ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДРАМАТИЧНЫЙ, РАССЕИВАЮЩИЙ ТЬМУ, РОВНЫЙ КАК ДЕНЬ, РУССКИЙ, НЕ САХАРНЫЙ, НЕ-КОЛУМБАЙН - ТРЕЙД В КЕРЧИ №858 (ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ)
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа. В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи. >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали. >Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
>>9361140 >Там ты герой, мужик хуик Он хотел сдохнуть в первую очередь, а не показать какой он мужык. >а прикрывают это как раз разными идеями в первую очередь перед собой Но почему то одни пошли воевать именно за пыню, а не правый сектор или бабахов
>>9361186 >игры со смертью Игра со смертью и гарантированная стопроцентная смерть разные вещи, вдупляешь? >Таким, с потекшим колпаком, плевать кто предводителем является Похавшесть не отменяет идейности. Если было бы наплевать, то процентное соотношение идущих воевать за путю и за правосеков было одинаковым
>>9361244 Да, про армию я уже подкорректировал себя. Количество воевавших, а точнее тех, кто очутился на военных действиях - в большинстве своем те, кто был вынужден пойти в армию, а не вот желание и радость, когда повестку получили. Если бы не закон о принудительной службе, то армии пустовали бы, так как процент психов мал, но на них все держится. Идеальные солдаты? Идеальные убийцы, им бы только повод. Хотя, солдаты, наверное, и должны быть такими.
>>9361301 >Я не называю суками девушек Владос их и пожоще называл лол. А нынешнюю версию Лизки с размалеванным ебалом и пиздой в лосинах и подавно бы назвал
>>9361283 Вдупляю, потому и не соотносил их. Оба варианта являются симптомами у суицидальников. А второй вариант, если не можешь в логику, может являться следствием первого. Влад отчасти и играл, раз не выбрал быстрый способ смерти, но гарантированная смерть ему была важна. Идейность - повод, о котором я тоже писал.
Владек явно в армию не хотел. Судя по тому что он Полине писал, да и вообще. Там же всё то, что он так ненавидел - рутина и однообразие, быдло которое любит всех бить, да и вообще он же сдохнуть мечтал в первую очередь. Весь этот пиздежь про горячие точки,не более чем как рассказы про интерес к охоте. Потому что нужно как-то оправдать свои увлечения оружием, отмахнутся от возможных разговоров про планы на дальнейшую жизнь с тем же Ростиком. Если Полине он при таком разговоре начал кидать толстые намёки о реальных планах, то человеку с которым учишься очевидно такое говорить не стоит, ни толсто, ни тонко.
>>9361342 На фотке с монитора так-то все пики засвечены. Его голое тело просто приблизили. Хочешь - приблизь и остальные, хули. Но сидеть здесь ради каких-то фоток, а не того, где его вдоль и поперек прообследовали и изложили на бумаге, серьезно?
>>9361344 Одно не исключает другого, тем более он с детства увлекался оружием и с батей сто процентов охотился. В армию явно не хотел, но вот охота и пр вещи, где задействовано оружие - че бы нет.
>>9361386 У них распространена охота в крае. Ездили на дачу, ковырялись в железках, выкапывали гранаты времен ВОВ, рыбачили. Охота бы идеально вписалась в их досуг даже чисто логически. У него батя - советский ребенок, не забывай. Все вышеперечисленное - обычное времяпровождение в СССР. Даже дети там такие эксперименты проводили, что Менделеев в гробу перевернулся. А ты тут про охоту еще сомневаешься.
>>9361406 По времени вряд ли, может разве что разбежались все мишени пораньше чем Владеку бы хотелось. Пришлось на мониторах с огнетушителями отрыватся. Но 150 патронов это все равно дохуя, хз зачем он столько накупил.
>>9361289 > им бы только повод Единственные, кто совершают, так называемые, немотивированные убийства. Но по мне даже "а почему бы и нет" тоже мотив. > пустовали бы Да ладно тебе, полно людей мечтают стать сапогом. Долг, честь, хуесть. У меня брат так в ФСО укатил, жалеет уже 10 лет как, а оттуда так просто не выкатиться.
>>9361395 На окраине их района в лесополосе, говорили, были найдены следы его тренировок еще. Не факт, что у него до покупки не было возможности из чего-то пострелять. Любовь к оружию не может возникнуть сугубо на игрульках в телефоне или пк. У бати вероятно что-то было.
>>9361413 >А ты тут про охоту еще сомневаешься Потому что я, в отличии от некоторых, умею в мегу и в курсе какие он оставлял комменты в вк, что про него говорила родня, поэтому охота исключена. Вот рыбачил он, да, про это и бабуля говорила несколько раз разным людям
>>9361406 Думаю, что он вообще не был подкреплен какой-то мифической датой в его сознании. Просто цель, которую нужно было воплотить после покупки. Вот купил и все.
>>9361438 >умею в мегу А я умею в 2018, из чего ты должен понять, что все, что есть на меге - появилось на моих глазах. Более тебе скажу, на меге очень многого нет.
>>9361362 >Хочешь - приблизь и остальные, хули Какой ты сука умный блять >не того, где его вдоль и поперек прообследовали и изложили на бумаге, серьезно? Ну так выложи, хуле. Сами же пиздите, что низзя
>>9361420 >полно людей Таких людей можно назвать потенциальными контрактниками. Но их в процентном соотношении с обычными призовниками без желания, даже не половина. Вместе с шизиками их процентов 15-20 от всех служащих. А твой брат прекрасный пример того, как под воздействием стереотипов из детства промужской долг, люди обрастают лжежеланием пойти служить. На словах такие, а по факту дуло не смогут навести на живого человека, что подразумевается у служивых рано или поздно. Твой братишка жалеет как раз по причине того, что образумился и стигмы эти отправил куда подальше, поди.
>>9361521 Их бы хватило на какую-никакую армейку из пушечного мяса. Да, он как то резко выкинул из головы всякое говно, что меня радует, а он грызет себя за то, что был таким дураком. В его случае, это не долг быть мужиком. У него отец был фсбшником и погиб в Чечне - отсюда ноги "желания" растут, он по нему скучает, он - пример. Но тот и правда был очень крутым человеком, только служба не то на что надо равняться.
>>9361542 > много такого Этого много везде, где ВОВ хорошенько окопалась, как и там, где я живу, но я вот не копаю. Спрашиваю именно про Влада и отца есть пруфы?
Не был в треде с того года и я в ахуе. Насколько нужно быть отбитым, чтобы слить Владика, и насколько нужно быть отбитыми, чтобы эту фотографию распространять. Мама Влада, наверное, очень рада, что на её мертвого сына сейчас дрочат старые тётки с шизофренией и "нетакиекаквсе" школьницы. Ещё и удостоверились, что в КПК точно увидят, скинув Лизе. Идите на хуй.
>>9361289 > Если бы не закон о принудительной службе, то армии пустовали бы, так как процент психов мал, но на них все держится. Идеальные солдаты? Идеальные убийцы, им бы только повод. Хотя, солдаты, наверное, и должны быть такими. В США морпехов, армию, флот как-то комплектуют без призыва. Хорошие денежки, скидки потом на обучение, ипотеку, медобслуживание и т.п. Чувак знакомый служил в сухопутной армии сша, связистом, так ему во время службы оплачивали обучение и экзамены циско, он после контракта пошел на хорошую зарплату по специальности. Короче, за нормальные деньги можно найти достаточно простых людей готовых убивать. Но это армия первого мира, конечно, там психи готовые еще и умирать нахуй не нужны, от них скорее вред.
>>9361223 Диванные психолухи такие забавные вы ребята.. Ты точно не перепутал причину и следствие? Не в армии люди с синдромом жертвы, которые не способны принять решение, а армия из человека с неярко выраженной индивидуальности делает то, что ты описал. Еще помню была бредовая статья, где говорилось, что все ссались и срались в штаны, когда шли в атаку. Какого говна только не понапишут, потом доверчивые читают и принимают как истину.
>>9361557 Долг и честь - манипулятивная пропаганда сознанием молодых людей, которые не могут в критическое мышление. Никто же не пойдет, если агитация будет в стиле >идите в армию, чтобы вас там подготовили убивать за нас, потому что мы хуевые политики и можем довести страну до войны Но в теории, в связи с акселерацией, в ближайшие годы призыв должны убрать. Надеюсь.
>>9361585 >Насколько нужно быть отбитым, чтобы слить Владика Вот с этим соглашусь. Не предполагалось к распространению и правильно, потому что все дальнейшее было предсказуемо. Мамке после всего, что на нее свалилось, думаю уже похрен на все, ну еще одно дерьмо, ок. Хотя, вряд ли она узнает даже.
>>9361413 Вот ты мне еще про СССР расскажи. Причем здесь Союз и охота??? Отношение к охоте у советских людей ничем не отличалось от современного. Большинство людей к убийству животных, не оправданному необходимостью, относилось крайне отрицательно. И какой охотник из Влада? Его родня не раз говорила, что животных парень любил. В детстве с отцом рыбачил, но потом отказался от этого. Интервью с его бабушкой почитай.
>>9361589 Да уж, они там нихуевую мотивацию и перспективу людям внушают. Только не факт, что такие в изречениях готовые, в ситуации лицом-к лицу, нажмут на спуск. Ракеты пускать, когда не видишь людей - это одно, все же.
>>9361634 Думаю, она не узнает об этом никак. Совсем далека от интернетов, как и ее знакомые. А если те и узнают, то, надеюсь, им хватит мозгов не говорить.
>>9361661 Чо-то мне тоже кажется, она не врубилась что это. Мыльная хуйня кокая-то, что эти ебанаты нафотошопили, тролли хуевы, трёх служб на них нет! Как-то так подумала.
>>9361674 Объясняю: двач не тайное убежище, за тредом следят и иностранцы, они также подписаны на все, что можно в тг. И как только, что-то сливают, тащат по своим убежищам. Скриншеты. Разговоры у них все теже: строяк, мелкохуй, ничего не вижу, какой же он ахуенный. >>9361683 Я не сижу, мне приносят.
>>9361700 Армия бразильских сельдей по численности легко сравнится с российской. >>9361705 Я лично знаю часть этих иностранцев, которые тут и в тг околачиваются. Отсюда и скриншеты с рассказами, что там происходит.
>>9361661 Ты чего из Лизы слюнявую идиотку делаешь, не понимающую простых вещей? Все она отлично поняла. И эта фотка думаю давно уже гуляет по кпк. Охреневаю с вас просто. Думаю, что Лиза и не хочет общаться с такой парашей, как обитатели Двача. После вас ощущение общественного сортира.
>>9361644 Не отличалось конечно. Я про СССР заговорил с целью описать потенциальные интересы Игоря, которые он мог во Владе развить. Советский народ любит подобные вещи.
Знаю людей, которые стреляли просто по мелкой дичи, не забирая ее в дальнейшем. Тир эдакий, ради желания пострелять по живым мишеням. Возможно его любовь к животным носила не такой глобальный характер, что он как буддист, не убивал даже тараканов. Как вариант-причину привожу к стрельбе по птичкам.
От рыбалки отказался в тот период, когда он отказался от всего, даже от прежнего общения с отцом. А то в твоем контексте это звучит так, будто ему рыбу было жалко убивать.
>>9361753 Не спрашивала почему. Я это все к тому, что говорить "никуда не распространили" глупо, все утекает в момент отсюда. Worldwide shipping blyat.
Бедный Владик. Он так берёг неприкосновенность своего кожаного хатсана. А теперь на него хоть и в шакальном качестве, любуются все кому ни похуй, рофлят, обсуждают, ищут стояк и пытаются определить его размер. (((
>>9361591 Мама Влада не знает про Двачь потому, что не хочет ничего знать. Если бы хотела спросила бы у Берга (не сомневаюсь, что про Двачь он ей рассказал), у одногруппников, да и сама могла бы найти через вк. Как нашли многие. Все женщины из вкудахтера, здесь побывали. Галине просто это не нужно. Ну подумаешь дрочат на голого сына все кому не лень... Главное ее жопа в безопасности.
>>9361780 >стреляли просто по мелкой дичи, не забирая ее в дальнейшем Ну это не похоже на него >будто ему рыбу было жалко убивать Лол, ну вегетарианцем он вряд ли был конечно мимодругойанон
>>9361799>>9361822 Переводится примерно как маленький хуй. Пысюн. >>9361808 Именно так, борды и тг не тайна. Да и что ты хочешь? Выложено на двач = в интернеты = общественный доступ. Нехуй было херню творить.
>>9361805 Это какой пиздец надо иметь в мозгах, чтобы свести неумение пользоваться интернетом к якобы имеющимся шкурным интересам матери Влада. Зачем ей знать про двач? Зачем ей гоняться по всему интернету за дрочерами? Что за хуйню ты несешь
>>9361780 Еще раз для туго соображающих. Советский народ не приветствовал охоту, без надобности не меньше, чем сейчас. Мелких птиц (читай певчих), даже ловить запрещалось был закон. А убивать и даже не забирать, это днище. Такую мразоту обходили за версту. Прослыть живодером было худшим, даже зэка воспринимали с бол.шим уважением. И не стоит ровнять советский народ с рашкинским быдлом. Если бы Влад любил рыбалку то ходил бы ловить рыбу до конца, в не зависимости от общения с отцом. Как до последнего играл в Маинкрафт.
>>9361861 Доктор Хуй? Это навело меня на мысль, что Влад и во времена Толика везде делал отсылку в хуям, и ему зашел мистер Х не потому, что это Чикатило (правильно помню?), а потому что мистер хуй
>>9361869 >Если бы Влад любил рыбалку Скорее всего ему просто нравилось проводить время с отцом. А рыбалка повод. А раз с отцом перестали общаться то и смысола нет
>>9361844 Каждая любящая мать должна прочитать в интернетах как хотят ее корзинку, особенно как хотят ее корзинку ее ровесницы, Галка этого не сделала-Галка хуйня
>>9361844 Не надо прикрывать отсутствие интереса к судьбе сына, неумением пользоваться интернетом. Тем более она в интервью сама говорила, что интернет ей знаком и она контролировала сына по началу. Это вы не хотите понять, что Галине СЫН НЕ НУЖЕН. На это указывает все ее поведение. Это только вы пытаетесь слепить из нее обычную маму. Я про Двачь узнала от 50 летней соседки за долго до Керчи. Не знаю ни одну женщину 45 лет, не умеющей свободно владеть ПК.
>>9361901 Ты ебанутая? Тут дрочат на ее сына, не только молодые, но и ее ровесницы, ты считаешь, что какой то матери будет приятно это читать? В каких позах с ее сыном бы трахались, обсуждение его члена? Я тебе сейчас санитаров вызову если ты эту пургу нести не прекратишь.
>>9361897 Галка не читать должна, а хотя бы пытаться сделать хоть, что то что бы фотки ее сына из морга не слили в сеть полностью. Уверена, что у заеб таких фото хватает в хорошем качестве и с любого ракурса и расстояния. И больше, чем уверена, что рано или поздно они их вкинут. Еще раз: матери Вердибиженко и Лавринович, если бы их сыновей слили голыми, все порги бы обили и жалобами закидали. Шум бы подняли точно.
>>9361923 Думаю, ей достаточно было увидеть в фильме, как скролится тред, и посты со спанчбобом, облизывающим пресс и какжехочеца, чтоб не иметь желание сюда заходить.
>>9361923 Санитаров давно пора вызывать вам. Дрочащим на суку-мать, допустившую массовое убийство, самоубийство своего сына, давно положившую на на все и вся и на вас в первую очередь. Озабоченную исключительно своим комфортом и безопасностью. И срать ей на всех.
>>9361932 Что она сделает? Для этого надо мониторить тот же тред, что бы знать что фотки слили, любая мать зайдя в тред по такой корзиночке сьебется в ужасе отсюда рыгая в тазик.
>>9361945 Ну наверное, хоть изредка, заглядывая в интернет вообще и на Двачь в частности. На вопрос: что нового? Ей расскажут и покажут все, что произошло. Эта фотка уже вк давно.
Анонасы, а вам не кажется, что мы переживаем за слитое фото не из-за того, что мы дофига волнуемся за переживания родни и нам важна неприкосновенность Владика, а из-за того, что мы собственники? Да-да, подумайте. Нам будто жалко, что кто-то его еще увидит или прочтет/посмотрит то, что заимели мы. Жадность, собственничество, жажда обладания, называйте как хотите. А еще, чтобы облегчить ваше страдание, нужно принять помимо этого, факт того, что это резонансная личность, а мимоноунейм из Купчино, и есть какой-то смысл в том, чтобы показать, все что скрыто, потому что это - уже история, которую мы оставим тем, кто в дальнейшем будет изучать керчебайн. Вы только подумайте, что бы мы сейчас имели и читали в пабле про маньяков, который заблочили из-за Владика или вики, если бы все источники такую же жабу проглотили?
>>9361974 Да это неприятно, но будет хуже если в след за шакальей фоткой, сольют другие... И она единственная, кто может это остановить. Но вам, я смотрю, это не надо. Ведь так интересно увидеть все в хорошем качестве.
>>9361983 Да, нам интересно, ради чего мы по твоему здесь собрались? Что бы срать его мать? Так вроде не о матери тред, а матери его здесь делать нечего, правильно что не заходит, а то ещё больше психика бы ебанула от увиденного.
>>9361977 Скажу за себя. Мне не жаль ни для кого информации, я даже хочу, чтобы максимальное количество знало правду, потому, что до сих пор многие считают его душителем котят, как не старайся нести истину. Мне жаль труд людей, которые все это доставали долго и упорно, и только они имеют право решать сливать или нет, а не мимохуи.
>>9361932 Большое значение этому придаете. Это не важная деталь в следствии, чтобы на этом заострять внимание. Матери, как и любому другому близкому это будет неприятно, но чего-то чрезвычайно кошмарного в этом нет. Притом нужно трезво понимать, что такое интернет.
>>9361901 Судьба Влада давно закончилась. Любому мало-мальски здравомыслящему человеку понятно, что после такой херни гг будут песочить по всем интернетам всего мира. Ты правда считаешь, что она должна пытаться прекратить то, что прекратить невозможно?
>>9362020 >Мне жаль труд людей, которые все это доставали долго и упорно Таковых даже реди заеб, по их же словам, было человека два не больше. Остальные тупа бабками вложились, причем неодинаковыми суммами
>>9362020 Ну блин журналисты иногда тоже платят за инфу и долго скрупулёзно ее достают и что же они,сидят потом дрочат на эту инфу,никому не показывая? Сравнение может глупое,но так же глупо приводить в аргумент то,что причина сокрытия инфы - то,как долго ее доставали,просто так и скажите,что жмотитесь сливать и все. Люди разные бывают,мне например в такой ситуации хотелось бы наоборот показать то,что нарыл
>>9361977 50/50 Из-за того, что так близко влился в его жизнь и его семьи, кажется, будто моего друга/брата оголили и показали всем. Не берем в расчет, что он, безусловно, ебанат.
>>9361932 >все порги бы обили и жалобами закидали Я уже вижу это в новостях - Мать керченского стрелака Владислава Рослякова подала в суд на анонимный форум ту си эйч, где форсили фотки ее голого сына. Только для вас мы раздобыли эксклюзивный материал - вот они! поржем вместе.
>>9362043 Только смэ в эту категорию не попадает, она просто интересна и не более. Что не был объебан уже слили, вот и все, а длина волос не имеет ценности для правды о деле. >>9362059 Именно тем, кто доставал конкретные материалы, и решать. Мнение остальных мимо. Сольют - ок, не сольют - ок. >>9362062 Правильно или неправильно "жмотиться" - это другой вопрос, у каждого свое мнение. А у журналистов работа такая, им за это платят. Опять же это лишь мое мнение.
>>9362074 >Мать керченского стрелака Владислава Рослякова подала в суд на анонимный форум ту си эйч, где форсили фотки ее голого сына. Только для вас мы раздобыли эксклюзивный материал - вот они! поржем вместе. Представил проиграл. Но оно в реальноти как-то так бы и выглядело.
>>9362080 >Именно тем, кто доставал конкретные материалы, и решать Ну то есть те кто скидывал пятихатку имеют меньше прав в у вас в конфе, чем те кто скидывал по 2к?
Вы ебанулись? У нее сын убил 20 человек, себя, потом еще преподша от последствий умерла, а 80 еще заинвалидил. Эта история гремела на весь мир и главы многих стран выражались на этот счет. Вы о глобальности подумайте. И после этого вы действительно думаете, что она будет горевать по тому, что в интернетах гуляет фото, где он голый? Она видела его с разъебанной башкой, напомню. После такого взрыва для ее психики, голый сын - хуетень.
>>9362080 >просто интересна и не более Любая инфа по керчеистории - приятное дополнение, в любом случае. Общение с друзьями детства даже бонусом нехилым играют, а тут само смэ, где про длину волос вроде не пишут.
>>9362064 Сейм, и правда как то обидно за него. Ебанат как родной стал за всё это время. В треде еще ладно тут все свои так сказать, а вот что дальше потащили, предсказуемо и неизбежно, но как-то неприятно что ли.
>>9362190 Не кажется что она настолько ссыклива, чтобы отказаться в последний раз его увидеть и поставить точку. Мы можем только гадать, конечно, но впечатление о ней у меня такое.
>>9362004 Она может и имеет полное право, написать заявление в прокуратуру и приложить скрины Двача, вк, где постлось это фото. Прокуратура обязана начать проверку. В законе есть понятие о "чести и достоенстве" граждан. Никто не имеет право выкладывать подобные фото. Тем более подследственные. Это, хотя бы, остановило дальнейшее вываливание "эротики" в сеть. И для этого не надо постоянно висеть на Дваче, если бы она хоть в какой то скот-сети была, ее саму бы нашли и все показали. И я и, знаю, многие другие поставили бы ее в известность. Но увы... Мадам в бегах.
>>9362158 Не-а. Там пишут только то, есть аномалии или нет. По типу: состояние нормальное, размер средний, патологий нет, волосяной покров не как у кавказца
>>9362133 >мамка-сука даже не пытается это исправить Интересно, как бы она это исправляла. А ну ка быстро руки из трусов вынули и протвень удолили, а то скриншетов в три службы наделою! Так что ли?
>>9362230 Вспомнилась стори с Бейонсе и тем знаменитым фото со сцены, где она вся такая мускулистая с кривым лицом. Она ведь дошла до того уровня айти, или как эту структуру всю назвать, чтобы те удалили везде. И фото в действительности пропало с радаров интернетов. Но потом с удвоенной силой его начали форсить из-за этой ситуации
>>9362208 >Прокуратура обязана начать проверку. В законе есть понятие о "чести и достоенстве" граждан Ахахахаха, проснись ты обосрался. Ну может разве что ты в Эуропах где-нить живёшь. Тогда простительно.
>>9362208 1 - реклама двачу 2 - гарантированный форс фоток в дальнейшем, плюс мемасиков с ней самой и этими фотками, а дальше уж куда фантазия заведет. И, кстати, пока она со скринами бегать будет трейд потонет давно.
>>9362318 Из изучения следственного дела по Романовым могу дать совет, что сжигать нет смысла, ибо не сгоришь нихуя. И вместо мелкого хуя у тебя будет мелкий хуй с ожогом. Романовых еле сожгли.
>>9362247 В твиттере и где-то около того еще и драма случилась: сельди vs морфологи, ругавшиеся, что нельзя так неуважительно с трупом, что не стоило такое вообще выкладывать. Не только мы расстроились.
>>9362421 Пикчи с трупиком ещё ладно,а вот если б не было видео из сокола,по любому не было бы столько текущих,плюс если б он на видео с камер от отдачи хоть раз выронил ружьё,то образ был бы тоже пиздец как зафачен
>>9362421 Двачую. Именно с трупика в библиотеке у меня все и началось. Как счас помню - выпуск новостей, камера наезжает на берции, пресс.. Даже еблет тогда не показали, так что кто там про внешку пиздит - не надо тут
>>9362468 >если б не было видео из сокола,по любому не было бы столько текущих Всё так, на большинстве скринов с кпк у него лицо либо всрато-искаженное, либо просто мыльное ничего не разобрать. Нормальных ракурсов буквально по пальцам пересчитать. Остались бы без этого взгляда прямо в душу.
>>9362487 Жалко стало этот трупик в библиотеке, помимо просто интереса колумбайну рашен эдишн, мои первые эмоции к самому Владеку тоже с него начались. Растопил эмпатию ниже плинтусу.
>>9362332 Ой не пизди. Никому Двачь не всрался. Далеко не самый популярный ресурс среди обывателя. А уж тред и вовсе всем до пизды. И никакого дальнейшего форса и слива фоток не будет. А уж про мемасики вообще молчу. Не преувеличивай значимость события. Максимум маленькая статья в МК. И не напоминай, что в России живем. Если тебе не приходилось иметь дело с прокуратурой и пр. То это не значит, что никто там не работает. Лично жаловалась не раз и, о чудо, все получалось.
>>9362504 Вероника с него совсем какого-то чмоху делает. И рюкзак с сумко поднять не смог бы, и выстрелить, не разбив себе еблет, вообще ничего не мог. Разновидность дроча, вариант - на беспомощного полудебильного Владека.
>>9362529 Да ты заебала, я мимо, но и то заебала. Несколько тредов назад у меня был вопрос кто такая сектошиза, теперь ясно - ебучая зануда, именно из-за таких прокуратуре не продохнуть от тонн ебобожалоб.
>>9362421 Вообще ни разу жалко не было. Было непонимание, как он смог настроиться, чтобы выстрелить в себя. До сих пор интересно, что он ощущал в тот момент. Нл это у любого суицидника мне интересно. мимосельдькоторуюзацепилавнешкаизсокола
>>9362582 Почему-то кажется, тому контингенту из шизоконфы Владека даже под угрозой анальных пыток от гомонигров с огромными болтами, не удалось бы в койку затащить.
>>9362567 ОРУ. Тут сектошизой обзывают всех, кто не поклоняется святой Галине. Их тут куча народа. Прими к сведению. Если ты завтра что не так вякнешь, то сектошизой будешь ты. Тут каждый день кого то так называют, долбоеб.
>>9362872 Вот не надо, к здравой критике нормально всегда относились. Никто тут её не идеализирует, и не считает что она самая охуенная и идеальная мать. Хоть раз такое кто-то писал? Нет.
А утрирование про поклонение и святую Галину с головой выдают в тебе именно того персонажа, от которого ты сейчас так открещиваешься. Сектошиза, плес, не умеешь мимикрировать - не пытайся. Жалко выглядит если честно.
>>9362933 >опостылило конкретно однажды Как обычно, когда нажрешься чего-либо до тошноты - будь то игоры, к которым теряешь интерес и желание проходить до конца, или сериалы на которые становится похуй и с какого-то сезона тупо перестаёшь смотреть, да что угодно, так налегке всегда дропалось и без задней мысли. И даже не вспоминается лишний раз. А вот с тредом у меня такого не было, исключение однако, пусть временами наступала к нему лёгкая апатия, но лишь в качестве отдыха. Все равно возвращаюсь всегда.
>>9362919 Я пишу здесь очень редко, но читаю почти каждый день и вы каждый день здесь кого то обзываете, то сектошизой, то доичлендом, то Вероникой, то еще кем то... И вы на любое инакомыслие кидаетесь, как концлагерные овчарки. Развели душнилово, что блевать охота. Каждый имеет право писать то, что он считает нужным, не спрашивая разрешения каждого дурака. Захожу в основном за новой инфой. Тред превратился в блевотину. Кто поумнее разошлись, одни потные, прыщавые сельди остались со своей смрадной дрочкой. Ни одной приличной пасты.
>>9363014 Страшная хуйня. Даже Веронику и иже с ней можно понять, ну хочеца Владека невиновного с кем не бывает, не всем же убицу хотеть, а тут какая-то клиника уже.
>>9363007 > нажрешь Точное описание, перед уходом из керчетемы у меня было ощущение, что меня насильно кормят и не выпускают, а я сбежать хочу. Никогда такого не было. Но вот я снова тут и мне в кайф, кек.
>>9362919 Ты в глаза ебешься? Ни кто тут не относится нормально к здравой критике. Все, что противоречит мнению местной шизы, абсолютно любое мнение, любого анона, подвергается злобному обоссыванию.
>>9363022 >ви каздий день тют кого-то обзиваити, и на любое инакомыфлие кидаитись, ыыыыы :((( Обидели мышку, написяли в норку, лол. Тебе на пикабу или одноклассники с таким подходом, дядь. Или тёть. Душнила тут именно ты.
>>9363022 А ты сюда зашла разрешение всем выдать кому что писать надо? В результате выдала одну из блевотнейших душнейших паст. Сдрыстни отсюда, душнила обратно, откуда прикатилось, стремительно!
>>9363077 Не нравится? Пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано, и не для таких как ты. Никому ты тут не нужен. Тебя сюда не звали, тебе тут не рады, уйди отсюда.
>>9363084 Если ты сюда заходишь дресню разводить, компенсируя свои комплексы, то другим нужна просто информация. И мне нужны любые мнения и чем разнообразнее они будут тем лучше. А читать про то, как хочется Владика и агрессивно-слабоумные высеры, увы, не интересны.
>>9363143 > А читать про то, как хочется Владика и агрессивно-слабоумные высеры, увы, не интересны. Лол всех так ебёт что тебе читать интересно. Информацию получила? Протвень схоронила себе? Всё, свободна, пшла нахуй из нашего сборища агрессивной школоты, тебя читать тоже неинтересно, душнила ебучая.
>>9363143 Заведите себе отдельный тред и обоссывайте там ежедневно Галю, здесь эти высеры уже надоели, и по сотку раз мусолить вину матери нахуй никому здесь не нужно. мимо
>>9363077 Для начала сам умей в здоровый диалог, тогда, может и убедить кого-то в чем-то получится. Если человек вкатывается только с целью кого-то похуесосить это просто хейт и очень далеко от критики.
>>9363212 Здесь уже и без меня велись здоровые диалоги. Точнее пытались. Но до местной шизы никак не дойдет, что она не истина в последней инстанции. Поэтому пытаться говорить нормально смысла не вижу.
>>9363184 Бля наверно лучше никому не стоит видеть это в фул хд,если там действительно пысюн маленький,то это увидят и иностранные сельди и разнесется блять везде,я уже заранее ловлю кринж,мне его жаль
>>9363208 Ты не понимаешь, что никто всерьез не воспринимает даунича скобкоеба? Моментальный диагноз - чмоха. Ты, блять, что-то смешное написал, чтоб скобки свои хуярить вместо каждого знака препинания?
>>9363250 Местная шиза и не ставила себя как истину в последней инстанции, нахуя все утрировать и перекручивать? Здесь нет единого мнения, откуда ты пришло вообще?
>>9363250 Шиза тут только ты. Ебанашка, оскорбляя всех итт, ты хочешь нормального отношения и дискуссий? Или любишь когда тебя обоссывают со всех сторон, хоть какое-то внимание.
>>9363322 Он на пикче реально большой. Явно его контур выходит за грань бедра. И это у мертвого... Думаю при жизни там было на что посмотреть. Приходилось в морге видеть писюны умерших (не самострелов), на мой взгляд они были меньше. Если это не фотошоп, то считаю, не без основательно, что при жизни хуй был весьма приличных размеров.
>>9363338 Верю. К сожалению или к счастью, не умею в иностранные языки, и лишен возможности нормально ознакомиться с их хотениями, но иностранные вообще по идее более раскрепощённые. Могу представить.
>>9363357 Это фш. Более того, его попу тут тоже какой-то юморист-наебщик анонов итт увеличил. Ну нет у трупов таких объемов, если не были вставлены импланты.
>>9363365 Самый кринж, что большинство сельдей настоящие школьницы лет 14-15. Читать о способах отсоса от таких очень... не знаю как и сказать, хочется кричать. >>9363376 Факрайтера не обойти. Но он один на миллион талант и к тому же опытный кун.
>>9363218 Объясняю для тех кто залетает сюда на пару часов пару раз в месяц, почти ежедневно уже несколько месяцев эта припадочная строчить одно и тоже, даже если речь не идёт о его матери вообще, сначала было интересно ее кормить, но потом спустя месяц адового заеба всем просто остопиздилело че то ей говорить, если можно просто поржать над ней и послать нахуй, ведь ей глубоко похуй на все твои аргументы ,но она не так сильно бесит, как те кто сюда раз в полгода заходит и орет:вышизикидолжныбытьразныеточкизрения.Высказывайте, только не надо ебать мозг всему треду одним и тем же, хуеву кучу времени.
>>9363397 Вот делать кому-то нехуй фотошопить. Про пипизин там вообще сложно судить - объективно, это лишь размазанное затемнение на пикче. А что до жеппы - он лежал в скрученой позе, а на пикче окоченение еще не совсем прошло. Оттуда и иллюзия что там жопень здоровенная.
>>9363365 >иностранные вообще по идее более раскрепощённые Да банальное желание отсоса там. Или шоб на сиськи кончил. У нас это было и не по одному разу. Привыкли просто забугорье идеализировать
>>9363397 Не знаю... Судя по тому, что видела в моргах, жопа вполне типична. Такие напряженные мышцы бывают часто, особенно при разгибе тела (погиб в согнутом виде, потом распрямили).
>>9363408 Кринж в том, что тут несовершеннолетних можно по пальцам одной руки пересчитать, на самом деле. Тут основной контингент - 22+. Но пишут про дрочку, мне почему-то кажется, тот, кому лет за 35. И это женщина. Не думаю, что на полном серьезе это, но рофл такой себе тоже
>>9363022 >вы каждый день здесь кого то обзываете, то сектошизой, то доичлендом, то Вероникой, Все перечисленные редкостные шизики, то что их даже на двоще ссаной тряпкой гонят - показательно. Сектошизичка, читаешь? Сосни мощей.
>>9363450 Наверное, если шерстить вк, то можно изрядно ахуеть и от наших школьниц. У меня все таки однобокий достаточно взгляд на историю дрочения. Надо было сохранять скриншеты.
>>9363451 Было и не раз) Ну по крайней мере когда народу итт побольше было. Так что отлижите у керчетредовских сельдей латиноские лохушки, вас нам не переплюнуть)
>>9363469 Он бывает очень ебанутым и токсично доёбывается. Как будто иногда напивается или накуривается и ловит приступы ебанатизма. Но да, как-то уже привыкаешь и не бесит,тем более много не пишет, кидает свои пикчи, ну и ладно. мимо
>>9363418 Остановись, дебичь. Тебе еще раз пишу. Что здесь пишет несколько человек. Сегодня писала я. В другие дни кто то другой. Иногда просто уссываюсь над вами со стороны, как вы любого, кто критикует Галину, а ее чмырят иногда хорошо, называете сектошизой и приписываете одному человеку. Пытаясь что то определить по стилю. Ты никак не хочешь понять, что она несимпатична многим. Выди за пределы Двача и почитай мнение о ней. Естественно, что и сюда это дойдет. Только не пиши, что я вру) Это слишком предсказуемо и глупо)
>>9363493 >Выди за пределы Двача и почитай мнение о ней Может еще Малахова посмотреть посоветуешь? всем поебать на мнение вкудахтных кошолок. Пиздуй к ним и там проповедуй какая Галя хуёвая, отьебись от нас со своей неновиздью.
>>9363250 Ты либо ньюфана, либо ебанашка. Любое здравое обсуждение здесь поддерживается. Если ты вкатываешься с шизой - получаешь закономерный отлуп. Выше ты написал хуйню, получил то, что заслужил, теперь пытаешься выкручиваться. Сгинь нахрен лучше, не интересен.
>>9363509 Извини, но я пишу действительно редко. За других не отвечаю. Задавай вопрос каждому конкретно. И вполне логично, что чем больше вы будете реагировать на критику Галины, тем сильнее ее будут поливать помоями и большее колличество людей. Срачи по поводу Галины реально становятся все чаще.
>>9363493 Сука, всем похуй на неё. Кроме тебя, в каждую дырку сунешь эту мамку, и говном поливаешь да что ж такое. Не про неё тред, окстись окаянная, ты бредишь нахуй.
>>9363493 Кому ты пиздишь? Уссывается она со стороны, тут много антонов писали про ее вину, но писали аргументированно, не кидались как бешенные собаки с криками : УУУУСУУУКА ЕБУЧАЯ ГАЛКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, и че то никто их не обосрал, не обоссал и не обхуесосил, есть нормальные диалоги, где нормально обсуждают, а есть бесконечный поток шизы, скажи спасибо одной тупорылой бешеной пизде, за то что вас хуесосят вместе с ней.
>>9363543 Двачую. Нормально тут раньше и про иехов и про семью разбирали, но без вот этих потоков эмоционального говна и неновизди, которую шиза выливает. Критика не равно тупой хейт.
>>9363531 А кто должен определять, что шиза, а что нет? У тебя свое мнение, у другого другое. Отлуп? Корона жмет, опущь? Или ты всерьез считаешь, что твое блеянье кто всерьез может примет за наказание? Не смеши и не позорься. В реале походу вякнуть поперек не смеешь, а тут расхрабрился.
>>9363574 Ты только и можешь про свободу мнения пукать? В очко себе своё мнение забей, если его защитить агрументами и фактами не можешь. И не удивляйся что вот это МнЕнИЕ, такое важное в рот ебали.
>>9363564 Я тут с самого начала. Про семью здесь разбирали только с позиции, какая мать бедная и несчастная и делали из нее чуть ли не главную пострадавшую. Хотя надо отдать должное и хейтили, но редко, по ходу залетные. И это не разбор ситуации. Сейчас начинают хейтить и все чаще и это радует.
>>9363184 Дааа... Влад был ну очень сексуальный. Лицо красивое, милое, Фигура стройная. Красавец. Если сутулился или горбился, это от эмоционального состояния, а не от природы.
>>9363616 Ошибаешься, главная пострадавшая здесь Панченко, а мать чисто по человечески за уебанскую судьбу было жалко, не собираемся мы ее хуесосить и ненавидить, ну поебать нам на неё, она не сделала нам нихуя, и корзина тоже, мы ещё в трезвом уме пребываем, что бы ненавидеть людей которых мы даже не знаем и они нам нихуя не сделали, вбей себе это в свой крошечный мозг и пиздуй отсюда,
>>9363604 А твое мнение в рот не ебали? Никакие факты ты, маня, слушать не будешь. Тебе уже писали не раз. Тебе по хуй на все аргументы. Все, что против Галины у тебя вбросы, все, что ее оправдывает истина. И срать всем на твое мнение. Дуй ей в старую пизду и дальше, а для других она ссаная овца. И да, это мое мнение. И срать я хотела на всех, кто со мной не согласен.
>>9363616 > Сейчас начинают хейтить и все чаще и это радует. То есть тебя радует этот словесный понос, только потому что у тебя тоже есть претензии к мамке Влада? Ясно-понятно.
Алсо, если ты тут с самого начала, очень странно что не помнишь как взять даже ближайшее - после интервью, хоть и было много эмоций сочувствия, но столько же было постов и с критикой - и про холодность говорилось, и про возможную гиперопеку, и про ошибки в воспитании, про мало уделяемое время и отсутствие их эмоциональной близости.
>>9363485 >латиноские лохушки, вас нам не переплюнуть) Керчую. У нас бы поучились как Владека хотеть, у самих то только на глубокий отсос и хватило фантазии
>>9363675 Да я тут с первых тредов, хоть и не каждый день. И, да, то же считаю, что мать виновата, если не во всем, то во многом. Никакой гиперопеки там и близко не видно. Поддерживаю всех, кто высказывает ей претензии. И очень хорошо, что стали разбирать ситуацию семьи с позиции вины родителей и матери прежде всего. Полностью подпишусь под тем, что сын был ей не нужен и она им не занималась от слова, совсем. И больше всего бесила позиция анонов про гиперопеку. Судя по всему она него хуй ложила с самого начала.
>>9363842 Палишься, сектошиза. Семёнить тоже уметь нужно, с опытом приходит. Или ты её недоразвитый брат по разуму с одинаковой душной манерой высеров. В любом случае, иди нахуй.
>>9363889 Обсуждать и хейтить и тем более иметь претензии это разные вещи, вот я и хочу узнать что вам сделала эта мамаша с ее сынулькой, что вы всех тут дебилами назвали, кто ее не обхуесосил
>>9363918 Керчую, уже рили какая-то ревность просыпается. У этих забугорных сучек нет истинной любви к Владеку, как у анонов итт, они не проебали на него больше года жизни, они недостойны любоваться pipizon'ом.
>>9363922 А я думаю, иногда у тредов просмотров под две тыщи, хотя тут сидит человек 40, как так. Так это забугорные селёдки тут в ридонли в ожидании контента.
>>9363965 Ну не только селедки все-таки, стоит быть честными, много людей, в том числе и кунов, заинтересованы в разборе всех деталей его жизни и керчебайна, а не только подрочить. Адекватов хватает.
>>9363959 Когда в треде сектошизичка, лучше не обсуждать. Засрёт всё. Если ты тут давно не был, сразу не поймёшь, в чем триггер, но еще пару трейдов с её участием - и станет ясно.
Хотя, и из сегодняшнего неплохо видно. Представь просто такие срачи каждый день. Она тут месяца полтора вахту несла, и пихала свою шизойдную неприкрытую неновиздь в ответ на каждый пост.
>>9363881 А она кто такая, что бы о ней только хорошо или никак? Здесь обсуждаются причины случившегося. И не только здесь. Кто то видит в ней вину за это. И, напоминаю, ее сын убил 20 человек. Я бы на ее месте застрелился от стыда и чувства вины. И почему ты ее так защищаешь? Что хорошее она тебе сделала?
>>9364031 Я бы на твоём месте застрелился от осознания собственной тупости, когда сто раз сказали что заебавший хейт от шизички это одно а обсуждение - это другое. Если не видишь разницы - земля пухом, хуле.
>>9364031 >только хорошо или никак А смысл вообще обсуждать ее? Ее отношение с сыном и тд одно дело, а саму то ее нахуя? Ты не в себе что ли? >я бы на ее месте застрелился Ещё бы ты по другому сказал, странно что она не сделала как тебе хочется >ты ее так защищаешь Где я ее защищаю?
BEGONE FOREIGN THOTS! VLADIK IS OURS AND OURS ONLY. I DON'T CARE WHAT YOU SAY. IF YOU EVER TOUCH HIM AGAIN, I WILL FRICKING KILL YOU. I'M GONNA PULL OUT A GODDAMN SHOTGUN AND BLOW YOUR DAMN HEAD OFF. DO YOU UNDERSTAND, YOU LITTLE WORTHLESS PIECE OF CRAP?!
>>9364071 >>9364062 Это субличность сектошизы, не ведитесь. Кто еще так душнит? Да нет таких. Если я ошибаюсь - все равно не ведитесь, оно в развитие недалеко от нее ушло, не о чем говорить.
>>9364150 Как-то давно с аноном итт обсуждали это. Удивились, что он не смотрел работы Быкова, Тарковского, Балабанова и др. Такое было бы вполне в его стиле, а не вот эти Хатико, да Тарантино.
Спасибо, аноны! А то уж думаю, фильм смотреть придется. Помню тут фильм обсуждали, то же Влад 10 поставил, Экс-ударник. Там то же хуев хватает. По моему мнению, его привлекала тема брутальности, жестокости и хуев. Но не думаю, что это гейство. Скорее всего он так определял собственную мужскую, брутальную позицию. Особенно учитывая безвольную и дряблую фигуру его отца. У него и в речи слово хуй мелькает часто.
17 октября 2018 года Владислав Росляков устроил взрыв в Керченском политехническом колледже и открыл стрельбу по живым мишеням из ружья. Влад был вдохновлен бойней в школе Колумбайн. Погиб 21 человек, а также более 70 пострадали. Убийца покончил с собой в библиотеке.
ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ:
Ссылка на фильм: https://static.baza.io/original_e3abbeaf9ad4b6e0051887f3f9c23fdc.mp4
Ссылка на интервью с мамой Влада: https://baza.io/adult/posts/cc1a05a0-b66c-463d-8e0f-076ad89ea808
Ссылка на интервью с Ростиславом, одногруппником Влада: https://baza.io/adult/posts/b2ee0c53-0110-4ddd-9c24-1ee0ca246de8
Ссылка на хронологию: https://www.youtube.com/watch?v=pfjt88er6eM
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/d/XPglB2TKyBFQ9A
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Аноны из конфы на связи.
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад родился и вырос в семье простых рабочих: мать — Галина, санитарка в онкологическом диспансере, отец — Игорь, в прошлом сотрудник завода, страдал от алкоголизма, при неизвестных обстоятельствах получил травму головы и инвалидность. Когда Владу было около 10 лет, его родители развелись, Влад с матерью переехали на съемное жильё. Учёба в школьные годы не представляла для него интереса, учился он на тройки. Как любой мальчишка, любил гулять по заброшенным зданиям, собирал дымовухи, строил “халабуды” на гаражах и играл в компьютерные игры. Не обошлось и без экспериментов с алкоголем. Что по его собственным словам, к 14 годам привело к двум серьезным отравлениям. Это и алкоголизм отца, оказали на него серьезное влияние, он вовсе перестает употреблять спиртное и начинает посещать спортзал. После девятого класса Влад поступает в колледж. С этого момента общение с бывшими одноклассниками свелось к минимуму и ограничилось редкими переписками в интернете, на новом месте друзей ему завести не удалось. По рассказам одногруппников, вёл себя отстранённо, обращался к ним только по вопросам учёбы. Предположительно в 2016 году стал интересоваться историями серийных убийц и массовых убийц. В переписках Влад с восторгом рассказывает однокласснице о своих новых кумирах-убийцах, а также говорит об отсутствии смысла в жизни и желании покончить с собой, что не было воспринято ею всерьёз. Уже весной 2018г. в случайной переписке с незнакомкой вновь пишет о желании умереть и красоте суицида. По достижении совершеннолетия получает лицензию на оружие, за месяц до бойни приобретает дробовик, о чем вскользь упоминает в переписке своей новой знакомой из колледжа.
В нулевой день Влад отправляется в колледж и проникает на его территорию незаметно для вахтера, через забор. Входит через внутренний двор в здание колледжа, где в буфете главного корпуса закладывает самодельное взрывное устройство. Вскоре после звонка на большую перемену приводит в действие взрывное устройств, затем в течение непродолжительного времени расстреливает паникующих студентов и преподавателей, после заканчивает жизнь самоубийством в библиотеке колледжа, выстрелив в голову из ружья.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 11
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Тело кремировали по желанию матери. Место захоронения неизвестно.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи.
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали.
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает.
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Странички в вк по дате создания:
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (старая школьная, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК (удалена и позже создана новая-Странный Тип): https://vk.com/id272641720
Страница ВК (наиболее актуальная, Странный Тип, позже Анатолий Смирнов): https://vk.com/id319945814
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
(более новый) https://pastebin.com/1f8Nqr9p
https://pastebin.com/Mt7W8ACw