Итак. Месяц кропотливой работы и, наконец, удалось пролить свет на живодера, долгое время скрывающегося под ником Валерий Шанин. Ссылка на страницу, с которой рассылались фото с убитыми животными и живодерские сообщения https://vk.com/id429455179 Подонком и трусом, скрывающимся за фейк-страницей, оказался некто Лагоша Евгений Игоревич 1977 г.р. Его настоящая страница https://vk.com/id2722261 Есть основания полагать, что у него имеются проблемы с алкоголем, что неудивительно для такого отброса общества. Проживает Евгений Лагоша в г. Санкт- Петербург по адресу: Ленинский проспект, д. 96, кв. 2 (подъезд №2). Прописан по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137, корпус 3, кв. 36. Работает не один год в аэропорту Пулково (график два через два: первая смена и вечерняя, после отсыпной и выходной, точное время выхода и приезда на работу тоже известно). У Евгения солидный автопарк – автомобиль лада Гранта гос номер О 770 РК 178, брал он эту машину в кредит. Кстати, еще одно совпадение, на странице Валерия Шанина на аватарке стоит ОРК. Гос номер также содержит это слово. Номер телефона живодера: 8(911)938-66-85 Что известно об отце живодера - 1956 г.р., проживает в Симферополе. Евгений навещает его. Мать Евгения – фтизиатр, лечащая людей от туберкулеза. Скорее всего, именно она поставляет Евгению человеческий препарат на букву И, который используется живодерами для жестокой расправы над собаками. Большим наличием данного препарата у себя он как-то хвастался. У Евгения есть младший брат, который, очевидно, готовится стать офицером или уже стал. Живодер ОРК (Евгений Лагоша) воспитывает сына, правда неизвестно родной ли он, информация уточняется. По воскресеньям возит его плавать в бассейн « Юность» в Питере, там же недалеко есть памятник бездомной собаке "Гаврюше". Пока ребенок плавает в бассейне наш «герой» спит в машине после ночной смены и ждет его. Еще один факт, в том же месте находилось и граффити, которое Евгений и выложил со страницы Шанина. После того, как ему позвонили, он трусливо удалил фото граффити, но скриншот успели сделать, прилагается. Есть вся необходимая информация о передвижении (буквально поминутно). По истечению некоторого времени информация будет дополнена, если всплывут дополнительные подробности. Скриншоты только малой части его деяний и фото самого Евгения прикрепляем.
Авиакомпания "Россия" (Питер), где, как пишут в интернете и работает ущербный душегуб собак: 8 800 444-55-55, +7 812 633-39-99, 8 812 633 37 77 Люди звонят туда с жалобами на этого психически не здорового человека! Можно звонить всем, контактов этой авиакомпании куча! Такие не должны работать с людьми, это может быть чревато!
>>211097091 (OP) Так он всё правильно делал, хули. Нахуй блохастых надо валить. Они либо детей покусают, либо заразу разнесут. "Собачку жалко" пока тебе курс иммуноглобулина разочек не проколят.
>>211097462 >к вывести его куда-нибудь в лес раздеть догола и поиздеваться над ним как следует серной кислотой и к примеру облить поджечь волосы на в конечном итоге облить бензином и поджечь обгорелый труп где-нибудь закопать на в яме!
>>211097462 Ебать, и где в посте пруфы, что это именно он? С таким же успехом я могу написать пост, что злостным ёбырем твоей мамки оказался никто иной, как я.
>>211097586 Во-первых, они берутся не из воздуха. Нужно ебать пидорах, которые животных на улицу выкидывают. Во-вторых, это не гумманно и отвратительно, такие полуёбки просто утоляют свою страсть к садизму. В-третьих, ну загрызли пару сельских орков, вот не похуй) В-четвертых, соси хуй и делай бочку, живодер поехавший.
>>211097443 >Искренне не понимаю почему не расстреливают >натуральное ёбнутые на всю башку Все прекрасно в этом предложении! 10 очков адекватности этому фанату нквд.
>>211097091 (OP) > Еще один факт, в том же месте находилось и граффити, которое Евгений и выложил со страницы Шанина. После того, как ему позвонили, он трусливо удалил фото граффити, но скриншот успели сделать, прилагается. Где скриншот граффити, уебы?
>>211097716 Какое решение, чмо. Здесь проблема в людях которые заводят животных и бросают их. + Муниципальные власти тоже А ты долбоебина на саммоподуве, топишь за единорозовое решение
>>211097709 Такое в истории случалось много раз. Хуже того, проблем с бродячими животными не было ровно когда уровень жизни поднялся до момента пока зоошиза не запретила усыплять бродячих собак.
>>211097910 Да нет, рили. ты не в ту сторону воюшешь. открой сайт дохнантеров и почитай. выброшенне животные крайне редко прибиваются с таям бродячих собак, обычно они не выживают.
>>211097840 дегенерату этого не понять, надеюсь его мамку шлюху сожрет барбос, у меня рядом с домом ДС лет 10 назад загрызла стая собак бабу, после этого я все понял про псин. После того случая их заебашили хорошо и не позволяли плодиться комунальщики, если стаи появятся я сам пойду в аптеку и покормлю псин колбаской.
https://youtu.be/6yabtUOe9pw Из города, где собак стерилизуют, а не убивают, 10/10 всем советую, знаю всех пёселей в лицо, прохожу мимо здороваются, лапу пожимают. А если серьёзно, то правда лучшее решение, снизило уровень инцидентов до нуля. Осталось только повысить ответственность за выбрасывание животного
>>211098009 Ты ебанутый? Знаешь сколько надо еды и времени чтобы вырастить собаку? Ты думаешь там награда в однушку будет? Хватит и 300р, и всякие алкаши будут их ловить и пиздить, чтобы водку с закусью купить
>>211097841 запрет собак в городе, вот и вся любовь. как ты собираешься находить людей бросивших собаку? а может хозяин умер, и его собака положила начало роду бездомных? это бред. надо просто пресекать бродяжничество сверхактивных хищников преследователей, там где живут люди и их дети.
>>211098034 Да не это простительно, я сам так раньше думал что бросают и типо они становятся бродячими. в реале там несколько по-другому устроено. Всякие пидарахи заводят стаи на вольном выгуле для "охраны" баз и автостоянок, они бескнтрольно плодятся, смешиваются с другими стаями, мигрируют и тд.
>>211097091 (OP) Блоховозы от изониазида впадают в бессознательное состояние и в нём подыхают, ничего не чувствуя. Вполне гуманно, раз государство не можешь организовать систему "отлов - передержка в поисках нового хозяина - эвтаназия невостребованных блоховозов". Топить за диких псин это тоже самое как топить за то, чтобы дикие животные типа медведей и волков шлялись по улицам населённых пунктов и их нельзя было бы трогать.
>>211098042 Даун из Барнаула, ты? Есть у них бездомные животные и никуда не исчезали, только они стерилизованы, а хозяевам по возможности штраф такой, чтобы никто другой не хотел выбрасывать
>>211098161 Да это пиздец на самом деле, жизненно. Рядом с домом предприятие, на котором завели двух псин, они на самовыгуле сначала просто у базы терлись, потом вообще съебались и по городу тусят со стаей таких же собак. Мимо них со своей собакой хуй пройдешь, да и просто одному страшно идти. Но всем похуй
>>211098039 Тут посоны все проще выбрасывание редкость, бродячие чаще всего берутся из частного сектора, ибо в рашке если псины нет во дворе то спиздят все что угодно, домашние псины естественно не стирилизованые, вот так соседкий кобель на сучку запрыгнул, вот и получите выводок, хорошо если хозяин заблаговременно его утопит или еще как то лопатой порубит молодняк и отправит в огород на удобрения, а если он выростает и за ним не следят да ко двору непринаживают вот и получается бродячая псина. Запретить держать в частных домах псин или обязать их стерилизовать, стаи уменьтшатся в геометрической прогресссии сразу же.
>>211098219 Никогда не понимал таких шизиков если бы ему предложили сдохнуть от стаи собак он бы конечно охуел от предложения и отказался, но почему то считает нормальным что другого человека можно разорвать на куски заживо, лишь бы щянечкам плохо не было.
>>211098265 Ну это уметь надо, не для корзинке занятие. Как ты их вальнёшь? Я лично не понял как чел в оп-посте это сделал. С копьём чтоли охотился? Огнестрел и арбалеты сразу отпадает по известным причинам (вычислят - сгуха).
>>211098219 >организовать систему "отлов - передержка в поисках нового хозяина - эвтаназия невостребованных блоховозов". Из-за зоошизы система теперь "отлов - стерилизация - выпуск"
>>211098453 Причем тут миграция в города, в каждом городе есть частный сектор, не считая конечно ДС, где его почти весь выкурили, но и там местами еще попадаются островки частных домов.
>>211097091 (OP) > Еще один факт, в том же месте находилось и граффити, которое Евгений и выложил со страницы Шанина. После того, как ему позвонили, он трусливо удалил фото граффити, но скриншот успели сделать, прилагается. ГДЕ СКРИНШОТ, ПИДОРЫ?
>>211098312 А ты даун из какого города, трахнешь меня? >Есть у них бездомные животные У них по закону псина без человека на поводке бродить по улице не может. Попав в приемник она на свободу выйдет только с человеком.
>>211098502 п.с. крупные псы - редкость среди бродячек. У них свой определённый фенотип есть. Это же не волки, которые преследуют добычу и могут себе позволить есть мясо. Бродячие заточены под другое. там что-то шакало- и койотоподобное, с лёгким скелетом.
>>211098605 >крупные псы - редкость среди бродячек Да тут когда как, иногда стая бывает где тупо зверюги размером с немецкую овчарку один к одному по размеру.
>>211098394 >Как ты их вальнёшь? Отравленной едой. Методы, которыми пользовался этот тип, отправляют пса в инсулиновую кому, где тот благополучно умирает за пару часов. А за кусок еды тебя любая свора за большого друга прмиет.
>>211098585 Ну на самом деле я думаю охота с дротиком (короткое копьё) норм вариант, потмоу что бродячие псы очень похуистичны по отношению к людям и не боятся. Ткнул, нанёс смертельное ранение - отошёл.
>>211098638 Ну так просто не запретишь, есть пригороды, частные сектора внутри городов, есть промзоны, есть дачные кооперативы- вот на этих вот всех помойках оно и плодится.
>>211098701 это разные явления, тот чувак не живодер, живодер тот кто получает удовольствия от страданий животных а он травил их хуйней от которых они тупо в кому впадают и задыхаются
>>211097091 (OP) Сдыхают дикие собаки и домашние без намордника? Так Шанин - молодец. Предлагаю помочь ему донатами. С миру по нитке - Шанину таблетки и колбаса
>>211097091 (OP) Так он же диких псин убивает. То есть решает ту проблему что Пыня решить не в состоянии. Вы ебу дались его травить, черти? Чтоб твоего кота, ОП, дикая псина порвала прямо у тебя под ногами, пёс.
>>211098879 лол это реальные долбоебы, я повторюсь но у меня почти под окнами бабу растерзали так я с тех пор псин бродячих ненавижу, хотя бабу ту не знал даже, на ее месте мог любой вообще оказаться
>>211097758 >Это не гуманно и отвратительно >ну загрызли пару сельских орков, вот не похуй) Глядите, шизик прикрывается тем, чем сам себе противоречит.
>>211098834 >В частных секторах не бывает бродячих собак. Вообще. Правильно потому что они оттудова с цепи сорвавшись бегут сбиваться в стаи туда где помойки рядом с многоэтажками и сердобольными бабками.
>>211098970 Если у вас они есть, значит он недостаточно частный и есть рассадник в виде ближайшей помойки. У меня и у двух моих дедов в разных частях города в частных секторах мусор вывозят раз в неделю мусоровозы: блоховозам просто нечем питаться.
>>211098887 Нет не в 2, волк больше немецкой овчарки где то на четверть всего лишь. Он просто более высокий из за более длинных лап потому кажется крупнее, у него негибкий позвоночник из за которого негнется спина у него это тоже дает визуальный эффект как будто он сильно крупнее овчарки немецкой.
>>211099164 у нас вообще тут мусорки и мусора нет даже близко, но эти псины все равно ошиваются около домов. возможно жрут в городе, здесь район держат
>>211099262 Нет, это не благодаря ему. В районе есть несколько зооволонтеров, занимающихся подбором и пристройством, я сам собачник и участвую в этом, поэтому в курсе движа.
>>211097091 (OP) вот так посмотришь на то что творит русня, и понимаешь почему даги и чечены ебут русню во все дырки. Даг - пиздит русню, вышибая из неё бабло, имеет спорткар, квартиру в Москве, гарем русских наташек, жену Мадину. Русня - один уродует и убивает собак, другой пиздит из магаза силиконовую жопу
>>211099336 ты улицу купил чтобы с своей псиной бегать и она срала, понимаешь пидорашка в цивилизованных странах так не принято и пока такие как ты есть в стране пиздец будет.
>>211099388 Я тебе так скажу, у бабки с 2 метровым забором псины достаточно скромных размеров с разбегу передними лапами цеплялись за забор перецидывали задние лапы через забор и кубарем вываливались на улицу множество раз это видел. А был один умник помесь с немцем, так тот как его не привяжи всегда находил как съебаться с цепи.
>>211097091 (OP) Съеби обратно на пикабу. Живодёра он увидел в обычном догхантере. Он же как санитар ощищает город от заразы, а у защитников животных шиза.
>>211099448 > > нет, это принудительное чипирование животного при его приобретении, на чипе все данные владельца. если животина съебалась или ее выкинули - штраф, на второй раз запрет на владение животными пожизненно. так же государственные приюты должны быть, чтобы выкинутых животных снова пристраивали так же через чипирование. усыплять, если за год не забирают. усыплять, если животное агрессивно. и тп
>>211099448 Эти фантазии прекрасно работают в Японии, Германии и Австрии. Запрещают, убивают, штрафуют. Жизнь животного всегда имеет низшую ценность в сравнении с жизнью человека.
>>211099041 >ебанутые психопаты называют кого-то шизофрениками Вот если человек ненавидит камни. Увидит камень, начинает визжать, кукарекать, кидать этот камень, пытается раскрошить. Другой пытается остановить его, прекратить это как-то, этот рэйдж. Кто из них шизик, шизик? Кто изи них камнешизик?
>>211099617 Да я все это зверье б давно повыкидывал но бабка царство ей небесное на старости лет уже головой потекла быстрее всех нас и батю и меня выбросила бы, чем ейных псин любимых, они всяких прохожих грызли несколько раз, штрафы платила.
Поехавший из оп-поста реально опасен и должен сидеть на бутылке. У него уже снят блок на убийство живого существа, а значит, сегодня собаку - завтра человека. Кидайте в СМИ с пруфами, форсите в соцсетях.
>>211099809 да не, если бы кто-то это сделал, то я был бы не против. но сам я не шарю за все это, а если просто по району раскидать отраву, то домашние собаки пострадают
>>211098342 Двачую. У меня мечта - посадить в большой вольер депутатов, Медведева и штук 500 "потенциально безопасных" ротвеллеров и немецких овчарок без намордников.
>>211099744 Так туда тоже идёт работать всякий биомусор вроде оп-пика чтобы удовлетворять тягу к убийствам. >>211099760 Отлов и стерилизация чтобы выброшенные пидорахами собаки не плодились.
>>211099893 так же как у всех сотрудников скотобоен, ветеринаров лол (они усыпляют), охотников, сотрудников комунальных служб, служб по борьбе с вредителями, рыбаками, etc
>>211099698 Станут. Кого-то может заебать, что его детей по дороге в школу грызут бродячие собаки, например. Живодёр - это когда издеваются над животными, как хабаровские живодёрки.
>>211099960 И что будет? И почему 500? и почему именно эти породы? Почему ссыкуняхи считают, что собаки типо АПАСНЫХ пород по умолчанию агрессивны к человеку и только и думают как бы его сожрать? Я готов, посади меня в вольер к стае собак любых пород, со мной ничего не случится.
>>211100241 >Я готов, посади меня в вольер к стае собак любых пород, со мной ничего не случится. Здесь нужно видео, где зоошизика в подъезде кушоет его же собака.
>>211100399 да причина такая что собачки кушать хотят и стайные охотники на среднюю-крупную дичь, хорошая причина чтобы твою личинку сожрали, покормил бы щянечек?
>>211100502 > стайные охотники на среднюю-крупную дичь Не первый раз в треде это слышу, вы в курсе что это значит и правда ли вообще, или повторяете как попугаи?
>>211100399 конечно есть, потому что она животное-хищник, с охотничьими инстинктами преследования. а про свою смелость расскажи школьникам убегающим от стай по пути домой.
>>211100547 Правда. Они убивают несъедобное ради фана. Впрочем как и котейки. Ты можешь провести эксперимент с милыми собачками - притворись слабым и больным в безлюдном месте рядом со стаей собак.
>>211100547 Окей предположим что собаки питаются подводной рыбалкой, то есть ты считаешь что если причина есть то собака может сожрать к примеру тебя или твоего близкого?
>>211097332 И вместо того, чтобы построить приюты для животных и содержать их там, мы лучше будем убивать живых существ. Человек — самое тупое и мерзкое существо на планете.
>>211100656 >притворись слабым и больным в безлюдном месте рядом со стаей собак А как притвориться чтобы они поняли, лол? Я не раз бывал в безлюдных местах со стаями, ходил мимо стай, никакого агра в мою сторону.
>>211100731 Я думал это очевидно. Ты должен передвигаться не стоя, короч. На четвереньках, ползком и типо того. Для них это будет как красная тряпка для быка. Я сейчас абсолютно серьёзно.
>>211100418 как будто что то плохое в защите более беспомощных существ. Коты не зацарапывают до смерти людей и они добрые и мурлыкают. А собаки гнилые по натуре своей ты можешь тупо мимокродолилом быть и они тебя с потрохами сожрут
>>211100908 ты на всякую хуйню платишь же налоги, тебе какая разница если часть из них пойдет на блоховозов? и тем более все равно к дяде в карман идет куча бабок
>>211100962 блядь ни одного случая нет где бродячие коты нападали на людей с летальным исходом тысячи случаев по всему миру где это делали бродячие собаки, за всю историю я уверен от этого пиздец людей погибло
>>211100931 Так пиши в местную администрацию, жертвуй деньги волонтёрам, помогай хоть так. Если ты хочешь решить эту проблему, то нужно стараться, а не просто радоваться, что очередной маньяк убивает живое существо.
>>211100854 Так нужно долбать администрацию, писать групповые письма, собирать петиции, постоянно ходить туда и по итогу получится добиться от них приюта для животных.
>>211100988 >>211101100 НУ БЛЯ НУ ПОНЯЛИ ШУТКУ ТИПА ТАМ АНОНЫ ЗА КОТОВ ТОПЯТ, А Я БАЦ БОЕКАРТИНКА С КОТОМ, ТИПА ОНИ САМИ КОТЫ ЗА СЕБЯ ЗА КОШАКОВ ГОРОЙ,ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ПРАВДО СМЕШНО?
>>211101229 Пидорашка, дело в том, что если на меня нападает собака, то я иду в суд, выигрываю его и её усыпляют, а не кидаю таблетки везде, лол. Хотя откуда пидорахе знать о судах и гуманности.
>>211101339 Никогда. Нахуя? >>211101355 Не понял этот школовысер. >>211101406 Я помогаю животным, мне похуй на толк для людей. Люди не ценят вообще нихуя, что для них делается.
Охуенно, когда на двач слетаются филантропы и гуманисты. Спасибо зоотредам. А то все так и думали бы, что аноны только ненавидят школьников, бабок, быдло и всех остальных пидорах. Нет, оказывается двачер сидит перед пекой и со слезами на глазах переживает за каждого ребёночка, за каждую яжмамочку, которых покусали блоховозы.
>>211100908 Это поможет гуманно решить эту проблему. Ты же не против, что састь налогов идёт в карман чиновникам. Так лучше пускай построять сеть государственных приютов, чем выделят деньги на очередной убогий концерт на центральной площади.
>>211101352 Не увиливай с черепикингом. Ты понимаешь что проблема кошек не стоит бродячих, в то время как от собак страдают тысячи людей и с летальным исходом, проблему всех бродячих животных решать но собачью в первую очередь.
>>211097091 (OP) >Проживает Евгений Лагоша в г. Санкт- Петербург Откуда в ДС2 СТОЛЬКО стай бродячих? В Питере все настолько плохо? Или это все только в голове одного шизика садиста? ДС-кун.
>>211101701 >Или это все только в голове одного шизика садиста? This, даже в пригородах я не видел агрессивных стай и вообще крупных стай, хотя катаюсь по городу и пригородам достаточно много.
>>211101664 я тебе че блять что-то в защиту псин сказал? разумеется сначала нужно с них начинать, ясен хуй. я тебе к твоему комменту, что кошечки безобидны, ответил. нихуя не безобидны. так же не должны ходить на самовыгуле
>>211101726 Смысл в том чтобы помогать животным, и больше ни в чем. Понимаю, для тебя это еще слишком сложно. И нет, я не получаю за это зарплату, совсем.
>>211101593 Люди сами себя до такого довели. А животных выбрасывают на улицы люди. Они беззащитные и полностью зависят от человека. Мы в ответе за тех, кого приручили.
>>211101558 Не должно, кто спорит-то? Но в реалиях СНГ-помойки и их ликвидация невозможна. >>211101578 Я на хозяина подавал, т.к. в моём городе диких псин нет. На дикую псину либо службу, если она от тебя далеко, либо самому подручными средствами, если уже бой идёт. В нос пару раз хуяришь - и всё.
>>211099173 >нихуя они не безобидные, разносят заразу и бешеные с нихуя могут кинуться. всегда обхожу нахуй этих тварей Мелкобуква боится котов, лол. По всей видимости, тебя манул вообще на колени поставит.
>>211101935 Значит должны забрать родственники, либо в приют. Достаточно позвонить хотя бы пару раз в неделю и если не ответит, то съездить проверить. Домашнее животное не сможет жить на улицах.
>>211102098 Школьник, сначала ты пишешь заявление, вызываешь скорую и снимаешь побои. Заявление идёт к участковому, которое тот в 95% случаев даже читать не будет и просто отпишеться, что состава преступления нет. И вот потом ты подаёшь в суд, на основании этого заявления а желательно ещё и в прокуратуру, чтобы петуха участкового нагнули.. Полиция по приезду берет объяснение с потерпевшей и обвиняемой стороны, в том числе и данные.
>>211102229 Случай один к ста. Однако, если такой пёс доберётся до города, то там уже нужно будет просто позвонить в приют, приедут люди и его забер3т. Это в идеале конечно.
>>211102229 Обсуждалось на догхант-сайтах. Догхантеры не тавят потеряшек. Даже помогают им найти хозяев. Травят онли прикормленных, отпущенных на вольный выгул и бродячек.
Хоть я и не поддерживаю дог-хантинг, но если выбирать между Зоошизой и Дог-хантингом - то второе это меньшее зло. Объясню на собственном опыте (один раз лежал в больнице после нападения собаки, один раз в травм. отделение и два раза проходил вакцинацию от бешенства): 1. Стаи собак с бирочками (стерилизованные) не теряют инстинкт защиты территории. Также нападают, если просто мимо территории прикорма проходишь. А у машин также пытаются отгрызть покрышки и бросаются под колеса. 2. Зоозащитники говорят о том, что человек должен нести ответственность за собак. Но при этом ни одна "кормящая мамка" не помогла, когда меня грызла стая - все они ВНЕЗАПНО решили уйти куда подальше очень быстрым шагом. В первом случае, когда собака была бездомной, но с ошейником, автор ошейника также не изъявил желание предоставить собаку на взятие анализов на наличие бешенства (чтобы мне не нужно было прививки все делать). 3. Кукареки про "провоцируют сами" - кукареки. Все нападения совершены, когда я просто шел по УЛИЦЕ, собаки нападали неожиданно из кустов. 4. Администрации городов лоббируют зоошизиков + подпиливают деньги на ОСВ. Когда жалуешься, они через месяц присылают результаты отлова левых собак, а агресивная стая так и остается даже без бирок (а в идеале, агресивных собак надо вообще изолировать к хуям). 5. Зоошизики перепрофилируются в адекватных, когда на их детей или родственников нападают их же подопечные. Были случаи, знатно удивился этому плачущему посту "ой, деваачки, мою мамку собаки покусали, теперь я выхожу из движения".
с хуя ли ты так уверен? я вообще ржу. я просто придумал случай от балды. как может зверь оказаться на улице и дать род бродяг. это я к тому что хозяева это не корень проблемы. проблема в самой привычке держать огромных скотин в городах. с этим надо завязывать.
>>211102313 Нет, это нужно собирать донатами для частных приютов, я туда переодически кидаю 500 или 1000 рублей. Также этим должно заняться местное правительство и выделить деньги из бюджета на постройку и содержание приютов с персоналом.
>>211097091 (OP) Аноны, если не хочет оставлять все это в бездействии - пишите на почту [email protected]. Проверим и адрес, и номер, и выловим для разговора.
>>211102736 Либо хозяин дальше там остался гулять, либо анон знал где он живёт, либо начали у местных жильцов спрашивать, где проживает хозяин такой-то собаки. Вариантов тысячи.
>>211103071 Я кошатник и все мои коты и кошки всегда были с улицы. Но, я переодически кидаю деньги на счёт местного приюта. 500 или 1000 рублей, кормлю бездомных животных.
>>211103376 Нет, не нужно. Заебали мудаки, где-то слышавшие про правила, но не удосужившиеся эти самые правила почитать. Алсо, страдают в основном мелкие породы, всякие таксы да болонки.
>>211103269 ага, разбежался. в законе про штрафы, и административную ответственность ясно сказано что заявителю надо указать имя и адрес хозяина собаки.
>>211097216 Если приюты и государство не способны убрать их с улиц, пусть простые люди их отстреливают. В цивилизованной стране не должно быть бродячих собак на улице. Это опасно для жизни. На котанов по большому счету похуй, пока они не способны человека загрызть, хотя тоже надо убирать с улиц
>>211103780 Нет. Я здесь с 2009 года, и здесь всплывали убийства животных только для вайпа, в подобных тредах 80-90% постов были про желание отпиздить пидораса.
>>211103438 Т.е. если собака загрызёт человека, то дело закрыто, т.к. >в законе про штрафы, и административную ответственность ясно сказано что заявителю надо указать имя и адрес хозяина собаки. Лол. А если заявитель погиб так вообще идеальное преступление?
>>211097091 (OP) >живодера Это те, у кого получение удовльтвиея от убийства животины главная задача. Мужик же чистит город от бродячей хуйни. Если не живодер, то жду пруф, как ты забираешь к себе стаю собак домой.
>>211102833 Не, считаю, что самым нормальным способом был отстрел собакенов (так раньше и было вроде, до появления лобби зоошиз в ГД), которые проявили агрессивное поведение хотя бы раз.
>>211102576 В полицию вообще нет смысла обращатся. Флоу такой: - сначала идешь в травму, фиксируешь, получаешь направление на прививки; - потом страдаешь сильно от побочек, если не самый сильный организм: температура 38 на пару дней, синяки в пол плеча после каждой иньекции, общее ослабление иммунитета (хронические синуситы - привет!); - пишешь в администрацию города, которая якобы отправляет жалобу в службу отлова (если она есть, бывает, по 8 месяцев не заключают тендеры), потом якобы их отлавливают-стерилизуют-выпускают, но по факту - получаешь бумагу, где написано, что стерилизованы собака белая и собака черная. По факту - никаких изменений в твоем районе нет, собаки без бирок; - пишешь жалобу повторно, ее замечают зоозащитники, ты попадаешь на стенку из сообщества со словами "многократно размещает фековые жалобы на бедных собачек". Когда служба отлова реально приезжает - прячут собак нахуй на время отлова. - получаешь отписку "собак в районе не найдено", улетаешь на жопной тяге в стратосферу.
Хочу вкатиться в догхант по схеме "отстрелялся вечером/ночью - убежал". Я живу в пригороде в кукортном районе, где в коттеджах живут коммерсы (семья аналогичная), и у нас на въезде обосновалась банда из шести-семи лаечек. Они мало того что иногда кидаются на машины - САМОЕ ВАЖНОЕ ОНИ ГАВКАЮТ ПО НОЧАМ, БЛЯТЬ! Я ненавижу нахуй уже эту ебаную стаю, хоть животных люблю, и просто хочу спать, у меня и так учёба в шараге, я вынужден вставать рано что бы из своего усть-залупинска добраться в город своим ходом!
На кармане есть бюджет в 20 000 с подработок, хочу купить себе арбалет с коллиматором и действовать по следующей схеме : 1. Купить арбалет за 15-16к, на оставшиеся деньги купить новую одежду которую я буду одевать чисто "на дело". 2. Болты от абалета смазываю дерьмом собственной собаки (домашней) и иду на охоту. 3. С 40-50 метров, в сумерках, только под свет домов рядом и уличных фонарей - с безопасной дистанции отстреливаю одну собаку в бок, дабы болт прошил оба лёгких сразу. 4. Повторяю данную процедуру раз в несколько дней до полного уничтожения звукового раздражителя, есть ещё мысля выбираться только в снегопад - когда всем лень и неохота ходить по улице, заодно не будет свидетелей.
Про подводные помимо штрафов и бутылки знаю, насколько план хорош будет на практике? Где риск обосраться? У меня единственные две проблемы будут наверное : 1. Если собаки поймут что прилетевший болт и вон тот хуй вдали - связаны (но не думаю, ибо собаки тупые) 2. На машине по улице проедет случайный свидетель. Увидев чувака в балаклаве и с арбалетом сразу же возникнут неловкие вопросы.
>>211104191 да у нас тут проекции! если бы он вытаскивал щеночков из пожара, он бы тебе казался самым красивым и замечательным человеком на планете. ты тупо эмоциями руководствуешься, как баба, кто еще вырос под гнетом матери, лол
>>211104372 Или все таки придумать пдд и не нарушать их? Точно также придумать правила для животных, чтобы не выкидывали на улицу, чтобы не заводили служебные породы как питомцев итд.
>>211103608 >На котанов по большому счету похуй, пока они не способны человека загрызть, хотя тоже надо убирать с улиц
Зачем? Они истребляют всякую мерзость типа крыс и помойных голубей. К тому же они не срут где попало и говно свое всегда закапывают. В цивилизованных™ странах наоборот всякие ништяки для котов делают, тип кормушек и домиков
>>211097091 (OP) Нужно сдеанонить опа хуесоса, и за травить его. Работу он, бояться, кропотливую проделал. Надеюсь, что скоро ты узнаешь, что такое бродячие собаки.
Кстати, а есть место куда нужно звонить, чтобы ликвидировали стаю собак? И как мотивировать их? Вряд ли у нас в стране вообще эти службы номрально работают и им маловато будет, что эти шавки ебаные каждй раз толпой лают и иногда начинают подходить не переставая огрызваться и единственное что помогает громко крикнуть на них
>>211104386 >В полицию вообще нет смысла обращатся Перечитай, что там было написано. На меня не бездомная собака напала. У меня бездомных фактически нет.
>>211097091 (OP) Все по домам сидят и ничего не делают с эпидемией блохастой чумы, а он не пердит в кресло, а борется с проблемой. Молодец я считаю. Надо скинуться на адвоката или штраф.
>>211104528 >ПДД существуют со времен изобретения машины
Пиздеж, пдд для автомобилей в современном понимании появились только в начале 20 века. Алсо половина трупов дтп - вина тупорылых пешеблядей, которые пдд в глаза не видели, либо нарушают на похуй
>>211104716 Хоспаде, как же я хочу, чтобы каждый, кто пишет такую хуйню прокручивал в голове свои слова, когда на него накинется такая вот микроволновочка.
>>211104426 По болтам тебя и вычислят. Где ты их возьмешь не покупая? А такая хуйня вся подотчетная. На Али купишь - по почте выебут. В магазине - на камере срисуют. Хуйня идея с арбалетом.
>>211098667 Просто запретить собак Вообще Патруль видит собаку - открывает огонь на поражение. В конце концов псины поймут, что им тут не место, и пойдут на вольные хлеба.
>>211104876 Другое - что? Не видел никогда бабку на похуй перебегающую шестиполоску в неположенном месте? Ей от наличия пдд ни горячо ни холодно у нее мозги уже от старости сгнили и сделать с ней ничего нельзя
>>211104858 Я вас блять, не пойму, боязливые. Любая проблема собаки решается ножом. Им можно отрезать человеку голову => значит собаке и подавно, почему бы просто не носить с собой нож вместе с лицензией что это не ХО?
>>211105073 У ножеебов любая проблема решается ножом, до тех пор пока проблема реально не появляется, и ножееб осознает, что нож ему не очень-то помогает.
>>211105141 Два чаю, ножеебы могут с помощью двух ножей подняться по отвесной кирпичной стене, вырезать себе аппендикс и даже обойтись без зонтика в дождливый день, если быстро размахивать ножом над головой, с реальностью они давно развелись и поделили имущество.
>>211103884 > Если тебе не ссыктотно что рядом зубастая тварь с грязной пастью которая тебя может цапнуть с нихуя, то ты болен. Мне ссыкотно, что такие, как ты свободно по улице ходят, и могут мне в ногу вцепиться. А т.к. я этого боюсь, то тебя надо отравить отстрелить/кастрировать
>>211105073 Вааахххх глупый кафир Ножик это мясо резать, ты что китаец собаку кушать? У бродяжке мяса нема! Можно взять с собой и мачете, молоток, топор, тесак, да даже велосипедную цепь или цепь от бензопилы, спилив на нескольких звеньях зубы. Гаечные ключи, кирпичи, и прочие прелести.
Що вы все как маленькие? Универсальное решение - это арматура с палец толщиной и 40-50см длинной, работает одинаково как против тупых кафиров, так и против шакалов
>>211104426 Короче 1.покупаешь или достаешь изониазид а также ксилит из продмага. 2.Берешь покупаешь самой дешовой колбасы. 3.Прикармливаешь что бы тебя не боялись ихавали от тебя безопаски.(Достаточно 3-4 раза дать одной собаке кусочек колбасы и он тебя не боятся) 4.В день х нафаршировываем кобасу химикатами и отправляем целую прикормленную стаю в ад. Конец. Твой поселок свободен от блоховозов...
>>211105189 Я так понимаю, что ты в себе прям уверн очень, да? Уверен, что справишься с парочкой одичалых голодных собак. Ну, надеюсь, что однажды будет у тебя опыт такой, чтобы ты понимал, как пиздить в пустую, когда тебе люди говорят о реальной проблеме. А бульку я прикрепил, чтобы ты просто понимал, что размер не так важен и если бультерьер тебя может убить, то бродячая собака тоже вполне справится.
>>211105949 >вой поселок свободен от блоховозов...
свято место пусто не бывает.. придет другая стая или сука беременная там родит и даст начало новой. это бесконечный процесс и он решается только одновременным истреблением всех бродячих псин
>>211097091 (OP) С одной стороны живодеру деанон, что хорошо. С другой стороны, бродячие собаки есть зло, инфекции-паразиты, и вообще, увеличивают энтропию. И так хорошо, и эдак.
Подонком и трусом, скрывающимся за фейк-страницей, оказался некто Лагоша Евгений Игоревич 1977 г.р. Его настоящая страница https://vk.com/id2722261
Есть основания полагать, что у него имеются проблемы с алкоголем, что неудивительно для такого отброса общества.
Проживает Евгений Лагоша в г. Санкт- Петербург по адресу: Ленинский проспект, д. 96, кв. 2 (подъезд №2). Прописан по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 137, корпус 3, кв. 36. Работает не один год в аэропорту Пулково (график два через два: первая смена и вечерняя, после отсыпной и выходной, точное время выхода и приезда на работу тоже известно).
У Евгения солидный автопарк – автомобиль лада Гранта гос номер О 770 РК 178, брал он эту машину в кредит. Кстати, еще одно совпадение, на странице Валерия Шанина на аватарке стоит ОРК. Гос номер также содержит это слово.
Номер телефона живодера: 8(911)938-66-85
Что известно об отце живодера - 1956 г.р., проживает в Симферополе. Евгений навещает его.
Мать Евгения – фтизиатр, лечащая людей от туберкулеза. Скорее всего, именно она поставляет Евгению человеческий препарат на букву И, который используется живодерами для жестокой расправы над собаками. Большим наличием данного препарата у себя он как-то хвастался.
У Евгения есть младший брат, который, очевидно, готовится стать офицером или уже стал.
Живодер ОРК (Евгений Лагоша) воспитывает сына, правда неизвестно родной ли он, информация уточняется. По воскресеньям возит его плавать в бассейн « Юность» в Питере, там же недалеко есть памятник бездомной собаке "Гаврюше". Пока ребенок плавает в бассейне наш «герой» спит в машине после ночной смены и ждет его.
Еще один факт, в том же месте находилось и граффити, которое Евгений и выложил со страницы Шанина. После того, как ему позвонили, он трусливо удалил фото граффити, но скриншот успели сделать, прилагается.
Есть вся необходимая информация о передвижении (буквально поминутно). По истечению некоторого времени информация будет дополнена, если всплывут дополнительные подробности. Скриншоты только малой части его деяний и фото самого Евгения прикрепляем.
Авиакомпания "Россия" (Питер), где, как пишут в интернете и работает ущербный душегуб собак: 8 800 444-55-55, +7 812 633-39-99, 8 812 633 37 77
Люди звонят туда с жалобами на этого психически не здорового человека!
Можно звонить всем, контактов этой авиакомпании куча! Такие не должны работать с людьми, это может быть чревато!