РОССИЯ ВСКОРЕ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА — ВСЁ!
Сегодня рубль образовал свечу в 6 рублей, опустившись с 58 до 64 (и торги еще не закончились!). Я думаю, что комментировать конкретно этот акт изнасилования пидорахи Соединенными Штатами Амери бессмыслено.
Напомню, я анон, любимая жена-норвежка которого, несколько месяцев назад, увезла меня к своим родителям в восточную Норвегию. Здесь необычный климат и высокий уровень жизни, мне нравится!
Россияне, страдайте. Страдайте, это ваша судьба. Вы были созданы, чтобы страдать и вы будете страдать!
>>81703395 у тебя вообще ничего нет. Понимаешь? Ты все продал и предал. Ты чмошный отбросок природы без семьи. А жену твою будет поебывать муслим,вот увидишь.
Курс евро по отношению к доллару впервые в истории приближается к отметке в 79 руб., об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.
На 18.56 мск курс евро прибавил 6,53 руб. и достиг отметки в 78,81 руб. К этому времени доллар рос на 5,60 руб. и был зафиксирован на уровне 63,40 руб. БЛЯТЬ В ГОЛОС С ЭТОЙ СТРАНЫ
>>81702619 сколько раз в неделью вы трахаетесь. два, три? опиши ее соски. Я должен знать больше о человеке на которого сейчас дрочу. Как думаешь ты ее удовлетворяешь? или я мог бы тебя подменить? по крайней мере твой язычек своим, я бы ласкал ее после того как она пописеет.Я лизал бы ее, а она мычала что то невнятно на норвежском
Бля. Почему нет возмущенных толп? Почему никого не критикуют и не орут на улицах? Где все те питухи, которые кричали за Россию? Еба? Блядь, народ опять просто поставили раком и ебут не вынимая. А всем норм.
То, что делает Путин - гениальная стратегия! Это вы, мысля днем сегодняшним, не видите всей его гениальности! В долгосрочной перспективе Россия выебет всех и вся! Когда глобальные катаклизмы заебут всех вокруг, Япония утонет и США подорвется на своем йеллоустонском вулкане, ВСЕ они будут зависеть от нас и нашей территории, будут скупать нашу землю, облагораживать ее для нас и платить нам деньги при этом. А если Россия объединится с востоком, к чему все и идет, и будет одна сверхдержава в мире, то мы еще посмотрим на ваше сегодня и посмеемся, это будет гениальным уроком в истории!
>>81702619 ГОвори говори не останавливайся, через твои строки я мысленно рядом с вами. С ней, глажу ее по груди, горячий поцелуй, т ы смотришь. Мне немного неловко, но я не торможу, трогаю твою жену за оголенные соски, потом грызу их....
>>81702619 Да нихрена не исчезнет. В разгар пиздеца дядя Пу скажет "я устал, я ухожу", вместо него поставят новое рыло, которое скажет "звиняйте ребят тут, до меня накосячили, я конечно все исправлю, но не скоро, пока терпите". А деньга как капала, так и будет капать нужным людям. Отсальное население будет превознемогать, будучи уверенным, что "ну вот этот-то точно знает, что делает, если не он, то кто, он-то все разрулит"
>>81702619 Анончики, поясните, вот есть например у меня работа на 60 тр, кредиты 1-30 тр, 2-180 тр, 3-320 тр. Бабло я трачу на свои нужды и ништяки, кредиты плачу исправно. Следовательно, с нового года индексируется зарплата (хуй с ним- пусть даже цены подскочат) а кредиты то остаются прежними! Значит я мать вашу в плюсе
>>81702619 Скидываю ее домашние штаны и кофту, рву застежку на лифчике, сдераю трусы. И вот уже она лежит на диване голая с небольшим раздражением от станка на лобке. Ты перекидывая ногу на ногу молча смотришь как я начинаю вести свою руку в низ по ее животу
А чего вы паникуете. Я с такой теплотой вспоминаю 98 год...
Тянки дающие за еду. Выпиливающийся планктон первого поколения. Штурмы банков. Вторичка всего упала до смешных денег в баксах. Можно было машину, квартиру за копейки взять. Ну и доступные лоли прямо на улицах...
Это блядь рай. Если бы заебенило 2 98, я бы просто охуел от радости...
Что-то у меня полыхнуло. Знай, анон, не смогу назвать тебя бро, что не все русские такие. И когда ебанная русня вымрет, знай что среди них были адекваты не заслужившие такого отношения к себе и такой судьбы. Я кончил.
Я сделан в СССР 83 года разлива. Но в тот 98 я обосрался и ничего не делал. Вернее понимал что надо делать, но ссался рисковать своими нищебродоактивами.
>>81705384 Схуяли не будут то? Не та сфера что бы не платить. Так 80% населения так и живут. Кредиты, все операции в рублях, за бугор не ездят. Не понимаю откуда паника то
>>81705793 > какел Это еще щито? Ты, что ли накакел с него? Если ты хочешь назвать человека хохлом, так и назови его: хохол. А то выставляет из себя такого же недопатриота, как и все те, кто употребляет слово "какел".
>>81704323 У меня сексуальная жена, блондинка, трахаемся три-четыре раза в неделю, а вообще когда как. Соски-сосками, единственное, что могу сказать, обожаю их облизывать. Она просто обожает мой член, практически перед каждым актом обсасывает его. Ты бы не смог меня подменить, ведь ты короткоствол и скорострел с двача.
а я живу в США, есть гражданство России. В любом случае есть куда съебать. Алсо, если кому-то нужно приглашение в США (визу тогда дадут быстро и почти без вопросов), то я могу запилить. Отпишитесь.
Много вы понгимаете, бандеровцы!!!!! Это многоходовка Путина против пиндосской швали!!!!!1111 Россия всех парвёт!!!! Крымнаш!!!! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
>>81702619 Два чая адеквату. Сам бы съебал, да возможности не имею в данный момент. Неистово проигрываю со всего тупого ДС планктона с ЗП в 80к, которые имея возможность съебать все ещё сидят в этой параше.
>>81702619 веду руку в низ, робко нищупывая ее мякикие маленькие губки, раздвигаю их и легонко касаюсь ее клитора, она вздрагивает... тут я понимаю свою ошибку и мочу свои пальцы в ее сладком рте. Она их неспешно посасывает. Ты все время смотришь не произнося не слова, стараясь громко не дышать, чтоб не отвлечь нес. Наконец я трогаю этот манящий маленький маяк , находящийся прямо меж двух мягих теплых розовых скал. Она начинает плавно шевелиться в такт моим нажатиям... Какая же у тебя прекрастная жена ОП говорил я себе в этот момент.
>>81705986 Хуй тебе, а не техника, химпромпродукты и еда тогда, если высока твоя колокольня, с которой ты плюешь на курс рубля к доллару, дебил контактовский.
>>81705464 У тебя масштаб неправильный. Ублюдок. Тупой урод. Алсо, я имею стабильный, хоть и небольшой, доход в Евро. И я не боюсь голода, но боюсь, что меня просто прирежет кто-нибудь)))
>>81706220 Двачую брата-outsourcer-а. Зарабатываю столько же только я, внимание, ХОХОЛ. Эй, нищие пидорахи, каково это, быть беднее обычного украинца из маленького аграрного городка и без вышки?
15.12.14 Сообщение от представителя движения "Новороссия" Алексея Зотьева: Подразделения НАТО заходят в Донецкий аэропорт.
Очередное перемирие на Донбассе впервые за много месяцев проходит не под артиллерийскую канонаду. Мирные города вновь стали мирными. Автоматные очереди и одиночные выстрелы из стрелкового оружия не в счет. Украинские войска зачехлили тяжелую и реактивную артиллерию и проводят ротацию. Потрепанные подразделения ВСУ сменяют более свежие отряды. Здесь начинается самое интересное.
Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.
Что все это может значить? Зачем стороне, которая заинтересована в перемирии, убирать собственные подразделения и замещать их солдатами, чья Родина расположена довольно далеко от этого места? На этот вопрос ответить не сложно. Рассуждать на тему, что закаленные бойцы НАТО смогут более качественно сдерживать натиск ополченцев – глупо, так как перевес и в живой силе и в технике и в снабжении явно на стороне подразделений ВСУ. Соответственно, подразделениям НАТО, занявшим передовые позиции, поставлена совсем другая задача. На мой взгляд, именно эти бойцы, спровоцируют конфликт, которому в дальнейшем суждено перерасти в полномасштабную военную операцию с участием войск НАТО. Стремление втянуть Россию в глобальную войну может очень скоро принести страшные результаты. Война с участием российских войск и войск НАТО очень быстро выйдет за пределы Украины и продолжиться либо на территории России либо на территории Евросоюза. Данный ход событий, выгоден лишь одной стране – США. Материковая держава с удовольствием ввяжется в глобальный конфликт, при условии что он проходит на другом континенте и не грозит инфраструктуре Америки. Отделенная океаном, Америка избежит сухопутных операций и максимум что ей грозит – единичные авиа и ракетные удары, с которыми в состоянии справится система ПРО. Европа и Россия пострадают больше – сухопутные операции неизбежно повлекут за собой разрушения в населенных пунктах и частичный вывод из строя коммуникаций и объектов инфраструктуры. Сейчас, на Донбассе, в частности и на территории терминалов Донецкого аэропорта, решается вопрос о дате начала Третьей мировой войны, которая втянет в свои жернова большинство стран нашей планеты. И начнут ее именно те бойцы НАТО, которых переодели в украинскую форму и отправили на позиции в далекий Донецк.
Мир, в тех рамках в которых он существовал до сегодняшнего дня, скоро исчезнет. Погрязшая в экономических и политических проблемах Америка заинтересована в затяжном военном конфликте, протекающем не на ее территории. Европа не в состоянии противиться воле своего старшего стратегического партнера. Россия не оставит Новороссию. Тот, кто писал этот кровавый сценарий, все грамотно просчитал. Если все пойдет по плану, то наступающий 2015 год будет для многих последним, как в Европе и Америке, так и в России. Про Украину я не говорю – десятки тысяч ее граждан уже покоятся в сырой земле. Остается лишь полагаться на благоразумие, которое должны проявить западные политики. Сейчас в их руках судьба целого мира, которую они опрометчиво отдали на усмотрение переодетых в украинскую форму коммандос.
Мне часто задают вопрос – долго ли продлится перемирие и каков будет его итог? Мое мнение – перемирие продлится не долго. Украинская сторона не заинтересована в потере территорий, которые они считают своими. Ополченцы хотят вернуться в свои дома, оставшиеся в Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке и Мариуполе. И именно эту мотивацию используют западные военные аналитики, которые силой своих подразделений спровоцируют новый виток эскалации конфликта, который в дальнейшем даст повод для вступления в него «стратегических партнеров» Украины. Как мне сказал один ополченец, допрашивающий пленного, пойманного на днях, командирам подразделений ВСУ названа приблизительная дата начала полномасштабного наступления – 20 декабря 2014 года. Понимаю что эта дата не точная, хочу чтобы это было ошибкой. надеюсь что этого не случиться. Но одного моего желания мало, особенно его мало для того, чтобы остановить неизбежно надвигающуюся Третью мировую войну. Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!
>>81703111 какого это быть обязанным бабе? Высокий уровень жизни у коренных норвегов, а такие Понаехали работают за минимальную плату. Готов рыбку потрошить у конвейера по 14 часов?
>>81703059 Пока я не увижу пруфов, ты будешь обычным порвавшимся хохлом и я буду надеяться, что в твой дом ворвется пьяный ополченец и отрежет бошку твоей мамки на твоих же глазах:3
>>81706544 Она приехала к нам работать дизайнером. Я в ДС-2 с ней случайно на конференции познакомился и разобщались. Вышло, что поженились, полтора года назад. Сейчас вот уже 4 месяца, как я в восточной Норвегии.
>>81706650 Батя меня любит, мы с ним два раза в неделю бухаем. Мамка относится немного предвзято, но у нас с ней хорошие отношения. Она волнуется за дочурку прост)
>>81706592 Ах да, чего это я как пидораха без пруфов >>81706908 На robota.yandex.ua нашел, удобно агрегирует данные со всех HH сайтов Украины. Нашел пару вакансий, составил пару резюме под вакансии, перезвонили, предложили собеседование по скайпу, перезвонили еще раз, провели собеседование с начальником, позвонили еще раз и спросили когда удобно приступать. Сказал что на этой неделе я ебал, давайте в следующую среду. Так и работаю уже полтора года.
>>81707279 Что поделать, чувак? Пока живу, как могу. С учетом того, что живу у родителей жены, мне этих денег хватает пока. Еще немного и думаю какой-то бизнес поднять, благо есть сбережения в rietuma.
>>81702619 >опустившись с 58 до 64 (и торги еще не закончились!). Я думаю, что комментировать конкретно этот акт изнасилования пидорахи Соединенными Штатами Амери бессмыслено. А теперь давай график соотношения рубля к юаню.
Все, двач иди нахуй! Просто иди нахуй! Пару дней на дваче был тред, где анон рассказывал, что через пару дней будет резкое падение рубля, про то, что его искусственно держат и если есть рубли сейчас - лучше закупаться техникой, потому что после НГ будет пиздец.
В тред набежали 15-рублевки и мамкины патриоты, которые доказывали, что ничего не будет, рубль стабилизируется и немного даже поднимется, ведь это выгодно стране и производству, все в порядке.
Сука, прошло 2 дня, публь падает на 7%. Двач, сука, на тебе сидят лучшие экономисты, хуле вы не в правительстве? Помню в треде еще 300к рублей кун сидел, размышлял что делать.
>>81704457 Потому-что всем похуй на циферки, вот упал сегодня рубль, что у тебя интернет пропал? Или в холодильнике есть нечего? Отопление отключили? Вот когда реально пиздец будет тогда и пойдут на площадь, а пока ничего страшного не случилось.
>>81702619 СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Поясняю в очередной раз для дебилов. Несмотря на красивые мелкие цифры официальных долгов государства, реальная закредитованность РФ очень высока, просто долги эти лежат на плечах всяких РЖД, Газпромов и прочих Роснефтей. Суммарный долг нынче находится в районе 700 млрд долларов. Так вот, сейчас возникла проблема с тем как платить по этим долгам - никто не просит завтра вернуть эти бабки, все по нормам, регулярно и по чуть-чуть платить надо. Сейчас конкретно за зиму нужно будет отдать что-то около 100 млрд долларов.
Раньше бы эти бабки просто точно также бы взяли в кредит... взять кредит чтобы вернуть кредит, да, это называется рефинансировать долги, вполне нормальная тема, когда ты можешь взять в долг за копеечные проценты на западе... а сейчас доступ к этим дешевым деньгам перекрыли (да-да, из-за КРЫМНАШ). Так вот, платить все равно надо. Часть этих денег, даже не обязательно Роснефти, а и компаниям по-меньше, прийдется выплачивать из собственных средств компаний, что не только очень плохо для бизнеса в целом, но еще и возникает вопрос на счет того где взять валюту. Да-да, долги то в долларах, а деньги местные компании зарабатывают так или иначе в рублях. В итоге компании вынуждены на свои рубли покупать доллары чтобы платить по кредитам. Это просто дичайшие объемы рублей, которые набигают на валютный рынок и скупают доллары, перекашивая баланс спроса/предложения и повышая в итоге цену. Это конечно не единственный фактор, отвечающий за рост курса, но очень существенный. Так вот, до весны мы пройдем локальный пик выплаты по кредитам этим, из-за чего будет резкое снижение спроса на валюту со стороны компаний. Упадет спрос на валюту, пропадет фактор повышенного спроса и рынок начнет быстро корректироваться в сторону снижения курса. Я планирую, что снизится он в итоге до 45.
>>81702619 типичный пидард, свалил за границу чтобы хуесосить свою родину. А ты бы на улицу в Рашке рискнул бы выйти и что-нибудь подобное прокричать, а потом бы за свои слова ответить? Только честно
Я походу понял, эти треды хохлы создают и потом говорят типо - "хахах москали саснули", хотя у самих в стране тотальный пиздец. Хотя страны то уже нету. ЛОЛ)))
тащемто в Европе ок если ты спец в какой-нибудь области, есть шанс хоть как-то подняться. Селяне, которые съебали и живут "бохато" по меркам России конечно же не считаются. Есть маза валить в Германию с тян, но как подумаешь, что надо опять будет искать работу и работать поначалу с индусами, филлипинцами и т.д. задор пропадает. В Норвегии ок, но норвежцы малость ебанутые, да и ДЕМОКРАТИЯ у них не для всех удобоварима.
поцоны с хорошей работой не фрилансеры, поясните какой у вас график. например вам нужно с утра полечить зубки, и прийти на работу позже или поработать из дома как к этому относится начальник? заставит отработать час? нахуй пошлёт? скажет ок и забудет?
>>81702619 Ты хуже пидорах и коммуняк, ты хуже либерашек и нацболов. Именно такие люди с российским менталитетом, по воле случая свалившие за бугор и хающие Рашку издалека и вызывают невыносимое отвращение иностранцев ко всем русским. Ты ставишь себя выше других не потому, что ты чего-либо добился, а потому, что тебя взяли как груз, как собаку в другую страну. Отвратительно. покормил
>>81708869 Зубки полечить мне оплачивает компания. Просто ставлю в известность отдел кадров, что записан по страховке на лечение, и иду в поликлинику. В других случаях обычно отпрашиваюсь с отработкой в другое время. Если не более двух часов отсутствую на рабочем месте, то просто в известность ставлю секретаря, что меня не будет. Если больше двух часов, то через систему учета рабочего времени заранее регистрируюсь. Жить можно и в корпорации, правда.
>Россияне, страдайте. Страдайте, это ваша судьба. Вы были созданы, чтобы страдать и вы будете страдать! ЗАААААШШШШООООО? Этот пидоры обасрались, а мы значит страдать должны? Ну-ну. Тупые животные с рабским менталитетом. Зачем на каклы? Зачем Крым? Нет ,сука, хочу лезть ведь просто надо показать "КАКИЕ У НАС ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ". Надо ,сука, все хорошее от запада брать. Выж тупые не понимайте, что без белых людей и посвященной Европы нам пизда. Нет у них КОКОКО ИВРОПКА БИЗДУХОВНОСТЬ, ФЕМЕНИСТКИ И ВООБЩЕ В ЖОПУ ДОЛБЯТЬСЯ. Дауны, просто дауны. Обасрались везде. Но Крым то наш, ага.
Смеюсь в голос с вас, страдальцы. Только что вернулся из магазина, где покупал еду на неделю. За обычную цену удалось купить даже больше, чем обычно. Обычно полная с горкой тележка еды обходилась в пять-семь тысяч. Сегодня вышло что-то около пяти.. 4900 даже.
>>81702619 >Россияне, страдайте. Страдайте, это ваша судьба. Вы были созданы, чтобы страдать и вы будете страдать! За что ты так? Адекватный человек не будет желать такого. Где-то пиздёжь в твоём посте.
>>81709400 Повышением цен на всё. На импорте завязано дохуя всего, на остальное цены поднимутся за компанию, хуль не навариться-то. Зарплаты при этом на такой же уровень никто поднимать, ясен хуй, не будет.
>>81707337 ШОК, ПУТИНСКАЯ МНОГОХОДОВКА БЫЛА НАПРАВЛЕНО НА ТО ЧТОБЫ ЛИШИТЬ ДЕВСТВЕННОСТИ ВСЕХ БИТАРДОВ, ИБО ПУТИНА ТРАВИЛИ В ШКОЛЕ И ТОГДА ОН ПОКЛЯЛСЯ ЧТО ИСПРАВИТ СИТУАЦИЮ
>>81709565 Я инженер, у меня работа за компом, телефоном и в общении с коллегами и пользование библиотекой тех.документации, которая в офисе. Мне дома совсем не резон работать. Есть продажники, который в офисе вообще не появляются, только по клиентам ездят продают. Есть сервисные инженера, которые большую часть времени в полях работают и в офисе появляются только чтобы отчеты писать. У всех по разному в этом плане. Мне в офисе нравится. Размеренная работа, утром на машине двадцать минут, свое место на стоянке. В офисе кофе, бесплатные обеды и толпы тяночек в юбочках.
Я вот далёкий от всей этой экономики человек, поясните как это отразится на жизни простого обывателя? В плане цен, зарплат, кол-ва товаров в магазинах и прочем дерьмеце?
>>81702619 >РОССИЯ ВСКОРЕ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА Напомните плз, сколько раз за последнюю тысячу лет нам так говорили? у вас /po/раша протекла
>>81702619 Какие же хохлы тупые. Центробанк пустил рубль в свободное плавание чтобы заставить российскую экономику работать. До падения рубля экономика в основном держалась на экспорте нефти. Цена на нефть стала падать, и логично, что государство решила использовать довольно жесткую для рядовых людей монетарную политику. Прекратились искусственные вливания в рубль, он упал. В долгосрочной перспективе это приведет к развитию вторичного и третичного сектора за счет создания предприятий на подешевевшей основе (land и capital), что сделает российскую экономику только сильней. Не удивлюсь, если к двадцатому году будет ревальвация валюты. И не надо кукарекать про США ИМЕЕТ РОССИЮ и МНОГОХОДОВОЧКИ, если бы рубль не был искусственно опущен убытки от падения цен на нефть были бы катастрофическими. Нихуя, блять, в макроэкономике не разбираются, а еще кукарекают, пидорасы. ОП, твой уровень - базарные речи.
Рашка - загон для скота. Все народы, живущие в пидорахии не имеют права на существование, огородить эту недострану стеной с колючей проволкой и никого не выпускать, пусть убивают друг друга и варятся в своём говне.
>>81702619 > любимая жена-норвежка которого, несколько месяцев назад, увезла меня к своим родителям в восточную Норвегию А потом ты проснулся обосравшийся в хрущевке в восточном мухосранске.
>>81710425 Какие возможности? Будет как после распада СССР. Будет небольшая локальная заварушка, через неделю новое правительство и независимые республики. Потом лет 10 неопределенности, там появится свой Путин, при котором 10 лет будет хорошо, а потом снова пиздец.
>>81710667 Да, появится Йотафон 2.0, запустят "Марусю" в серийное производство, Тазы выпустят новые, которые будут тягаться с американскими Фордами последних моделей. Колесо экономики закрутилось, нужно только было рубль дропнуть в два раза.
>>81710749 Пидорахи хуже славщита, ибо поляки, чехи, хорваты, например, умеют в цивилизацию, хохлы тоже показали характер. Но не пидорахи, ведь это отбросы, смесь тюрков, русни, угров и прочего скама, не имеющего права на жизнь.
>>81711041 > хохлы тоже показали характер Какел не палится, лол. Много характера показал, прыгунок? Жизня стала лушче, стала веселей? Ой как мне, грязному ватнику, завидно с ваших охуительных успехов, ты бы знал. Почти год неистового здорового смеха.
>>81710667 В долгосрочной песперктиве. Страна скорее всего начнет производить на внутренний рынок и на самообеспечение, и ограничит импорт. Увеличение своих товаров будет возможным после занижения импорта. Это разовьет вторичный сектор. Далее, даже если цена будет низкой ближайшие 5 лет, что вряд ли, страна сможет начать экспортировать свою продукцию, хотя бы в восточную Европу. Конкуренция с западными брендами должна сказаться на улучшении качества. Экономика наконец выровнется, Агрегатный Спрос вырастит за счет Импорта, Инвестиций и Потребления, что вполне способствует как дорожанию рубля, так и увеличению ВВП.
Честно, похую у меня все бабки в рублях на депо и хуй снимать буду как эти долбоебы, что в очередях стоят Предел падения есть и он близок и вот тогда будет крутой разворот Побежите обратно менять, но хуй там Предатели не нужны! Ну и конечно ОП-хуй
>>81711361 Почему? Думаю, даже жалко иногда, болезных братушек. Но жалость так себе. Как над мистером Бином в глупых ситуациях. Enjoy your клоунская позиция на мировой арене. Придворные шуты.
>>81711362 Хуета. Всё это было организованно само собой, если бы копросистема, где рука руку моет. Капиталисты бы сами как грибы полезли бы и с колен бы встали.
>>81708183 Я тебе открою секрет ,здесь не все школоло и омеганы. здесь есть и экономисты, и бухгалтера ,и менеджеры разных сортов и оттенков,это то место где принудительная анонимность скорее плюс чем минус. Мечтаю увидеть правительство целиком из состава посетителей двоща.хотя по-моему оно и так уже
>>81711014 На самом деле, так и есть. Если рынок станет более вместителен для местного производителя, местный производитель станет бОльшим, соответственно, будет конкуренция, а конкуренция всегда развивает качество.
>>81711458 А теперь ты вместо тухло статьи с википедии кидаешь мне труды именитых антропологов, чтобы доказать свою правоту. Вангую, что ты не сможешь.
Продавайте квартиры, покупайте доллары! Доллар сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите доллары вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года курс доллара подскочат до 150к - 200к рублей, это как минимум. Максимальный взлет до 500к рублей за доллар.
>>81711614 Только есть небольшая проблема. У нас нет "местных производителей". Вообще нет. 99,9% якобы российских производителей техники и товаров широкого потребления зарегистрированы в офшоре, а производственные мощности имеют в странах Азии. И рассчитываются они в долларах. Такие дела.
>>81711669 А теперь ты будешь сосать мой хуй и полить о прощении, чтобы я не показал видео которое буду снимать твоей маме, потому что все ссылки указаны внизу, прочитай, ублюдок малолетний.
>>81706348 >>81706348 Насчет муслима анон прав. Но тебе то-что переживать, уровень жизни то не меняется от того, кто будет спать с твоей женой. Так ведь, мигрантик?
>>81711780 Но я сам не понимаю. И никто не понимает, просто делают вид, что понимают. Короче общество породило монстра, которым хуй знает как управлять.
>>81711787 В том то и дело, что СЕЙЧАС нет. Падение рубля и цен на нефть должны спровоцировать создание и увеличения местного производителя. По крайней мере, страна уйдет на самообеспечение, но Беларуси или дефицита не будет, поскольку ресурсов у нас ДОХЕРА. Любого вида ресурсов.
>>81711849 Ясно. То есть в вопросе ты не разбираешься, а просто посылаешь типа ДА ТЫ ПРОСТО САМ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ. Короче говоря обыкновенный школьник.
>>81711962 >Группа диван-статистикс проводила исследования, я так полагаю?
Да. Тред даже был, аноны искали юридические адреса и расположение производства российских брендов. Не нашли ничего, кто имел бы заводы в России, все были с заводами в Китае и обязательно половину капитала где-то за границей.
>>81711742 Ну ка, давай, выкладывай свой прогноз и обосновывай, петух. Популистика, обыкновенная популистика. Ну а что еще ожидать от либерах с сосача.
>>81711606 Мне 20, меня выперли из быдловуза с экономического. Ни разу не омежка, твердый бета. Однако, я вообще нихуя не понимаю, что за пиздец сейчас происходит. Какого хуя? Нефть же не падала! Не вижу объективных причин для падения рубля, даже заявлений от правительства никаких не было.
>>81712063 Тупорылый хуесос не хочет читать пруфы и отнетикивается, еще раз тебе повторяю мразота, листаешь до конца страницы и там все ссылки, вся информация, представь себе так пилятся все статьи, в любом случае ты уже слился петушара и твоей маме я покажу видео где ты делаешь мне горловой минет.
>>81712185 >Не нашли ничего, кто имел бы заводы в России Лично видел завод россельмаша в нашей мухосране, так что хуй знает. Ну ещё есть некоторые производства, но они в основном не ориентированы на обычного потребителя.
Хохлы, вы ебанулись? Представляете, что будет если вы доведете Русского Ивана до пиздеца? Он вам все припомнит, расхуярит вас на щи в два прихлопа Национализирует всю Европку, а потом и до СШП в плавь доберется Не злите блядь, одумайтесь! Быстро продавайте свои доллары!
Учусь в Германии. На бабки родителей. Скоро они будут не в состоянии оплачивать мое жилье. Придется устраиваться в макдак, а в макдаке я заработаю больше матери даже на полставки.
Есть возможность взять беспроцентный кредит для студентов, но я боюсь.
>>81702619 Это просто жёппа, а не пунктуация. Ну не умеешь ты ставить запятые, ну зачем их ставить, а? Зачем? Ты хоть понимаешь, как это читается для стороннего?
>>81712276 Стоп, я прошу тебя привести статьи, ты ведь прочитав статьи, перешёл по эти самым ссылкам и ознакомился, не обман ли всё это, а то как ты можешь разбираться в теме.
>>81712050 То, что ты написал может положительно сработать при наличии производства своего. Но оно не появится из ниоткуда.
1. Иностранные инвесторы не придут. 2. Кредиты выдавать перестают 3. Местные инвесторы уходят на дно, выводят капиталы и не будут рисковать
Итого, здесь работает правило, когда раньше нужно было думать, при нефте 100+, когда были все условия запустить свои производства, а не пытаться сейчас всех убедить, что они появятся из ниоткуда в период кризиса. Сейчас только пенку менялы и спекулянты на черном рынке снимают. А еще продавцы электроники, которые вначале года забили склады техникой и теперь продают ее в 2-2,5 раза дороже
>>81712167 Купим и проапгрейдим. Нет смысла изобретать свой собственный велосипед, в большинстве случаев это убыточно и отстало. Вот пример - Япония: покупала технологии и улучшали ее. Что в итоге? "Японское Экономическое Чудо"!
Поясняю, ОП - нищий школьник-либераха из какой-нибудь тамбовской области. Сидит сейчас в своей хрущевке с коврами и сервантами, курит спайс и фантазирует, как его взяла в жены богатая няша-норвежка и он, хоть и является потомком самого концентрированного крепостного быдла, ни в коем разу не является пидарахой и все норвежцы ему улыбаются, руку жмут, а еще он получает целую тысячу долларов за отсос на аутсорсе. Но на самом деле спайс оказался слишком сильный и ОП лежит головой на клавиатуре пустив слюну и обосравшись, а рядом причитает мамаша-свиноматка.
>>81712498 1. С чего ты взял? Инвесторы есть и в других странах, Китай, например. Но поскольку я очень против экономической экспансии Китая, то можно просто тупо напечатать денег, так как у нас есть золотовалютные резервы, в отличие от США. 2. Смотря кто будет выдавать кредиты. Государство должно будет пойти на уступки и субсидии, например. 3. Если будет поддержка правительства, то не уйдут.
"Норвежец", ты реально думаешь что удачно свалил? Скажи, а родители твои, которые так надеялись что ты подмогой будешь, где? Тут оставил и съебался? "Пока мама папа, буду семгу слать и открытки. Удачно вам сдохнуть тут без меня.."
И ты реально думаешь что сможешь там прижиться? Ты же понимаешь что для родителей жены да и жены самой ты всегда будешь должным. Там кого спасли из ужасной рашки а ты будешь на цыпочках ходить и в глаза боятся заглянуть.. А то вдруг назад выпрут.. Нормальный мужик взвыл бы через пол года такой жизни.. А ты Сидишь, треды создаешь.. Тьфу.. Ни хуя не завидно)) Жалко, амеба
>>81704570 На самом деле всё проще, Раисия просто рзвалится в ближайшие несколько лет,до всех этих катаклизмов и всем будет хорошо, так как большую часть России возьмёт себе Сша и они будут строить новые штаты на территории России.
>>81712843 >Путин придет в хохланд и станет президентом, а янык станет президентом рахи.
А через 2 года Путин объявит, что Крым возвращается к Путину в Украину. В Крыму вообще уже ничего не будут понимать, им уже все похуй, после чего Путин сбежит обратно в Россию и станет ее президентом опять. Таким образом, конфликт будет замят и санкции сняты. Путин - ювелир.
Печально не то, что рубль падает, а то, как народ реагирует. Готов усираться и прыгать друг у друга на головах, креаклы готовы продать страну за даллары. Все хуево, господа, вот только крузис кончится и все будет как было, а осадочек-то останется.
>>81712861 Что,опчик, за живое задел? Мне то вообще не горит, тут местные дауны уже месяц кукарекают что через день/два/неделю/месяц скоро пизда и будем крысятину заготавливать, а у меня что-то изо дня в день ничего не меняется, точно так же нормально питаюсь, спускаю бабки по выходным на развлечения, подарков к новому году накупил родным. Печёт видимо, только 15-летния отпрыскам продавщиц с рынка, потому что на маянезик хватать перестало и мамка на новую игрушку в стиме денег не даёт.
>>81712140 Я застал 90-е, застал гуманитарную помощь (от Пиндосии!, Ужас!), жил в это время в Забайкалье, прекрасно помню пакеты с консервированными сосисами и ножки Буша, за которые дрались бабкидедки.
>>81713042 ЦБ искусственно держит, чтобы шока не было. Иначе завтра волной начнут сметать продукты питания, остатки валюты, снимать депозиты, все это начнет создавать дичайший вакум в экономике. И будет примерно то, что ты видишь на анимутед пикрилейтеде.
>>81713086 Им смыла делать это не будет,если Рашка сама развалится,они просто возьмут себе территории и расширят границы, а учитывая их внешнюю политику, их экономика возрастёт в 2 или больше раз из-за экономически выгодного положения рашки.
>>81713177 При Сталине это сработало, да. Но тогда за 5 лет почти все производство подняли, да и такой хуйни не было. Как и вороватых чиновников. Как и олигархов. Хуйло стоит сменить, но только тогда, когда этот пиздец стабилизируется.
>>81702619 Бразы расеяне не ссыте. Рубль скоро перестанет падать. Просто это все случилось, что бы я, Казахстанский нищеброд, купил новый ВОВ варлодс оф дренор не за 5000 тенге, а 3000. Сейчете о чем я? Потерпите пока братушки, еще 5 дней.
>>81713248 >вот только крузис кончится и все будет как было
Лол. Хотя, конечно, кризис закончится. А при новой власти ватники станут нашим новом оплотом государства, будут всем пропагандировать европейские ценности и права человека. Так что никаких проблем с ватниками я не вижу.
>>81702619 Блять, ну ведь рилли пиздец. Сейчас уже пизда, а с 1 января будет ад. И никто нихуя не делает. Санкции то направлены на то, чтобы бизнес илита взбунтовалась на пу, но они молчат, они под крылышком стерха пу. А как жи мы? Мы самое обыкновенное быдло будем в такой пизде, хоть сухари суши буквально. Почему нам говорят что все заябись? Эта хуйня не может продолжаться. Это не призыв если чо, это крик души. Я кончил.
>>81713550 Лел,нет не выгодна,они и сами справятся,тем более с Китаем у них хорошие отношения, и только Россия эти отношения портит, а если вдруг России не станет, то Китай и Сша станут лучшими друзьями.
>>81713475 На твоем месте, я бы уже давно свалил в Гермашку и начинал там спокойную жизнь, пусть даже с нуля, но ты будешь уверен в завтрашнем дне. А сейчас Россия стоит на гране входа в 90е. Не дай, блять, бог, начнутся массовые волнения, Путин не будет сопли жевать как на Украине мямлили. Этот строгий мужчина танками попрет, объявив всех протестующих - пятой колонной. Самое хуевое, что большая половина населения в это поверят и появится два протестующих лагеря. А это уже начало настоящей гражданской войны. Не той, что на Украине сейчас на части территории Донецка, где какие-то орки резвятся. В Рашке это может быть именно половину страны на половину страны, с образованием Сибирских республик, у которых нефть и деньги и какой-нибудь "Новой Москвы", у которой оружие и милитаризм.
>>81713642 Все прекрасно знали, что рано или поздно это когда-нибудь случится. Но как кредиты выплатятся, скорей всего, такая дикая потребность в далларах отвалится. Вот только сколько времени продержится этот период - хуй знает.
>>81713249 Либераха, ваточкой твоя мама рот вытирала когда я кончил ей туда. В долларах резервы, и эти резервы ничем, НИЧЕМ, кроме ГИПОТЕТИЧЕСКОГО золота, которое никто не видел со времен де Голля, но подразумевается что его достаточно чтобы обеспечить доллары. Глядя на госдолг США и мировой оборот долларов очевидно, что золота, дабы обеспечить всю эту валюту тупо не достаточно. И никто не возникает, потому что если начнутся претензии, да хотя бы по возвращению малой части госдолга, то будет война, ибо денег для госдолга нет, есть лишь воздух, банковские счета, опять таки, существующие больше виртуально чем реально и такое срытие покровов просто порвет мировую экономику, создав такую девальвацию и и гиперинфляцию, что мы все застанем Постапокалипсис.
>>81712242 Даже я,простой хуй могу с уверенностью сказать, что Сша контрит всю мировую экономику и по желанию может испортить её любому государству, ну конечно же плюс ко всему этому ебучая войнушка.
>>81713550 >А что если СШАшке выгодна сильная рашка чтобы сдерживать Китай
Проблема в том, что ты веришь в некоторую вражду между странами, что кто-то хочет на кого-нибудь напасть и нужно сдерживание. Ответ в том, что никто не хочет ни на кого напасть. В глобальном смысле, есть какие-то локальные конфликты, но обычно в этих странах конфликты такие на протяжении последних 20-30 лет проходят, им норм уже. Но нет концепции, что Китай нападет на Америку, или там Австралия режит воевать с Францией. Это только в ватных фантазиях на Россию все хотят напасть. Ведь стоит произнести: "Он хочет на нас напасть" и можно оправдать +10млрд растрат из бюджета на какую-то невиданную йобу, существующую только на бумаге.
А мы опять стоим и в трюме вода, И ты опять твердишь, что надо бежать, И ты опять твердишь, что надо туда, Где не качает, сухо и есть чем дышать.
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперед не мчится - ползет. И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, Я все же верю, что мне повезет.
Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь.
Ты говоришь, что здесь достаточно зла, И ты спешишь скорей отсюда уйти, Ты говоришь, что мне неволя мила, И свято веришь в правду другого пути.
Бежать и плыть, лететь, куда, все равно, Лишь бы туда, где нет и не было нас. Ты говоришь, здесь все погибло давно, И слишком много чужих среди нас.
Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь.
Я здесь привык, я здесь как будто в строю, Я вижу все, хоть здесь и мало огней. И на ногах я здесь так твердо стою, А чтоб стоять, я должен держаться корней.
Я здесь привык, я здесь не так одинок, Хоть иногда, но здесь я вижу своих. Когда начнет звенеть последний звонок, Я буду здесь, если буду живым.
>>81713920 И что? Он кому то что-то противопоставит? Сша же не рашка, которая всё быкует на всех. Сша построит држеские отношения с Китаем и все будут довольны.
Инфа от инсайдера: приближенным к власти компаниям начали выдавать рубли (ака включили печатный станок) для обмена на валюту и выплату по внешним долгам. Готовьтесь к дальнейшему обвалу рублю и гиперу.
>>81714054 всю мировую историю страны воевали, нападали, забирали территории и строили армию. но вдруг (у тебя в голове) все закончилось, никаких больше претензий и военных планов, все стали добрыми.
>>81714056 >Я переживу этот кризис и не предам страну. Вот такой вот я.
Стране похуй на тебя. Если случится военный кризис, тебя упакуют в ЗИЛ прямо у подъезда и повезут в военкомат. Мамке пришлют бумажку, что тебя забрали в связи с мобилизацией. Через неделю ты будешь в мешковатой сшитой наспех форме не по размеру, ползти по грязи в наступлении, со старым расконсервированным АК и двумя рожками протухших патронов. Никто вокруг даже твоего имени знать не будет, так как будут посылать волнами по 500-1000 человек и всем будет похуй, сколько их них сдохнет. Потому что это Россия, в которой есть избранные и скот на убой, жизнь которого ничего не значит.
>>81714181 > стабильности. Самые большие процентные ставки по кредитам, которые не дают развивать экономику страны. Заводы может и есть, но построены на зарубежные кредиты, ну ты понял короче.
>>81714595 лол, а за последние 500? или у тебя дальше 50 лет не думается? а возьми мировые конфликты после второй мировой, англия с аргентиной например и даже китай успел с индией повоевать
>>81714820 >лол, а за последние 500? 500 причем? Может вспомним еще викингов и варваров, как оправдание такого поведения? 50 лет - это новейшая история, как раз после того, как мир восстановился после 2й мировой.
>>81714977 > после 2й мировой. ну европа де факто армии как раз после нее не имеет, а имеет сдерживающие (оккупационные) силы НАТО. которые прекрасно ебашили югославию, или для тебя это локальный конфликт?
>>81715076 А у нас сейчас кто гитлир? Путин и Обамка. И хуй поймет кто хуже, это как орижинал гитлир и сталин, один ебашит много наций массово, а другой ебашит всех, но не массово.
Маня, проснись, пожалуйста. Качественное оборудование продаётся только по лицензии, так как только благодаря ней можно получить гарантии качества от производителя.
>>81715197 Путину надо молиться на Обаму. Если он досидит до выборов в США, и там придут республиканцы, Путина вытащат уже через месяц прямо из Огарёво, как Кадаффи.
>>81715197 Обамка - президент страны, которая под себя подмяла 80% мира, задает тон в культуре, искусстве и научных открытиях.
Путин - президент страны, которая за последние 10 лет экономически круто пошла вверх, благодаря подорожанию нефти. Путин требует уважения к России, что не только Америка может правила в мире устанавливать. Но что может Россия - не совсем понятно, кроме гопнического поведения с требованием уважать и умением разжигать конфликты.
>>81715361 А кто тебе сказал, что Хозяева Путина позволят ему валить республиканцев ? Тащем-то ему уже давно выписали черную метку, поэтому последние полгода по всему миру разъезжает его двойник.
>>81715410 Путен злодей потому что КОКОКОК ЗАБРАЛ У БЕДНЫХ ХОХЛОВ КРЫМ КОКОКО, а обама потому что ебашит бедных нашидов. Причем на беспредел обамки никто не обращает внимания, а реакцию на обосрамс лысого мы видим все в виде графика курса.
>>81715429 >ККОКООК ОКВ РАШКЕ ВСЕ РАЗВАЛЕНО ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ВАТНЕКИ Братиш, что точно есть в рашке, так это ядерное оружие. Дохуя ядерного оружия. Возможно, что это единственное что умеет действительно охуенно делать рашка. А еще есть система периметр, которая вообще наеэпична.
>>81715307 >о если бы не ядрёный щит была бы война рассеюшки и НАТО
Да, обязательно была бы. Других вариантов нет: либо Путин, либо война с НАТО.
У НАТО нет амбиций начинать войну. Их экономическое развитие интересует. Они там в костюмах сидят и играют в цивилизованный мир. А гоблины с ядерным щитом сами себя накручивают, что на них НАТО сейчас нападет, лично Обамка приедет и будет фапать на Красной площади.
>>81715574 гугли процент неудачных запусков ракетоносителей за последние 3 года. У путьки есть только грязная бомба, которой он сможет ебануть максимум по Воронежу.
Сегодня рубль образовал свечу в 6 рублей, опустившись с 58 до 64 (и торги еще не закончились!). Я думаю, что комментировать конкретно этот акт изнасилования пидорахи Соединенными Штатами Амери бессмыслено.
Напомню, я анон, любимая жена-норвежка которого, несколько месяцев назад, увезла меня к своим родителям в восточную Норвегию. Здесь необычный климат и высокий уровень жизни, мне нравится!
Россияне, страдайте. Страдайте, это ваша судьба. Вы были созданы, чтобы страдать и вы будете страдать!