>>211096356 Тащемта живу в Самар очке,у нас хоть и мухосрань,но гомофобов особо то нет,быдло уже постарело и им похуй,а зумеры и сами не против такой девочки
>>211093929 (OP) > и лучше СКАКАТЬ сразу Прям по Фрейду, лол, - "мозг за меня пишет то, что я действительно хочу и что я прячу по сказками про нитакуюкакфсе личность".
> ЙА вредный но ни да краёфф)))) > Вам будит казацца што мне на вас наплеффать))) Ведь у миня праблемы с емпатией))) Слова такое интиреснае - импатия. Ано придаёт мне илитнасти)))0
Перефразирую: > Я буду вредным и холодным с вами ради того, чтобы вы начали предо мой стелиться, как перед селёдкой, начали одаривать и ублажать меня. А я, может быть, при наличии вашего не хилого спонсорства, падаркафф))0 и прочих ублажений буду изредка давать вам. Далее, естественно, я буду жить на фсём готовеньком и трахацца с альфачами пока вы на работи)))) Вот токая йа))00
> я просто ОБАЖАЮ!!11 онеме но я ни атаку, ведь атаку мерзкие уебища, хатя ани тожи абажают ониме...хм....штот йа зопуталось)))0
>>211097783 > Перефразирую: > > Я буду вредным и холодным с вами ради того, чтобы вы начали предо мой стелиться, как перед селёдкой, начали одаривать и ублажать меня. А я, может быть, при наличии вашего не хилого спонсорства, падаркафф))0 и прочих ублажений буду изредка давать вам. Далее, естественно, я буду жить на фсём готовеньком и трахацца с альфачами пока вы на работи)))) Вот токая йа))00 Можно подумать, на них высокий спрос
>>211099174 > А подскажите в чем душность? Человек даже на процент не является тем, кем он себя видит и как о себе рассказывает. По сути - пустая оболочка, мнящая себя особенной. Вот и всё.