгое молчание, братишки. Короче, на следующий вечер потянул я газетки. В улове: "Тихий Дон" Шолохова "Конец вечной мерзлоты" Рытхэу "И дольше века..." Айтматов "Унесённые веторм" Митчел "Подруга французского лейтенанта" Фаулза Пяток журналов с зарубежными и советскими НФ-рассказми ДОХУИЩА блядь Юлиана Семёнова с дифирамбами Кровавой Гэбне Несколько канувших ныне в безвестность певцов колхозной прозы
>>251785 1987-18 (№1072) Сергей Павлов "Лунная радуга" 1988-5,6 №1083-1084)Евгений Гуляковский "Шорох прибоя" +окончание "Лунной радуги2 1989-12(№1114) ЮрийМедведев "Протей", Игорь Росоховатский "Законы Лидерства" 1991-15(№1165)Зарубежная фантастика. Среди прочего по рассказику от Бредбери, саймака, Ле Гуин. + авторы из Аргентины, Испании, Канады, Мексики, Фмнляндии
>>250532 >А зарубежных забери и запости сюда >>251785 >>Пяток журналов с зарубежными и советскими НФ-рассказмиВот это интересно. >>Сообщи номера журналов хотя бы.
На подобные случаи ещё был и естьохуенный журнал "Иностранная Литература", Его раньше в разы сложнее было достать, чем РГ, небось "москвичами" давали взятки за годовую подписку, лол. http://inostranka.ru/archieve.php
Кто-то из соседей выставил на площадку огромную стопку Роман-Газеты. Сейчас размышляю, а не стоит ли потянуть её из интеллигентского фетишизма или проверить на предмет годноты. Кто что думает по этому поводу? Кто читал? Есть ли там годнота? Можно ли будет срубить гешфт на продаже колекции книгоёбам-фетишистам?