>>35567154 (OP) русня это народ-пидор живущий в говне и главной мечтой которого является поднасрать своим соседям, ибо понимают что никогда хорошо не жили и не будут жить. Поэтому стараются сделать что бы везде было хуже чем у них.
>>35567154 (OP) Среднестатистическая салоблядь срет в десятки тысяч раз больше в рунете, чем русские в уринете. Поэтому это естественная реакция на постоянный визг хохлов на наших сайтах.
>>35567154 (OP) Тут рядом лахтатред беснуется, такое впечатление, что весь отряд ньюсача согнали. Больше всего позабавили старательные ПЕРЕФОРСЫ из методичек.
>>35567182 >>35567194 >>35567265 >>35567267 >>35567275 Всю свиносотню пригнали, у куратора в самолете разбилась свиноматка и он порвал им жопы, тем временем порось на сейшелах отдыхает, как говорится кому яхта, а кому томос, лол.
>>35567370 >В чем прикол радоватьч смерти простых, оыьчных людей Эти обычные люди в 2013 году не вышли разгонять майдан, вот теперь пускай страдают. С 2013 года была принята новая установка - не трогаем украинских политиков и олигархов, мочим обычных хохлов.
>>35567154 (OP) Напомнить тебе про бешеный визг всех хохлошвайнов при каждой катастрофе в Эрафии? Упал самолет - УИИИИ НАКАНЕЦТА ПИДОРАНЫ СДОХЛИ НЕ БУДУТ ЗА ПЫНЮ ГОЛОСОВАТЬ ЩАСТЬЕ ТО КАКОЕ ОТВЕТОЧКА ЭТО ВАМ ЗА КРЫМ!!!1
100% в самолете было несколько челов которые за 5 гривен делали треды уровня РУССКИЕ - БЕЛЫЕ НЕГРЫ\РУССИЯ - ЭФИОПИЯ ЕВРАЗИИ. Так что я понимаю эмоции комментаторов.
>>35567510 > Как я и говорил подавляющее большинство погибших этнические иранцы. А в этом и вся суть. Пассажиры - иранцы, гражданские, даже не участвовавшие в политическом противостоянии, но ведь так же хочется халявную пятнаху. Пик стронгли рилейтед.
>>35567154 (OP) > Скажи мне, почему русские - такие безчусвтенные сволочи? Неужели ни капли эмпатии в них не осталось? Подобная реакция на сбитый российский самолёт или сгоревших детей в Кемерово - це ДРУГОЕ же, ну.
>>35567154 (OP) >Неужели ни капли эмпатии в них не осталось? Не знаю, я вот с 90ых понял что мне класть вприсядку на всех жертв авиакатостроф, неверное потому что я смотрел сюжеты в духе "дети полетели отдыхать в Австрию и их самолёт пизданулся в Боденское озеро" и думал вот пидорасы, я тут последний хуй без соли доедаю а у них охуевшие бабки, которые позволяют летать по европам. Мне 28 лет, 5 из которых я делаю эти сраные блохолёты, а сам ни разу не летал. Наверное мне поэтому насрать.
>>35567154 (OP) Так русня же не люди, забыл? Хохлы тоже по большому счёту, никому не надо напоминать как тут пляшут когда пидоранский блохолёт ёбнется например но у них типа есть причина легетимная ненавидеть русню.
>>35567154 (OP) бля да это все лахтадырки все. Наш народ, особенно советские нормисты, конечно пиздец глупые, и ссыкливые, но дети 90х уже добрее. Но они писать просто так не будут.
>>35567154 (OP) Двачую. Когда разбился самолет с хором Александрова, украинцы, несмотря на вражду, сочувствовали русне. Ну или хотя бы просто молчали. Потому что именно так поступают люди, когда случается трагедия с невинными жертвами.
Но русня не умеет в человеческое поведение. Мерзость. Просто мерзость.
Аноним ID: Грубый Шу Таккер08/01/20 Срд 15:46:37#61№35570041
>>35567277 >наших сайтах Чего тут твоего то, выблядос?
>>35567154 (OP) >>35567182 >>35567194 >>35567265 >>35567275 Проиграл с этого ЗАЩО. Как что-то плохое случается с Россией, так салопитеки буквально визжат от восторга. Как что-то плохое случилось с обосраиной, так сразу начинают ныть. Лицемерные свинявые бляди.
>>35570199 В понимании украинца он сам является полноценным человеком, а русня - это дикое агрессивное зверье. Для человека нормально сочувствовать другим людям и радоваться несчастьям дикого зверья. Никакого двоемыслия.
>>35567154 (OP) >Скажи мне, почему русские - такие безчусвтенные сволочи? Неужели ни капли эмпатии в них не осталось?
На самом деле руссике далеко не такие. Есть какой-то процент долбоёбов, не умеющих в критическое мышление, но это только половина комментаторов. Другая половина это боты, скорее всего даже не граждане России или Украины, а провокаторы, всеми силами пытающиеся раздуть вражду между странами.
И как вишенка на торте это российское телевидение, которое подкидывает дровишек в костёр.
Но я всё таки верю что большинство россиян адекватные люди.
Аноним ID: Распущенный Капитан Вселенная08/01/20 Срд 16:15:39#78№35570463
Но почему люди не видят как их обманывают? Русских и украинцев намеренно стравливают с 2014 года. До 2014 года были просто анекдоты, минимум трения, просто жили сами собой, у каждой страны свои проблемы. Почему люди (и эти долбоебы в оп посте которые смеются из-за 180 погибших славян и долбоебы в по которые видят украинцев в каждом посте) не помнят что раньше так не было и не понимают что это искусственнный конфликт выгодный властям?
Чтобы оценить этот сюрреализм, представьте что сейчас начинается гражданочка с чукчами и следующие 6 лет внезапно чукчи везде, это главные враги, они в каждом посте, половина новостей про чукч и самое важное это сраться с чукчами будто других проблем нет.
Или даже так - а почему с казахами нет такой истерии, с белорусами, с таджиками, с эстонцами наконец? Почему именно маленькая соседняя Украина и украинцы это просто пик внимания огромнейшей страны?
Люди вы что, ебанутые? Вам промываю мозги.
Аноним ID: Темпераментный Том Сойер08/01/20 Срд 16:45:22#81№35570951
>>35570608 >Чтобы оценить этот сюрреализм, представьте что сейчас начинается гражданочка с чукчами и следующие 6 лет внезапно чукчи везде, это главные враги, они в каждом посте, половина новостей про чукч и самое важное это сраться с чукчами будто других проблем нет. Представил, никакого удивления. Не понимаю почему тебя это удивляет, после того как ты несколько лет мог воочию наблюдать рашкинскую пропагандистскую машину в действии. >Или даже так - а почему с казахами нет такой истерии, с белорусами, с таджиками, с эстонцами наконец? Всему свое время. Демо версию этого можно было увидеть после недавних беларусских протестов против обьединения с россией, когда в тематических тредах лахтодырки срали на беларусов с таким же задором, как до этого срали на украинцев.
Ну и еще важно понимать, что кукареканье в интернетах имеет мало общего с реальной жизнью, в которой люди вряд-ли начнуть массово резать головы по национальному признаку
>>35570608 Ээээ, нет, мань, не передёргивай. Это именно свинопитеки - те, кто ненавидят русских, винят русских во всех бедах, постоянно визжат про ебучий Крым и даунбасс и т.п. В их понимании РУСНЯ ЗАСЛУЖИЛА ненависть украинцев по отношению к себе, всё таки это Путен напал на усраинушку, так что русачки должны утыкаться в пол и каяться, пока на них ссут. Это и есть мышление свиноукраинцев. "Я жертва, так шо не пiзды!". А когда русскому надоедает и он щелкает по грязному пятачку, так начинается: "уиии, русский фашизм!!1". Это и для чурок всяких актуально.
>>35567182 >>35567154 (OP) Кстати да, частенько наблюдаю каких-то пидорашек в квадрате в пабликах. Их коментарии это просте пиздец, типа как пикрил. Мне кажется это просто пара больных на голову с кучей фейков изливают свою желчь. По хорошему надо бы их под 282 подводить
>>35568001 > Подобная реакция на сбитый российский самолёт >Сирийские братушки сбили из советской С200 самолёт с российскими военными на борту, а виноваты жиды. Извините, но ЭТО ДРУГОЕ
> сгоревших детей в Кемерово - це ДРУГОЕ С этого, кстати, никто не угорал. Угорали с переобувшегося в прыжке Вострикова.
>>35568001 Тогда почему русские радуются смерти простых американцев? Большинству американцев похуй на русских, а на форче так вообще пыню считают спасителем белой расы лол. За что же русские так сильно их ненавидят, что готоовы плясать на их костях?
>>35571201 Потому что пидорашки тупой совковый скот с iq15. Что пропаганда скажет, то они и будут ретранслировать, в какую сторону флюгер повернется, туда и лают.
>>35571556 Да нихуя, пара х-зависимых шизиков высирала длиннопасты ненависти, когда галоперидол заканчивался, никто их не читал, и всё. Потом был форс как они пиздят газ, ну сурков ещё с кокса на винт не пересел тогда, так что тоже вяловато. А вот в 2014 шизло как прорвало, может, в дурки интернет провели.
>>35567154 (OP) А когда выблядки с Украины радовались нашим упавшим самолетам, погибшим детям в Кемерово, это было нормально?! Не оправдываю глумления над умершими, но украинцам следует на свое поведение посмотреть прежде чем нас осуждать.
>>35572621 Но ведь русские первыми начали глумиться над дохлыми хохлами с майдана, я прекрасно помню эти треды. У хохлов, естественно, припекло и когда в Одессе погорели любители русского мира, они начали глумиться в ответ. И всё заверте...
>>35570199 >Лицемерные Почему? В Украине или США нет ничего плохого, и поэтому мы скорбим, когда с ними случается что-то скверное. Но пидорашек, рякающих за царя и россиюшку нам совершенно не жалко.
>>35572804 >Но ведь русские первыми начали глумиться над дохлыми хохлами с майдана А нехуя было орать "москиляку на гиляку" и прочую хуйню. Тех тварей и мне не жалко.
Скажи мне, почему русские - такие безчусвтенные сволочи? Неужели ни капли эмпатии в них не осталось?