>>211080519 А я великовозрастный инфантил, уволился с заебавшей работки в декабре и проедаю накопления. Осталось 45к, что дальше делать - не знаю, да мне и поебать в общем-то. Главное, что вставать ни свет ни заря и пиздовать куда-то по холоду мне уже не надо.
>>211081981 Пиздос, а я в 16 лет школу закончил и в универ поступил, выпустился в 20. Как же я пиндосам завидую, они-то университеты с колледжами только годам к 25-26 заканчивают и только к этому возрасту в полноценную взрослую жизнь входят, а русские ваньки к этому времени успевают в армию сходить, в универе отучиться, жениться, пузожителя завести и развестись.
>>211078756 (OP) А мне похуй. Могу идти, могу не идти. Выплата каждый день. В среднем делаю 20-25$ Хуйня конечно, зато без всяких авансов, зарплат и штрафов, и без начальников по большому счёту. нет, не гей-шлюхой
Помню эти адские 2 года на 5ти дневке.Живешь только мыслью о новогодних праздниках.Целых 12 дней.Потом пошёл нахуй теперь 10.Потом пошёл нахуй 8 дней.Но всё равно ждешь их.И вот 9 число и ты понимаешь,что до мая ты просто бесконечно работаешь.Но слава богу я перешел на божественные 3/3.И мне теперь похуй на эти новые годы и прочую хуйню
>>211096746 > Бля, 8-е число. Я на работе. Пинаем хуи. Денег точка ноль. Если сегодня не будет зарплаты, то я хз что делать. Схуев зп должна быть сегодня?
>>211078756 (OP) эх, как же пиздато работать на удалёнке в командировках. купил билеты, полетел в другой регион, взял тачку в прокат, покатался-поработал, поняшил местных тянучек, вернулся обратно. А потом еще и зарплату получил.
>>211103440 Школы нужно кормить. Поставщики подводят, сроки, ВСД, нужно иметь остатки всегда. Конец года и конец каникул - всегда жарко. Да и в целом не представляю, что можно делать все эти выходные. Может я трудоголик.
>>211111574 • монтажник-высотник, антенно-мачтовые сооружения сотовой связи; • Обязательно наличие допуска к работам на высоте с использованием канатного доступа. • Наличие допуска по электробезопасностиУсловия:
Жоска, я простой инженер пгс(6 лет назад) без этих корочек
>>211113585 2,594 метра это высота от пола до окуляра теодолита, на неё вообще похуй. Скат кровли я даже не помню есть или нет, т.к. тоже похуй даже если там есть деформации. Сама горизонтальная балка лежит ровно, но в правой части проседает на 5 сантиметров
>>211114636 я дистанционно сдавал - контора оплатила доступ в какой-то учебный центр и мне выдали логин/пароль. Я зашел на сайт, в личном кабинете скачал материалы, изучил, через пару дней сдал тест онлайн. По идее эти тесты можно самому тыщ за 5 сдать - в каждом городе должен быть какой-нибудь центр повышения квалификации и там эти корочки налево-направо раздают В целом они нахуй не нужны, просто из-за прихоти заказчика иногда нужно проводить эти формальные процедуры.
Схуяли завтра ? Сегодня уже рабочий день в бульбостане. Пидорахи работать нихуя не хотят, уу мрази в рашке-парашке своей. все равно на работу не пошел, за свой счет отгул, никак пидорашью прошивку не сменю
>>211078756 (OP) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У меня нервяк заметно ослаб, сердце в норму пришшло, я себя человеком чувствовать начал, а теперь опять на работу.
Пробухал все выходные дни. Также как бухал в любой другой будничный день. Хуй его знает что со мной не так. Планирую бухать каждый день и дальше. бухаю каждый день с середины 2к17го
>>211136368 Мне это всё не интересно. Иногда патчи в играх выкатывают на пару вечеров, но не более. В моём городе абсолютно нечего делать и некуда пойти.
>>211136540 найди себе хобби, за последний год нашел три новыйх хобби -хожу по городским пустошам долго, километров 15-30 -стал ходить в лес на шашлык мариную мясо сам, хожу зимой и летом. Также начал запекать свежую рыбу и свинину, я просто ахуел когда узнал сколько существует всяких разных маринадов -играю в настолки , в моем городе благо есть такие клубы и можно упороться на целую ночь какой нибудь серп
Если не уволят, то план таков: неделю работаю, 3 недели проёбываю в ученическом отпуске, затем 2 недели работаю, 23 февраля, потом ещё 2 недели, 8 марта, потом ещё 2 недели, беру больничный хотя бы на неделю, апрель хуярю, а там праздники 2 недели, с них сразу же пилю на ещё 2-3 недели сессии, месяц работаю с небольшими проёбами, беру отпуск на месяц, там 2 недели до конца лета, сентябрь работаю, в октябре беру больничный на 2 недели, оставшееся время работаю без проёбов.
>>211097020 Если без тебя компания может функционировать три дня, это значит что ты на хуй никому не нужный биомусор и тебя не выпиздили еще только потому, что просто забыли или ОК распиздяи. К пидорасам 2 через 2 это тоже относится
Какие же были охуенные каникулы. Встретился с родителями, сгонял в европку, встретил старых друзей, бухал нон стопом, высыпался. Господи я не знаю как я выживу завтра на работе, как назад включиться. И самое противное мучатся теперь до летнего отпуска.
>>211139573 Ну раз в гейропу съездил,значит норм платят?Не грех и продержаться хули.Мы то заводские гречневые кроме подъезда ссанного ничего вообще не видим
>>211139675 у нас майские короткие довольно, больничный кстати брал в ноябре, 2 недели где-то >>211139919 да платят то норм, только всё равно легче работу это не делает, да и на душе легче не становится
>>211078756 (OP) Бля, меня просто доебали за эти праздники. Каждый день минимум 5 звонков по работе, я ебал. Даже 31-го в 10 вечера позвонили, дебилы блять. Дорабатываю до лета и съебываюсь, нахуй
>>211140445 В интернет провайдере работаю, инженегром. 31 декабря сегмент сетки отвалился, и без меня не смогли справиться. Как в прочем и в любой другой день. Ух, буду пограмистом, ебать.
>>211078756 (OP) Не напоминай.... Уже ночью снится, каждый час вскакиваю и на часы смотрю "А НЕ ПОРА ЛИ?"))) И на работе уже странно смотрят, хотя я стараюсь не опаздывать, но болею еще, температура почти месяц держится.
>>211141172 Мне где-то 2-го числа сон приснился, что внезапно праздники отменили и я пошёл на работу. С каким же облегчением я проснулся и понял, что ещё почти неделю отдыхать.
>>211140774 Штатный юрист в достаточно крупной фирме. Специализируюсь на работе с бюрократией, с госорганами, разрешениями всё в таком духе. Работа 60/40 60 времени в офисе, 40 скачешь кабанчиокм по всяким местам >>211140839 У нас многие частные фирмы выдали отпуска сотрудникам, я вот тоже взял отпуск на время праздников
>>211142395 Ну как тебе сказать учитывая что средняя в Минске 400-500 кокотишники не в счёт думаю мне очень повезло. Хаты в минске на съём в среднем около 320 долларов это не убитая, но и не новостройка в центре >>211142523 Минск