Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В таких постсоветских странах как Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и Узбекистан общество не классовое, оно кастовое.
Однажды я закончил школу. Дети из бедных семей остались нищими, единицам удалось стать "средним классом".
Дети из богатых семей остались богатыми, стали теми кого называют сейчас успешными, лишь единицы деградировали.
Дети из средних семей остались на том же уровне, кто-то стал жить чуть лучше, но по сути ситуация осталась.
Когда я закончил вуз, то ситуация с моими одногруппниками, а также вцелом с другими студентами из моего вуза абсолютно такая же.
Как вы считаете, возможно ли НИЩЕМУ человеку у которого НИЧЕГО НЕТ достичь С НУЛЯ уровня комфортной жизни среднего класса по западным стандартам ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ?
Лично я ни одного такого человека не знаю.
Я сам пытался, но у меня ничего не вышло.
Мои родители въебывали всю жизнь. И что в итоге? Как не было нихуя, так ничего и не изменилось толком. Вернее немного жизнь изменилась, появилось некроавто 15-летней давности, но жизнь как была пустой и нищей, так и осталась.
Они пахали физическим трудом. Я думал что если вот я окончу вуз, буду заниматься умственным трудом, то стану хотя бы средним классом. А вот хуй. Половина зарплаты на аренду, немного на еду, на одежду и мелкие расходы. Всё. Хотя возможно по меркам СНГ я не нищий, а тот самый "средний класс", но по западным меркам я точно днище.
Поездка за границу, а тем более на отдых на море, это для меня равносильно тому как слетать на другую планету, по финансам я никогда не заработаю таких огромных денег.