Рекестирую музло. Вроде бы, это какой-то думерский (зумерский) репчик. Такое там есть: > Чем ярче светишь, тем меньше видно, и я замечаю всё. Или типа того. С меня как всегда.
>>211125384 (OP) Кайфовые челики, наткнулся на их лайв в цеху - просто заебись. Хотя больше никакие песни особо не вкатили, да и старые песни звучат не так пиздато, как в лайве, но все равно крутые пацаны.
Как же вы брядь заебали тупые школьники. Когда я говорю "школьники" я имею в виду, что в душе вы тупые инфантилы. Ставить на себя ярлыки и стараться из-за всех сил стремится к полному соответствию к критериям маскотам. Особенно блядь ваща музыка... ладно гроб хуёб летов хуетов, но ваши ssshhhiiittt пасоши хуёши, вы хоть слушаете текст не? Обычно пиздострадания на уровне пубертата. Либо взрослейте, либо родите своё собственное мнение, рабы ярлыков интернета
>>211153572 >инфантилы Инфантилы? Хахах, а это тут к чему, сноб? Какие ещё нахуй блять инфантилы то? Давай ещё про жгоцентрищм напиши, сноб, блять, или добавь ещё какие нибудь,, Умные,, термины, сноб е ебанное.