ДИАНОН И ТРАВЛЯ КУКОЛДОВ, ТРЕД 4 Сап двач, я знаю, что здесь есть умные люди, которые хорошо владеют фотошопом. В соседнем треде ОП постил жён куколдов, в оппике одна из них. Предлагаю умеющим анонам убрать эту белую хуйню, чтобы увидеть лицо тянки. С меня не убудет. Тупые люди без навыков и чмохи - проходите мимо
>>211146655 >Тупые мимо >верните в жпеге вырезанное мастера фотошопа Как же я проиграл блядь. Господи, насколько же ты туп сука. Блядь, это уже уровень умственной отсталости нахуй.
>>211146760 Ващет изображение запоминает все манипуляции. Ты даже газетку возьми, покрась краской, а потом под солнцем с зажигалкой потри, но не поджигая. В итоге все проявится, включая фасовщиков и почтальона.
>>211146958 Если не разбираешься ни в чем, то не нужно проецировать. Не умеешь - не гори. Нормальный человек бы почитал тред, нашел что-то новое для себя, набрался навыков, а ты только духоту разводишь.
>>211147078 Так ты распечатай фотки на принтере, под солнцем с зажигалкой потри, не поджигая. В итоге все проявится, и личико бледной шлюхи, и айди страниц куколда и ебыря
>>211146516 (OP) ОП, ты как попробуешь способ от этого >>211147741 анона, отпишись, получилось или нет. Просто надо узнать номер карты и пин-код одного человечка просветить, вдруг получится
Сап двач, я знаю, что здесь есть умные люди, которые хорошо владеют фотошопом.
В соседнем треде ОП постил жён куколдов, в оппике одна из них.
Предлагаю умеющим анонам убрать эту белую хуйню, чтобы увидеть лицо тянки. С меня не убудет.
Тупые люди без навыков и чмохи - проходите мимо