Я думал голивуд убил полностью, Но то что сделало Нетфликс это просто дно дна.
За дело взялась опытная команда — Кэндзи Камияма (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) и Синдзи Арамаки (Starship Troopers: Invasion). Ведущий дизайнер персонажей — российский художник Илья Кувшинов (Birthday Wonderland), уже много лет живущий в Японии.
>>35558705 (OP) Ты живешь в ебучей рашке,тебя ли ебут проблемы прогрессивной но ебнутой и слетевшей с катушек европы и запада.Ты вообще смотришь американский голливудский фильм и о чем-то там думаешь и пытаешься высраться о проблеме сжв.Ты живешь блять в стране победившей коррупции и быдла,а заботишься о проблемах стран 1 мира.
>>35558732 анончики живут контентом, на рашку им поебать очень давно, она им ничего не даёт, они в ответ тоже даже эмоций не отсыпают рашка мертва так как её культура мертва, теперь уже окончательно
>>35558732 >живешь в ебучей рашке,тебя ли ебут проблемы прогрессивной но ебнутой и слетевшей с катушек европы и запада. Тут вроде как бы и так, но дело в том что рашкинский режим перед западом в вопросах куколдизации не просто пляшет на задних лапках а из кожи выпрыгивает ссылаясь на якобы мировую практику.
Аноним ID: Решительный Джон Доу08/01/20 Срд 00:57:35#8№35558831
Сука, Кувшинов. Майор же взрослая баба, куда ей твой стандартный кукольный ебальник?
>>35558705 (OP) Если честно вообще без понятия что оп хотел донести. Я например высеры нетфликса не смотрю и другим не советую спонсировать их. Разве это не достаточный рыночный ответ не поддерживать то что не нравится?
Вообще не вижу что не так. Сиськи есть, цвет кожи нормальный.
Кстати был один знакомый, тоже дичайше ррякал, ему фильм тот неправильно сняли. НУ ХУЙ ЗНАЕТ, я сравнил фильм с мультиком, многие кадры один в один вообще воспроизведены.
>>35558968 В фильме зарезали всю философию. В оригинале Масамунэ хорош постоянными вопросами на тему "а хуле я вообще такое?" "а зачем это все нужно?" "что это за пиздец и как с ним дальше жить?". В фильме мотивация ГГ - банальная месть. Ее братюня - туда же.
>>35558705 (OP) SJW - это левое движение, инспирированное либерализмом, и если говорить диалектическими категориями, построенное на отрицании марксизма.
>>35558705 (OP) Бля ору. Уверен у тебя даже подписка на нетфликс не куплена. Нахуй ты вообще лезешь за развлечениями господ? Это не для вороватых пидорах делается. Иди глухаря по телевизору наверни.
>>35559024 Каким образом ее можно зарезать, если как раз о том, "что они сделали, что тогда такое вообще человек" ты после фильма и думаешь, я ночью не спал бленть. А надо это что, обязательно эксплицитно проговаривать и перепроговаривать, как для даунов? Если это вся "потеря", то фильм получается на три головы выше мультика, на уровне европейской культуры. Мести я вообще не заметил, только печаль.
>>35558705 (OP) >Но то что сделало Нетфликс это просто дно дна. Не понял, а что он сделал? Посмотрел трейлер, ничего не увидел. Оригинал смотрел 100 лет назад и уже плохо помню. Поясни жителю Барнаула, что тут не так?
>>35558705 (OP) Ой-вей. Кто то вдруг ВНЕЗАПНО обнаружил что аниме не конвертируется в ёбанное 3d. Кто же в этом виноват? - конечно клятые украинцыевреилично Сорос СЖВ! https://youtu.be/r37ARGRJC-k
>>35558867 Я сам не шарю, но я так понял, что аниме - это когда в мультиках бабы с хуями, а нетфликс все сцены с хуями обрезала и сделала это все в 3d.
>>35558705 (OP) Пидорашка как всегда поднасрала Этот кувшинов широко известный мудозвон
Аноним ID: Решительный Джон Доу08/01/20 Срд 02:30:21#37№35559532
>>35559278 Охуеть, неделю назад меня один хуй учил лендлизу по переводу слова лендлиз, теперь другой будет рассказывать про мангу, ссылаясь на название. Мотоко специально выбрала себе взрослую оболочку.
Я думал голивуд убил полностью, Но то что сделало Нетфликс это просто дно дна.
За дело взялась опытная команда — Кэндзи Камияма (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex) и Синдзи Арамаки (Starship Troopers: Invasion). Ведущий дизайнер персонажей — российский художник Илья Кувшинов (Birthday Wonderland), уже много лет живущий в Японии.
https://www.youtube.com/watch?v=qbc8tdWe6lY&feature=emb_title
Я вас ненавижу жадные капиталистические пидоры