Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рузке Ванька ака Данила вернулся с армии по словам матери был на войне и судя по 97 году - на первой Чеченской, решил навестить старшего брата от травли мамки, который обосновался в Питере и является гордостью для подражания бандитом
Главные герои:
- Данила - простой, как двери рузке Ванька, любитель "затусить", попарить качан, послушать музло, прибухнуть/понаркоманить. Прибывает этот персонаж под видом обычного писаря после дембеля но судя по его хладнокровным убийствам скорее был головорезом и боевиком, чтобы навестить брата и тоже поднятся до уровня родыча. Сам образ - двойственный. С одной стороны - скромный, тихий, щедрый, милостивый, туповатый, человек слова. С другой стороны - расчетливый, хладнокровный убийца, рассист Наконец то узнал, откуда появилась заезженная быдлом и школьниками фраза "Не брат ты мне, гнида черножопая". Разоритель семей не по християнски же, не желающий принимать западную культуру тем не менее покупая видак Panasonic, что указывает на его шаблонные русакам "Дадим пососать пиндосам" хотя говорит он это французу, лол што?. По итогу фильма после N убийств уехать покорять столицу.
- Татарин - брат Данилы. Хотя оба главные героя - братья по одной крови или нет, не понятно, антагонист младшему брату - Расчетливый, хитрый, иуда, готовый брата продать, только чтобы карман набить. Ссыкливый и туповатый. По итогу фильма оказался в луже мочи и кала.
Второстепенные актеры:
- Немец - на удивление положительный персонаж во всех аспектах - занимается мелкой торговлей, отброс общества, но не вред ему, помогает главному персонажу несмотря на то, что он убийца, отказывается брать халяву только продуктами, верующий, сострадающий.
- Кэт - шлюха-наркоманка, подруга Данилы пока у него есть деньги, псевдо эталон западной культуры - "Есть деньги - ты друг, нет денег - я тебя не знаю" Не смотря на то, что в фильме все забугорные друзяшки, пожаловавшие в Питер - интелигениция и нибыдло. Почитает западную культуру, трется в забугорных тусах ведь там есть бабки, genius
- Светка - водитель трамвая, простушка, эталон рузке бабы - пизди ее, бухай - все равно остается верной потрахиваясь на стороне. Решила помочь бандиту и тряхнуть пиздой стариной поплатилась пиздючками от мужа и изнасилованием уже других бандитов. Зато заимела видак и плеер, на котором под песни наутилуса горевала за молодым бандюком, променявшего на мужа-ББПЕ-алкаша.
Какое общее впечатление от просмотра - очень двойственное. С одной стороны сюжет затерт до дыр - Приезжает простушка из села, находит богатого барина, развигает ноги - Profit. Тут чуть отклонение от шаблона - заместо развигания ног выпиливание криминальных элементов. Атмосфера передана хорошо, прочувствовал весь совок с пошарпанными, пописанными подъездами, мебель, от которой у производителя IKEA будут случаться ночные кошмары, грязь, смрад и неизбежное вымирание совковой культуры. Сама задумка фильма - типичный высер про 90ые - убей, чтобы стать богатым, крутым.
Отслужил в армейке, пострелял в людей на войне? Вот мужик. Не то что, режисер какой то там. Вася Рогов из улицы разбитых фонарей порадовал Вообщем шедевром "это" по мне точно назвать нельзя, т.к. идея закладывать в умы людей образ Робин Гуда на минималках, которые и прибухнет и шлюху трахнет, а если нужно - захуячит из ружья/пистолета.
Не могу сказать, что фильм состоит полностью из говна. Были положительные моменты:
- Наутилус конечно
- Атмосфера пост совка мне очень знакома, ностальгия
- Немец - понравилась и игра актера и образ. Не смотря на победобесье 75 лет, КАРЛ образ немца создатель фильма воспроизвел положительный
- Не пытались натянуть за уши рузке культуру. Уже в 90ых было понятно, откуда идет культура и технологии
- Календарь с колли 1997 года, который когда то висел и в моей квартире
Если что упустил - пишите, обсудим. Мой эпилог фильма таков.