Арсен - восполненный к жизни, но в то же время самый спокойный из всех, маленький и хороший. ------------------------------------------------------------------------------------- Борис - берет от жизни все. Он не стоит на месте, он свободный и взросленький. -------------------------------------------------------------------------------------- Настя - хороший пример хорошего существа. Она просто хорошая и все :З
>>3754197 Спасибо! Он пока что остался один на хозяйстве в моей комнате в общежитии, надеюсь не натворил там без меня ничего. Пидарас довольно гиперактивная колючка!..
Ребята, у меня плохие новости, Арсен откинулся. Такой малядой, ей богу(( Но ничего! Не будем унывать, он будет жить, жить в наших сердцах и нашей памяти, и это самое главное!
Кстати, косяк такой же зелёный как и кактус, но почему-то не так смышлен и рациональный. Мне кажется это из-за его перманентного окраса и аминокислот. Косяк конечно же хороший, но.. дело в том, что косяк в основном своем больной социопат делающий людям больно, весь в мета модели и психологии токсичный ублюдок ваннаби - интеллектуал.
Доречі, мої кактуси знають аж три мови! кожен! Горжуся ними. Вони взагалі доволі розумні, втягують нові знання як губка. Ще, вони доволі заінтересовані в житті, постійно їх все цікавить "Обьясни це, обьясни то"..замахує звісно ж, але вони всерівно мої любимі :зз
Сейчас я читаю сказку о блудном Косяке наехавшем на несмеяну Плаксивою, Борису :з Борис говорит что несмеяна немного потерялась в рутине безделья и просто ноет. Ему кажется Несмеяне нужно перестать просить совета у людей, тем самим задолбивая их. Советы несмеяне не помогут, тут дело в другом.
Прочту ему еще пару сказок, а потом уложу спатоньки :з
>Життя - як дорога, а ти як Узбек. Ти будуєш її незнаючи для чого, не розуміючи сенсу. Можна будувати її дізнавшись сенс в самому кінці, але це уже не буде мати жодно сенсу. Тільки тоді, коли ти дізнаєшся для чого - прийде сенс.
-------------------------------------------------------------------------------------
Борис - берет от жизни все. Он не стоит на месте, он свободный и взросленький.
--------------------------------------------------------------------------------------
Настя - хороший пример хорошего существа. Она просто хорошая и все :З