>>81715028 У меня Xperia Ray 2011 года с 3.3". Там 854x480 еще уместно смотрится. Но мне уже мыльцо мерещиться на китаепланшетах за 3к рублей с 1024x768.
>>81715354 А у вас почему? Я ещё месяца 3 назад помню ходил в компьютерный магазин, такой комп за 20-25к можно было взять. За 35 уже на i7 и более менее сносной видеокарте.
>>81715491 >Пока есть время, покупай, что давно хотел. >А то потом, может шанса и не быть ближайшие годы. Давай я тебе расскажу как я пеку покупал в украшке. Собрал конфиг джве недели назад, перевёл в доллары и на карту. Потом проебался немного и теперь нужно вкинуть ещё 42 (42 ёбаных процента! Это почти половина) того, то я вбросил две недели назад, чтоб купить ТО ЖЕ. Это просто пиздец.
>>81715972 Но киты ведь для нубоюзера, который может лишь тащить денюжки, а ему и дают вот такой вариант. Консультант поездит по ушам, мол Интел, терабайт, Нвидия, а покупаше и норм.
>>81716613 >Бумажки быстро обесцениваются. > Я теперь, кстати, понял, почему батя постоянно твердит "товары, товары, купили товары и норм", вместо того, чтоб копить.
>>81716784 Я просто проиграл из-за того, что тням дешевое и простое, а мужчинам - йобу. Прилепили бы там йобанабор для готовки косарей этак за 10, или там какую-нибудь женскую вундевафлю.
>>81717033 Я же в оппосте писал, что дело не в йобакомпе, а в контрасте. Ебучие сковородки и китайский говнотелефон и неплохой комп для учебы tm 2ядра2гига.
>>81717499 Так тебе и пишут - хули не так-то? Благородным джетльменам нужна мощная пекарня хотя бы для игр. Мне для работы еще мак про топовый нужен видеопотоки гонять. Тне, в принципе, хватит и третьего незасранного пня для ЖЖшечек и кинца или нетбука. Телек в 2014? Ну хуууууй знает. Девайс нужный только для тех, у кого есть сосноль.
Посоны, есть 30к, куда вложиться? Лежат у меня, откладываю по копейке с зарплаты, ну и хуй бы с ними, но знающие люди говорят что рубль скоро будет всё, вопрос что делать, куда их девать?
>>81718401 >переводишь в валюту >30 к Лел! Бро, если пиздос случится, то никого 30 к не спасут, да и 300 тоже. Гуляй спокойно пока молодой и шутливый и тебе все легко.
>>81718565 ДА вот и я думаю. Погоню свою некроту завтра в сервис наверное, пусть мне там всё подшаманят, подвеску всю сделают, машина всё равно важней пекарен всяких.
>>81718463 800к жителей. Один зуб вышел с перелечиванием после злоебучей муниципальной стоматологии в 19к, второй в 13к. Выглядят как настоящие зубы. Даже нет темных полосок на десне, как от металлокерамики бывает.
>>81718873 Просто тебя ограблю, а потом убью и тушняка наделаю, который продам другим пидорахам за хлеб. Вот это бизнес по русски, заодно рачья на дваче меньше будет.
>>81718805 Лол. Я тут сегодня обнаружил, что у меня на кивях 10 долларов лежит, которые мне продаван с алиэкспресса возвращал, и проиграл с "богатства". Всё трачу, потому что так больше доставляет, чем дергаться при малейших переменах курса не в ту сторону.
>>81718831 Я свою за октябрь подшаманил. Ходовую перебрали, колодки, лобовуху поменял. Новый комплект резины и диски взял на зиму. Фонари задние только не поменял, хотя уже полгода собираюсь (левый еще весной разбило льдом с крыши). Теперь печалюсь. Лучше б на них кредит взял.
>>81719044 Тебя ж никто не заставляет йобу делать. Ставь металлокерамику в стоматологии побюджетнее и будет тебе дешевле. А может и вообще без коронок обойдешься. Тогда всё сильно дешевле.
>>81719838 Ты не понял. Тогда денег не хватило (светодиодный комплект 8.5к), потом стало не до этого. Можно было б еще тогда снять денег с кредитки и на процентах бы потерял меньше, чем сейчас из-за курса. Но я же, блджад, сторонюсь кредитов любой ценой.
Анон, где до нг на плойку денег насобрать? Все бабло ушло на среднепека %5Аж 37 кусков. На плойку над 20, 3 еще сам докину, шоб бандл с ГЭТЭА взять Предков ебать, или как? хУЙ ОНИ НА КОНСОЛЬ ДЕНЕХ ДАДУТ
>>81714507 Блджад. Собрал весной пеку за ~50к. Сейчас прикинул то же железо в конфигураторе и вышло 98к. Ну охуеть теперь! Хорошо, что тогда дернуло обновиться!
Так, посантре, рубль упал нихуево, есть какие-то деньги на покупку плойки 4 и хотел бы еще комп, цены уже откорректировали по курсу, или я еще успею взять по старому курсу технику?
>>81723954 > цены уже откорректировали по курсу Уже. И у меня неделю назад заказ был, через интернет, его отменили, а теперь у них эта же модель на 8000 дороже. Все. Пиздос. Поезд ушел.
Собирая современную топ пекарню (именно фаршируя системник) в рашке - вся упущенная выгода, это 20 тысяч, если системник на 105.000рублей. Даже не знаю, много это или нет.
В расчет взяты: - видеокарта; - блок питания; - модули памяти; - процессор; - материнская плата; - скоростной ssd;
Перерасчет делался около месяца назад. Возможно разница уже и до 30 тысяч дошла. Те у кого есть доллары - могут заказывать с newegg напрямую, тратя эту разницу на службу доставки. Если всё заказывать через перекупов по типу Шопотама и оформлять всё через EMS - цена доставки может варьироваться от 6000 до 12000 рур. Вот и считайте.
А на счет посуды на нг... я бы и сам не отказался. Люблю готовить. Сексизм, вообще, он во все стороны странный. Будто бы пекарн на i3 это нечто СТРОГО МУЖСКОЕ. Да у моей жены конфиг круче, блядь, тысячи часов массэффффффектов, диаблы, варкрафта и, блядь, драконьих годов.
>>81725221 > у моей жены конфиг круче > тысячи часов массэффффффектов, диаблы, варкрафта и, блядь, драконьих годов. Для этого нужно что-то большее, чем i3?
офигеть, даже об этом не задумывался, летом купил себе ноут за 55, увидел этот тред, зашел посмотреть на яндекс маркет эту же модель, 74 самый дешевый 95 средняя цена
>>81714507 Ну так все верно. Большинство пезд вообще не заслуживает того, чтобы их ценить. А остальные как раз сидят на кухне. И только маленький процент интересуется гаджетами И заслуживает их. Но процент настолько мол, что акциями нет смысла ублажать этот процент.
Мужчинам лучшее - сносный телек и пекарня.
Тням - недосмартфон с мтк вместе процессора и приборы для кухни, чтобы показать, как вы её цените
Such sexism.