Я ненавижу аниме. И при этом смотрю. Ненавижу за эту ебанную разницу меж аниме и реальной жизнью. Насмотришься этой бурятской хуйни, на то как там все круто, лампово, я бы даже сказал духовно. А потом на ебучие реалии смотришь, и пизда, тоска налетает от несоответсвия и понимая что как "там" никогда не будет. Пошело ты нахуй, аниме. Это же относится и фильмам, книгам, играм. Ненавижу.
>>211151963 (OP) Та жа стори, только вот с майкрафтом и сабнавтикой, как там всё просто, красиво и лампово, а потом смотрю на свою мухосрань и мне просто плакать хочется
Я бы тоже очень хотел в добрый мир, где все дружат, нет насилия, войны и всего такого. Но мне кажется, если бы я оказался там, то я рано или поздно начал бы их всех ненавидеть(НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ) и стал бы опять вести отношальческий образ жизни либо подсирал бы им как-нибудь. А с другой стороны я ненавижу лютой ненавистью и этот мир, в котором живу. Но опять же я чувствительный и беззащитный сыч и тот добрый мир был бы для меня идеальным местом.
Возможно, я просто чмоха. Не знаю откуда ноги растут у этого всего.
>>211153770 Просто ты человек, вот и все. Это твоя природа. Выдуманные образы, идеалы, тебе кажутся верными и естественными. Но это не так. Это все выдуманное, не есественно и отрванно от жизни.
>>211151963 (OP) Пару месяцев назад впервые посмотрел аниме. Бросил это дело, там реально все счастливы, всегда справедливость и в всё это применимо к нашей реальности. Очень хотелось смотреть дальше, как наркотик, но всё же воздержался. И хорошо.
>>211154558 Да социализирован я. И друга два есть, и тянка, иногда даже к компашке одной прибиваюсь. В кино хожу иногда там. Но я ведь блядь вижу что все это хуйня не от души идет, что пустое и порочное. Друзья просто потому что "по приколу, да и попиздеть можно", тянка понимаю что просто балаболка и шалава внутри как и все, о компашке и говорить не стоит, а кино снимают лишь ради денег и вообще оно меня расстраивает сильно.
>>211151963 (OP) >Ненавижу за эту ебанную разницу меж аниме и реальной жизнью Пикрилейтед, город где я жил летом в отпуске. Жд станция, две улицы а Тихий океан в десяти минутах ходьбы. И в чём тут разница между жизнью и АНЕМЭ?
Двачаю, та же самая хуйня. Недавно начал смотреть "заботливая 900 жена Сенко сан" и блять это просто пиздец, анонче, не могу ничего поделать, там всё так хорошо, прекрасно, там всех ждут, все счастливы. А я хули, прихожу с работы домой, "друзья" кинули на бабки, их теперь нет Надеюсь этот уёбок илюха сдох со своим ебаным мефом, дома никто не ждёт, никогда никто меня не любил, всё что есть у меня это работа, однокомнатная хуета, панические атаки и ебаная зависимость. Хотя, думаю, что если бы даже я ничего не употреблял, даже алкоголь, то ничего бы не изменилось. Так хоть чуть весело. Каждый день иду на работу с надеждой о том, что меня уебёт какой-нибудь псих, поехавший, такой же как я.
>>211157715 Сочувствую анончик. Я нашел для не выход конечно, но некоторое такое облегчение в творчестве. Пишу рассказы о своем манямирке где все хорошо, рисую картинки, вырезаю из дерева, все время в голове представляю другой мир, из пластелина леплю. Помогает, пробуй что ль.
>>211157855 Да, надо будет попробовать написать рассказы, помню раньше мне снилась крипота, рассказывал об этом своему другу, он к сожалению умер. А крипота снилась на сколько я понял из-за того что очень рано вкатился в чернуху, стал угарать по теме расчленёнки и трупов, но никогда не любил насилие и боль хуй знает как это работает. Не знаю как, но случается так, что бывает иду по улице, никакого намёка ни на что-либо. Захожу в подъезд, передо мной идёт какая-то тётка. И тут меня резко перекашивает, и я начинаю представлять, как я беру её за шею, кидаю в стену, вырываю глаз, надкусываю глотку и тд. И ведь я понимаю, что я реально могу и хочу это сделать, хочу чтоб она страдала, но вспоминаю, что мы все - живые существа, которые чувствуют, любят, ненавидят и я через силу не даю себе сделать того, что хотел. Пару раз пытался выпилиться, оба раза не смог, не хватило сил, после этого понял, что я ещё больше ничтожество. Подумал : если уж помирать, то с кайфом.и по сей день качаю себя наpko и всем чем можно, вообщем всеми путями притягиваю своё избавление. А на счёт других занятий, я ничего не умею, от слова совсем. Помню пытался что-то сделать, сделал только хуже, после этого хуйнул себе в руку ножом, потому что такой как я не должен жить вообще.
Ахааххаха, да в аниме постоянно трагедии. Смерти родителей, вечная работа, разбитые сердца и даже жизни. Но герои справляются с этим и не теряют любви к жизни. Будь у вас такая же история в ирл вы бы спились и повесились
>>211151963 (OP) ВЗАПОЙ ПОСМОТРЕЛ ЮРУ КЭМП @ ХОРОШО-ТО КАК, ГОСПОДИ! @ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ТО, КАКИЕ У ТЕБЯ ДРУЗЬЯ @ КАКИЕ КРУГОМ ТЯН @ КАКАЯ У ТЕБЯ РОДНЯ @ КАКИЕ ЗНАКОМЫЕ И ПРОСТО ЛЮДИ ВОКРУГ @ В КАКОЙ ТЫ УЧИЛСЯ ШКОЛЕ, В КАКОЙ АТМОСФЕРЕ @ ЧЕМ ТЫ ЗАРАБАТЫВАЛ В ШКОЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ И КАКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БЫЛИ ДОСТУПНЫ @ НА СЕКУНДУ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ О БУДУЩЕМ @ ОЙ, ЧТО-ТО ПОПЛОХЕЛО, В ГЛАЗАХ ТЕМНИТ @ ИДЁШЬ В ВАННУ УМЫТЬСЯ @ ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО @ ЧУТЬ НЕ УМЕР
>>211151963 (OP) Как же знакомо, опчик хуй. Это очень ярко чувствуется когда ты еще по жизни одиночка и тебе даже некому слово не то что сказать а написать. Сегодня еще заходил в перископ. 4 тяночки бухали и танцевали. Радовались. Одна из них безумно понравилась. Фигура. Лицо...и какие у нее были глаза, анон. До сих пор настроения нет потому что осознаю что у меня такой никогда не будет...
>>211157715 Сенко параша же. Рисовка дерьмо, анимаций не завезли, интрига постоянной усталости Накано не раскрыта, сюжета и близко нет. Если бы не образ самой Сенко, в жизни бы это не посмотрел.
И при этом смотрю.
Ненавижу за эту ебанную разницу меж аниме и реальной жизнью.
Насмотришься этой бурятской хуйни, на то как там все круто, лампово, я бы даже сказал духовно. А потом на ебучие реалии смотришь, и пизда, тоска налетает от несоответсвия и понимая что как "там" никогда не будет. Пошело ты нахуй, аниме.
Это же относится и фильмам, книгам, играм. Ненавижу.