В общем встречаю с тянкой. Как-то раз рассказала, что у неё был секс с ебырями без резинки до меня, но при этом никто из них в/на неё не кончали. Врет?
Скорее всего она хотела сказать, что говорила им: Только не в меня. Насколько ее слушали только она знает. Что за мания у людей: Тян обязана быть девственницей, члена не видевшая. А после тебя ей сразу со скалы прыгать?
>>6082772 Не должна. Секс — это норма, но, если он не на вписке с первым попавшимся хуем. К такому офк хуево отношусь. И вот такие ситуации, особенно, если вписочные дегенераты сливали тянке на лицо, рот и т.д. дико отталкивают. Если в неё, то вообще пиздец.
>>6082803 Сначала они хотят жену скромницу, потом пишут тренды с вопросом как развратить тян, потом становятся куколдами. Юношеский максимализм переходит к старческому похуизму. Интересно тян тоже пишут треды: муж раньше ходил к дешёвым шлюхам и ебался с ними без гандона, а теперь тыкает своим грязным членом в чистейшую дырку?
>>6082816 Мимо. Я же не говорю о скромницах, а говорю о тех, кто ебется с подставляет дырки под малознакомых спермобаков. Их, кстати, это тоже касается. Если мужик засунул хуй в только познакомившуюся тян свой хуй, значит он тоже долбоеб! Имхо
>>6082832 Что плохого в том чтобы засовывать свой хуй в тян с которой только что познакомился если ты ради этого с ней и познакомился, и ей это тоже интересно? Я никогда не заливаю тянкам в уши что они вот прям мои суженые и ждет нас долгая жизнь и десять детей. Секс - обычная часть жизни.
>>6082847 >Что плохого в том чтобы засовывать свой хуй в тян с которой только что познакомился если ты ради этого с ней и познакомился, и ей это тоже интересно? Ты такая тян? Геде найти тебя? хочу слваиь на тян через час после занмоства :) я не урод, тян понравлюсь
>>6082882 >интимная Что вообще обозначает это слово? >нихуево влияющая На него нихуево влияет купюра которую ты берешь рукой без перчатки и дядька, чихнувший в лифте. В целом секс ничем не отличается от высморкаться
>>6082360 Двачую дважды, тк от куна очень зависит. Я своей кончал примерно везде и ей это очень нравилось, причем до меня однажды ей кончили только на грудь и ее чуть не стошнило, так что мне понадобилось месяца три чтобы уломать на окончание не в кулак. И это все потому, что мне ну очень хотелось. Вообще предпочтения девушек обычно подстраиваются под предпочтения парней
>>6083243 Кстати дополню. В итоге даже если с гандоном, то в конце когда подходил к финалу, снимал резину, давал на рот и кончал на лицо. Как же я надеюсь, что смогу повторить успех И заставлю новую тяночку так же полюбить меня, аноны, я прям переживаю:(
>>6082847 домостроечно-зековский менталитет не позволяет такого, а уж если узнаешь, что ей в рот кончали 5 лет назад, то и вовсе зашквар навеки, в тюрьме сразу же обоссут , выебут и загонят под шконарь, отнекиваться если спросят бессмысленно, опытные зеки тут же все поймут и обязательно опустят