Сисы, так хочется ребеночка. Но пиздец, боюсь, что если забеременею, то кун бросит. Как вы отваживаетесь на беременность в наши времена? Может я слишком зашуганная?
Что за кун такой? Я кливляюсь какими сверхразумами надо быть чтоб где то находить тех отбросов что заставляют делать аборты и бросают если тян залетит? В таких случаях принято наоборот жениться, у нормальных людей
>>2756406 я вот залетела на вписке, парню сказала что от него, он был очень рад, к сожалению ребеночек был слишком темненьким и кун чтото заподозрид, сделал анализ ДНК и развелся(*(((((
ВОТ ЖЕЖ МРАЗЬ!!!!!
отец не тот кто осеменил а тот кто оплатил!!!
Как его на алименты поставить? Анализ ДНК можно же и подделать, посоветуйте грамотного юриста, сисы.
я сам кун и мечатаю о дитядочках с ТОЙ САМОЙ, но пока ТУ САМУЮ не всретил, да что уж там, я пока ТОЙ САМОЙ не соотвествую нив нешне, ни социальным статусом
НО когда я её найду - я честно скажу и пообещаю, что не брошу, конечно же, ну как минмум в первые 10 лет
>>2756470 Мерзко описала Но вообще, да. Только не так мерзко. >>2756497 В районе 28-30. >>2756509 Он инфантильный в этом плане. Хотя в работе хорош. Еще неплох как человек, да и в сексе все супер. Но боюсь, что после такого разговора у него появится мысли, как у многих мышей с этой доски "кидай еХо\ее быстрее".
>>2756385 (OP) >в наши времена Ты имеешь в виду в самое безопасное время за всю историю человечества с наивысшим уровнем благосостояния пролетариата из когда-либо существующих?
>>2756527 Ты понимаешь что тебе 32 года блять??? 32. Ты ебанутая чтоли свою жизнь всирать чтоб пососать хуй пополамщикц инфантилу? Да я бы тогда залетела просто от рандома с норм генами и все. В 32 это реально уже последний вагон
Кун должен быть инициатором ребёнка, просить и уговаривать. Только в этом случае норм будет. Вообще все, где нет изначальной инициативы куна, будешь сама тащить на себе.
>>2756611 Плюсую. Хотя и это не гарантия того что он не выдержит и сбежит потому что не был готов к плачу ближайшие год-два без остановки, болезням, режущимся зубам и т.д. Надо смотреть на то как он до этого вёл себя в затруднительных ситуациях.
секс к примеру для асексуала тоже не особо приятно выглядит, но сексуальное возбуждение все меняет природа позаботилась кароч чтоб отключать людям головы в нужные моменты чтобы они плодились
>>2756619 Тоже так считаю, дохуя пар расходятся именно из за этой дряни. Но еще выход можно бабушкам сбагрить ребёнка или если есть средства нанять няню
>>2756597 Хуй знает, 30 лет идеальный возраст для первого ребенка, а раньше 25 рожать это просто проеб молодости, не говорю уже про 20. В 20 лет как правило только селюки и маргиналы рожают, ты наверное из их числа
>>2756700 А я считаю нет, раньше отстреляешься тем лучше. Как вот знаешь если надо куда то сходить завтра, лучше идти сразу с утра чтоб потом весь день свободный был, так и это. Просран будет только год, без наличия бабушек три года. Зато потом не просрешь эти же года, а переносится оно будет гораздо сложнее. У меня есть ребенок, но я все равно хочу еще. Ничего плохого в этом нет
>>2756766 Ну с младенцем да и с пиздюком постарше на три месяца никуда не полетишь отдыхать, да и будет это сложнее и дороже. Если ты никуда не путешествуешь и не планируешь, то для тебя рожать в 20-25 нормальный вариант
чо за посты на нулевой что ни тред, то беременность, роды, как рожать, хочу родить, когда родить, от кого родить тут у кого-то овуляция началась я не пойму блятт это тянач или вумансру
Как вы отваживаетесь на беременность в наши времена? Может я слишком зашуганная?