Залипаю на баду в своем мухосранске. Как же я заебался изьебываться чтобы хотябы получить взаимный лайк, не говоря уже о том чтобы получить "привет" в ответ на "привет".
Решил поставить свой город ДС и попробовать с тамошними тнями. И я ахуел блядь. Они активно общаются даже сами лайкают и пишу, причем такие тянки на которых я даже смотреть боюсь. Оказалось что я не всратый, я просто обречен сгнить в мухосране. Все.
>>211096418 (OP) Ебать жиза, ОП. Та же хуйня и у меня была. Даже хуй знает с чем это связанно, ведь интернет и гаджеты теперь доступны самым последним нищукам.
>>211096591 Причем тут гаджеты, мухосрань просто более тесная, и о заходах бабы на знакомства с большей вероятностью узнает ее компания, и это может ей навредить. А в дс, особенно для свежих понаехов, ваще как на курорте - ебись хоть со всеми встречными, никто не узнает.
>>211097300 Нейросети пишут всякую пиздотню, а ты и ведешься Попробуй спросить что-то тонкое и конкретное - в 90% случаев либо чекнут и не ответят, либо вопросом на вопрос, либо пизданут не в попад
>>211096418 (OP) Ты не только всратый, но и тупой. До сих пор сидишь без тяночки, но зато в своей больной головушке перекатился из всратого в неспособного приехать в другой город.
>>211096969 удваиваю, в ДС выбор больше и пизда понимает что кроме пизды мало что может дать и их таких овердохуя на квадратный метр, а провинциальные собаки набивают себе цену и строят из себя хуй пойми чё получив парочку комплиментов и дикпиков от местных васянов
>>211097133 да им похуй, есть челики посмелее, которые пишут и имеют что-то с этого общения. сам из города 400к, и через пару-тройку сообщений становится понятно зайдёт общение или это просто вниманиеблядь по ту сторону экрана. если общение пошло, то дальше как себя поведёшь прощупав сельдь, если хочется пиздятинки, то выбираешь модель поведения чтоб зашло именно ей. тут уже развод на еблю от недели до 5 по времени
выебал по разу и дропал. Шмони страдали в сообщениях в вк пару дней. (общение из Тиндера перетикает в вк, потому что Тиндер говно как мессенддер) Дропал потому что не ищу серьёзных отношений, а бляди за просто так пизду продавать не хотят, им нужен пиздолиз
как просто то блять? хата 50 стоит. НА работу даже с вышкой больше 50 не будут платить, и то блять с нюансами, а еще надо жрать и одеваться. И жрать ты будешь не у себя дома ездить нахуй на конечную а придется в сабвее или маке, а это еще + 20к руб. ТАк что нахуй не пиздите блять
>>211107730 просто иди нахуй додик блять. Даже лень обьяснять почему ты тупорылый блять. 30к блять и ездить туда сука за мкад для обеда. Ебнутый сука. А еще 5 лет отучился и менять профессию. как отктить время дебиил виздец бляьть
>>211096418 (OP) Кстати ты отчасти прав. Слушал кулстори от дружка с Мухосрани, тот понаехал в НСК и просто через 3 дня сорвал листву с рандомной 8/10 тян.
>>211108945 чмоня я твою мать ебу в своем мухосранске. Пока ты там обеды носишь в своем контейнере. Еще раз говарю. Приеду в мск на тебя сука этот контрейнер повешу. ПОНЯЛ ЧМОШНИК?
Решил поставить свой город ДС и попробовать с тамошними тнями. И я ахуел блядь. Они активно общаются даже сами лайкают и пишу, причем такие тянки на которых я даже смотреть боюсь. Оказалось что я не всратый, я просто обречен сгнить в мухосране. Все.