Выгорания тред Завтра на работку, а одна лишь мысль о ней повышает давление и вызывает жуткий стресс. Работаю в топ3 айти компании страны, спектр задач похож на сейлза. Осознаю, что работа с людьми высасывает все силы, перегорел спустя полгода на новом месте. Стаж 2 года, но сферу пока сменить не могу (ничего не умею, кроме этого, да и накоплений нет, чтобы бросить совсем работать на какое-то время и регенерироваться).
Есть тут аноны из больший корпораций, кто тоже сталкивался с выгораниваем? Как справляетесь в змеином гнезде? Что помогало выбраться из этого круга страданий?
>>211126643 (OP) >Есть тут аноны из больший корпораций, кто тоже сталкивался с выгораниваем? Работаю в Интернете, но с выгоранием не сталкивался. иногда возгорания бывают, но не более того. >Что помогало выбраться из этого круга страданий? Не находить их.
Орнул, чет. Какое это в пизду выгорание? Ты хоть знаешь что это вообще? Твоя сраная депрессия от того, что ты неудачник, которому видите ли тяжело работается никакого отношения к выгоранию не имеет.
>топ3 компания >нихуя не умею ничего нет Типичные зумерские истории. Работает каким-нибудь днищем-полотером в хуете типа интела, но блять обязательно нужно высрать нечто про "топТМ", угу, ага. Может уже попробуешь чему-то научится, а не нести свой выгоральческий бред, идиота кусок?
>>211130405 >Орнул, чет. Какое это в пизду выгорание? Ты хоть знаешь что это вообще? Твоя сраная депрессия от того, что ты неудачник, которому видите ли тяжело работается никакого отношения к выгоранию не имеет.
Подгорел чтот.
А что делать если тяжело работается: жрать то хочется всегда.
Так и терпеть всю жизнь? Хуйли мне господь такой слабый мозг и тело дал?
Та же самая херня, оп. Работаю печатным журналистом (в газете), и просто заебался от того, как один день похож на другой. Ничего уже в этой работе не привлекает, один пиздеж и гонка за хайпом.. Думаю сменить профессию, но так как делать ничего не умею, то наверное пойду на бесплатные курсы от биржи труда. Может барбером устроюсь, стричь людей буду. Кстати - если есть тут барберы, как оно вам? Заработать в дс можно?
>>211126643 (OP) > Есть тут аноны из больший корпораций, Работал одно время в чем-то подобном
> кто тоже сталкивался с выгораниваем? Ну не то, чтоб прям с выгоранием, но в свое время заебало в край. В принципе, меня долгое время спасало то, что в конкретно моем подразделении коллектив был заебись и мы вместе шатали корпоративную шизу. До сих пор с этими людьми общаюсь.
> Что помогало выбраться из этого круга страданий? Сменил контору. В первой итерации переката оказалось еще хуже. Еще раз сменил. Вот теперь заебись.
>>211136720 магистратура в ВШЭ помогла устроиться в эту сферу + хорошая самопрезентация (все же есть сейлз навыки, могу красиво себя продать) ну и я много работаю. в прошлые полгода дошло вот до нервного срыва, восстанавливаюсь.
>>211137650 Да я чет уже третью контору меняю, приятное ощущение новизны пропадает уже через 3-4 месяца, потом хочется все послать к чертям. Тогда не получалось сменить, потому что хотелось кушать, а сейчас все проебано на путешествия.
Придется бабки копить и брать большой отдых на полгода, походу.
>>211126643 (OP) >Работаю в топ3 айти компании страны, спектр задач похож на сейлза. То есть ты продавец? Ну не мудрено, на такой работе даже социобляди сгорают, как спички. >Что помогало выбраться из этого круга страданий? Меняй свои обязанности, продажи не твоё.
>>211126643 (OP) Работаю в той же сфере, но в разработке и эксплуатации. С выгоранием сталкивался, единственное что помогает с ним уживаться - сила воли и дисциплина. У меня правда немного другая специфика, я работаю удалённо и у меня не было чёткого разделения работа/отдых.
Завтра на работку, а одна лишь мысль о ней повышает давление и вызывает жуткий стресс.
Работаю в топ3 айти компании страны, спектр задач похож на сейлза.
Осознаю, что работа с людьми высасывает все силы, перегорел спустя полгода на новом месте. Стаж 2 года, но сферу пока сменить не могу (ничего не умею, кроме этого, да и накоплений нет, чтобы бросить совсем работать на какое-то время и регенерироваться).
Есть тут аноны из больший корпораций, кто тоже сталкивался с выгораниваем? Как справляетесь в змеином гнезде?
Что помогало выбраться из этого круга страданий?