Двачик, мне неожиданно захотелось глянуть какую нибудь романтику аниме. Можно мростые школьные будни, можно приключение какое то. Не важно, даже сезе сойдет (за исключением совсем уж тупых). Единственное требование - это сложность отношени между персонажами, мб любовный треугольник како нибудь, главное, что бы при просмотре ч сразу не понял: а понел, ето парочка, сейчас они 13 сери й пропердятся и в конце будут вместе. Короче, хочу чего то душещипательного.
>>211090559 А сериалы есть? Это я смотрел когда-то давно. Но ты близок к тому, что я хочу видеть, спасибо, анон. >>211090539 Одинокому сычу хочется симулировать романтические переживания путем просмотра аниме, это как дрочка, только для души
Ну на тебе полнометражку. Мне не понравилось по определённым причинам, но я в этом плане ебанутый и это осознаю, а так отзывы нормальные. Я хочу съесть твою поджелудочную.
>>211090603 Я готов к этому. Плэтому хочу посмотреть на любовные страдания персонажей не хочу, что бы все у них шло как по маслу. Да и не интересно это >>211090633 Название конечно в стиле романтике двача >>211090646 Раньше тоже не любил, вообще такое почти не смотрел, но что то захотелось
>>211090600 >сериалы >симулировать романтические переживания Ну раз так, можешь макроссов понаворачивть, пока из ушей не полезут. Вот прямо с самого первого и до упора.
>>211090797 >Их можно смотреть не с 1 сезона? В принципе они даже не сезоны, а скорее отдельные сериалы по общей вселенной, так что смотреть можно с любого, но самый первый всё же рекомендовал бы смотреть самым первым, потому что в остальных к нему идут отсылки вроде ананасового пирога, да и просто он сам по себе зачётен - олдскул в хорошем смысле слова.
>>211090884 >>Аноны, стоит ли смотреть тайтл этого треда? >Да. >>Чем он примечателен ? >После просмотра соберешь куклопак и найдешь новых друзей на бордах.
Вот что мне ответили в куклотреде. Решай сам надо оно тебе, или нет
>>211091570 Недавно смотрел. Ну очень проходное аниме. Стоит смотреть, если все вышеперечисленные тайтлы просмотрены. Сюжетец и любовная линия проста как пять копеек. Если судить о графике, то глазу не за что зацепится, как в плане фонов, так и в дизайне персонажей хотя синевласая дефчулю ничёшная, как по мне
>>211090774 Да, прикольное аниме. Особенно в начале, когда оно по максимуму заставляет испытывать испанский стыд, как минимум у меня да, вот-такой я плохой человек(((. Душещипательное вообщем.
Город, в котором меня нет (романтики не так много но тайтл хороший) может ещё Невиданный цветок Это всё на сложность отношений, повседневности и любви больше во втором Советуют многие Чудачества любви не помеха, ручаться не могу
>>211090453 (OP) Скажи: Я люблю тебя. Oregairu Если интересно что то необычное, то можешь глянуть Ветер любви. Так же к интересной романтоте можно отнести Повторная жизнь или ReLife Достучатся до тебя - тоже интересное произведение. Кошечка из Сакурасо скорей всего не подойдет но все же чекни описание По ту сторону океана 5 сантиметров в секунду. Может еще дополню. Я дохуя романтики глянул, порядка 300 тайтлов ебать я говноед кста
Я сколько не пытался глянуть романтоту, ничего кроме испанского стыда и разбитого фейспалмами ебала, от каждого тайтла не получил. Нипонцы не умеют делать романтику. У них всегда получается либо затянутая, шаблонная хуйня, либо СТРАДАНИЯ МРАК И БЕЗЫСХОДНОСТЬ. За редким исключением, вроде "Прекрасна как луна" - довольно линейной, но все же бурно-развивающейся романтики.
Дополняю: Я хочу скушать твою поджелудочнуюда да, именно твою Монстрик за соседней партой. Хал - это китайшина, но мне показалось какой то странной. Так сложно любить отаку - лайтовое аниме с приятной рисовкой и музыкальной составляющей. Сад изящных слов - на вечерок самое то. Очень интересное аниме, прямо втягиваешься в это произведение и потом БУЦ и я плачу
>ето парочка, сейчас они 13 серий пропердятся и в конце будут вместе А такое вообще бывает? Во всех тайтлах подобного рода, что я видел, баба которая победит довольно очевидна уже в начале, либо у неё и вовсе нет альтернатив. Вариативность видел разве что в ВНках, но там ты сам планируешь, на чью концовку выйти.
Недавно посмотрел госпожу Кагую. Дико ржал и дико умилялся всем этим. Предпоследняя серия вообще растрогала чуть ли не до слез. Жаль, что у меня так никогда не будет... И что никогда не втсречу такой же тян, как Кагуя... Давно смотрел 1 сезон Чудачеств любви. Очень красиво и забавно. Скоро 2 сезон наверну. Смотрел 5 сантиметров в секунду. Ебать стекло, пиздец. Ахуительно красивое и грустное бляяя. Смотрел немного амагами сс. Каждые 4 серии ГГ встречается с разными тян. То есть показаны разные варианты его отношений, как в новелле какой-то. Первые 8 серии был интересно, а потом скукота...
Полезный совет от анона о просмотре аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки"
В аниме твоя верность и целомудренность. >Вы любите аниме? ...Да! >А какие тайтлы предпочитаете? Да обычные, вот пожалуйста "Этот глупый свин..." нормальный тайтл, МОЭшный хули, смотреть можно. >Похвалите ещё тайтл. Ну как я его похвалю? Ну заебись тайтл, пиздатый тайтл... Как его ещё похвалить? >А ещё пару красивых слов. ...Невъебенный тайтл!!! >Спасибо. Да на здоровье. . Вот оно Цифровое Золото!
>>211093689 Ебать, а я о ней и не знал. Полнометражка о сестрёнке главного героя? Если да, то я побежал смотреть.Даже если и не о ней всё равно побежал смотреть
Можно мростые школьные будни, можно приключение какое то. Не важно, даже сезе сойдет (за исключением совсем уж тупых).
Единственное требование - это сложность отношени между персонажами, мб любовный треугольник како нибудь, главное, что бы при просмотре ч сразу не понял: а понел, ето парочка, сейчас они 13 сери й пропердятся и в конце будут вместе.
Короче, хочу чего то душещипательного.