Мне вообще похуй, но я скорее против, чем за. Игра не представляет собой никакой ценности для меня и сделана чисто ради бугурта общества (а значит будет говном). Это можно сравнить с тем, как какой-то еблан себя яйцами к Красной площади пригвоздил.
>>9269460 В трейлерах обычно выставляют положительные стороны игры, моменты, фичи, особенности которые продадут игру еще до того как она появится в продаже. В трейлере мы видим штоааа???
>>9268977 Ебанул лайк нахуй. Самое то для нынешнего сопливого геймдевелопмента. Хоть какая-то годнота выйдет вместо нынешней юбисофтпараша и биоварогомоподелий.
>>9269589 Ты-то кто такой вообще? Гвардеец что ли? Кусок говна на палочке, вот кто. Не ты, так десяток других. Такие как ты лишь громче всех кукарекать умеют.
>>9268977 Короче, твоя личная армия. Быдлу полезна анальная профилактика такими игорями, да и мне хоть чем-то потенцию укрепить до нг хочется, не в биоваропарашу же играть.
Приду домой с работы, лайкну, скажу чтобы все друзья и знакомые лайкнули. Считайте игра уже прошла. Надеюсь к моменту релиза игра обрастет неполиткорректным жирком. Хотя игра просто отталкивается от ненависти к людям, но я не понимаю хуле на неё так гонят.
>ДА БЛЯ ЭТА ГАВНО ДЛЯ ЛАХОВ КАТОРЫХ В ШКОЛКЕ ПИЗДИЛИ И ТРАВИЛИ >Я У МАМКИ НЕ ЦЕННИК Я У МАМКИ МОЛОДЕЦ ЖЕНА КРАСАВИЦА В КРЕДИТ ВЗЯЛ Блядь, когда же офисные дебилы и прочие Thundercock'и сдохнут.
Хоть что-нибудь еще известно? Просто тупое истребление скота не так интересно как кажется, ну пол часа может и норм, потом приедается, это как в гта прохожих валить. Сюжет-то будет или что?
Пф, если смотреть с такой позиции, то и игруля в оп-посте — ничто, и никто про неё не вспомнит через неделю, даже если и будет скандал. Я уж не говорю о миллиардах людей, не пользующихся Стимом. Утрись, маня, и создай тред в /б/, там все твои друзья.
Да нахуй, еще один, уже достаточно весомый повод, властям взяться за игры всерьез. Будет как в австралии или Китае, будем играть в тетрис HD 2014 gold edition.
>>9269716 >ватч догс может быть вином Но ведь Двач_Догс - хорошая игра, а от этой ебанутый физики, вкупе с сетевым режимом, я хохотал как мудак. мимо уже не школьник
>>9271747 Мне эта игра не нужна, соответственно мне похуй выйдет она или нет, мне вообще на неё похуй. А вот тебе печет от возможности не увидеть эту игру в стиме, так что не проецируй, школьник.
>>9269156 >Первая правда со схожим видом не проканала, но в ней уж больно мелко все было.
Лол, первая же вышла в конце 90-ых и тогда большинство людей играло в разрешениии 640х480. Играл в неё в актуальное время немного, но не выдержал тупости и бессмысленности происходящего даже будучи школьником. Хэтрэд, судя по трейлеру, такое же дерьмо как постал, но с добавлением фичи "пресс Х ту экзекьют виктим".
Говно для опущенок, которых пиздят в школе или которые суют в жопу язык, когда их унижает начальство. Постал2 был хорош хотя бы сатирой на сраное захолустье, здесь же лишь ебаная желчь говнариков-инфантилов, отрастите уже яййа, детишки.
>>9272047 Ты совсем ебанулся, ребенок? Как раз таки быдлу такая игра будет в самый раз, думать не надо, сопереживать не надо, накурился спайсов, и, пока не обосрался от прихода, можно и пошмалять из волыны, хуле, еба, я же крутой, это вокруг лошары одни! Хотя скорее это игра для быдла, у которого гта5 не пойдет. >>9272043 У мамки своей спроси, она знает в них толк.
>>9272093 Пост-школота стрелки метает, как мило. Ну ответить-то нечего, а хочется. И кстати, в этой игре говнарь как раз таки это быдло и выпиливает. А ты срешь в штаны как и любое другое быдло, ибо боишься, что в реале можешь напороться на такого же, либо твои личинки будущие могут тоже пострадать от такого. Ты думал я не знаю психику таких как ты, воркинг класс скам?
>>9272372 >>9272388 >битарды Битарды это от retard и /b/, т.е. самое махровое быдло. Как и у животных, больные особи сбиваются в отдельные стаи, которые к приличным особям не подпускают, вот они и грызутся между собой или нападают на людей или других больных животных.
>>9272623 Но ведь эта игра как-раз для сопливых гомиков. Нормальные мужики бьют ебала ИРЛ или разрешают конфликт словами, компенсировать внутреннюю агрессию и ущербность им не нужно.
>>9272670 >Нормальные мужики >Бьют ебала. Это нормальные посоны, которые пока не отслужили, не отсидели и не завели личинку с бабой-шлюхой, не мужики? Посмешил, пиши ещё.
>>9272651 Нет, это симулятор русского патриота, убивающего каклов, пидарасов, нигеров, трансов, либерастов, лесбух и прочую нечисть из аутентичного АК-74, карабина Сайга и просто режущего нацпредателей ножом. Добротная игра, хорошая идея, поддержу рублем.
>>9272683 Ну да, ведь убивать женщин в игрульке это так элитно и изысканно! Марркиз де Сад плачет, что не родился в нашем веке. >>9272693 Быдло- скот, который идет туда, куда его направляют, как 90% местного контингента, у них нет своего мнения и они не могут отстоять его.
При чем тут феминистки или это сейчас самое модное слово? К тому же игра явный плагиат. Видел уже что-то похожее, те же краски, город, чувак носится с оружием, вид. Все то же самое, но название не помню.
>>9272685 Я пересмотрел трейлер и, в принципе, соглашусь - главный герой очень похож на ветерана. Длинные волосы у него от того, что долго находился в застенках госдепа, чёрный плащ снят с убитого бендеровца-надсмотрщика. В таком случае, всё нормально.
>>9272711 И это не так. Просто они не сидят на бордах, и даже если играют в игры, то не афишируют, в какие. Просто за нормальных людей всё делают другие люди, очевидно же.
>>9272799 Тогда в эту игру нельзя играть. Мы должны объективно относится к истории, ведь мы знаем, что народ победил вопреки Сталину. Я проголосую против этой игры.
>>9272850 >>9272858 >>9272881 >>9272847 >>9272842 Зачем вам мой член, вы что, пидоры? Лично у меня нет никакого желания фотографировать свои гениталии и выставлять на свое обозрение, я же не пидор или камвхора.
>>9272850 >ИРЛ бы я тебе еблище разнес, равноправная ты наша >ИРЛ бы я тебе еблище разнес >ИРЛ >еблище разнес >подразумевая, что вегетард ИРЛ может кого-то ударить )))))))))))))))))))))))))))))))))0000
>>9268977 Ненавижу подобные проекты. Казалось бы, абсолютно неинтересный проект в техническом и качественном плане, ни сюжета годного, ни технического прорыва, нихуя, но разработчики не дураки, раз проект полный ноль, значит надо сделать его дерзким, чтобы поднять волну возмущений, чтобы борцующие дети сами распиарили твое говно, и в итоге работает. Абсолютно непримечательный проект обсуждают на всех форумах, нахуя нам сюжет, история, геймплейные фишки, нам достаточно ГГ, который внезапно маньяк очень блядь оригинально, зачем объяснять насилие, когда можно просто назвать ГГ маньяком с типичными для маньяков из мультиков длинными волосами и в плаще, и однотипные улицы ночного города. 2015 год!
Вы тут мамок уже на все школьное собрание вызвали, дауны тупые. АБУ БЛЯДЬ Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМИ ПЕРВОКУРСНИКАМИ И ОФИСНЫМИ ДЕБИЛАМИ СИДЕТЬ НА ОДНОЙ ДОСКЕ ЗАБАНЬ ИХ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!
>>9272970 А зачем мне в это играть? Я и в гташечке могу геноцид дичайший устроить. Тьфу, да я даже в fable могу лютейший выпил целого города замутить! Могу просто ворваться к мирноспящей семье посреди ночи и вырезать родителей прямо на глазах у детей жаль самих детей нельзя. Игорей с такими возможностями мне более чем хватает, а эта нужна что бы просто подогреть задницы таких боруцнов за добро и справедливость, как ты. Никакого бугрута. Инб4 стена текста горящего питуха, сасай.
>>9272994 ААА проекты хотя бы в техническом плане иногда интересны бывают, а тут я даже с трейлера проблевался, пиздец блядь, они даже ГГ не смогли нормальную модельку и анимацию запилить. Типичный развод на даллары от бездарных хуесосов специально для школьников.
>>9273129 Ты здесь второй день? Твоя мать шлюха, которую выебли хачи в девяностых в ближайшей бане, куда она пришла отсосать Американцу за красивую жизнь, но получила омежку на параше.
>>9273154 Мань, я с тобой пытался нормальный диалог построить, но кроме "ДА У ТЕБЯ БУДАПЕШТ" ничего написать и не смог толком. Ты или толстяк, или аутист, или и то и другое одновременно.
>>9273175 >В общем, нас запустили. Не скажу, что был аншлаг, мест оставалось очень много, однако первые ряды были забиты полностью. Ну контингент был виден сразу - всевозможные патлачи, говнари, какие-то ультимейт нерды, ну в общем, как я понимаю, это был веге на выезде.
>>9273178 Ну вообще-то именно ты сходу начал про пуканы говорить и паладином меня называть. А мне лишь кажется сомнительной ценность игры самоцелью которой является необоснованное насилие, ты правильно упомянул всякие ГТАшечки, там все это есть и гораздо в лучшем качестве. Потому я и написал, необоснованное насилие не нужно.
>>9273269 >Ну вообще-то именно ты сходу начал про пуканы говорить и паладином меня называть. То был другой анон. Я лишь указал на то, что тебе настолько похуй на эту игру, что ты решил написать об этом в треде про эту игру.
Это как с хипсторами, лол. Сначала их было мало, потом их стало больше , а теперь их хоть жопой жуй, хипстер на хипсторе и хипстором погоняют. Получается хипсторы уже вовсе и не хипсторы, а не хипсторы - хипсторы, блять. Так вот теперь такое происходит с моралфагами, только наоборот. Мимоаутист, который не может внятно высказать свою мысль.
>>9273449 Но это же как раз ты рачок из /б. А мы все ради лулзов делаем, представь сколько пуканов будет гореть адским пламенем когда роскомнадзор стим заблокирует.
>>9273446 Какой смешной мальчуган - считает, что всепоглощающая ненависть - это стильно, модно и молодёжно, но обижается и звенящим от слёз голоском пронзительно кричит про баттхёрт, стоит только кому-то задеть его вожделенную Игру Мечты, которую ещё не сделали (и не сделают) вороватые поляки.
>>9273621 Какой смешной офисный дебил - считает, что быть на харче моралофагом - разумно и по понятиям и ничего плохого в этом нет. Да еще и надеется, что эту игру не сделают, как же как же, они к тебе прислушаются обязательно.
>>9273597 Пойти что ли в b/ тред создать, дабы еще гта 5 запретили. Петишку накалякать, отправить Мизулиной и прочим политикам. Все кто сделал предзаказ - соснет. В ведьмаке секс есть, его тоже надо запретить. Это будет ВИН!
>>9273690 Да давайте вообще игры запретим. Все мозги уже детям проели! А дети ведь - самое главное, дети наше будущее! А от этих ваших игор вред один! Я вот у своего компуктер забрал уже и в церковь ходить заставил! А то, вишь ли, в боженьку не верит он! Аметист нашелся! Это все запад нам игры подсылает, оттуда все! Запретить, петиция!
>>9273706 У меня с красноречие - проблемы. Надо накатать красноречивую пасту, что бы стариков за душу брало, плюс скринов набрать. К тому же пшеки - европейцы, у них разрешены гей парады и браки. Нельзя что бы их игры продавались в православной России. Типа ветеранов оскорбляют. Скрытые послания в текстах.
>>9273723>>9273724 Вот это у мамкиных лохов корзинок припекло! Пойду еще петишку напишу, чтоб корзинок забрали в армейку, даже при наличии у них военника, а то совсем ахуели, сидят и нихуя не делают, детей не растят, в пенсионный фонд не платят, при Сталине таких в ГУЛАГи отправляли. Биомусоры.
>>9273621 Игра - обычный взрослый шутан +18. Если ты считаешь, что ее надо запретить, то твой кругозор ооочень ограничен. Попробуй читать книги (начни со школьного курса, потом доберешься до взрослой литературы), смотреть взрослое кино.
>>9273929 Хуле ты тред создал, пиздуй петицию создавать! Родина ему дала onlinepetition.ru, change.org, roi.ru, avaaz.org, чтобы чисто было! Чтобы школоивелы рыдали и причитали!
У нас было 2 симулятора козы, 75 гоночных симуляторов, 5 градостроительных симуляторов, пол-симулятора хлеба и целое множество симуляторов выживания всех сортов и расцветок, а также социальные симуляторы, симулятор свиданий, ящик биологических симуляторов, симулятор поездов и пожарников. Не то, что бы это был необходимый запас для хиккования. Но если начал собирать симуляторы, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это симулятор Брейвика. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем расстрел маленьких детишек. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Лол, но ведь тян в дохуища игор можно убивать, и притом максимально жестоко. Причём тут феминизм? Инб4 игра говно для тьомных нотур. Не имел бы ничего против, будь твоими оппонентами что угодно, кроме обычных людей с улицы.
https://www.youtube.com/watch?v=9tCiEq5YaJE
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=356532461