Сап аноны, в каких местах можно потрахаться с еот зимой?
Пиздец жуткий недотрах, уже месяц не ебался. С еот все никак место найти не можем, у меня родители в отпуске, а у нее бабка с дедом. В каких местах зимой можно поебаться? За квартиру платить ради ебли как-то впадлу
>>211103929 Именно, так то я и сам активный в плане отношений, но тяночки не дают писать контент для порнхаба, а вот эти извращаются как могут, иногда могу 10-15к в месяц с таких друзей поднимать. Если они раз 5 придут и запишут контенткидать канал не буду, верю в сверх силы анона по деанону
>>211102373 (OP) в авто, очевидно, та и почилить можно, и кино посмотреть, музыку послушать, покататься по ночному городу, на природу поехать, в макавто в 3 ночи, авто это охуенно
>>211105313 У деда Запорожец есть, водить умею, права получу лет через 5 когда шизу снимут с учета. Ну я тогда пошел катать знакомых, а то рили позвать девченок некуда, а то так и клеются
Пиздец жуткий недотрах, уже месяц не ебался. С еот все никак место найти не можем, у меня родители в отпуске, а у нее бабка с дедом. В каких местах зимой можно поебаться? За квартиру платить ради ебли как-то впадлу