>>211142291 Да ладно, я думаю, вы дома работаете. За копейки. Нет в вас огонька, души. Усталые вы и обиженные, тупо, как боты, штампуете свои посты из потрепанной методички. Жалко вас.
>>211142590 >Да ладно, я думаю, вы дома работаете. За копейки. Нет в вас огонька, души. Усталые вы и обиженные, тупо, как боты, штампуете свои посты из потрепанной методички. Жалко вас.
>>211142620 Усталыми, негнущимися пальцами бросил картинку из рекомендованного пака, скопировал текст, вставил, тяжело вздохнул, отправил слава богу без капчи, сменил опорную ягодицу, опять и снова уставился покрасневшими глазами в ненавистный монитор. Я же говорю-жалко. Я ужинать. Стойкости тебе, болезный. Держись.
>>211144477 >Усталыми, негнущимися пальцами бросил картинку из рекомендованного пака, скопировал текст, вставил, тяжело вздохнул, отправил слава богу без капчи, сменил опорную ягодицу, опять и снова уставился покрасневшими глазами в ненавистный монитор. >Я же говорю-жалко. >Я ужинать. Стойкости тебе, болезный. Держись.
>>211146717 >Kay Kyser and His Orchestra - Jingle, Jangle, Jingle Ох, спасибо, анон! Догадывался, что с ньювегаса саундтрекне играл, к сожалению, ибо с третьего все треки в плеере..
>>211162505 последняя часть хеллрайзера. полная говнина. после 7 й части я думал что это уже днище, но тут постучали снизу, говноеды ебучие, такую франшизу испоганить, бля
>>211170180 Жопорукий уёбок испоганил божественный танец и божественную музыку. Каким же дебилом надо быть, чтобы насрать этими уебанскими дёрганиями и размытиями?
>>211158214 Как же у меня горит от этих ебучих сирот. Сука, стрелять таких надо, или с детства в казармы и родину любить учить, что бы потом всю жизнь воевали блядь за миску риса.