Мы прошли долгий путь вместе с Оливером Квином. От таинственного острова Лиан Ю до Красноярска, от Лиги Убийц до Братвы, от металюдей до нацистов из параллельного измерения, от богатого плейбоя до мстителя в капюшоне, от мэра Стар-Сити до заключённого 4587.
Но всему (кроме супернатуралов) когда-то приходит конец.
Сериал, положивший начало Стреловёрсу, завершится восьмым, укороченным сезоном из 10 серий, который стартует осенью 2019 года.
Стивен Амелл поделился эмоциональным видео, в котором разъяснил причины своего решения завершить «Стрелу» после 8 сезона.
— К концу 6 сезона я обратился к Грегу Берланти, и сказал ему, что персонально и профессионально, я думаю, что после окончания моих обязательств в предстоящем 7 сезоне для меня будет лучше двигаться дальше. Я всегда был фанатом тех телевизионных шоу, которые не только не пересиживали своё гостеприимство, но также заканчивались на чём-то, что действительно оставляло бы след. Так что я всегда надеялся, что мы будем знать заранее, когда мы заканчиваем этот путь, а не будем хромать к финишной линии. После долгих обсуждений мы с Грегом решили, что самым лучшим будет для меня вернуться на ограниченное количество эпизодов в 8 сезоне, что мы и сделаем. <...> Что-то подсказывает мне, что даже когда я закончу, я не уйду. Если вы смотрели сериалы «Arrowverse», вы должны понимать, о чём я.
А помните когда Оливер еще скрывал свою личность и никто не знал что он стрела? А помните как его пытался поймать отец его невесты? А помните как они встречались на крыше почти как бэтмен с гордоном? А помните как все каждый раз охуевали узнавая что Оливер это стрела?
>>2247560 >А помните как все каждый раз охуевали узнавая что Оливер это стрела? В этом сериале хоть как то объяснили, а во флеше уже каждый эпизодический персонаж узнает о секрете Барри и всем так ПОХУЙ
>>2247292 (OP) F по кожанке Хоть сериал и говно, но точно будет не хватать Надеюсь они еще Флеша прикроют, или по крайней мере наймут не дегенерата шоураннера
Лучшая серия сезона. Не знаю почему, но мне понравилось. Наверно потому что наконец-то нет в кадре этого гнилого Диаса и тупой сеструхи Оливера. А когда Оливер пошел один брать того мужика аж духом первых сезонов повеяло.
>>2248146 >3 сезон натуралов >Первый показ 4 октября 2007 — 15 мая 2008 >Кэти Кэссиди >Katherine Evelyn Anita "Katie" Cassidy; род. 25 ноября 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США >21 год >Милфа Я хуею блядь с аудитории стрелотредов.
>>2248331 Ну Катька тогда была няшей. С милфой я ошибся. Я знаю что 3 сезон 2007-2008 годов. Еще она играла в говноремейке Кошмар на улице Вязов 2010 года
>>2249100 Видимо да. Дигл снялся с должности, чтобы жёнушка осталась директором. Это когда они просрали какого-то неуловимого преступника, хз как его зовут.
>>2250062 > спинофф с Мией, м-м-м, топчик будет. В чем топчик? Тупая пизда с комплексами из за того что ее не понимает мамка, плак-плак( Бесит каждый раз как этот 40-кг КРУШИТЕЛЬ ЕБАЛ открывает рот.
>>2253202 >Лорел-2 видимо скоро закончит карьеру окружного прокурора, из-за компромата Эмико. Зато вернётся к своему старому костюму, и то хлеб. https://www.youtube.com/watch?v=j9VkY6O_Kv0 15 апреля ждать, пиздос
>>2253442 Силабу ПИЗДЕЦ: Стрела закрывается Легенды закрываются Супернатуралы и те закрываются! Циско, Кейтлин, Фелисити съебывают! Еще наверно язомби и сотню закончат в этом году.
>>2253442 >>2253462 Обычное воскресенье. Я проснулся не подозревая какое горе ждёт меня сегодня. ППЦ ПРОСТ Это как гром среди ясного неба, как удар в живот, как нож в спину. ЗАЩО???? Как же я буду теперь жить без божественной Фелисити... неужели пора искать верёвку... Форчан и реддит - мрази и хейтеры радуются. НЕНАВИЖУ!!! Сначала супернатуралы, потом стрела, а теперь и ОНА, свет моих очей, маяк в моей тёмной душе... Это конец целой эпохи, сидаб и моя жизнь уже никогда не будут прежними. Я раздавлен...
>>2253726 Не посмеют закрыть флагман сжв. В стреле и гомобратишках главные герои белые цисгендерные мужчины, это неприемлемо уже, вот так вот. честно говоря мне нравятся зачарованные новые, неплохой ремейк, да и чердак по-прежнему атмосферный
Фелисити и её Канарейки. Сирена таки нашла себя. Решила вернуться домой, на Землю-2, чтобы творить добро в костюме Лорел. Слава Фелисити! Сарочка заглянула в гости. Задушевные беседы на могиле Квентина с Лорел-2. Оливер с Дигглом столкнулись с одним из лонгбоу хантеров, лол я уже и забыл про них совсем.
>>2265985 >Очень уж интересно. И правда интересно. 40 с лишним минут серии пролетели на одном дыхании.
>>2266006 >Хорошо что закрывается. Плохо, это очень плохо! Я бы ещё смотрел и смотрел, аааааа...
>>2267239 Мии очень мало, а так было забавно посмотреть как они заделали свою версию "Birds of Prey". У них даже своя женщина-кошка чуть не появилась, но может потом к ним присоединится.
>>2289776 Да всем уже просто похуй, тут Стреловёрс от силы пара анонов смотрит, не считая шизика. Всё равно Фонаря они не запихнут, ограничатся парой отсылочек и всё.
Рой: Ребят, а нафига меня позвали? Оливер: Потому что новая террористка - моя сестра. Дина: Я всё ещё не понимаю, зачем вам нужен был Рой. Фелисити: Нам нужен был любитель беспричинных сальтух для этой миссии. Дина: Да бред, попасть по кнопке можно было бы иначе, свеситься вниз или типо того. Фелисити: Но это не стильно! Дина: Назови нормальную причину! Фелисити: Смотри, Эмико и директор компании нас знает, а Роя никто не знает. Дина: Роя, известного героя по кличке Арсенал? Роя, который публично признался, что он - Зеленая стрела? Фелисити: Эээ, ну да. Дина: И что Эмико его не знает? Эмико - житель Стар-сити, да к тому же из Глэйдс, как и Рой? Эмико, которая имеет доступ к данным могущественной организации? Эмико, которая знала даже то, что Лорел - это Черная Сирена с Земли-2? Не знает Роя? Фелисити: Хм, намекаешь, что мы где-то затупили?
>>2355542 > когда вся арка будет подготовка к кризису. Как обычно одна серия - подготовка к кризису, остальное - сильные и независимые филлеры. Проходили уже. Тут хоть одна серия осталась, а не 10.
>>2355622 Я это высрал, т.к. были всякие СЛУХИ. Я вот уже 2 сезон подряд смотрю так: Трейлер, первую минуту серии "Что было в прошлой серии" , потом читаю описание серии на вики и всё. 3 минуты и серия посмотрена.
Посоны, перестал смотреть после выхода пострелуна из тюрьмы, ибо опять аутизм. А тут вдруг вспомнил и решил спросить. Кто главзлодей сезона, сеструха? Не слили ли червя-пидора, который помогал Олечке на зоне и оказался скотиной? Гопник-детдомовца убрали (персонаж раздражал похлеще Сифилисити)? Как вообще сериал, все так же дно?
>>2364666 >10 сезонов супергерл Это слишком даже для меня, не смотрю >10 сезонов нового сирик про Нору а вот тут можно поскринить её жеппу, так что я не против
Конец эпохи. Да ещё будет короткий последний сезон, но это уже не то. Фелисити Смоук, на кого же ты меня покинула, как же мне жить без тебя?... никак... моя жизнь уже никогда не будет прежней...
Эмико всё. Стена в будущем всё.
Сначала Монитор забрал Оливера, а потом в будущем и Фелисити...
Пытался начать, но разбил рукой ебало, так и не досмотрев первую серию. Оно становится лучше? Допустим, если я сделаю скидку на то, что это сидаб и перетерплю кринжовые моменты, стоит смотреть?
>>2253563 Персонаж увы популярный. После Кризиса ебанут новую объединенную реальность где все сериалы включая Супертянку и Афромолнию переселят на одну Землю. По законам перезапуска она может оказать жива как если бы и не умирала, родиться заново в новой вселенной, просто иметь другую биографию и характер. Я все же надеюсь что после Кризиса Пострелун в сериале про Лигу Справедливости с Супержопой, Флэшем и возможно Бэтменом будет отношать Черную Канарейку.
Сидаб разрабатывает спин-офф «Стрелы». Сериал сфокусируется на дочере Оливера Куина, которая примерит на себе мантию своего отца. Главные роли исполнят Кэтрин Макнамара, Кэти Кэссиди и Джулиана Харкви.
Эх, скоро придется потратить 30 минут, чтобы посмотреть все "В предыдущей серии" и прочтение описание серии на вики. 30 минут для такого говна......................
>>2545464 Слабсайд редемпшон конечно же. >>2545567 Да хуй его знает чей. При том что местный Капюшон, который был Прометем на земле-1 упоминает, что знаком с Брюсом Уейном.
>>2547078 >Пытаются продать зрителю новый спинофф, но он слишком отсосный Мне кажется это просто сюжетная ветка, которая в финале пересечется с веткой Альтернативных Легенд Оливера. Если бы они хотели запилить это как спинофф, они бы сделали это после первого сезона, замерив популярность новых персонажей
>>2547301 Целая вселенная во главе с землей-2 исчезла нахуй. Это хуже чем смерть или захват от доминаторов. Всё,тебя нахуй нет. И Лорка единственная (возможно ещё кто то сьебался,но пока единственная) кто выжил. Соплей и слез было ещё мало нахуй.
>>2549175 Блядь как же пиздато, что они всех просто блдяь всех могут подтянуть в один последний разок ради финального сезончика. Ну а Шустрик чудо как хороша. Блядь как же пизато всё таки замутили, чисто сезон ностальгии. Врятли когда еще так будет
Хз, ожидал больше от серии. Монитор продолжает много ходов очки делать, поскорее бы уже ебучий кроссовер (КОТОРЫЙ СУКА РАЗДЕЛИЛ на 2 ЧАСТИ, ЕБАНЫЕ ПИДОРЫ СИДАБ)
>>2551810 Такой тупой момент, аж стыдно стало кринжанул.
Но всему (кроме супернатуралов) когда-то приходит конец.
Сериал, положивший начало Стреловёрсу, завершится восьмым, укороченным сезоном из 10 серий, который стартует осенью 2019 года.
Ну а пока продолжаем наслаждаться текущим сезоном. Промо к ближайшей серии
https://www.youtube.com/watch?v=cWPM-vSmFQw
Прошлый тред попрощался со зрителями