>>3345964 Залетуха чтото про легитимность пишет. Ты ведь понимаешь, что легитимность определяется по желанию левой пятки олдов и не имеет четких критериев?
>>3345973 НУ я щтаю что удобнее когда все в корпусе и ничего не мешает А лишние провода и предметы снаружи мне бы доставляли дискомфорт Главое что тебе нравится >>3345977 Ммммммммм?
Своеобразная конфа, которая уже была раннее упомянута. Между ними нет разницы - все подобные объединения по своей сути уступают лишь личкам в своей мерзости.
Самые хуевые постеры калотреда 1 калйори додик - заебал всех своим вниманиеблядством 2 чманна - псевдофилософ, ценник что пересмотрел маргиналокуколда 3 Холокал - пишет как уебан что посты невозможно читать и хочется выколоть глаза 4 Чмосай - всратый онимепсих 5 ланочмо - говноед, любитель копро
>>3346013 Ланус бакич просто, а тебе не стоит злиться. Если ты пишешь всякую оскорбительную хуйню в ответ, то чем же ты лучше? Нужно быть сильнее, няш. Не дай зым людям сломать тебя.
>>3346020 Я пишу напрямую человеку и что о нем думаю без лицемерной хуйни, а он писал мне лицемерно и за спиной обсирал, это две разные вещи, так что пусть знает правду о себе и что я о нем думаю, он просто оказался такой как и вниманиеблядки с 2д, хоть и пытался казаться другим, но спалился.
>>3346036 Он мог просто неправильно понять тебя. Надо было в личку у него спросить, почему он вдруг стал тебя обижать, вы же все тут в личках сидите. А так просто ненависть, порождающая большую ненависть.
>>3346079 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3346082 >чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
> Работаешь с доступом к каталогам > Надо запретить одному пользователю доступ > Запрещаешь всё > Ошибка > Но смотришь и всё работает > Но есть подвох > Теперь тебе нельзя ей изменять доступ > И удалить тоже > Ты админ и все права есть > WS :https://youtu.be/7gkxO1bmiwk ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КОМПЬЮТЕРА БЛЯДЬ