Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему она не ответила на вопрос, кинула в чс и поступила как быдло ебаное?
>>211094382 (OP) Мне тянка на днях сказала, что теперь стало неприличным спрашивать тянку, курит она или нет. Хуй знает, почему, стесняются, видимо. Вот я курю и бухаю и мне ваще похуй
>>211094904 Курить не модно, все пиздоживотные зумерки курят, поэтому куколды должны делать вид, что этого как бы нет, чтобы не понижать ценность шлюх наркоманок. Неудобный вопрос. Все вопросы, которые могут понизить ценность пизды, считаются неприличными. Типа возраст, зарплата, пробег хуев, вещества.
>>211094382 (OP) Но ты сам быдло. Ты бы еще спросил у неё, чем она бреет пизду. Пиздец. Ты перепутал ВК и тиндер? Или ВК и двач. В тиндере еще можно такое спросить, так как телка тебя лайкнула. Просто незнакомых доебывать, пиздец. Инцелы совсем уже охуели.
>>211094382 (OP) Если бы ты был алтыачом, то она бы ответила ДА НО ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Я ТЕБЕ ОТСОСУ И БРОШУ КУРИТЬ А ПОТОМ РОЖУ ТЕБЕ ЩДОРРВЫХ ДЕТЕЙ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА Но ты всратая чмоня и тебя можно просто послать нахуй, лол.
>>211094382 (OP) Девушке не понравилось, что ты ей приказываешь (пишешь в приказном тоне) ответить на твой вопрос, я бы ответила: "Я не на допросе" и тоже заигнорила бы тупую абьюзерную хуемразь, не могущую в общение намёками.
>>211097002 >Девушке не понравилось, что ты ей приказываешь (пишешь в приказном тоне) ответить на твой вопрос, я бы ответила: "Я не на допросе" и тоже заигнорила бы тупую абьюзерную хуемразь, не могущую в общение намёками.
Лол, инфантильному инцелу не рассказывали про личные границы? Все правильно она сделала. Быдло и хам здесь только ты, потому что считаешь что тебе все должны. И пускай в самом вопросе казалось бы ничего такого, один хуй.
>>211108176 Ты не в праве указывать, кто кому должен отвечать, а кому не должен. Если с кем-то человек общается нормально, а тебя шлёт нахуй, то подумай в ком из вас проблема.