>>211054719 (OP) Помогите с соусами треков, котаны, умоляю. Вторую песню я знаю, вот только именно этот ремикс найти не могу никак. Уже весь контакт прослушал, вынюхал имя модели, полютуба перекопал, пиздец!
>>211057762 Я не выучил этот мем и стал батхёртом. Поясните - кто эти двое, танцующие вместе с толпой бумеров? Один похож на курвака, второй на непонятную аниму.
>>211061078 Откуда ты знаешь предысторию конфликта? Может русак был не прав? К тому же Кавказцы уже уходили, а русак всё равно продолжал их провоцировать. Знал, что сильнее, специально всё делал.
>>211059308 Бля я после таких приклов, сам бы прикололся по полной. Просто люди сцутся так как есть что терять. А такой мага охуел бы от лютого фаершоу.
>>211064982 ОКР. Когда человек является изгоем со сломанной психикой, у него появляются компульсивные расстройства. Теперь этот шизик должен каждый день выполнять свой ретуал, в данном случае - постить эту убогую шебку, иначе он не сможет дальше существовать.
>>211061975 Я его знаю, мы с ним в детстве дружили. Как-то раз пошли с ним в недостроенную детскую поликлинику, услышали какой-то странный звук и стали убегать, он на лестнице поскользнулся и на всей скорости влетел в бетонную стену. После этого случая он перестал со мной общаться, помню даже пытаясь выяснить причину - дело дошло до драки. Потом у его матери узнал, что когда тот меня видел, то у него начинались ебейшие панические атаки
>>211096942 Потому что малолетки, глядя на тебя, могут воодушевиться твоими пропагандистскими роликами в головах-то у них пусто, а вот думают-то они, что дело обстоит совсем иначе и захотят действовать, а зачем накалять? Это глупо. Вот я и сажаю тебя твоим дbIp9IBbIM o4koM Ha IIapawy.
>>211097294 >ря пук малолетки 2ch.hk является сайтом для лиц старше 18-ти лет. Посещая его, вы подтверждаете свое совершеннолетие. >могут воодушевиться твоими пропагандистскими роликами Какими моими роликами? >захотят действовать Перекладываешь ответственность с малолетних дебилов и их тупорылых родителей на ролики в интернетах, хех.
>>211098715 Да пошёл ты вон, здесь едва ли не большая часть - малолетки мб включая и тебя - я не знаю. Ну ты ролик скинул, чего ты глупым прикидываешься? Тебе, поверь, и трудиться это делать не надо - по повествованию заметно Ну так ты же распространяешь? Я не называю их умными, но "подогреваешь" интерес в них ты, т.к. они не ищут этого, а ты скидываешь это. Так что ты это, иди свои пропагандистские навыки в другом месте практикуй, последователь ты манипуляторов домашний.
>>211092656 Ты еще знал чем эти фронта отличались. Допустим потерями немецкой стороны? Ой блять да кого я берусь учить, профессора с двачей. Кто я такой.