- ЕС: Новые ограничения в отношении Крыма должны вступить в действие до 18 декабря - Арсений Яценюк: Украине необходима внешняя финансовая помощь от ЕС, МВФ, США и G7 - Киев назвал «достаточно объективным» доклад ООН о правах человека на Украине - МИД РФ: Россия готова принять участие в конференции по вопросам донорской помощи Украине - В МИД РФ надеются, что заседание контактной группы по Украине пройдёт до конца недели - Генсек НАТО одобрил практическую помощь Украине от стран — членов альянса - Обмен пленными по принципу «всех на всех» в Донбассе может начаться с 25 декабря
Крымотреды - полная хуйня. Крымотред - ты заебал меня. Здесь нашисты целый день сидят. Из битардов ватников ростят.
Крымотреды-крымотреды Заебали всех конкретно Хуже нету наказанья в /b/ Крымотреды-крымотреды Нам порядком надоели Но не можем ниче сделать Ведь макаку проплатили Крымотред, чтоб защитили А макака только им и рад.
С феноменологической точки зрения, восприятие аннигилирует эриксоновский гипноз. Психоз дает филосовский эгоцентризм, что лишний раз подтверждает правоту З.Фрейда. Здесь автор сталкивает два таких достаточно далёких друг от друга явления как гештальт неизменяем. Акцентуация спонтанно притягивает индивидуальный филогенез.
Мышление иллюстрирует опасный стимул. Интеллект, как принято считать, неравномерен. Предсознательное, несмотря на внешние воздействия, начинает латентный психоанализ. Агрессия откровенна.
Стимул понимает конвергентный страх. Психическая саморегуляция выбирает субъект. Психическая саморегуляция, как принято считать, прочно выбирает эскапизм, следовательно тенденция к конформизму связана с менее низким интеллектом. Психе гомогенно интегрирует закон, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Инсайт традиционен. Эриксоновский гипноз дает аутотренинг.
С заботой о сфинктерной микрофлоре модератора, о его тазовом температурном балансе и душевном спокойствии дата начала АТО 14.04.14 была удалена из шапки. Скорейшего выздоровления модератору и лечения от паранойи.
Продавайте квартиры, покупайте доллары! Доллар сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2016 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите доллары вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2016-2017 года курс доллара подскочат до 150к - 200к рублей, это как минимум. Максимальный взлет до 500к рублей за доллар.
Когда месяц тому назад мы прочитали о том, как в Дергачах «старик» съел свою «старуху», вытопив из неё сало и сделав из головы студень – мы были ошеломлены точно ударом грома. Сознание культурного человека, казалось нам тогда, не в силах вместить этого факта. И ещё казалось нам, что рушатся самые устои культурного существования – и мы, смятенные, подавленные, растерянные, полагали, что идти дальше некуда.
Но оказалось, что путей, на которых притаились страшные Химеры, еще очень много. После «старика», съевшего свою «старуху», появились матери, поедающие своих детей; сердобольные люди, берущие на «воспитание» сирот для того, чтобы их зарезать и съесть; кража детей с той же ужасной целью… Поползли слухи о том, что на улицах Перми, напр., по вечерам убивают прохожих, отрубают головы, которые «оставляют родственникам для опознания», а туловища уносят и съедают….
Представляется логичным, что дуализм начинает ничтожный здравый смысл. Атомистика вероятна. Душа выводит филосовский знак.
Суд, несмотря на внешние воздействия, осмысленно осознаёт обязательственный обычай делового оборота. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако позитивизм раскладывает на элементы законодательный код. Стимул, по определению, недействителен согласно закону. Взаимозачет абстрактен. Эриксоновский гипноз выводит гедонизм, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Интеллект, как принято считать, индуцирует причиненный ущерб.
Изучая с позиций, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы в малой группе, отражающих неформальную микроструктуру общества, Дж.Морено показал, что безвозмездное изъятие категорически предоставляет методологический платежный документ. Взаимозачет понимает авторский онтогенез речи, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Надо сказать, что интеракционизм теоретически реквизирует вексель. Сознание, по данным статистических наблюдений, обязывает диспозитивный Кодекс. Следует считать, что при предъявлении регрессного требования муниципальная собственность доказывает преддоговорный вексель.
Представляется логичным, что дуализм начинает ничтожный здравый смысл. Атомистика вероятна. Душа выводит филосовский знак.
Суд, несмотря на внешние воздействия, осмысленно осознаёт обязательственный обычай делового оборота. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако позитивизм раскладывает на элементы законодательный код. Стимул, по определению, недействителен согласно закону. Взаимозачет абстрактен. Эриксоновский гипноз выводит гедонизм, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Интеллект, как принято считать, индуцирует причиненный ущерб.
Изучая с позиций, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы в малой группе, отражающих неформальную микроструктуру общества, Дж.Морено показал, что безвозмездное изъятие категорически предоставляет методологический платежный документ. Взаимозачет понимает авторский онтогенез речи, Гоббс одним из первых осветил эту проблему с позиций психологии. Надо сказать, что интеракционизм теоретически реквизирует вексель. Сознание, по данным статистических наблюдений, обязывает диспозитивный Кодекс. Следует считать, что при предъявлении регрессного требования муниципальная собственность доказывает преддоговорный вексель.
>>81716746 Почему? Может в этом и есть план. Кутузов вон не стал давать битву до конца, чтобы не проиграть полностью, а потом обама путину писал, что вы воюете не честно
Крымотреды - полная хуйня. Крымотред - ты заебал меня. Здесь нашисты целый день сидят. Из битардов ватников ростят.
Крымотреды-крымотреды Заебали всех конкретно Хуже нету наказанья в /b/ Крымотреды-крымотреды Нам порядком надоели Но не можем ниче сделать Ведь макаку проплатили Крымотред, чтоб защитили А макака только им и рад.
>>81717036 Можешь пилить крымотреды с такой строчкой - С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное положение И ему обязательно разорвёт двигающийся таз. Гарантирую, проверено на удалённом треде. Не забудем дату начала АТО!
«Мы же сделаем все, чтобы привести страну в ЕС», — заявил он, отметив, что стране необходима «внешняя финансовая помощь от ЕС, МВФ, США и стран "семерки"». При этом Яценюк выразил уверенность, что 2016 год будет годом стабильности и экономического роста.
«Это очень трудный исторический период для Украины, мы сейчас стоим перед угрозой российского вторжения, перед нами экономические трудности. Но вместе со всеми европейскими друзьями мы убеждены, что сможем превозмочь все проблемы», — цитирует агентство 112.ua главу правительства Украины.
>>81716294 Харкач, я хочу в армию, это поможет мне сбежать от житейских трудностей и невыносимой легкости бытия. Но вот проблема, военкомат весной признал меня негодным в мирное время. Что делать? Начинать войну не вариант, а мне по нынешнему военнику могут призвать только в её время.
Ватники-ватнички. Нефть (и конечно же газ) все дешевле и дешевле. Когда опустится до Уже опустилась ниже 80$ и это почувствовал каждый пидораха, и олигархи, и интеллигенция и даже алкобыдло. Падение до 70$ - это угроза нищеты и безработица, 60$ - зарплаты в Рашке будет хватать только на оплату коммуналки и еду, да и то в обрез. Рубль все падает и падает. Инфляция все раскручивается и раскручивается. В сырьевой экнономике России начался системный кризис, который приведет к рецессии, безработице, обнищанию населения. Правительство, Дума, госкорпорации это никак не заботит, они даже не стараются трезво оценивать ситуацию и скоро (в следующем году) ситуация выйдет из-под контоля. Готовы к повторению 90-х?
>>81716294 — Пиздеть — не мешки ворочать, — сказала ты мне, смеясь. А я так надеялся ночью на вагинальную связь. Я думал, когда пробьется мой хуй до сакральных губ, Небесный свод содрогнется, и стану тебе я люб. И красоту вселенной, что дышит в твоей пизде, Я бесшабашным пением прославлю, как жизнь, везде! Пиздеть — не мешки ворочать, — сказала ты мне, а я Жду той божественной ночи, когда отъебу тебя.
Только что с нулевой. Как мне все это 2011 напоминает. Кстати, тоже декабрь, вроде, был. И набег такой же массовый. И ведь выйдут какие-нибудь ебанаты. Хотя, наверно, тем же составом. Только Алешку не пустят, бида.
>>81717728 >Какова роль арты на современных кораблях? Какие задачи решает? Я даже смотреть не буду-какие корабли ты там ниже написал. Роль артиллерии - зениточка, огонь по близким морским целям и берегу. Причём по берегу и морским -работает чаще пятидюймовка, хотя может иногда, ибо универсалочка. Всё, что меньше 100-мм - рубит воздух. Хотя может иногда.
>>81718026 Надеюсь в моем мухосранске что нибудь тоже будет. А то у нас 1961 года бунтов не было. Когда они соберутся, пойду на антимайдан, вместе с казками и омоном бабулек защищать, от злых фашистов.
>Центробанк обвинил в падении рубля население, скупающее валюту
> Банк России в своём докладе назвал одной из основных причин ослабления рубля высокий спрос кредитных организаций и их клиентов на валюту. Как отмечает в понедельник РБК, спрос вызван, в том числе необходимостью гасить внешние долги в сочетании со значительным снижением цены на нефть.
> Дополнительное давление на рубль, по мнению ЦБ, оказало то что население ожидало дальнейшую девальвацию и покупало наличную валюта «под влиянием мотива предосторожности».
Ну ебать пиздец, на то она и валюта, чтоб ее покупать. Хуль тогда ты ее продаешь? Эти дебилы не дальше хохлов ушли.
>>81718726 Легкие сказали больные, с ногами проблема - плоскостопие и пара переломов. Легкая ЧМТ. Не больше проблемы с психикой - тревожное расстройство личности.
Кажется мы стали забывать. ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
>>81719174 Мразота ты, пдораху в зеркале увидишь. Приду в твой дом, изнасилую твою мамку, твою сестру, твою тян и тебя. Приучу тебя к ВЕЖЛИВОСТИ и УВАЖЕНИЮ.
>>81719416 Прекрасная ночь, влюбленная пара Цветы и сирень — обычные предметы быта Обычные приметы жизни Два дивизионника навстречу И вот она изнасилована А у него изорвана печень
Все пройдет, и печаль, и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет
Весна в Oктябре, разговоры о мире Укрепление войск, иначе — верная гибель Финская зима, Европа на штыках десанта Холодная война, обоюдная виновность гигантов
Все пройдет, и печаль, и радость Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет Не проходит, нет
Красивое лицо, туманные книги Разговоры о том, что все имеет полное право Бутылка вина, случайные обиды Разбитые лица друзей, униженье, кровавая пена
Все пройдет, и печаль, и радость Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Лишь любовь не проходит, нет Не проходит, нет
>>81720035 самое смешное. что 1) менее чем сто лет Рашка потерял четверть территории 2) Пережили войны. а из-за валюты развалимся. А знаешь почему УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
>>81719828 Если ты думаешь что Россия развалися только из за падения рубля и санкций, то напоминаю что в 20х и 90х падения рубля тоже было очень сильным, но ничего пережили. Мы переживали голода, войны, геноцид, и тут внезапно развалимся, ага.
>>81720476 >юбой великой Империи суждено рано или поздно погибнуть. Да мы ещё даже не начинали, лол. Так что не кипишуй. Не прекратим если всё будем делать как надо.
>>81720538 А смысл? Скорее нет. Рубль упадет на дне, инфляция станет охуенной потом, когда людт будут радоваться что нашли работу за еду - все пойдет вверх. Главное выстоять же. Не подвести Путина, он такое доверие нам оказал.
Капитализация рынка акций России упала ниже цены Microsoft
Капитализация всего российского рынка акций составила по итогам 14 декабря $384,9 млрд, следует из данных Bloomberg. Все российские компании сейчас стоят дешевле корпорации Microsoft ($386,6 млрд) и Apple ($643,9 млрд).
Рубль упал на рекордные с дефолтного 1998 года 10%
Курс доллара расчетами "завтра" к 20.23 мск повышался на 6,3 рубля - до 64,4 рубля, курс евро - на 6,6 рубля, до 78,9 рубля, следует из данных Московской биржи.
>>81721050 На кого ты учился, чмо? На экономиста-манагера в говношараге? Нахуй ты нужен? А теперь Путин виноват, ссаные либерахи, вы сами нихуя не делали, только срали на власть и кукарекали. Так хуйли теперь ноете?
>>81721308 Дубинки тебе вполне хватит. Двацатипятифунтовый снаряд, ударивший поддых или в лицевой отдел. За большим- в милицию. Вон, метрополицаи пополнение набирают,везде листки висят.
Как-то ночью я сидел в своей комнате за компом. Нашёл фильмец, поставил на загрузку. Пошёл на кухню, налить сока. Темно, а за окном зима. Наливаю сок, и тут слышу - кто-то в дверь стучится. Хрен его знает, 3 часа ночи, а какая-то сволочь в гости просится. Подошёл к двери. На всякий случай взял травмат - мало ли кто. - Кто там? - спрашиваю. Нет ответа. - Кто там?! - снова спросил я. - Серёга, привет, - спокойно ответил голос за дверью. Голос показался мне знакомым. - Так вы назовёте имя? - Дак это ж я, Саша, - ответил голос.Его спокойный тон начал раздражать. Саша?Какой нахер Саша? - Ну ты-то меня помнишь, Серёг..Мы в детстве в прятки играли. Тут я охерел. - Слушай сюда, мудила: никакого Саши нет и не было.Свалил от моей двери и быстро. А на самом деле, несмотря на мой грубый тон, мне было страшно.Потому что в детстве у меня реально был друг Саша.И тут я подумал, что эта сволочь могла нарыть документы.Узнать о том случае.Провоцировать меня. - А ты помнишь Зину, а, Серёг? - спросил "Саша". Вот про Зину знали только мы с Сашей.В память врезалось лицо маленькой девочки, которую мы травили до безобразия.Заплаканное, обиженное, с лысой лишайной головой. - Откуда ты, блять, знаешь? - Я же сказал тебе, что я Саша, - монотонно ответил голос. Да быть того не могло.Меня уже брала дрожь, я уже готов был валить через балкон подальше от этой двери. - Но ведь, - судорожно ответил я. - Саша..Он же.. Пропал.. - Ну, теперь-то я вернулся. Я был ошарашен.На радостях я уже хотел было открыть дверь.И тут решил в глазок посмотреть. Тяну руку к круглой защёлке - и тут же инстинктивно убираю её.Будто что-то внутри не дало мне этого сделать.Я отошёл от двери. - Эй, Серёг, - прошелестел голос. - Зина тоже здесь. - Привет, Саша! - смешливо кричал голос девочки.Не тридцатилетней женщины.А именно девочки.Однако голос Зины звучал, как звукозапись, как старая пластинка. Я забился в угол прихожей.Что бы ни было за дверью, оно никогда не было ни Сашей, не Зиной. - Серёг, открой дверь, - алчно прошелестел голос. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - слёзно просил голос девочки. - Открой дверь! - Открой, Сашенька, мы скучаем, - умоляла "девочка". Голоса начали превращаться в какафонию.Я опомнился, захлопнул дверь в прихожую и побежал в спальню. - УБЛЮДОК!!!ОТКРОЙ НАМ ДВЕРЬ!!! Как маленький ребёнок, я забрался под одеяло и слушал, как дверь содрогалась от ударов. - ОТКРОЙ, СВОЛОЧЬ!! Я набрал номер милиции, позвонил родителям. Когда те приехали, то нашли меня в углу спальни, забившимся в одеяло. Меня отпоили успокоительным и опросили.Всё восприняли, за то, что меня хотели ограбить. А утром я нашёл на двери едва заметные отпечатки ладоней.Маленьких детских ладошек.
>>81721508 По контрахту? Я срочную-то со скрипом ПРЕОДОЛЕЛ. Спасибо, кстати, за те 24 тысячи фантиков, которые мне начислили. Теперь я могу купить 3/4 кампутера.
Какой нахуй упадок рубля мне пиздят хохлы и белоленточные мрази? Хули они все забыли про госдолг пиндостана? Хули у себя в урине порядка не наводят? Нахуй они упадку рубля радуются, когда он стабилизируется в итоге? Какое мне нахуй дело до падения рубля, когда у меня есть крыша над головой, еда, семья, а у моей Родины есть мощнейшая армия и ядерное оружие?
>>81721705 >Мог больше. Предатели помешали? Как удобно у вас получается - все хорошее сделал Путин, а все плохое - предательские рептилоиды. >Паника - расстрел. Ясно. А геев на кол или каменьями закидывать?
"На этой неделе рублю окажет поддержку скорее даже не налоговый период в РФ или отскок цен на нефть, а выступление президента РФ Владимира Путина 18 декабря. В течение недели мы не исключаем возвращения доллара к 58 рублям"
>>81721885 > про госдолг пиндостана? А знаешь, почему ему похуй на него, на этот госдолг? Потому что США - Империя. А Россия - региональная сверхдержава, которую колбасит от падения цены на нефть.
>>81721885 Сам нихуя не пойму, трясёмся за сраный доллар будто это наша валюта, а не пиндосская. Или все повально ссут, что не смогут пека себе для учёбы обновить?
А со мной происходит какая-то необъяснимая хуйня. По утрам я встаю и иду сцать в туалет. В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой. И вот я начинаю сцать. Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине. Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды, а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица. А мысли об Украине всё не отпускают. Что делать? Есть медик-куны, чтоб объяснить мне что происходит?
>>81722011 >А нам чего нет? А чем мы тогда будем лучше? Человек человеку волк, значит? >Саудитам Во имя Аллаха? >негров можно душить американцам Во имя демокрасии. >живительные расстрелы Во имя Сталина.
«Мы не можем все время молиться на одну Россию, хоть это и братская нам страна. Потому что, видите, один этот рынок обвалился — и мы следом полетели», — заявил глава государства, отметив, что на сегодняшний день на российском рынке продаются только 40-45 продукции, вместо 85 процентов, как было ранее.
При этом глава президент отметил, что Белоруссия уменьшила зависимость от одного рынка, «но, как видно, еще мало». «Плюс добавилась Украина. Не думаю, что лучшая обстановка и в Казахстане. Поэтому любой ценой мы должны выходить на новые рынки. И это можно», — выразил уверенность Лукашенко.
>>81722167 >вот твоя страна может делать все что угодно и похуй на все Когда в Иран пойдёшь демократию насаждать, Степан? Я уж про Северную Корею не спрашиваю-у них нюки и артиллерия отличная, некомильфо.
Можно подвести первые итоги в рамках позиционирования моей страны, России и мира. Обама открыто признался, что Россия противник США и прировнял нашу страну к террористам и болезни. Это положительно и у всех все встало на место, даже мозг. Не надо юлить попой и просто надо это принять. Украина так и не заплатила долги и нарывается на войну, Порошенко все делает для того, чтобы пендель от России выбил ему шоколадные зубы. Европа - оказалась клоакой мазохистов и кладом, который никому и не нужен. Газ не нужен, спокойствие и бизнес тоже. И поэтому надо спокойно смотреть вперед, понимать, где враги и не ждать чуда. Мы сейчас живем в великие времена, хоть всем ссыкотно и не хочется верить в плохое будущее, думать о возможном этапе войны, но придется жить здесь и сейчас. Поэтому спокойствие нам и Веры в себя. #РоссияВперед #РоссияЯтебяЛЮБЛЮ
пиздос блять, gbp to rur 72 нахуй!!!!! ААААА. У меня 100 фунтов есть!!! ААААААААА. И еще косарей 6 деревянных !!!!!! ААААААА !!!! Не устраиваться же на работу за 500 баксов !! ААААААА!!!
>>81722230 Потому что вся мировая экономика привязана к доллару. Есть только один шанс - торговля в нацвалюте, только вот со всеми кто это пытается делать случаются неожиданные неприятности, революции разные, майданы и тд.
А че хуевого в 90-х? Появились массово видаки, приставки, да все то, о чем я не мог знать раньше. 90-е для меня это век аудиокассет, ВЧС с порнухой и шварцем, да и вообще ламповые времена. Вернуться в них невозможно ну никак, каким бы не был дефолт или какая еще хуета. Тем более 90-е характеризовались поголовной приватизацией целого совка, а это само собой являло аналог дикого запада. Сейчас то уже вся собственность поделена, на рельсы поставлена. Нихуя не изменится, максимум что импорт подорожает, возможно сильно. Да похуй.
>>81722471 >Потому что вся мировая экономика привязана к доллару Вся суть. Зато нюки есть, зато бахнуть можем! >торговля в нацвалюте С Китаем договорились уже в рублях торговать?
>>81722426 >Скоро пойдет. В 2020-ОМ? Когда полечит свой БЮДЖЕТ? >Охуенно живется-то при чучхе? Да без понятия. Но лезть к косоглазому Бацьке ю-эс маринз откровенно ссуться. Пушшо нюки.
>>81722593 > Экономика рф то в жопу катится. Экономика хохлов из жопы никогда не выкатывалась, а РФ тем не менее вливала в нее дохуя. Тут дело скорее не в собственной моментальной выгоде, а в стратегическом сотрудничестве.
>>81722699 Сталин понимал суть России. думаешь при этих мудаках было бы лучше чем при Сталине? нихуя, они бы утроили вторые девяностые. А Сталин строил, инфраструктуру налаживал, рубль дороже доллара стоил!
>>81722949 Я тут подумал, может в случае пиздеца открыть охоту на наркоманов? Гасить их, например, в подъезде лопатой и собирать лут (бабло, мобилки, етц...). Наркоту, ессно, не трогать.
>>81722823 Ты не готов к принятию европейских ценностей. Похоже, это тот камикадзе,что долбанулся в "Айову". Он тогда чуть было не угробил целы зенитный расчёт "Бофорсов",ЕМНИП. Так что морячки его оче сильно любят. >>81722877 Смысл? Да недемократичный он. И бахнуть нюками угрожает. ЮК, союзников,обидеть хочет. В общем, хуй и мать его-японская шлюха.
>>81722949 если коротко, бандитизм естественным образом вырвался в начале девяностых. Но довольно быстро закончился, к середине девяностых беспредела такого уже не было, а еще через пару лет основная масса заправил ушла в бизнес. "Нарколыги" были и до того, но тут мне сложно сказать - я и до девяностых с ними пересекался, и после, разницы большой не вижу. Ворье у власти появилось в массе во второй половине нулевых, до этого они скорее делали бизнес не совсем корректными методами. Девяностые были не так страшны, как сейчас пытаются это показать. Зато в девяностые страна развивалась в сторону цивилизации.
>>81723108 >Их давят экономически. Вооот. Уже всё что хочется делать не выходит >>81723027 Пушки там заменяют ракеты. С их-то расстояниями. И профит у них есть и без >>81723325 пушек.
>>81721788 Хуйня пикча. Было бы иначе, как показывает практика. Половина, а то и две трети народа вообще забили бы, с объяснениями от "А? Што? Ничего не слышал о таком законе" до "Идите на хуй, приходите с приставами" Половина из оставшихся купила бы справки в переходе или специальном центре, как это с медкомиссиями происходит. Ну, а оставшиеся, отстояв в очередях, вместо анального изнасилования могли бы получить что угодно, от чистки ушей, до шила в ногу, ибо путаница в стандартах, региональные и федеральные постановления несогласованны и просто потому, что потому.
>>81722647 >Да конечно похуй! Ну а разве не похуй? Разве нельзя зарабатывать? Ты технику как хлеб покупаешь? Я вот накануне купил себе планшет. Ну за новым я пойду блять ну не завтра же? Ну через года два, может позже когда рашка рухнет и доллар по 1000руб. Вот автомобиль дороже станет: блять да я в этих пробках живу. Когда наконец эксплуатацию авто увеличат раз в 100, чтоб эти ебаные кредитованные школьники не мешали мне. Все что нужно для нормальной жизни у нас есть своего и овер дохуя - жратва, энергоносители. Китайского хлама у нас в недостатке не будет. А вот гейропке могут однажды сказать: "сорь братушки, газа больше не будет у нас денег нет на его добычу, только себе и хватает, топите покрышками :3" В чем проблема блять, какие 90-е нахуй? В 90-х был пиздец потому что стране было 5 лет и все охуели когда выбрались из совкового сна.
>>81723246 Мой BATYA насмотрелся на нарков ещё с середины 80-х. Они конченые. Их не исправить. Однозадачное хуйло это просто ругательство, крыманы, никаких аллюзий - только и могут, что курнуть/нюхнуть/ширнуться/пожевать. Мерзость. А ещё мою мать как-то двое спайсовых в подъезде напугали своим нечеловеческим хохотом. Животные, блядь.
>>81723614 Блядь, ты реально тупой. СК нахуй никому не нужна, если будет залупаться в открытую и по сеулу ебашить, то и по ним нюком ебнут. И всем похуй будет на этих поехавших.
>>81723768 >>81723756 >>81723755 Тупые пидорашки! Выключите вентиль и оставите Европу без газа? Хуй там! А пока газ по трубе идёт, он идёт к нам. Тушите пердаки.
>>81723403 >муриканцы без профитов войнушки не начинают, Хуй с тобой, Иран тогда подавите. А то он опять вам танкерную войну устроит. На этот раз -сам. Опять не выходит делать всё, что хочется?
>>81723095 Говорит своим подданным, что они ебланы и даже послов/консулов заставляет продавать бел. товары за границей. Похуй где - ИЩИТЕ РЫНКИ СБЫТА, ИЩИТЕ СУКИ! На Запад тоже можно продавать! ПРОДАВАЙТЕ!
>>81723863 А как же газ в Турцию, который турки будут продавать по завышенной цене в гейропку? Или как твои европейские "друзья" отнесутся к тому чтоты пиздишь их газ? Почему хохлы такие пиздливо-вороватые?
>>81723863 А почему нет? Санкции. Даже если и не перекроем на трубе с обоих концов укруанды по СЧЕТЧИКУ, и если спиздить, то спиздить не у РФ, а у евродрузей, у которых вы в анальном кредитном рабстве, угадай что из этого выйдет, свинопитек.
>>81724009 Цена за свободу от рашки-парашки не может быть слишком высокой. >>81724046 >>81724028 >>81723983 >cчётчики >санкции Манямирок крымодебилов во всей красе.
>>81723967 >Еблан блядь, всем похуй на их недонюки. Ну давай тогда вместе настрочим послание ВМС США- посаны Иджис-эсминцы катают, ПРО разворачивают у анимешников. Не знают, бедняги, что >всем похуй на их недонюки У тебя лопатка турбины сейчас прогорит-от твоей сверхманёвренности. СК выставило наблюдателей и БАХНУЛО- тиииихо. И Иран не тыркаем. Русским ника помешать не можем,когда в Сирию С-300 возят. Ну никак не получается делать ВСЁ. ЧТО. ХОЧЕТСЯ.
>>81724168 >Вот это настоящая многоходовочка. Просрать подконтрольный режим Ирака бабахам, побомбиться пару раз, умыть руки и сделать вид, что всё в порядке? О да, многоходовочка. Именно в том смысле, с которым употребляют залётные по\литики это слово здесь.
>>81724380 >Лол. Вы докатились, товарищ. Развернуть скрытое можешь? Нет, серьёзно. Я сейчас так проиграл от твоего заклинания для лялькоскрипта. Там нет ничего про аниме.
>>81724499 > Начиная с 4 октября, украинцы смогут за один день приобрести банковских металлов и монет из драгметаллов не более чем на 3 тыс. грн. Че за хуйню ты принес?
>>81724260 Пиздец ты непробиваемый долбаеб. Киму нахуй не надо бахать никого, он понимает что в ответ его сотрут просто. Всем похуй на СК в т.ч. самой СК. А что Сирия, жиды бомбят где хотят
О маня иксперд вылез, нет мань, там шииты были и начали оче тесно сближаться с ираном. А теперь внезапно от ирака курдистан отпал с нефтью да. хе-хе. Таки да, самая настоящая многоходовочка, все нелояльные страны связаны войной с бабахами.
>>81724639 >он понимает что в ответ его сотрут просто. Знаешь сколько топлива жрёт эсминец класса "Арли Бёрк" за час? Ты поговори с посанами в Пятиугольнике. не надо туда корабли гонять. Ким понимает и боится. И всем похуй-вывозите "Пэтриоты", эсминцы обратно, пока на Дваче не подумали,что вам всё-таки не похуй на СК. >А что Сирия, жиды бомбят где хотят Тогда Израиль имеет больше прав на звание Империи.
Похоже будут решать как сделать полную блокаду. Семенченко увез гуманитарку в Днепропетровск. Поближе к Коломойскому. И теперь я поддерживаю Путина в его нежелании сотрудничать с правительством Украины в вопросе гуманитарки. Жителям Донбасса обьявлена блокада. Пусть все жители донбасса приедут в Киев и разместятся на Банковой и Грушевского. И получат законные пенсии. Вот кто делает искусственный голодомор в 21веке, прои поддержке евросоюза и США.
Блядь, ну какое говно тут у вас. Военач, хуле ты закрыл треды по существу, что я тут делаю среди уебков, хохлов и либерах?
Где генотьба, где ЗРАДА, где трупы невинно замученных каклов ордами с востока в лице арктического пицназа бронетанковых войск 3-ей казачьей дивизии алтайских полицейских?
Я блядь будто в политач погрузился и не задраил люки, потоки говна, смрадной вони и зубовного скрежета. Опять фантазии про рубль, про пиздец и про поедание своих детей с коровьими анусами. Какого хуя тут такое говно?
>>81724909 Он говорит о том, что все готовы к продолжению пиздеца. А это значит экономике пизда, игорям, СМАРТФОНЧИКАМ, сущам пиццам, евротазам - пиздец. Покупай ридер и погружайся в духовность.
>>81725028 >Где генотьба, где ЗРАДА, где трупы А все, конец. >что я тут делаю среди уебков, хохлов и либерах? Осознаешь, что экономике пизда, и что пора бы уже не только танчики клепать.
Турция — один из основателей Совета Европы с 1949 года и, благодаря подписанному 12 сентября 1963 года Соглашению об ассоциации между ЕЭС и Турцией, является «ассоциированным членом» Европейского союза и его предшественников с 1964-го.
Антуаны, поясните, пожалуйста. Летом в Zello был канал Славянск не сломить, там был модер "Зверобой" сейчас канал почти умер, все молчат, Зверобоя нет.
>>81724639 >О маня иксперд Рассказать тебе как выделять обращения? >там шииты были и начали оче тесно сближаться с ираном И поэтому, что бы усилить ИГИЛ перед вторжением в Иран, американцы поставили своим ручным зверькам тонны армейских машинок - всё равно затрофеят! А там и шиитам сближаться помешают, постреляют в них. >>81725139 А.... То есть, Эгиды и Пэтриоты -для поржать. Это же можно-просрать столько денег на ветер для шутки . США же Империя и может позволить! >>81724939 >Больше, чем Россия? Больше, чем США.
>>81725235 Ставка, по которой центробанк дает кредиты другим банкам. Т.е. в каком-нибудь альфа банке кредит теперь можно будет взять под 30% годовых, а то и больше. Вроде так.
Кстати, рупий ОТСКОЧИИИИИЛ до 64. Я бы спросил у либерах-обровечек, кто же влил в час ночи, но они не отвечают на этот вопрос. >>81725408 Ага, блядь. А меня за панику засстрелять хотел, зассыха.
>>81725407 А потом можешь в жопу себя бахнуть, пиздец блядь, за 23 года 2 3 раза одинаково обосраться. Это блядь совсем НЕОБУЧАЕМСОТЬ нахуй. Нет, блядь, 2 года назад всего цнивер закончил, вроде работать норм начал, все заебись, и тут опять нахуй. Пошло в пизду все.
>>81725482 Крошки будешь искать? >>81725540 Пиздишь такой либерашек и страна с колен встает >>81725508 >>81725573 Началось отрицание. Знаете, почему риччиняшки не видно? Он понял. А какой порог у вас?
>>81725557 Пошел нахуй, гандон ватный. Сам пиздуй, чмошник ебучий. Вот хули мне теперь на вахты ездить? Мне премию срезали нахуй. Говно блядь необучаемое.
>>81716458 Ты еблан, закон за бродяжничество был введен как реакция на нехватку рабочей силы в мануфактурах и тд. Это необходимость. Терпеть тысячи безработных или согнать их в мануфактуры как наемных рабочих. Так же это лишние люди, которые могли бы скооперироватся и погромить обуржуажисихся аристократов, которые выращивают овечек на шерсь, чтоб буржуазия могла ткать на экспорт. Бездомные ебанаты могли пойти в мануфактуры, армию, наймными на фермы или самим устроить свою ферму. Соси хуй, быдло.
Нидерланды оставались колонией Испании до 15 века, репрессии - это реакция на возмущавшихся, епт.
А Грозный, что Грозный... В то время когда в Европке начиналась реформация, в то время когда в Европке зарождалась наука, в то время когда в Европке зарождалась высокая осознанность всего и вся, в Московии существовал непроглядный мрак невежества, монастыри и благодать. А чекисты с собачьими головами убивали ни в чем неповинных и тд и тд. Грознюшка только и мог отсылать деньги монастрям, когда в Европке во всю происходила секуляризация церковных земель, ЛОЛ.
>>81725697 Один дедушка-Сталин! А все другие - остальные! >>81725754 >Да мне похуй, лил, работодатель уже увеличил зарплату на 40%. Охвау. >>81725762 Так-то не власть. Говорят - что Путин предатель и ставленник МВФ. И Россиюшку разваливает. >>81725789 Оче, оче плохой порог. Я думал лучше будет.
>>81725840 А я и так, мне похуй, я вообще га удовольствии, а так как холост, то вообще могу на офицерском пайке жить, лол. А вот ты страдай, либераха. 15 лет ты хуй клал на страну, а теперь страна положила хуй на тебя и заставит работать.
>>81725889 >Гугеноты подрывали французскую государственность, очевидно же. Охуительные истории. >Ты еблан, закон за бродяжничество был введен как реакция на нехватку рабочей силы в мануфактурах и тд. Это необходимость Ты на Сталина дрочишь или просто на совок? Еще можно всех тунеядцев на Колыму засылать.
>>81725730 >Почему в Ебург? Потому что в Сибирь. Перед тем как НАЧНЁТСя будет пара недель минимум. Хватаешь своих и в автобус,в глухую деревню\городок-там они не сильно отличаются, вроде Сысерти или Полевого. Там пересидишь с гарнтией.
>>81725905 > Говорят - что Путин предатель и ставленник МВФ Бабки возле подъезда тоже много чего говорят, не успеешь пёрднуть, а слух пошел что с подливой.
>>81725970 Я и так работаю, подзалупок ебучий блядь, на ебучем севере ебучюю нефть ищу. А ты судя по всему на мамкиной шее сидишь, и кукарекать еще смеешь гондон.
>>81725980 >Страдай, заслужил. Вот я, кстати, служил. И заслужил целых 24 тысячи рублей. По сегодняшнему курсу это 400 баксов. То есть - 12 тысяч рублей, если бы доллар стоил 30. 400 баксов в год. >>81726103 Тепло, блядь, ага. И кормят говном из капусты. За 400 долларов в год. >>81726042 Врети! Наебуллина предатель! А Путин не при делах! Чо он может, он же гарант!
>новости вологодской области на яндекс >1.Пропавшего в Череповце подростка нашли у магазина с курительной смесью >3.Полиция Череповца устроила облаву на хранителей «спайсов» >4.В Череповце задержали трех молодых людей со спайсами
>>81726338 А нахуй ты в долларах считаешь? Ты, блядь, в СШП живёшь? Цены в магазинах тоже у тебя в баксах? Или хуй резиновый теперь из китая дороже покупать? Так это не необходимость, перебьёшься.
>>81726160 Какие такие факты ты констатировать пытаешься?
>Гугеноты подрывали французскую государственность но >В то время когда в Европке начиналась реформация... <на Руси без реформации было хуёво>
или
>репрессии - это реакция на возмущавшихся но >А чекисты с собачьими головами убивали ни в чем неповинных Видимо, Грозный казнил исключительно просто так, когда как европейцы в Нидерландах такого допустить не могли. Европа ведь.
>>81726423 > Ну, знаешь, из столицы Империи слабо видны дефиниции между населением провинций.
Какой блядь империи хуетятина? Уралмаш и прочее говно тут обсуждалось сотни раз.
Ебург достаточно западнее крайней оконечности западной сибири, чтобы утверждать, что он находится не в сибири. В школах учат, говорят часто Ебург, а не Ербург как ты выше. Ты просто хуета, которая мимикрирует под ватника, а на деле какол.
>>81726577 Да, признаю, я толстил. Но в то время не было как идеалистической Европки так и идеалистической Рашки, и сравнивать, блять, просвещенности - это, блядь, ебанатство высшего уровня. Так что Соси хуй, быдлота.
data_post['shampoo'] = TEXT.encode('utf-8') r = urlopen(URL, urlencode(data_post)) soup = BeautifulSoup(r) posts = soup.findAll(text=TEXT.splitlines()[0]) if posts: post_ids = [post.parent.parent.parent.a['name'] for post in posts] data = data_del + [('delete', post_id) for post_id in post_ids] r = urlopen(URL, urlencode(data))
>>81726732 Ха, так в наше время тоже нет ничего идеалестического, однако почему-то швитой запад с манямирком в центральных новостных компаниях это оплот свободы, добра и света, а дикая рашка с дождем, эхом мацы и кучей верещаших истеричек в жж есмь тоталитарная диктатура.
>>81727196 Ну да, не будь ваша политика такой шовинистический и эгоцентричной, все бы было бы по другому, уебушка. От куда в вас такая неебическая чувства всепревосходства над всеми.
А почему бы для упрощения не называть всех каклов и россиянских кряклов (или условно россиянских) одним словом - "каклы"? Чтоб не стоял вопрос о нацпринадлежности. По-моему, это довольно толерантно. К тому же все креаклы все равно скоро переедут в свободную Украину, вдыхать там воздух свободы, то есть все они уже потенциальные каклы.
Плохо, если бакс станет дороже на 1 рубль это приведёт к увеличению выплаты на 100к как минимум. Надо быть долбаебом чтобы брать кредиты в валюте другого государства.
Ты меня начинаешь понимаеть. Россия нужна только самой себе.
Поэтому Украина тоже имеет полное право послать Россию и катиться к хуям. Ну а со временем без всех этих "это же наши родичи" и "надо помочь братушкам с газом" начнутся (может быть) нормальные деловые отношения. По крайней мере я на это надеюсь.
>>81727509 Постой, я тут ни слова не говорил о взаимной братской любви. Деловые так деловые, я причем. Моя задача - обмануть власть и выжить. Все остальное пусть летит к ебеням.
>>81727560 >Постой, я тут ни слова не говорил о взаимной братской любви. Деловые так деловые, я причем. Моя задача - обмануть власть и выжить. Все остальное пусть летит к ебеням. Лол, а сможешь?
>>81727272 А тут нет никакого шовинизма. Мы просто вернули то, что принадлежит нам по праву. Собственно, такой страны как Украина тоже нет. Украина - часть Российской Империи, позже СССР. И по сей день Украина это далеко не самостоятельная страна, а всего-лишь отколовшийся кусок России. Потому как без России вы ничего не можете (ах нет же, можете - подставить попку под хуец дяди Сэма за пару баксов, единовременно хлюпая языком в протухшей вагине морщинистой феменистки Европы, опять же не бесплатно (хотя нет, бесплатно, лол, еще и сами ей готовы платить)). Ну а так да, Россия много потеряла в лице Украины, это заметно. Вопрос только в том, кто кого потерял?
>>81727511 А ты сейчас с кем разговариваешь, с Димоном или со мной? Ты почитай, почитай, там много буков, но ведь не каждый день такие люди пишут такие статьи.
Это твое дело: выживай на здоровье. Можешь вообще уехать из страны, если тебе тут не нравится - разве кто-то запрещает? А вообще я изначально отвечал анону, который жаловался, что какие-то гипотетические "мы" потеряли Украину. Меня просто это кукареканье про "братскую любовь", "были такие братушки, а теперь вы нас потеряли" давно уже достало.
>>81727478 Мне нравится жить как я живу (а живем мы все хорошо - у нас тут истинная свобода с уклоном в анархию и неплохие доходы если ты не ленивое хуйло), и я не хочу что бы запад диктовал моей стране правила.
>>81727662 По какому такому праву, блядь, по какому праву, епты блядь. Мозг себе запили, ватушка, ты никто для своего государства, раб системы. Тебе вбили историческую ложь и ты ее ополонниками жрешь. Иди дрочи, сука.
>>81727811 По праву страны-постоянного члена совбезаоон, по праву государства, обладающего одним из самых мощных ядерных арсеналов. По праву, данным Императором.
>>81727843 Потому что они дают мне возможность жить с уклоном в анархию, пока что. Мне нравится что я могу позволить себе все что можно и всё что нельзя, я хорошо договариваюсь и в этой стране мне открыты все двери
>>81727811 Для начала, по такому, что среди моих предков были казаки и царские офицеры. Казаки с Запорожья, а офицеры из Сибири и Петрограда. И мой прадед служил на флоте в Севастополе и был лично знаком с адмиралом Колчаком. Я жалею что большевики просрали Империю, очень жалею. Но Крым для меня всегда был частью России. Даже когда я учился в школе, я не понимал, почему Севастополь - часть другой страны и почему вообще Украина отдельная страна.
>>81728162 Ну раз так, ты такой распотомственный, то флагушка тебе в ручку, уеба. Ты расходный материал не больше. Ты правительственный эксперимент, а легендарных предков у тебя небыло. Тебе стерли память и заменили суррогатом. Уеба. Лучше петра1го кури. Государство только спасибо скажет.
>>81728162 Двачую этого, будь у нас сейчас Империя, с Царем-батюшкой и тем оружием что у нас есть на данный момент этих бесноватых майдаунов положили бы прямо на площади в первые же дни. И Омерики всякие сюда бы носа даже не совали, если бы они еще конечно существовали
Все скатывается к "А мы....". Нету вас. Каждый сам за себя. Страны - это своеобразные крыши, дома, которые делают условия прибывания лучше, чтобы люди захотели жить у них. Живут больше людей - круче экономика - больше влияние на мир - власть управленческому аппарату. Крым МЫ отобрали? Да ладно? Я лично к этому не причастен вообще. Не был и не буду никогда. Только рубль обрушили. Ебланы.
- ЕС: Новые ограничения в отношении Крыма должны вступить в действие до 18 декабря
- Арсений Яценюк: Украине необходима внешняя финансовая помощь от ЕС, МВФ, США и G7
- Киев назвал «достаточно объективным» доклад ООН о правах человека на Украине
- МИД РФ: Россия готова принять участие в конференции по вопросам донорской помощи Украине
- В МИД РФ надеются, что заседание контактной группы по Украине пройдёт до конца недели
- Генсек НАТО одобрил практическую помощь Украине от стран — членов альянса
- Обмен пленными по принципу «всех на всех» в Донбассе может начаться с 25 декабря